Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Вчера намагичила случайно :) Говорю детям-надо холодильник отморозить,но нет пока времени им заняться,льда много,старая модель без антифриза.Прошло минут пять и вижу свет вырубился,на эл.щите именно переключатель отвечающий за работу холодильника не срабатывает,а мне на работу было пора,так он сам и отморозился,я его в другую розетку уже позже подключила.Т.е линия скорее внутри контакт дала и розетка не работает.Так мои мыслеформы,желания творят и вытворяют )))
---
розетка заработала сегодня,электричество шутит :)
---
розетка заработала сегодня,электричество шутит :)
Последний раз редактировалось mudder 26 авг 2022, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Я тут рассказывала про Аарона и шкафы,испорченные полки,так вот,его фамилия Миллер ,что озн.мельник на идише.Лучшим графистом в Баку знающим программу Майа был и есть человек по фамилии Мельников,еврей по отцу.На азери мельница дейирман,дайире круг,круглый.а дейир на азери слово глаголящий,говорящий.Кажется это второй ключ после мелков.МЕЛьница,опять как и МЕЛки есть Maya Embeded Language MEL,язык программирования Майи.Первое значит рисунки,мелом рисуют,пишут и второе ДЕЙИРман - говорящий человек (man человек на анг.,man - Я на азери),произносимое вслух,как крутится мельница,т.е повторение - молитвы,заговоры,припевы песен-это язык программирования Майи.С.Система похожа и на мельницу и на гончарный круг,но работа ведётся ювелирная.Вопрос возникает,что в Майе можно изменить,если всё уже отснято? Возможно она т.о создаёт альтернативные квантовые версии и переносится вся.Или же версии уже существуют,просчитанны, отсняты и просто всё Мироздание совершает квантовый скачёк в иную версию исходя из запрогаммированного людьми сегодня.В Майе нету не нужных мелочей,мелочь в ней-это важная деталь,как в криминалистике или в ювелирном деле.Мелочь какая митохондрия клетки человека,а попробуй её не быть :)
В слове миллер есть слово иллер - года на азери,т.е да речь о С.Системе.Не удивляйтесь что знания т.о преподнесены,через людей,их имена,профессии,истории жизней ит.д,это способ с помощью синхронии объяснить устройство системы.Аарон сегодня принес на работу семечки,это меня удивило,грыз семечки читая книгу о анатомии и остеопатии.Семечко на азери тум.Атум - заходящее Солнце в образе человека у др.египтян.Он меня угостил ими,а я смекнула ,что речь о чём-то легко понятном и связанным с ним,есть такое выражение на азери - легко как грызть семечки.И я впервые прочла его фамилию Миллер на доске где имена.Атум- атом,квант - мелочь,но какая...столкновение атомов,квантов создаёт новые частицы и элементы,дейир еще на азери означает слово сталкиваться
( biri birine deyir - сталкиваются друг с другом на азери и одновременно означает-один другому говорит,т.е одно слово,но неск.значений ) а дей-day день на английском,т.е опять про С.Систему.Еще слово дейир на азери означает слово - созревающий.Almalar deyir - яблоки созревают.
---
Игра Мельница как-то связанна с космологией,уже обсуждали в блоге,я такую сфоткала на камне руин Аполлонии,ныне Герцлии,где жили крестоносцы.Не знала что это за знак,на страничке археологов в фб объяснили.
http://www.printplay.ru/igra-melnica-is ... ianty-igr/
В слове миллер есть слово иллер - года на азери,т.е да речь о С.Системе.Не удивляйтесь что знания т.о преподнесены,через людей,их имена,профессии,истории жизней ит.д,это способ с помощью синхронии объяснить устройство системы.Аарон сегодня принес на работу семечки,это меня удивило,грыз семечки читая книгу о анатомии и остеопатии.Семечко на азери тум.Атум - заходящее Солнце в образе человека у др.египтян.Он меня угостил ими,а я смекнула ,что речь о чём-то легко понятном и связанным с ним,есть такое выражение на азери - легко как грызть семечки.И я впервые прочла его фамилию Миллер на доске где имена.Атум- атом,квант - мелочь,но какая...столкновение атомов,квантов создаёт новые частицы и элементы,дейир еще на азери означает слово сталкиваться
( biri birine deyir - сталкиваются друг с другом на азери и одновременно означает-один другому говорит,т.е одно слово,но неск.значений ) а дей-day день на английском,т.е опять про С.Систему.Еще слово дейир на азери означает слово - созревающий.Almalar deyir - яблоки созревают.
---
Игра Мельница как-то связанна с космологией,уже обсуждали в блоге,я такую сфоткала на камне руин Аполлонии,ныне Герцлии,где жили крестоносцы.Не знала что это за знак,на страничке археологов в фб объяснили.
http://www.printplay.ru/igra-melnica-is ... ianty-igr/
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220825_202340.jpg (27.28 КБ) 95 просмотров
- Ветеран
Майа создала замки и к ним ключи,разбросала среди людей,кому-то достались замки,кому-то ключи.Не для объединения ли людей?
- Ветеран
Я заметила,что запоминаются нами сцены из жизни, которые нас сильно встряхивают,будь то радость или горесть,мозг впадает в чуть трансовое/изменённое/шоковое состояние и записывает больше кадров в секунду,чем обычно,потому мы вспоминаем детали таких событий.Эти записи ложатся в долговременную память и в общем сильно воздействуют на дальнейшее формирование сознания.
phpBB [media]
- Ветеран
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Изначально был Тот, кто называется Словом. Он был с Богом, и Он был Бог.
---
Слово 19+13+16+3+16=67
67 Гольмий - этим.Стокгольм
Сток - течение потока,собранное - теч - движение - течение времени- время = материя + движение
6+7= 13 Алюминий
Алюм= Алем = Мироздание
13=1+3=4 первоэлемента
4 Бериллий = Билур - чистый
Течение = продолжение
опа! тёмная лошадка- албанский :)
цель=идея
В начале была идея,т.е элеметы не просто двигались ,а имели цель,сценарий по которому развернулось Мироздание и Законы,Божественный Замысел с Умыслом ))) сточные воды, судя по творящемуся,канализационные- Пандора :) НО,это Но всё таки есть:
Слово
19 калий
13 алюминий
16 сера
3 литий
16 сера
кал - ...
асер - acer - Древо Познания
сел - поток на азери
сер - любовь на армянском
Т.е свет любви,поток света проник в эти сточные воды,чтобы их очистить.
Сточные воды - негативные мыслеформы,и т.к это продолжение,поток,течение чего-то что было ранее,то то что было ранее
являлось bad karma прапрацивилизаций которую мы расхлёбываем.Это процесс очистки,типа как хлоркой
отбеливается грязное бельё.Стиральная машина,что-то она стирает,а что-то отбеливает и сохраняет :) Все мыслеформы оседают в частицах- молекулах,атомах,квантах.
Гольмий относится к парамагнетикам
( вещества, которые намагничиваются во внешнем магнитном поле в направлении внешнего магнитного поля и имеют положительную магнитную восприимчивость),т.е частицы в том числе новорожденные как губка втягивают в себя,записывают инфу.
Так же Гольмий относится к лантонидам,Ланатан - этим.скрытый.
Кстати атом Гольмия стал первым, на который была записана информация в 1 бит.Это аллегория ко всем частицам,как носителям информации.
---
Acer - клён это дерево, в которое, согласно поверьям древних славян, после смерти может быть превращен каждый человек.
В Египетской мифологии клён ассоциировался с богом природы Осирисом. Считалось, что Осирис отдал ему частичку своей души, и теперь дерево делится этим с людьми для того, чтобы восстановить связь человека и природы.Планета клёна Юпитер.Юпитер планета Ормазда/Ахурамазды в зороастризме.
---
Слово 19+13+16+3+16=67
67 Гольмий - этим.Стокгольм
Сток - течение потока,собранное - теч - движение - течение времени- время = материя + движение
6+7= 13 Алюминий
Алюм= Алем = Мироздание
13=1+3=4 первоэлемента
4 Бериллий = Билур - чистый
Течение = продолжение
опа! тёмная лошадка- албанский :)
цель=идея
В начале была идея,т.е элеметы не просто двигались ,а имели цель,сценарий по которому развернулось Мироздание и Законы,Божественный Замысел с Умыслом ))) сточные воды, судя по творящемуся,канализационные- Пандора :) НО,это Но всё таки есть:
Слово
19 калий
13 алюминий
16 сера
3 литий
16 сера
кал - ...
асер - acer - Древо Познания
сел - поток на азери
сер - любовь на армянском
Т.е свет любви,поток света проник в эти сточные воды,чтобы их очистить.
Сточные воды - негативные мыслеформы,и т.к это продолжение,поток,течение чего-то что было ранее,то то что было ранее
являлось bad karma прапрацивилизаций которую мы расхлёбываем.Это процесс очистки,типа как хлоркой
отбеливается грязное бельё.Стиральная машина,что-то она стирает,а что-то отбеливает и сохраняет :) Все мыслеформы оседают в частицах- молекулах,атомах,квантах.
Гольмий относится к парамагнетикам
( вещества, которые намагничиваются во внешнем магнитном поле в направлении внешнего магнитного поля и имеют положительную магнитную восприимчивость),т.е частицы в том числе новорожденные как губка втягивают в себя,записывают инфу.
Так же Гольмий относится к лантонидам,Ланатан - этим.скрытый.
Кстати атом Гольмия стал первым, на который была записана информация в 1 бит.Это аллегория ко всем частицам,как носителям информации.
---
Acer - клён это дерево, в которое, согласно поверьям древних славян, после смерти может быть превращен каждый человек.
В Египетской мифологии клён ассоциировался с богом природы Осирисом. Считалось, что Осирис отдал ему частичку своей души, и теперь дерево делится этим с людьми для того, чтобы восстановить связь человека и природы.Планета клёна Юпитер.Юпитер планета Ормазда/Ахурамазды в зороастризме.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220826_103640.jpg (48.08 КБ) 194 просмотра
-
- Блог mudder - IMG_20220826_100840.jpg (26.2 КБ) 200 просмотров
- Ветеран
Бог
2 Гелий (Helium)
16 Сера
4 Бериллиум
ГеСеБ - гезеб на азери, xес на иврите злость,месть,хесаб рассчёт,гесаб на азери мясник,палач.В принципе да,если ему нужны животные жертвы и если он допускает кровную месть...мне интересна этимология слова бог на русском,каким только богам жертвы не приносили,так откуда же это слово?
Что-то проясняется тут
https://www.google.com/amp/s/www.svobod ... 77791.html
2 Гелий (Helium)
16 Сера
4 Бериллиум
ГеСеБ - гезеб на азери, xес на иврите злость,месть,хесаб рассчёт,гесаб на азери мясник,палач.В принципе да,если ему нужны животные жертвы и если он допускает кровную месть...мне интересна этимология слова бог на русском,каким только богам жертвы не приносили,так откуда же это слово?
Что-то проясняется тут
https://www.google.com/amp/s/www.svobod ... 77791.html
Последний раз редактировалось mudder 26 авг 2022, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Противно другое,лично мне,то что под словом Бог в русской литературе,в статьях ит.д идут различные силы(?) различных народов - бог Посейдон,богиня Афина,бог Аид ит.д,и после этого ещё православие приравнивает слово бог к Иисусу Христу,который в отличии от древних богов многих др.народов отменил животные жертвоприношения и в общем убийство. В Коране написано что Иисус Пророк,вместе с тем он обладал сверхспособностями,но это не может его приравнять к Высшей Силе,т.к то что он делал это сиддхи у индусов,но то что он привнес в мир,учение основанное на прощении,добре,милосердии,любви в моих глазах приравнивает его к этой Высшей Силе несущей добро.
- Ветеран
Читаю книгу в пдф формате.
И.Маск говорит,что остановка АЭС вредит окружающей среде.Дело не в остановке,а в выводе из эксплуатации,включающей в себя удаление радиоактивных и других материалов.Вредит вывод из эксплуатации тем,что нагрузка падает на угольную промышленность и начинается увеличение выброса парниковых газов.Значит надо работать над разработкой альтернативных источников электроэнергии.При работе АЭС постоянно набираются радиоактивные отходы,которые в принципе некуда девать.Планета превращается с годами в хранилище ядерных отходов из-за работы АЭС.Вот японцы воду с Фукусимы в море решили сбрасывать.
https://rg.ru/2019/12/23/iaponiia-namer ... usima.html
На счёт электроэнергии и её цены,она повысится,да конечно остановка АЭС в Европе уменьшит сбыт электромобилей Тесла.Многие европейские государства сперва останавливают работу АЭС,затем выводят из эксплуатации и в дальнейшем полностью разберут АЭС и освободят территорию.
И.Маск говорит,что остановка АЭС вредит окружающей среде.Дело не в остановке,а в выводе из эксплуатации,включающей в себя удаление радиоактивных и других материалов.Вредит вывод из эксплуатации тем,что нагрузка падает на угольную промышленность и начинается увеличение выброса парниковых газов.Значит надо работать над разработкой альтернативных источников электроэнергии.При работе АЭС постоянно набираются радиоактивные отходы,которые в принципе некуда девать.Планета превращается с годами в хранилище ядерных отходов из-за работы АЭС.Вот японцы воду с Фукусимы в море решили сбрасывать.
https://rg.ru/2019/12/23/iaponiia-namer ... usima.html
На счёт электроэнергии и её цены,она повысится,да конечно остановка АЭС в Европе уменьшит сбыт электромобилей Тесла.Многие европейские государства сперва останавливают работу АЭС,затем выводят из эксплуатации и в дальнейшем полностью разберут АЭС и освободят территорию.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220827_034845.jpg (162.14 КБ) 159 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220827_034131.jpg (280.58 КБ) 159 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220827_034044.jpg (222.25 КБ) 159 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220827_035635.jpg (188.6 КБ) 159 просмотров
- Ветеран
Виды альтернативных источников: солнечная энергия, ветроэнергетика, гидроэнергия, волновая энергетика, энергия приливов и отливов, гидротермальная энергия, энергия жидкостной диффузии, геотермальная энергия.
Преобразование энергии волн в электроэнергию не сопровождается выбросом угарного газа (СО), углекислоты (С02) и окислов азота и серы.
Биотопливо вредно не менее угольного,но менее вредно нефтяного.Остановка и вывод из эксплуатации АЭС даст хороший стимул учёным,чтобы не топтались на одном месте,а начали разрабатывать альтернативный источник электроэнергии,который не будет нести угрозу.
https://naukatehnika.com/alternativnaya ... ga-st.html
Преобразование энергии волн в электроэнергию не сопровождается выбросом угарного газа (СО), углекислоты (С02) и окислов азота и серы.
Биотопливо вредно не менее угольного,но менее вредно нефтяного.Остановка и вывод из эксплуатации АЭС даст хороший стимул учёным,чтобы не топтались на одном месте,а начали разрабатывать альтернативный источник электроэнергии,который не будет нести угрозу.
https://naukatehnika.com/alternativnaya ... ga-st.html
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220827_044055.jpg (110.08 КБ) 155 просмотров
- Ветеран
Я узнала интересный случай связанный с моим дедом,маминым отцом.Оказывается он был первенцем и мать его боялась,что его сглазят,она его одевала как девочку и мало того,еще дырки в ушах сделала и серьги надела.Вот такое я не впервые слышу,люди такое делали в старину.Или рождались одни девочки если,то последнюю называли Бести.
Бести на азери - хватит,прекрати :) так они с Интеллектом наверное пытались войти в диалог.А еще обмазывали лица детей первые года сажей,одевали в старую одежду с дырками,чтоб замурышками смотрелись,тоже от сглаза.
Слово баста на русском от итальянского bastare,что значит достаточно,довольно.Вот интересно кто у кого перенял это слово бести и баста похожи,я где-то читала,что итальянцы родом с Кавказа.Надо найти статью.
Теория сингулярного этногенеза - Кавказ прародина человечества:
https://proza.ru/2009/10/03/441
Бести на азери - хватит,прекрати :) так они с Интеллектом наверное пытались войти в диалог.А еще обмазывали лица детей первые года сажей,одевали в старую одежду с дырками,чтоб замурышками смотрелись,тоже от сглаза.
Слово баста на русском от итальянского bastare,что значит достаточно,довольно.Вот интересно кто у кого перенял это слово бести и баста похожи,я где-то читала,что итальянцы родом с Кавказа.Надо найти статью.
Теория сингулярного этногенеза - Кавказ прародина человечества:
https://proza.ru/2009/10/03/441
- Ветеран
???? а куда деть хэ информационный, вернее духовный каннибализм))) употреблять в пищу хотя и символичные но плоть и кровь бога/человека - "Если не будете есть плоти сына человеческого и пить его крови, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий плоть мою и пиющий кровь мою имеет жизнь вечную" я вот думаю что людям под видом священного писания и евхаристии подсунули))) или главное чтоб животных не убивать?
- Ветеран
Lilichka
конечно же "плоть и кровь" метафора
---
Написано: «… не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.» (Мф. 4:4). Иисус сказал Иудеям: «Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.» (Ин. 6:51). Мы видим у апостола Иоанна, что Иисус и есть воплощенное Слово Божье: «… Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины;» (Ин. 1:14). Иисус принес нам Слово Истины, и тот, кто примет это Слово, – тот будет жить этим Словом. Не просто услышит, а вникнет настолько, чтобы Оно полностью проникло во внутренность сердца и стало жить в нем.
конечно же "плоть и кровь" метафора
---
Написано: «… не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.» (Мф. 4:4). Иисус сказал Иудеям: «Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.» (Ин. 6:51). Мы видим у апостола Иоанна, что Иисус и есть воплощенное Слово Божье: «… Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины;» (Ин. 1:14). Иисус принес нам Слово Истины, и тот, кто примет это Слово, – тот будет жить этим Словом. Не просто услышит, а вникнет настолько, чтобы Оно полностью проникло во внутренность сердца и стало жить в нем.
- Ветеран
mudder
какая на фиг(пардоньте за мой французский) метафора))) пресуществление - задача евхаристии и в частности проскомидии - когда ритуально воспроизводятся все моменты распятия и страдания христа над вином и хлебом - чисто симпатическая магия типа куколок вуду.. весь цинизм что ни одна дожившая до современности религия кроме хэ не занимается ритуальной теофагией, то есть поеданием своего бога
какая на фиг(пардоньте за мой французский) метафора))) пресуществление - задача евхаристии и в частности проскомидии - когда ритуально воспроизводятся все моменты распятия и страдания христа над вином и хлебом - чисто симпатическая магия типа куколок вуду.. весь цинизм что ни одна дожившая до современности религия кроме хэ не занимается ритуальной теофагией, то есть поеданием своего бога

- Ветеран
Давно так не смеялась )))) дело в том что Иисус не заповедывал проводить данный обряд,это было дано и сказано единожды на Тайной Вечери и действительно было метафорой,но не было заповедью.Но религия такая вещч - палец покажи превращают в обряд.
В Иерусалиме мне терновый венец показывали и говорили купи,сейчас на скидке,а кресты как какая нибудь картошка в одной куче оптом и в розницу...
- Ветеран
ну я рада что посмеялись, может меньше поплачете когда .. я вот только не пойму над чем смех - дело ж ведь не в том кто и что там заповедовал, а в том что мы даже и не знаем
заповедовал там что-нить вообще символичный иисус, потому как написаны заповеди посторонними людьми и менялись от собора к собору.. в принципе для информационного плана это как бы помягче - однохренственно, пока это на бумаге а вот то что происходит/ритуалится - я имею в виду приучение людей к каннибализму хоть и символичному, ежедневно и в бытийке и в энергоинформационном плане хэ, напрямую влияет на нашу жизнь и в настоящем моменте и в будущем .. а весь сарказм ситуации что проповедь не приносить в жертву животных кончилась тем что "его самого" символично приносят в жертву со словами- прободи и пожри владыко - но думаю чтоб с этого смеяться нужна нечеловеческая в прямом смысле сила духа, я не доросла увы(((
- Ветеран
От них, от ветряков видели какие сейчас проблемы? Еще и лес вырубили.
- Ветеран
над сравнением :)
я лично верю что Иисус говорил метафорой
если люди это так понимают...
и если воспринимать это все в прямом смысле – тогда это будет прямое нарушение закона: «… никакой крови не ешьте во всех жилищах ваших ни из птиц, ни из скота; а кто будет есть какую-нибудь кровь, истребится душа та из народа своего.» (Лев. 7:26,27)
скорее так оно и есть
- Ветеран
Всё заканчивается в итоге восприятием сказанного,написанного,и не важно кто действительно сказал или написал,а то как человек воспринял,дьякон много что может наплести в рамках устоявшейся церковной традиции,для меня лично важно другое - общая неграмотность людей в отношении тех же Евангелий,они попросту не читали,если бы читали то поняли бы что литургия вся не имеет отношения к учению Иисуса,христианство
со всеми ритуалами не имеет отношения к нему.Молокане это поняли.
В энергоинформационном поле и как последствие в бытийке больше грязи от людской неосознанности - по вине людей которые кушают убитых животных и считают себя нормальными людьми.
Более 150 миллионов животных убивают ради еды по всему миру каждый день — только на суше. Это выливается в гибель 56 миллиардов наземных животных в год. Включив пойманных в дикой природе и выращенных на фермах рыб, мы ежедневно получаем около 3 миллиардов убитых животных.
Последний раз редактировалось mudder 27 авг 2022, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Я сейчас не про Россию.
Это однобоко. У ветряков проблем не меньше. Проанализируйте, что сейчас происходит.
Искать новости вам не стану.
-