Месяц назад приснилось, что едем мы на поминки к подруге(она живая, поминала свою мать) моей бабули, а у нее сидит моя покойная бабуля и говорит: скучно мне, давайте, решайте кто со мной будет жить.
Столы стоят с белыми скатертями. Тут меня приспичило по большому в туалет, а туалета не было. Зато одеяла шерстяные и простыни висели и так, что закрывали с 4х сторон, решила сесть, дело сделать, а моя мать начала перетягивать по проволоке простыни и меня открыла с голой попой,не дала мне сходить.
Потом мы еще ехали на машинах и попали на затопленное кладбище, вышли из машин, а воды мне по грудь. только у высоких оградок верхушки видно, ходим все по этой воде, боюсь зацепиться за оградку ногой, вдруг маленькую не видно. Я понимаю, что это не гигиенично, это ведь могилы там трупы, микробы.
В другую ночь снилось черное небо и 2 луны,а потом я как паззлами 1 большую из них собрала.
И вот на днях еще приснилось, вышла я замуж или сошлась с мужчиной, у меня в доме стояла моя старая мебель, а мы купили для новой жизни все новое, гарнитур, тв. И тут появляется бывшая женщина моего мужчина все забирает новое себе и он к ней как бы ушел, а у меня в доме остается все мое старое.
Абракадабра какая-то