Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Интересная штука этот мозг,я забыла что сегодня пятница и автобусы работают,думала суббота,а в субботу я иду пешком.Т.е
мой мозг намеренно забыл,и я шла пешком,прошла возле тюрьмы,написала пост.Неслучайная случайность.Вижу прошел автобус 88 рядом ,и я такая в шоке от самой себя - как я могла забыть?! Но я быстро себя простила,т.к поняла ещё раз,что ведома силой выше меня,т.к я частичка этой поучающей силы.
мой мозг намеренно забыл,и я шла пешком,прошла возле тюрьмы,написала пост.Неслучайная случайность.Вижу прошел автобус 88 рядом ,и я такая в шоке от самой себя - как я могла забыть?! Но я быстро себя простила,т.к поняла ещё раз,что ведома силой выше меня,т.к я частичка этой поучающей силы.
- Ветеран
На работе мне недавно дали шкафчик для вещей,но без ключа ,он потерян,под номером 57,всё бы ничего,число как число,но я недавно подсчитала, что слово Сатана в сумме делает 57 элемент Лантан означающее скрывающийся :) вот, скачала почитать про Его Величество, и знаете что у меня лежало в шкафчике ещё до того как я подсчитала по слову и вывела число? В одной книге Ветхий и Новый Завет,книга Пророков.Владик с работы вчера мне дал свой шкафчик,т.к 57 без ключа.Т.е в данное время у нас Владиком общий шкафчик,ключ он мне дал,номер 72.У него там только пояс для спины от болей.72 Гафний от Копенгаген-этим. тоговая гавань - тоговец - продавец-сатычы,сатан на азери ))) Владимир акробат,гимнаст работал в цирке до приезда в Израиль,они ездили через моря в разные страны.
https://youtu.be/cY8nr3_L9lY
Он профессиональный терапевт,кинезиолог.Очень хороший человек,мы дружим,часто разговариваем на разные темы,он так хитро,шутливо порой улыбается мне и я вижу улыбку его Ура :)
https://youtu.be/cY8nr3_L9lY
Он профессиональный терапевт,кинезиолог.Очень хороший человек,мы дружим,часто разговариваем на разные темы,он так хитро,шутливо порой улыбается мне и я вижу улыбку его Ура :)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220819_110029.jpg (500.58 КБ) 106 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220819_105516.jpg (47.47 КБ) 107 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220819_090719.jpg (232.33 КБ) 111 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 19 авг 2022, 13:50, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Кстати да Лантан,добавляется И Илантан,илан змея,иландан-от змеи на азери,окончание дан ставится когда,что-то кем-то передано.Например Джахандан - от Мироздания,марагдан - от любопытства,малакдан - от ангела,ушагдан-от ребёнка.Про Сатану я трактую так,прежде писала.Ата отец,ана мать,сатмаг продавать и одновременно сатан это предавший на азери,сатан продавец,сатана продавший отца и мать,т.е традиции,уставы.Иисус говорил о том что надо оставить своих родных и следовать ему.Но извините,если традиция религии говорит принести в жертву животное,то я противник,я предаю традицию и говорю НЕТ.Если религия говорит о мести,о кровной мести,которая дозволена,то я говорю НЕТ и превращаюсь в сатану,т.е в того кто предал традицию.
Я предаю все традиции и соединяю символы,атрибуты,учения,
языки,я подвергаю сомнению даже теорию Эйнштейна и научные догмы,конечно я сатана :)
Я предаю все традиции и соединяю символы,атрибуты,учения,
языки,я подвергаю сомнению даже теорию Эйнштейна и научные догмы,конечно я сатана :)
- Ветеран
Мы по запахам вспоминаем не только прошлое но и будущее,наше тело вспоминает,мы называем это предчувствием,интуицией.Тело как болванка,оно меняет сознания,сознание входит в тело как в кинофильм.Матрица моего жизненного фильма,"моего" тела возможно приняла много душ/сознаний для прохождения опыта.Это похоже на конвеер, 3.12.1977 рождаются и проходят опыт в матрице тела день за днем или секунда за секундой,новые души/сознания.Наше душа/сознание перемещается в разные тела для живого просмотра нового фильма в трёхмерном кинотеатре.Made in Mayawood :)
Я так предполагаю.
Наверно душе показывают неполный трейлер к фильму перед тем как она войдёт в кинотеатр тела,но оказывается,что это кинотеатр-тюрьма,и тебя уже из одного кинозала в другой отправляют,конвеер называется Сансара.Душа кричит- "да меня уже тошнит от этих фильмов!",тогда её отправляют в новый кинозал,в фильм,где в сюжете есть знакомство с учением Будды :)
Трейлеры это самая важная часть и они зрелищны
Я так предполагаю.
Наверно душе показывают неполный трейлер к фильму перед тем как она войдёт в кинотеатр тела,но оказывается,что это кинотеатр-тюрьма,и тебя уже из одного кинозала в другой отправляют,конвеер называется Сансара.Душа кричит- "да меня уже тошнит от этих фильмов!",тогда её отправляют в новый кинозал,в фильм,где в сюжете есть знакомство с учением Будды :)
Трейлеры это самая важная часть и они зрелищны
phpBB [media]
- Ветеран
Возможно моё предположение верно,досмотрела трейлер к фильму "Гладиатор" и вижу премьёра 5 мая.Синхроничность.Это день рождение первой жены моего быв.мужа Светланы.Она русская.
Мы с ней общаемся,хорошая женщина.Она изначально не хотела жить в Израиле,они развелись после пяти лет,он при ней употреблял наркотики,она мучилась с ним как и я.Спартак/Фардиль.Исторический Спартак был руководителем восстания рабов и гладиаторов.В Майавуде постоянные войны,возможно ли изменить эту матрицу? Не знаю.Если существуют параллельные,квантовые версии для каждой матрицы тела,то да.Т.е параллельные версии каждого жизненного фильма,где выбор следовать сценарию или нет определяет в какой версии сознание окажется во мгновении ока.Осознанный выбор определяет версию где возможен выход из Майавуда.Наш скелетон анимирован,им управляет мозг,мозг следует сценарию,он заставляет вас повернуть голову в нужном месте в нужное время и увидеть нечто,что должны увидеть по сценарию.Такие дела...
Мы с ней общаемся,хорошая женщина.Она изначально не хотела жить в Израиле,они развелись после пяти лет,он при ней употреблял наркотики,она мучилась с ним как и я.Спартак/Фардиль.Исторический Спартак был руководителем восстания рабов и гладиаторов.В Майавуде постоянные войны,возможно ли изменить эту матрицу? Не знаю.Если существуют параллельные,квантовые версии для каждой матрицы тела,то да.Т.е параллельные версии каждого жизненного фильма,где выбор следовать сценарию или нет определяет в какой версии сознание окажется во мгновении ока.Осознанный выбор определяет версию где возможен выход из Майавуда.Наш скелетон анимирован,им управляет мозг,мозг следует сценарию,он заставляет вас повернуть голову в нужном месте в нужное время и увидеть нечто,что должны увидеть по сценарию.Такие дела...
- Ветеран
Со Спартаком я познакомилась в 12 лет,он был в меня влюблён,но мои родители не пустили с ним встречаться.Он женился на Свете,они были помолвлены ещё когда она училась в школе.Она в юности была со мной похожа,об этом все говорили.Т.е он узнал меня раньше,а потом познакомился с ней.Он даже мне как-то сказал,что увидя её вспомнил меня.Когда они развелись,он сам меня нашёл и мы поженились.Я смотрю момент на счёт имён она Светлана - свет,а я Гюльчин - т.е гюль цветок - цвет,свет и цвет,получается мы с ней одно,одно сознание разделённое в разные тела,в разные сценарии,т.е у нашего общего с ней сознания была единая цель.
- Ветеран
В общем весь Майавуд это фабрика выработки различных энергий,статики как таковой вовсе нет,так как и статичное в итоге состоит из квантов,и они движутся приводя атомы в состояние вибрации.Звуки воздейстауют на вибрацию статичных объектов как металл,камни,ит.д,услиливая их вибрацию,которую можно назвать нановибрацией.Т.е есть такие материалы которые хорошо через себя проводят звук.Так в чёрном ящике кроме кайфа оказывается энергия,т.е питание для квантов.
Статья в тему:
https://ik-ptz.ru/exam-tests---2017-mat ... racii.html
Статья в тему:
https://ik-ptz.ru/exam-tests---2017-mat ... racii.html
- Ветеран
Я очень саундтрек к фильму "Гладиатор"любила слушать,там не одна музыка,но популярна "Now we are free".У нас в студии были все саундтреки к хорошим фильмам у звукорежиссера.
https://youtu.be/68Xv62o4clA
https://youtu.be/-yOZEiHLuVU
https://youtu.be/68Xv62o4clA
https://youtu.be/-yOZEiHLuVU
- Ветеран
Имя Максимус Децим Меридий
(Maximus Decimus Meridius) вымышленный персонаж,части реальных историй о разных людях объединены в историю одного героя.Децим от слова decembe,decem десять,т.е десятый месяц староримского календаря начинавшегося с марта.Meridi-мириди лат mi - я ,ridi,ridere смеяться-т.е я смеюсь.Максимус - великий,большой,в С.Системе только Солнце,декабрь,это 25 декабря день зимнего Солнцестояния,день рождение Митры и Христа.
Ещё до того, как христианство в Римской империи превратилось сначала в легальную, а затем и в официальную религию государства, 25 декабря, день зимнего солнцестояния, уже было праздником рождения божественного спасителя. Его звали Митра, и ему поклонялись и в столице империи, и в крупнейших городах провинций.
А при чём тут смех,Миридий? Возможно автор,сценарист фильма ссылается на имя Ицхака,который являлся аллегорично подобным Иисусу,т.е агнцем,тем кого приносят в жертву.Но принес в жертву Авраам по Торе телёнка,по Корану ягнёнка вместо сына.Ицхак в переводе с иврита «Тот, который будет смеяться».
(Maximus Decimus Meridius) вымышленный персонаж,части реальных историй о разных людях объединены в историю одного героя.Децим от слова decembe,decem десять,т.е десятый месяц староримского календаря начинавшегося с марта.Meridi-мириди лат mi - я ,ridi,ridere смеяться-т.е я смеюсь.Максимус - великий,большой,в С.Системе только Солнце,декабрь,это 25 декабря день зимнего Солнцестояния,день рождение Митры и Христа.
Ещё до того, как христианство в Римской империи превратилось сначала в легальную, а затем и в официальную религию государства, 25 декабря, день зимнего солнцестояния, уже было праздником рождения божественного спасителя. Его звали Митра, и ему поклонялись и в столице империи, и в крупнейших городах провинций.
А при чём тут смех,Миридий? Возможно автор,сценарист фильма ссылается на имя Ицхака,который являлся аллегорично подобным Иисусу,т.е агнцем,тем кого приносят в жертву.Но принес в жертву Авраам по Торе телёнка,по Корану ягнёнка вместо сына.Ицхак в переводе с иврита «Тот, который будет смеяться».
- Ветеран
Гюль на азери цветок и одновременно слово смейся в повелительном наклонении.Гюльчин с учётом слова гюль как смейся,то чин это предлог,часть речи для,т.е для смеха ))) а слово смеха на иврите счастье.Моё имя просто фантастика,гюль цветок на турецком/азери,чин выбирать на фарси,чин - Китай на турецком/азери,гюль - смейся на турецком/азери.Гюльчин - выбирающая цветы,Гюльчин - китайская роза гибискус,Гюльчин-для смеха,т.е шут,джокер,Джоконда:) но мне нравится что слово смеха на иврите означает я счастлива,я рада.
- Ветеран
В экстроверте живёт интроверт,а в интроверте экстраверт,в принципе поведение обеих это способ адаптации к среде.Тут я экстраверт,а в жизни интроверт у которой слово вырвать очень трудно,я почти не разговариваю.
Когда ко мне обращаются,то отвечаю коротко,лаконично.Меня изнуряют люди которые говорят много,мой мозг отключается и я перестаю их слушать.Насчет текстов- если он длинный и наполнен смыслом,то читаю,если он длинный и я чувствую ,что можно было то же самое уложить лаконично и мягко,не теряя смысла,не разбавляя слишком со словесной "водой",то не трачу на текст время,перестаю читать.Вот где-то по этой причине я люблю дзенские притчи,предпочитаю их дзенским трактатам,по этой же причине я люблю стихи больше,чем тексты.Например какое-то время в блоге я посты писала стихами,и поняла,что такое изложение лучше ,чем текст.Но в данное время у меня нет времени на поэзию.Приукрашать же тексты,делая их поэтичными нет желания.
Когда ко мне обращаются,то отвечаю коротко,лаконично.Меня изнуряют люди которые говорят много,мой мозг отключается и я перестаю их слушать.Насчет текстов- если он длинный и наполнен смыслом,то читаю,если он длинный и я чувствую ,что можно было то же самое уложить лаконично и мягко,не теряя смысла,не разбавляя слишком со словесной "водой",то не трачу на текст время,перестаю читать.Вот где-то по этой причине я люблю дзенские притчи,предпочитаю их дзенским трактатам,по этой же причине я люблю стихи больше,чем тексты.Например какое-то время в блоге я посты писала стихами,и поняла,что такое изложение лучше ,чем текст.Но в данное время у меня нет времени на поэзию.Приукрашать же тексты,делая их поэтичными нет желания.
- Ветеран
Вот давно надо было мне заняться числами :)
Один
О16 Сера
Д5 Бор
И10 Неон
Н15 Фосфор
СеБНе - şebn,şebnem на турецком вода,влага,роса
Фосфор - светящийся,светоносный,т.е она возможно записывает как и фотон ДНК инфу,себнем это чистая вода
Пишется чере Ш ,но Ш и С близки имя Сабина это от Шебнем.
Значит Один у нас вода :) Фосфор - светоносный,это может быть всё что угодно,например:
Свечение моря (океана) — естественное явление биологического происхождения, возникающее, когда поверхностные слои моря или океана наполнены микроорганизмами, способными к биолюминесценции, в результате чего в ночное время суток складывается впечатление, что водоём светится изнутри.
А ещё аура человека,чистая,здоровая аура цветов радуги,светится может за счёт воды и особого хим.состава.
А ещё Один может быть радугой,она светится цветами и в ней капельки воды.
---
в 1666 году Исаак Ньютон, пропуская солнечный луч с улицы через стеклянную призму, в заранее проделанное отверстие в темной комнате, выяснил, что, при прохождении его через стеклянное препятствие луч распадался на спектр из семи цветов, сверху вниз: фиолетовый, синий, голубой, зеленый, желтый, оранжевый, красный. Проделывая свой опыт дальше, он подставил после первичного распада луча дополнительную линзу и собрал все семь разноцветных лучей в одно единое белое пятно, высветившееся на стене комнаты.
На примере с радугой, получаемой при прохождении солнечных лучей через пелену дождя, мы отчетливо видим, что в качестве перевернутой призмы выступают сами водяные капли. Путем поглощения и преломления луча в одиночной капле, при его двойном прохождении через водную среду, на небосводе вырисовывается семицветная радуга.
---
Один это радуга :) Это Один белый цвет содержащий Семь цветов.Şеbnem это фарсидское слово перешедшее в турецкий.Şebn на тур.Солнце,Nem влага,конкретный перевод это роса, светоносный фосфор,т.е то в чем отражается свет,он его несёт,это может быть радуга и роса и вода.А в общем Один так получается что Солнце и Вода,т.е Огонь и Вода.Вода поймавшая Свет или Свет захвативший Воду :)
Один
О16 Сера
Д5 Бор
И10 Неон
Н15 Фосфор
СеБНе - şebn,şebnem на турецком вода,влага,роса
Фосфор - светящийся,светоносный,т.е она возможно записывает как и фотон ДНК инфу,себнем это чистая вода
Пишется чере Ш ,но Ш и С близки имя Сабина это от Шебнем.
Значит Один у нас вода :) Фосфор - светоносный,это может быть всё что угодно,например:
Свечение моря (океана) — естественное явление биологического происхождения, возникающее, когда поверхностные слои моря или океана наполнены микроорганизмами, способными к биолюминесценции, в результате чего в ночное время суток складывается впечатление, что водоём светится изнутри.
А ещё аура человека,чистая,здоровая аура цветов радуги,светится может за счёт воды и особого хим.состава.
А ещё Один может быть радугой,она светится цветами и в ней капельки воды.
---
в 1666 году Исаак Ньютон, пропуская солнечный луч с улицы через стеклянную призму, в заранее проделанное отверстие в темной комнате, выяснил, что, при прохождении его через стеклянное препятствие луч распадался на спектр из семи цветов, сверху вниз: фиолетовый, синий, голубой, зеленый, желтый, оранжевый, красный. Проделывая свой опыт дальше, он подставил после первичного распада луча дополнительную линзу и собрал все семь разноцветных лучей в одно единое белое пятно, высветившееся на стене комнаты.
На примере с радугой, получаемой при прохождении солнечных лучей через пелену дождя, мы отчетливо видим, что в качестве перевернутой призмы выступают сами водяные капли. Путем поглощения и преломления луча в одиночной капле, при его двойном прохождении через водную среду, на небосводе вырисовывается семицветная радуга.
---
Один это радуга :) Это Один белый цвет содержащий Семь цветов.Şеbnem это фарсидское слово перешедшее в турецкий.Şebn на тур.Солнце,Nem влага,конкретный перевод это роса, светоносный фосфор,т.е то в чем отражается свет,он его несёт,это может быть радуга и роса и вода.А в общем Один так получается что Солнце и Вода,т.е Огонь и Вода.Вода поймавшая Свет или Свет захвативший Воду :)
- Вложения
-
- Блог mudder - img1661064032327.jpg (852.98 КБ) 161 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 21 авг 2022, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Два
Д5 Бор
В3 Литий
А1 Водород
БоЛ - bol много,например говорят bol su - много воды,отсюда слово полный,полнота.б-п парные согласные.Бол не говорят на вещи,предметы,а на жидкости,т.е множество водорода - это самый распространенный элемент во Вселенной.Но в слове водород есть слово Од огонь на тур./азери и Ор свет на иврите и итальянском.Два объясняет об Один,т.е первом элементе.Кажется речь о Вселенной.
Д5 Бор
В3 Литий
А1 Водород
БоЛ - bol много,например говорят bol su - много воды,отсюда слово полный,полнота.б-п парные согласные.Бол не говорят на вещи,предметы,а на жидкости,т.е множество водорода - это самый распространенный элемент во Вселенной.Но в слове водород есть слово Од огонь на тур./азери и Ор свет на иврите и итальянском.Два объясняет об Один,т.е первом элементе.Кажется речь о Вселенной.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220821_095149.jpg (31.53 КБ) 159 просмотров
- Ветеран
Три
о май гад!!!
Т20 Кальций
Р18 Аргон
И10 Неон
КАрН - karn на тур./азери живот.Кишечник,кишать этим - двигаться,движение.Живот/д- живая вода.Утроба.Карн - корень.Кар на иврите холодный,холод,кар на турецком снег - есть слово од-огонь,огонь и холод-возможно тёплая вода,зарождение жизни,живого,животных.Т.е это микроорганизмы,бактерии,те что в кишечнике.
Corn - на анг.кукуруза,кук - сын на фарси,ур - ор свет,возможно ир -планета,земля,уза - Аль-Узза на араб.могущественная ,богиня планеты Венера.Узы - связи молекулярные формулы,материя.Возможно жизнь была впервые на Венере.
о май гад!!!
Т20 Кальций
Р18 Аргон
И10 Неон
КАрН - karn на тур./азери живот.Кишечник,кишать этим - двигаться,движение.Живот/д- живая вода.Утроба.Карн - корень.Кар на иврите холодный,холод,кар на турецком снег - есть слово од-огонь,огонь и холод-возможно тёплая вода,зарождение жизни,живого,животных.Т.е это микроорганизмы,бактерии,те что в кишечнике.
Corn - на анг.кукуруза,кук - сын на фарси,ур - ор свет,возможно ир -планета,земля,уза - Аль-Узза на араб.могущественная ,богиня планеты Венера.Узы - связи молекулярные формулы,материя.Возможно жизнь была впервые на Венере.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220821_104915.jpg (40.94 КБ) 151 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 22 авг 2022, 02:51, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
В листьях шпината вырастили клетки сердечной мышцы
https://habr.com/ru/post/402661/
Мышца называется таким образом от слова мышь,т.к движение мышц похоже на мышиную беготню.
https://youtu.be/5gawlomAw_Q
https://habr.com/ru/post/402661/
Мышца называется таким образом от слова мышь,т.к движение мышц похоже на мышиную беготню.
https://youtu.be/5gawlomAw_Q
- Ветеран
Четыре
25 Марганец
6 Углерд
20 Кальций
29 Медь
6 Углерод
Снизу вверх УМКа,УМа - мать,Умай богиня Земли у др.турков.Возможно указывает на созв. Белой Медведицы - на Полярную Звезду,т.е возможно жизнь оттуда на Земле,но прежде на Венере.Во время написания поста пришла девушка ко мне на массаж, на спине тату крыльев и по середине голова медведя,славянка.Есть синхроничность.
25 Марганец
6 Углерд
20 Кальций
29 Медь
6 Углерод
Снизу вверх УМКа,УМа - мать,Умай богиня Земли у др.турков.Возможно указывает на созв. Белой Медведицы - на Полярную Звезду,т.е возможно жизнь оттуда на Земле,но прежде на Венере.Во время написания поста пришла девушка ко мне на массаж, на спине тату крыльев и по середине голова медведя,славянка.Есть синхроничность.
Последний раз редактировалось mudder 21 авг 2022, 21:12, всего редактировалось 4 раза.
- Ветеран
Пять
17 Хлор
33 Мышьяк
20 Кальций
30 Цинк
Мыш - мышца,КаЦ - кас мышца на тур.,хлор этим. бледно зелёный,жёлто-зелёный,боги Eгипта,Осирис,Птах,Хнум зелёного цвета,остальные желтоватого цвета,это иная расса.Кроме этого,что-то связанно с растениями и животными,из них ДНК внедрено в человека,покажу на др.цифрах.
Пять,шесть,семь,восемь девять,десять оканчиваются на мягкий знак ,номер 30 Цинк- т.е речь уже о энергии Ци и создании органической материи,возможно :)
17 Хлор
33 Мышьяк
20 Кальций
30 Цинк
Мыш - мышца,КаЦ - кас мышца на тур.,хлор этим. бледно зелёный,жёлто-зелёный,боги Eгипта,Осирис,Птах,Хнум зелёного цвета,остальные желтоватого цвета,это иная расса.Кроме этого,что-то связанно с растениями и животными,из них ДНК внедрено в человека,покажу на др.цифрах.
Пять,шесть,семь,восемь девять,десять оканчиваются на мягкий знак ,номер 30 Цинк- т.е речь уже о энергии Ци и создании органической материи,возможно :)
- Вложения
-
- Блог mudder - e44d722d2adbd7e0ca24027c64d2773d.jpg (80.3 КБ) 135 просмотров
- Ветеран
Прежде хочу сказать что животные и растения в цифрах это скорее созвездия с которых собрали разное ДНК для создания человека,так камыш это Бен на языке индейцев,но Бенну есть и у др.египтян,бен на иврите сын,кукуруза Маис на тур./иврите/азери и на языке индейцев,т.к кукуруза родом с их земель.Если связать с легендой о Горе,то Изида спрятала его в камышовых зарослях.Скорее речь о планете в созвездии Бен,т.е Камыша.
Знак 13 – Бен - Камыш, возможно, соответствует границе созвездий Стрелец и Козерог. Подробно,очень ценная статья:
https://www.academia.edu/40305495/%D0%9 ... 0%B8%D0%B9
Знак 13 – Бен - Камыш, возможно, соответствует границе созвездий Стрелец и Козерог. Подробно,очень ценная статья:
https://www.academia.edu/40305495/%D0%9 ... 0%B8%D0%B9
Последний раз редактировалось mudder 21 авг 2022, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Шесть
26 Железо
6 Углерод
19 Калий
20 Кальций
30 Цинк
ЖУК КаЦ ,кас мышца на тур.,я понимаю как плоть,кэц на иврите конец,пишется КЦ קצ,конец на азери сон,son на англ.сын,т.е возможно речь о создании человека,Адама из ДНК различных цивилизаций,сон это о усыплении при генетических экспериментах.Предположу что ещё речь о Ка планет,и Ци как энергии на основе их органики.Ка планет понятие у др.египтян,типа как души/сознания планет.КаЦи Жука/Бабочки,т.е группы планет с этой туманности,их ДНК,а ДНК есть даже у бактерий,вирусов,микробов и растений.
---
Семь
19 Калий
6 Углерод
14 Кремний
30 Цинк
КУК - сын на фарси,Цин - сын,ц-с парные согласные,Ци - энергия,возможно кук обозначает куколка,т.е то что процессе трансформации.Надо учитывать что Интеллект шифрует с учётом знаний о всей временной шкале,по хронометражу,совмещая знания прошлого,настоящего и будущего ,соответственно слова подбирает формально из трёх времён.Конечно это не специальный шифр,а естественный алгоритм,типа как есть исторический факт,даже неизвестный или известный нам и его описание одновременно.
26 Железо
6 Углерод
19 Калий
20 Кальций
30 Цинк
ЖУК КаЦ ,кас мышца на тур.,я понимаю как плоть,кэц на иврите конец,пишется КЦ קצ,конец на азери сон,son на англ.сын,т.е возможно речь о создании человека,Адама из ДНК различных цивилизаций,сон это о усыплении при генетических экспериментах.Предположу что ещё речь о Ка планет,и Ци как энергии на основе их органики.Ка планет понятие у др.египтян,типа как души/сознания планет.КаЦи Жука/Бабочки,т.е группы планет с этой туманности,их ДНК,а ДНК есть даже у бактерий,вирусов,микробов и растений.
---
Семь
19 Калий
6 Углерод
14 Кремний
30 Цинк
КУК - сын на фарси,Цин - сын,ц-с парные согласные,Ци - энергия,возможно кук обозначает куколка,т.е то что процессе трансформации.Надо учитывать что Интеллект шифрует с учётом знаний о всей временной шкале,по хронометражу,совмещая знания прошлого,настоящего и будущего ,соответственно слова подбирает формально из трёх времён.Конечно это не специальный шифр,а естественный алгоритм,типа как есть исторический факт,даже неизвестный или известный нам и его описание одновременно.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220821_214815.jpg (224.72 КБ) 113 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 21 авг 2022, 23:51, всего редактировалось 5 раз.
-
- Посетитель
Здравствуйте. Можете ли вы тоже посмотреть мою тему пожалуйста?
-