Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Sonya 29 День рождения во сне ( как и Новый год) - новый этап в жизни. Вы на пороге нового этапа, вполне возможно, что все ваши желания скоро исполнятся. Движение поезда хорошо, гораздо хуже бхло бы, если бы он стал на месте.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Clavellina Какой нехороший сон! Тут и непрофессионалу понятно, что что-то не так. Может он скрывает от вас истинное положение вещей?Сон отражает будущее, даже если сейчас все хорошо, надо обязтельно держать связь с ним!
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Clavellina Какой нехороший сон! Тут и непрофессионалу понятно, что что-то не так. Может он скрывает от вас истинное положение вещей?Сон отражает будущее, даже если сейчас все хорошо, надо обязтельно держать связь с ним!
-
- Иногда заходит
Приснился сегодня очень странный сон. Я захожу в комнату и чувствую на плечах мужские руки,меня прижимают к себе, мы начинаем целоваться, не видела лица мужчины, но помню, как гладила его по волосам.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.Приснился мне сегодня очень не обычный и яркий я бы сказал сон,я помню многие детали.Снилось ,что нашёл в огороде в доме,где когда то жил,монеты.Четко помню,что во сне нахожу не одну монету,но стою на том самом месте и показываю только одну своей бабушке.Монета в руке была из золота и была как новая,чистая.Я во сне ещё удивлялся что мол как она сохранилась и помню,что она была по памяти около 1200г..Далее показал бабушке и на том самом месте лежали ещё монеты,которые я тоже вроде как нашёл,но я не помню ни номинал,ни металл и не помню что делал с ними.Монеты не продавал.Помню,что держу в руке золотую монету,крупную.Ну по размеру примерно как гривна возможно больше,не копейка точно.С рисунками Четко видными и датой,я почему то заполнил эти детали.А на земле я чуть рукой разрыл и увидел ещё,но грязные и я знал какбцдто,что они не золотые и я не помню,чтобы я их подымал,как будто они мне были не интересны и я их не замечал.А теперь из жизни,нашёл я монеты в доме,где жил в детстве ,сейчас это заброшенный дом в селе ,и дом уже упал,село умирает,живут одни старики в основном,а место где я нашёл копейки в детстве моем было рядом с туалетом .Помогите растолковать
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
К деньгам сон. Об этом говорит туалет, грязь..
-
- Участник
Pascal, а у вас на практике были случаи начала нового периода в жизни после сна с поздравлением с ДР или НГ ? По логике или ассоциациям - и то и другое, действительно, -новый период в жизни. А вот сбывалось ли такое после сна? Мне приснилось, что меня ни с того ни с сего поздравил с НГ умерший человек, сон был в мае. И вот до сих пор никаких изменений...
-
- Иногда заходит
Да, перед новым этапом мне всегда снится встреча нового года. Сначала подготовка вроде того что я елку наряжаю как знак - готовься, а потом через неделю-две и сам Новый год. Последний Новый год во сне я отмечала в марте, тот Новый год во сне я отмечала плохо, любимый встал и ушел из-за стола и я осталась с нелюбимой актрисой и после этого сна в жизни началась черная полоса, где было много неинтересных людей и много обмана(актеры во сне- обман). А любимый по делам уехал в другой город, так что весь период я была одна.
На днях приснилось, что я опять готовлюсь к Новому году, развешиваю гирлянды, вот жду саму встречу. Но в жизни я сейчас и вправду на распутье и все сны о начале новой полосы, но вот пока никак не начнется.
На днях приснилось, что я опять готовлюсь к Новому году, развешиваю гирлянды, вот жду саму встречу. Но в жизни я сейчас и вправду на распутье и все сны о начале новой полосы, но вот пока никак не начнется.
- Посетитель
Pascal ,Спасибо за толкование! Поезд собирался трогаться, то есть я отправляюсь в новый этап жизни..Как Вы считаете,не означает ли то,что я видела подругу и родственника,что я их оставляю в прошлом??Sonya 29День рождения во сне ( как и Новый год) - новый этап в жизни. Вы на пороге нового этапа, вполне возможно, что все ваши желания скоро исполнятся. Движение поезда хорошо, гораздо хуже бхло бы, если бы он стал на месте.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Сегодня приснились сны про обувь:
1. Снился знакомый МЧ и босоножки розового цвета, почему-то каблуки были разной высоты, возможно это о том,что мы разное положение в обществе занимаем? Каблуки были невысокие,широкие и устойчивые,но разные по высоте. Я смотрела на эти босоножки ,стоя рядом с ним. А знакомый пришел со своей девушкой и говорит ей мол посмотри на эти босоножки,ну что-то вроде того,что тебе дорогая не о чем беспокоиться. Девушка эта вроде успокоилась,затем он что-то сказал ей обидное про меня и они начали смеяться. Мне он подмигнул,вроде ты не принимай всерьез,это я так шучу,чтоб она ничего не подумала,что я к тебе интерес проявляю..А я рассердилась и швырнула в него один босоножек,а затем еще и плюнула в него! И говорю, чтоб он понимал, что я не шучу: Прощай!!!
Утром просыпаюсь от него сообщение: Привет!!!,хотя давно не виделись и не общались.
2. Видела черные лаковые туфли на высоком каблуке, которые я полировала, почему то я их шкрябала какой-то щеткой, затем натирала тряпочкой и царапин не было, блестели еще больше.
3.Еще снились замшевые туфли на огромном каблуке, которые мне кто-то предложил, но во сне я подумала, что ходить на таких трудно и мне они не понравились.
Последний раз редактировалось Sonya29 05 ноя 2016, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
irina1710

Re: Помогите в толковании сна
Добрый день!приснился сегодня парень(лицо бывшего знакомого, он мне когда-то нравился),мы с ним встретились,и он начал проявлять ко мне повышенное внимание, предложил мне серьезно встречаться,попробовать ещё раз,рассказывал о ,что была девушка,но все печально с ней,давно разошлись.Я ещё так удивилась,вспомнил обо мне,когда столько много времени прошло..Второй сон-снится моя работа,какое-то застолье, мероприятие,и моя зам .отдела,что она так приятно со мной беседовала,откровенничала со мной,меня также удивило это.А ещё фрагмент-со мной была девочка маленькая,не знаю чей был ребёнок,то ли мой,то ли знакомых, мы с ней гуляли,весело проводили время,я о ней заботилась
-
- Новичок
Здравствуйте Солнечная! Помогите пожалуйста в толковании в нескольких фрагментов сна.
Первое это мы с супругой хотели лететь на самолёте, а жена опоздала из-за чего собственно никуда не улетели.
Второй фрагмент это вижу большую горку с трамплином внизу покрытую зелёной травой и она такой выпуклой формы, что моя дочка залезла на неё легла обняв и поехала вниз, я в это время наблюдаю за всем происходящим сверху, испугался очень что она сейчас кааак взлетит с этого трамплина и с большими круглыми глазами смотрю с ожиданием что будет, но дочка так плавно взлетела и мягко опустилась на ноги.
Третий фрагмент, я много всего чтото делал на море, вот что единственное я вспомнил, это как стою на берегу и с удивлением снимаю видео на телефон как очень большие волны накрывают береговую линию вблизи меня.
Заранее очень Вам благодарен!
Первое это мы с супругой хотели лететь на самолёте, а жена опоздала из-за чего собственно никуда не улетели.
Второй фрагмент это вижу большую горку с трамплином внизу покрытую зелёной травой и она такой выпуклой формы, что моя дочка залезла на неё легла обняв и поехала вниз, я в это время наблюдаю за всем происходящим сверху, испугался очень что она сейчас кааак взлетит с этого трамплина и с большими круглыми глазами смотрю с ожиданием что будет, но дочка так плавно взлетела и мягко опустилась на ноги.
Третий фрагмент, я много всего чтото делал на море, вот что единственное я вспомнил, это как стою на берегу и с удивлением снимаю видео на телефон как очень большие волны накрывают береговую линию вблизи меня.
Заранее очень Вам благодарен!
Последний раз редактировалось Lexus 05 ноя 2016, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Добрый день.Помогите сон утренний понять.Сначала снилось,что за большой коричневой крысой гоняюсь пытаюсь убить,в итоге получается,но пришлось помучатся.Затем снится с кем на сэконд хенде выбираю вещи,меряю,ничего не подходит,меряла потом обувь очень кроссовки хотелось и тоже ничего не нашла,ушла в своей обуви
-
- Иногда заходит
Sonya29
Я не профессионал, сама только учусь, но думаю, если они присутствовали на вашем ДР, то и в новом жизненном этапе тоже должны быть. Поезд ваша личная дорога, у всех свой путь, у вас он один, у подруги другой, но это не мешает вам быть вместе. Вообще, то, что она во сне желает вам счастья говорит о том, что и в жизни она очень любит вас и от всей души желает вам всего лучшего, это редкое качество в наши дни, держитесь за нее!
Сны про обувь это ваши выборы жениха, сейчас вариантов много, но того самого нет. Должен скоро появится!
Я не профессионал, сама только учусь, но думаю, если они присутствовали на вашем ДР, то и в новом жизненном этапе тоже должны быть. Поезд ваша личная дорога, у всех свой путь, у вас он один, у подруги другой, но это не мешает вам быть вместе. Вообще, то, что она во сне желает вам счастья говорит о том, что и в жизни она очень любит вас и от всей души желает вам всего лучшего, это редкое качество в наши дни, держитесь за нее!
Сны про обувь это ваши выборы жениха, сейчас вариантов много, но того самого нет. Должен скоро появится!
- Модератор
Sonya29, такие сны про обувь могут говорить о неподходящих по тем или иным причинам кавалерах, которые вас окружают или будут окружать в ближайшее время.
irina1710, кто-то из прежних знакомых или даже поклонников напомнить о себе и предстанет в новом для вас свете, будет откровенен или за что-то извиняться.
Второй отрывок может указывать на сближение с начальницей, а последний к новым, но приятным заботам.
Lexus,
1. Упустите какую-то возможность из-за неправильных действий супруги.
2. К пустым переживаниям за ребенка.
3. Волны это тоже эмоции, их всплеск, однако буря обойдет стороной.
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
irina1710, кто-то из прежних знакомых или даже поклонников напомнить о себе и предстанет в новом для вас свете, будет откровенен или за что-то извиняться.
Второй отрывок может указывать на сближение с начальницей, а последний к новым, но приятным заботам.
Lexus,
1. Упустите какую-то возможность из-за неправильных действий супруги.
2. К пустым переживаниям за ребенка.
3. Волны это тоже эмоции, их всплеск, однако буря обойдет стороной.
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
Крысы во снах - это предатели, нечистые на руку, жадные личности. Вам удастся вычислить врага и избавиться от него.alyabelotserkovets писал(а):Добрый день.Помогите сон утренний понять.Сначала снилось,что за большой коричневой крысой гоняюсь пытаюсь убить,в итоге получается,но пришлось помучатся.Затем снится с кем на сэконд хенде выбираю вещи,меряю,ничего не подходит,меряла потом обувь очень кроссовки хотелось и тоже ничего не нашла,ушла в своей обуви
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Благодарю за ответ, Солнечная. Часто снится предательство пора и понять от кого
-
- Иногда заходит
Снилось, что муж показывает видео как мне изменяет. Сегодня снилось, что он пытается меня зарезать, порезал мне ногу сильно около паха, я силой пытаюсь удержать его руку с ножом, втыкаю нож в диван, чтобы он не смог им махать, потом удалось ранить его в ногу и дальше продолжаю удерживать его руку. Потом все успокаивается, мужа уже нет, смотрю на свою рану, она глубокая, рваная, но уже кровь не идёт и затянулась, я про себя думаю " как быстро затянулась, но надо бы зашить, только бы общий наркоз делать не пришлось"
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.
Нужна помощь. Никак не пойму к чему приснился такой сон.
Я в какой то квартире с молодым человеком занимаюсь сексом - дело сделали. Лежу я голышом ещё и мы слышим, в дверной замок ключ вставили,я быстро хватаю юбку причём голубого цвета и одеваюсь в добавок накрываюсь одеялом, оказалось, что это его мама и его сестра. Она нас увидела, что то сказала и ушла. Дальше я отворачиваюсь и у меня начинается что-то шевелится в животе какие то колики (не понятно), он у меня спрашивает что случилось? А я держусь за живот и не могу сказать ничего.
Далее он спрашивает ты что беременная? Я молчу. Потом он опять спрашивает. Я поворачиваюсь и говорю, а ты думал, я просто так не даю тебе кончить мимо (что то такое).
В итоге потом я в больнице с капельницей лежу уже. Выкидыш у меня.
Извините за такой подробный рассказ.
Ни молодого человека, ни мужа на самом деле у меня нет на яву.

Нужна помощь. Никак не пойму к чему приснился такой сон.
Я в какой то квартире с молодым человеком занимаюсь сексом - дело сделали. Лежу я голышом ещё и мы слышим, в дверной замок ключ вставили,я быстро хватаю юбку причём голубого цвета и одеваюсь в добавок накрываюсь одеялом, оказалось, что это его мама и его сестра. Она нас увидела, что то сказала и ушла. Дальше я отворачиваюсь и у меня начинается что-то шевелится в животе какие то колики (не понятно), он у меня спрашивает что случилось? А я держусь за живот и не могу сказать ничего.
Далее он спрашивает ты что беременная? Я молчу. Потом он опять спрашивает. Я поворачиваюсь и говорю, а ты думал, я просто так не даю тебе кончить мимо (что то такое).
В итоге потом я в больнице с капельницей лежу уже. Выкидыш у меня.
Извините за такой подробный рассказ.
Ни молодого человека, ни мужа на самом деле у меня нет на яву.

-
- Иногда заходит
masyo16
Секс - деловые контакты, беременность - дело, выкидыш - провал дела. Что-то у вас не сложится по работе (в бизнесе), неудача в деловой сфере.
Секс - деловые контакты, беременность - дело, выкидыш - провал дела. Что-то у вас не сложится по работе (в бизнесе), неудача в деловой сфере.
-
- Новичок
Спасибо Солнечная! 

- Иногда заходит
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Никогда не снились зародыши человека, не знаю к чему может быть. В интернете в доступных сонниках непонятно.
Снились в темноте два красивых уже почти полностью сформированных эмбриона, они со мной общались. Не видела физически по телу, а только воспринимала их мальчиками и своими детьми. От одного была обида на меня по ощущениям, он как бы хотел уйти от меня, не хотел оставаться моим сыном. А второй наоборот очень родной и близкий и я даже логически подумала, что это и есть мой сын.
Как то сразу после пробуждения захотелось трактовать первого - это потерянного ребенка, у меня была неудачная беременность первая, а второго, как сына, который родился уже. Но потом засомневалась, т.к. первая беременность не факт, что была мальчиком, не известно это было.
Может быть таки сон связан с какими то делами, идеями, которые я пытаюсь воплотить в жизнь и которые уже созрели.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Может быть тот эмбрион, который не хотел оставаться моим - это планируемое дело, которое не мое, т.е. я пытаюсь взяться не за свое дело?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сон цветной был. Младенчики были красивые с розовой кожей, здоровенькие, сильные, как бы немного даже светились в темноте, в смысле тень на них не падала никакая.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
А могут в виде младенцев сниться подселенцы? Может быть этот сон о том, что от меня отваливается какая то связь, которая не моей волей создана?
Добавлено спустя 47 минут 26 секунд:
В общем, скорее всего мой сон - это таки две чужие программы, завязанные на моем чувстве вины. Одна программа на самой вине, т.к. порождала сильнейший ее всплеск от потерянной беременности, когда зародыш отказывался быть моим счном. Еще во сне думала, что надо запомнить по пробуждению в чем виновата и покаяться :))) (вот же ж как въелся ХЭ). Вторая программа - это наоборот, она привязана на желании быть невиновной, ее надо вычищать, искать сложнее, т.к. на позитиве. Потому что, еще раз все проанализировав, больше аргументов в трактовку такую. Во-первых, запущена сейчас небольшая чистка и сны должны идти о ней. Во-вторых, я проснулась вообще без сил с большой слабостью, как будто заболеваю простудой, хотя симптомов простуды нет.
Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Никогда не снились зародыши человека, не знаю к чему может быть. В интернете в доступных сонниках непонятно.
Снились в темноте два красивых уже почти полностью сформированных эмбриона, они со мной общались. Не видела физически по телу, а только воспринимала их мальчиками и своими детьми. От одного была обида на меня по ощущениям, он как бы хотел уйти от меня, не хотел оставаться моим сыном. А второй наоборот очень родной и близкий и я даже логически подумала, что это и есть мой сын.
Как то сразу после пробуждения захотелось трактовать первого - это потерянного ребенка, у меня была неудачная беременность первая, а второго, как сына, который родился уже. Но потом засомневалась, т.к. первая беременность не факт, что была мальчиком, не известно это было.
Может быть таки сон связан с какими то делами, идеями, которые я пытаюсь воплотить в жизнь и которые уже созрели.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Может быть тот эмбрион, который не хотел оставаться моим - это планируемое дело, которое не мое, т.е. я пытаюсь взяться не за свое дело?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сон цветной был. Младенчики были красивые с розовой кожей, здоровенькие, сильные, как бы немного даже светились в темноте, в смысле тень на них не падала никакая.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
А могут в виде младенцев сниться подселенцы? Может быть этот сон о том, что от меня отваливается какая то связь, которая не моей волей создана?
Добавлено спустя 47 минут 26 секунд:
В общем, скорее всего мой сон - это таки две чужие программы, завязанные на моем чувстве вины. Одна программа на самой вине, т.к. порождала сильнейший ее всплеск от потерянной беременности, когда зародыш отказывался быть моим счном. Еще во сне думала, что надо запомнить по пробуждению в чем виновата и покаяться :))) (вот же ж как въелся ХЭ). Вторая программа - это наоборот, она привязана на желании быть невиновной, ее надо вычищать, искать сложнее, т.к. на позитиве. Потому что, еще раз все проанализировав, больше аргументов в трактовку такую. Во-первых, запущена сейчас небольшая чистка и сны должны идти о ней. Во-вторых, я проснулась вообще без сил с большой слабостью, как будто заболеваю простудой, хотя симптомов простуды нет.
-
- Иногда заходит
Pascal
спасибо большое!!
я уж думала, что-то в личной жизни сложиться не так..
догадываюсь о чём тогда сон
спасибо большое!!
я уж думала, что-то в личной жизни сложиться не так..
догадываюсь о чём тогда сон

-
- Иногда заходит
Dry
Нет, не похоже на дело, тут необычный сон, не символы! Скорее всего и правда первый эмбрион - ваш неродившийся малыш, а второй - уже родившийся. Последнее толкование кажется самым верным. Я тоже теряла ребенка, после чистки увидела ее, подержала на руках, а потом ее у меня забрали.
Нет, не похоже на дело, тут необычный сон, не символы! Скорее всего и правда первый эмбрион - ваш неродившийся малыш, а второй - уже родившийся. Последнее толкование кажется самым верным. Я тоже теряла ребенка, после чистки увидела ее, подержала на руках, а потом ее у меня забрали.
-