1. согласнаНатали2717 писал(а): ↑19 авг 2021, 12:36Состояние фин. канала отца?
3 Кубков + 6 Кубков + Паж Жезлов. Дно - 9 Жезлов. Квинт - Отшельник.
Ну тут все хорошо. Поясню немного: отец привык откладывать деньги, на семью выделяет мало, даже если ему повышают зарплату, семье остается прежняя сумма, а откладывает больше. Скуповат, что скажешь.
Состояние фин. канала мужа?
Солнце, 9 Мечей, Страшный суд. Дно - Паж Мечей. Квинт - Повешенный.
Может ошибаюсь, но тут тоже не вижу ничего плохого. Хотя 9М со Страшным судом начали смущать. Однако первое впечатление от расклада было неплохое. И ощущение, что финансовый канал открытый, а денег не хватает, потому что почти все уходит на кредиты.
Также задала вопрос: Кто перетягивает энергию с моего фин. канала?
Отшельник + Король Жезлов + 3 Жезлов. Дно - 4 Пентаклей. Квин - Повешенный.
Ответ очевиден - мужчина. Но 3Ж заставляет думать, что все же не муж, а отец.
По ответу уважаемой Maya_ решила уточнить:
Есть ли в доме вещь, работающая на воровство?
Паж Кубков + 8 Пентаклей + Король Пентаклей. Дно - 10 Пентаклей. Квинт - Правосудие.
Не пойму. очевидно есть. Сразу пришли в голову ключи мужа от машины, но они пришли к нам вместе с покупкой машины 2 года назад. Ключ эксклюзивный, запечатан в деревянную оправу, на которой изображен некий символ, похожий на руну. Я так и не разобралась, что это за знак.
Ну и последний вопрос: Как мне предотвратить утечку энергии из моего ден. канала?
5 Кубков + Королева Пентаклей + Дьявол. Дно - Рыцарь Жезлов. Квинт - Страшный Суд.
2. как же хорошо? Солнце-9м-Суд - это в классике клеймление рабов и преступников. Думаю, что муж в постоянном страхе, что его "заклеймят" находится
3. муж, но в него все, как в прорву
3. на воровство - нет. Но есть амулет, который работает на притяжение денег некоему Кп. Он обогащается, соответственно, другие беднеют. Похоже, что амулет принес семье неудачу
4. начните тянуть сами)