Получит ли виновный в итоге наказание за свое преступление?
3 посохов
5 посохов(10 кубков)
Паж мечей
Дно- жрица(7 мечей)
Сложно, трактовать ... думаю получит.
Но жрица о чем здесь...
Нет.
Здравствуйте.
Не думаю, что получит по этим картам. Разбирательство вполне может окончиться в его пользу
ну что тут непонятного..VEIN писал(а): ↑31 май 2022, 05:16Но в чем вопрос... постоянно когда она тарабанит в дверь,она зачем то закрывает глазок ладонью.. 1)зачем?? 5 кубков + 2 кубков +10 пентаклей. Расстроена она сильно,из за потопа ( 5 кубков ) ,по 2 кубков намерена выяснить отношения,по 10 пентаклей- требовать денежного возмещения...вот только все равно не понятно, глазок то зачем закрывать?
по этим картам возможно что и что то такое имело место быть, по дружбе, по приятельстки так сказать..
а вот 4 мечей это по сути ведь "бездействие" там, где надо бы ло бы "действовать...в частности в плане этой самой "доследственной проверки", которую тут показывает идущий "допом" к 4 мечей Паж мечей
очень в этом сомневаюсь по тому что у вас тут выпало.."справедливость" тут явно не восторжествует (тем более она и не выпала, как таковая), а скорее он тут наказания "ловко избежит" или от него "уклонится" (7 мечей), а Жрица тут "молчание" или "умолчание", возможно намеренное того же следователя про какие то факты или важные детали..
вот именно и "по глупости, неосторожности и потере контроля" и "по пьяни"..что собственно часто следует одно за другим..
Благодарю!ягодка-малинка писал(а): ↑31 май 2022, 19:18очень в этом сомневаюсь по тому что у вас тут выпало.."справедливость" тут явно не восторжествует (тем более она и не выпала, как таковая), а скорее он тут наказания "ловко избежит" или от него "уклонится" (7 мечей), а Жрица тут "молчание" или "умолчание", возможно намеренное того же следователя про какие то факты или важные детали..
да "никакие" по сути, вы либо уж извините явно "под дурочка" при встрече с ней будетете "косить", что мол "сам не знаю, как так выходит", а еще вернее - будете намеренно избегать любых встреч с ней..если и будет какое то "общение" тут, то скорее через "третьих лиц" у вас с ней..т.е. она вам через кого то что то будет "передавать", видя, что вы явно не "горите желанием" с ней лично общаться..VEIN писал(а): ↑31 май 2022, 05:162) какие в целом у меня с ней будут отношения в этом году? Дурак + 2 мечей + Влюбленные. Я буду дурачком в ее глазах, не серьезный человек,она или я( или мы оба) будем закрываться,не будем здороваться, позиция в стиле " я его не знаю и знать не хочу,но придурок какой то"( извините за грубость ,это ее видение ситуации
LinaNielle писал(а): ↑24 май 2022, 01:39Получу ли ответ от прокуратуры в течение недели? Осталась неделя.
РУ: Справедливость, 3 Жезлов, Туз Пентаклей
Дно: Королева Пентаклей
Да, будет ответ.
На карте ТП - подают руку с монетой, КП - женщина держит ее в своих руках...
Добрый вечер, уважаемые!Talullah Tu писал(а): ↑24 май 2022, 15:44Решение вынесено. ответ получите, заверенный датой под завязку, как мне видится