Katerynka
solncepunya
JulijaNi
Доброе утро!

да нет, нет тут не перекрытия доступа, ни блокировки..Маг это видимо старший администратор и он вполне дружелюбно настроен к данному пользователю
здсь скорее всего сам разочаровался и покинул форумLinaNielle писал(а): ↑11 май 2022, 00:47И про другого участника такой же вопрос: закрыли ли ему доступ на форум?
Таро РУ:
Башня, Паж Чаш, 8 Чаш
По этим картам не видно блокировки. Пользователь вполне может пользоваться форумом, но не проявляет активности
Тут показано, что сам ушёл и не хочет заходитьLinaNielle писал(а): ↑11 май 2022, 00:47Башня, Паж Чаш, 8 Чаш
Здесь виден его уход, возможно, он сам не может видеть форум со своего IP, думаю, заблокировали его IP
да, явно услышала
что на данный момент ситуация плачевная, ставит под удар его финансовую стабильность, но вообще это виновное лицо рассчитывает выйти из ситуации победителемФантагире писал(а): ↑11 май 2022, 14:06Добрый день![]()
Что думает о сложившейся ситуации с потерпевшим виновное лицо?( дело затянулось, много проволочек, люди к компромиссу придти не могут, много негатива)
5 пентаклей(4 пентаклей)
Мир( жрец, император, 5 кубков)
6 жезлов
Дно- 4 посохов
Что ситуация плачевная, но тут мир и далее хорошие карты, обвиняемый надеется на хороший исход ситуации, победу?
нет, будете жалеть о потраченных на него деньгахVEIN писал(а): ↑11 май 2022, 03:36Доброго времени суток!загорелся идеей купить на лето электросамокат ) вопрос- останусь ли я доволен покупкой, если приобрету? 4 пентаклей + 9 мечей +7 жезлов. Нет, не останусь..по 4 пентаклей вообще можно сделать вывод, что он у меня сломается,и я буду " сидеть" без него...
Уважаемые а вы как истолкуете?![]()
Не факт, что заблокировали его, скорее он сам разочаровался и ушел на эмоцияхLinaNielle писал(а): ↑11 май 2022, 00:47
И про другого участника такой же вопрос: закрыли ли ему доступ на форум?
Таро РУ:
Башня, Паж Чаш, 8 Чаш
Здесь виден его уход, возможно, он сам не может видеть форум со своего IP, думаю, заблокировали его IP. Там есть такая функция, администратор писал... Кто что видит?
Не вижу тут каких-то преград и блокировок для человека. может быть, администраторы и присматривают за ним, но доступ ему не закрытLinaNielle писал(а): ↑11 май 2022, 00:31
Маг, Рыцарь Чаш, 8 Пентаклей
Дно Туз Пентаклей
Вот здесь мне по Магу увиделось, что да, скрытно закрыли ему доступ, управляя ситуацией в нужное русло. Кто что видит? ОС будет по факту, если он не появится до осени или зимы, значит, все.
Форум на таком движке, что главный администратор может запросто залезть в любой личный аккаунт простого участника (это 100% инфо)...
Благодарю Вас! Ситуация так и обстоит.ПрозерпинаR писал(а): ↑11 май 2022, 17:28
что на данный момент ситуация плачевная, ставит под удар его финансовую стабильность, но вообще это виновное лицо рассчитывает выйти из ситуации победителем
Верно, будете разочарованы.
По этой карте поломки не видно, но видно сожаление о потраченных деньгах
Сожалеет о сложившейся ситуации, о потраченных деньгах. Надеется выйти с минимальными потерями, считает, что сможет выкрутиться
На мой взгляд не имеет значения какие вещи продавать главное это высокого качества и небольшое возможно смещение в сторону мужского ассортимента.
Вероятно незначительная должность - ученика - помощника
Дама эмоциональная, которая знает чего хочет, идет напролом любым путем, любит доминировать