Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Солнечная, приснился такой сон с четверга на пятницу.
Будто мч привез меня на семейную дачу в деревне (такая дача правда есть, и мой мч ее очень любит, но я туда не ездила) вроде как на смотрины. Приехали мы, залезли почему-то через окно. Дом состоял из одной огромной комнаты, и с краю как бы совмещенная вторая комната — наша спальня. Там находилась лишь большая двухспальная кровать. Мч сказал, что пойдет скажет о нашем приезде, а мне надо помыть голову и поставил передо мной 3 вида шампуня Шамту ( я таким не пользуюсь в жизни), я вымыла голову, накрасилась, одела кориченевую кофту с цветами и белую юбку (такие вещи правда есть, но вместе не сочетаются) и вышла в зал. Его мать поприветствовала меня, обняла, я поняла, что она не особо мне рада, но приняла в свою семью, а отец сразу ушел из дома и даже не поздоровался. Мы попили чай за столом все вместе (мч,я, его мать , браы с невестой) и пошли гулять вдвоем, обратно вылезли опять через окно. Гуляем по деревне, кругом много домов, многие обвиты зеленью, очень красиво, летний солнечный день. Я говорю — пойдем к речке и показываю дорогу к речке, при этом надо спускаться вниз. А мч говорит, что нет, не пойдем, ему хочется отдохнуть, немножко погуляем просто и мы просто пошли прямо гулять по тропинке, взявшись за руки.
Можно ли надеяться на хорошее? Сейчас в отношениях все сложно.
Будто мч привез меня на семейную дачу в деревне (такая дача правда есть, и мой мч ее очень любит, но я туда не ездила) вроде как на смотрины. Приехали мы, залезли почему-то через окно. Дом состоял из одной огромной комнаты, и с краю как бы совмещенная вторая комната — наша спальня. Там находилась лишь большая двухспальная кровать. Мч сказал, что пойдет скажет о нашем приезде, а мне надо помыть голову и поставил передо мной 3 вида шампуня Шамту ( я таким не пользуюсь в жизни), я вымыла голову, накрасилась, одела кориченевую кофту с цветами и белую юбку (такие вещи правда есть, но вместе не сочетаются) и вышла в зал. Его мать поприветствовала меня, обняла, я поняла, что она не особо мне рада, но приняла в свою семью, а отец сразу ушел из дома и даже не поздоровался. Мы попили чай за столом все вместе (мч,я, его мать , браы с невестой) и пошли гулять вдвоем, обратно вылезли опять через окно. Гуляем по деревне, кругом много домов, многие обвиты зеленью, очень красиво, летний солнечный день. Я говорю — пойдем к речке и показываю дорогу к речке, при этом надо спускаться вниз. А мч говорит, что нет, не пойдем, ему хочется отдохнуть, немножко погуляем просто и мы просто пошли прямо гулять по тропинке, взявшись за руки.
- Посетитель
Solnechnaya
спасибо большое!
спасибо большое!

- Посетитель
Спасибо, Солнечная!
Да сейчас именно такой период, что я переживаю за дочку в плане ее поведения.
Да сейчас именно такой период, что я переживаю за дочку в плане ее поведения.
- Иногда заходит
Добрый вечер, была бы признательна, если бы мне помогли с толкованием.
Вчера приснился сон его условно можно на две части разделить. В первой почти все было черно-серым. Я сидела на полу и лепила осьминога из пластики, которая затвердевает на воздухе. Я его уже второй сон леплю. В прошлом сделала очень проработанные в деталях щупальца, с перепонками и всеми изгибами, а в этом пыталась слепить туловище, но не успела так как материал стал терять пластичность и мне показалось, что его не хватит (периодически еще на фоне мелькала высокая фигура в плаще и в шляпе, такая же серая и я с ней никак не контактировала, как и она со мной. Как будто вот все вот это вот серо-черное как в параллельном измерении и меня всем кто там находится не видно. А вот осьминог был ярким, таким розово-пурпурным. )
Вторая часть сна наоборот была очень яркой. Опять же, где-то в предыдущих снах я с чего-то отстроила новое "логово". Собрала вещи, которые у меня были, посмотрела на них и решила, что из такого набора выйдет отличное помещение, где можно приходить и играть с детьми. Все пространство просторное, светлое и яркое. Сочно зеленого, как яблоки, и бежевого цвета мебель. Довольно много людей. Кто-то мои друзья, кого-то я вообще впервые видела. Материал для скульптуры я так и не достала но помню как смотрела на это все и в какой-то момент мне показалось, что в одном месте где хранились небольшие макеты комнат что-то было не по фешену (я люблю чтобы все было аккуратно и стильно как с картинки, а тут они лежали друг на друге как-то неаккуратно, и полка под ними как будто прогнулась. Меня это расстроило, как и то, что наполненность была не такой как мне бы хотелось. Были пустые полки. И последнее что я помню как сказала подруге - надо бы добавить туда книг побольше.
Вчера приснился сон его условно можно на две части разделить. В первой почти все было черно-серым. Я сидела на полу и лепила осьминога из пластики, которая затвердевает на воздухе. Я его уже второй сон леплю. В прошлом сделала очень проработанные в деталях щупальца, с перепонками и всеми изгибами, а в этом пыталась слепить туловище, но не успела так как материал стал терять пластичность и мне показалось, что его не хватит (периодически еще на фоне мелькала высокая фигура в плаще и в шляпе, такая же серая и я с ней никак не контактировала, как и она со мной. Как будто вот все вот это вот серо-черное как в параллельном измерении и меня всем кто там находится не видно. А вот осьминог был ярким, таким розово-пурпурным. )
Вторая часть сна наоборот была очень яркой. Опять же, где-то в предыдущих снах я с чего-то отстроила новое "логово". Собрала вещи, которые у меня были, посмотрела на них и решила, что из такого набора выйдет отличное помещение, где можно приходить и играть с детьми. Все пространство просторное, светлое и яркое. Сочно зеленого, как яблоки, и бежевого цвета мебель. Довольно много людей. Кто-то мои друзья, кого-то я вообще впервые видела. Материал для скульптуры я так и не достала но помню как смотрела на это все и в какой-то момент мне показалось, что в одном месте где хранились небольшие макеты комнат что-то было не по фешену (я люблю чтобы все было аккуратно и стильно как с картинки, а тут они лежали друг на друге как-то неаккуратно, и полка под ними как будто прогнулась. Меня это расстроило, как и то, что наполненность была не такой как мне бы хотелось. Были пустые полки. И последнее что я помню как сказала подруге - надо бы добавить туда книг побольше.
-
- Посетитель
Solnechnaya, большое спасибо!!! Особенно за толкование снов из прошлого. Кое-что прояснилось.
-
- Новичок
Солнечная, спасибо за Вашу работу. Ваши толкования правдивы.и помогают понять многое.
Сегодня приснилось что собралась переступить через какую-то лужу, а это как река оказалась. И я ногами в ней встала.
В воде просто кишит ракушками, рыбы плавают. Рыбы такие огромные проплывают - вижу сома. Но рыбы не как рыбы , а у них такая твердая кожа как раковины.
Ракушки очень красивые и живые и мертвые, все ровные, яркие.Я их собираю и кладу на берег. Мне страшно от того что ракушки и рыбы у ног плавают, прикасаются ко мне, и в то же время интересно смотреть на это. Хочу выбраться из реки и не могу. Под ногами везде ракушки, стоять не удобно , вылезти трудно.Ноги проваливаются. Мне кажется что воды там было меньше чем всей живности. Потом я встала на стульчик и вся вода вдруг утекла и больше никого не было. Появилась какая то яма или пещера и я поняла что вся вода теперь туда утекла.
Помогите пожалйста растолковать сон.
Сегодня приснилось что собралась переступить через какую-то лужу, а это как река оказалась. И я ногами в ней встала.
В воде просто кишит ракушками, рыбы плавают. Рыбы такие огромные проплывают - вижу сома. Но рыбы не как рыбы , а у них такая твердая кожа как раковины.
Ракушки очень красивые и живые и мертвые, все ровные, яркие.Я их собираю и кладу на берег. Мне страшно от того что ракушки и рыбы у ног плавают, прикасаются ко мне, и в то же время интересно смотреть на это. Хочу выбраться из реки и не могу. Под ногами везде ракушки, стоять не удобно , вылезти трудно.Ноги проваливаются. Мне кажется что воды там было меньше чем всей живности. Потом я встала на стульчик и вся вода вдруг утекла и больше никого не было. Появилась какая то яма или пещера и я поняла что вся вода теперь туда утекла.
-
- Посетитель
Помогите пожалуйста понять к чему был сон
С четвергс на пятницу мне приснилось что я беременна мес 7-9, животик уже большой, и вокруг много людей и помоему они не живые и хотят убить меня и ребенка во мне. Прям чувствовался негатив от той толпы. И муж меня за руку держал. Может я уже просто загналась вот и снится чушь всякая?
- Старожил
Re: Помогите пожалуйста понять к чему был сон
Это ни к чему, это о чем. Вас только что почистили, мужа чистят. Во время чисток обычно снятся очень четкие сны соответствующей тематики, некорректно такой сон подбрасывать в обычное толкование и чего-то ожидать. Все в вашем сне понятно должно быть вам, просто посмотрите на него с соответствующей стороны. Мертвые - ну неприятно, конечно, но догадку о кладбище подтверждает. Как пророческий такой сон не надо воспринимать, он отражает происходящее и подсказывает вам какие-то детали. Ребенок в животе - что-то важное для вас. Ну семью, видимо, от нападения защищаете.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
-
- Посетитель
Понятно, спасибо. Наверно действительно уже загоняюсь и ищу то чего нетПлюшевый медведь писал(а):Это ни к чему, это о чем. Вас только что почистили, мужа чистят. Во время чисток обычно снятся очень четкие сны соответствующей тематики, некорректно такой сон подбрасывать в обычное толкование и чего-то ожидать. Все в вашем сне понятно должно быть вам, просто посмотрите на него с соответствующей стороны. Мертвые - ну неприятно, конечно, но догадку о кладбище подтверждает. Как пророческий такой сон не надо воспринимать, он отражает происходящее и подсказывает вам какие-то детали. Ребенок в животе - что-то важное для вас. Ну семью, видимо, от нападения защищаете.
- Старожил
Ну почему того, что нет. Просто это не то, что будет происходить, а то, что происходит.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
-
- Посетитель
Понятно, это просто сон, эмоции. Еще раз спасибоПлюшевый медведь писал(а):Ну почему того, что нет. Просто это не то, что будет происходить, а то, что происходит.
- Модератор
Входить в дом через окно - поиск нетривиальных путей в решении проблем, обходных путей, поиск разных возможностей в решении вопросов. Входить через окно не принято и не удобно, так это может говорить о ваших неверных шагах в вопросах личной жизни, возможно, идете не тем, сложным путем.Pascal писал(а):Солнечная, приснился такой сон с четверга на пятницу.
Наличие семьи и поведение родни во сне может указывать на влияние воспитания, ситуации с родней на мужчину, его поведение и отношение к вам в целом. Возможно, в его семье есть проблемы, которые повлияли, влияют на восприятие мужчиной дам, семьи, любви в целом (например, нет примера успешной семьи перед глазами, были проблемы во взаимоотношениях с отцом, сложные отношения с ним и пр).
Во сне вы предлагаете МЧ пойти к реке. Вода сама по себе символ эмоций, чувств, река - вода имеющая течение, т.е. это не водоем со стоячей водой. В реальной жизни вы хотите развития, движения в ваших отношениях с мужчиной, о чем ему сообщаете. Однако мужчина к этому может быть не готов по каким-то причинам, но и терять вас не хотелось бы. Возможно сейчас не стоит гнаться за прогрессом, тянуть одеяло на себя и настаивать на активности, прислушайтесь к мужчине, возьмите паузу, будьте поспокойнее, прислушивайтесь к его мнению.
Добавлено спустя 1 час 37 минут 26 секунд:
1. Желание охватить сразу много дел, "иметь 100 рук", контролировать все и сразу.ayva писал(а):Добрый вечер, была бы признательна, если бы мне помогли с толкованием.
2. В реальной жизни может беспокоить вопрос бытовой неустроенности, в целом актуальность темы недвижимости, благоустройства пространства вокруг вас.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Изначально вопрос может показаться незначительным, но потребует больших сил и эмоций, чем вы изначально думали. Проблему удастся решить, будьте выше обстоятельств.tatlika писал(а):Солнечная, спасибо за Вашу работу. Ваши толкования правдивы.и помогают понять многое.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Всем здравствуйте.
Пожалуйста, нужен совет. Что можно сделать для решения проблемы?
Мучают странные сны.
Сильно выматывают странные в " психологическом плане" , если можно так выразиться сны. Какие то мозголомательные что ли.
Для примера: 1) приснилось , что беременна, прогуливаясь по парку увидела женщину, как две капли воды похожую на меня, испугалась и начались, простите, роды, но не как положено по природе, а через рот, давая жизнь ребёнку , охватывал ужас так , как начала задыхаться. Ужас от осознания неизбежности своей смерти и возможности навредить рождающемуся малышу парализовывыл
2) во сне , опять же беременна, переехала в старый деревенский домик, отмыв дом и собираясь ложиться спать обнаруживаю что в доме этом ещё живёт незаметная, худенькая девочка лет 6, одна живёт. Договорившись, что теперь можем жить вместе, купаю девочку в бане, после чего вытираю её полотенцем и вдруг я сама начинаю трогать её, маленького ребёнка, за интимные места , ужас! В последствии чего, девочка толкает меня я , со своим огромным животом, падаю на кровать и вижу , что рядом со мной лежит мой ребёнок , которого только должна ещё родить. Голова у этого новорожденного отсоединяется от туловища, на голове вырастают ноги как у паука и это существо бежит по кровати к моей голове чтоб выпить мозг. А эта девочка , держит себя за ...и смеётся страшным нечеловеческим голосом.
3) вижу во сне саму себя, но отдельно от себя. Вторая я предлагает мне куски органов , которые выпадают из неё, почки, матка или печень. С улыбочкой так предлагает...
Порой бывают такие сны, что я их никогда не смогу наверное рассказать никому, настолько они " больные на голову", противоречащие всему живому. Удивительно, как мозг может вообще создавать такое!?
Самое страшное, что проснувшись , ощущения, что сон ещё продолжается и такие мурашки по телу холодные бегают и так страшно, что даже вздохнуть боишься. От сюжетов можно сойти с ума. Очень выматывают эти сны, встаёшь разбитой и уставшей. Хотя физически я здоровый человек. Никаких веществ не употребляю.
Видимо от того, что ночью организм не отдыхает и тематика снов мягко говоря странная , в последнее время я стала , в прямом смысле подпрыгивать, иногда, увидев своё отражение в зеркале и некоторую долю секунды напоминаю себе что это же я. Смешно даже как то звучит...
Подскажите пожалуйста, что может помочь? Валерьянку и прочее успокоительные легкие не помогают, молитвы тоже не решают проблемы, а усталость и нервозность накапливаются. Стала бояться ночей.
Пожалуйста, нужен совет. Что можно сделать для решения проблемы?
Мучают странные сны.
Сильно выматывают странные в " психологическом плане" , если можно так выразиться сны. Какие то мозголомательные что ли.
Для примера: 1) приснилось , что беременна, прогуливаясь по парку увидела женщину, как две капли воды похожую на меня, испугалась и начались, простите, роды, но не как положено по природе, а через рот, давая жизнь ребёнку , охватывал ужас так , как начала задыхаться. Ужас от осознания неизбежности своей смерти и возможности навредить рождающемуся малышу парализовывыл
2) во сне , опять же беременна, переехала в старый деревенский домик, отмыв дом и собираясь ложиться спать обнаруживаю что в доме этом ещё живёт незаметная, худенькая девочка лет 6, одна живёт. Договорившись, что теперь можем жить вместе, купаю девочку в бане, после чего вытираю её полотенцем и вдруг я сама начинаю трогать её, маленького ребёнка, за интимные места , ужас! В последствии чего, девочка толкает меня я , со своим огромным животом, падаю на кровать и вижу , что рядом со мной лежит мой ребёнок , которого только должна ещё родить. Голова у этого новорожденного отсоединяется от туловища, на голове вырастают ноги как у паука и это существо бежит по кровати к моей голове чтоб выпить мозг. А эта девочка , держит себя за ...и смеётся страшным нечеловеческим голосом.
3) вижу во сне саму себя, но отдельно от себя. Вторая я предлагает мне куски органов , которые выпадают из неё, почки, матка или печень. С улыбочкой так предлагает...
Порой бывают такие сны, что я их никогда не смогу наверное рассказать никому, настолько они " больные на голову", противоречащие всему живому. Удивительно, как мозг может вообще создавать такое!?
Самое страшное, что проснувшись , ощущения, что сон ещё продолжается и такие мурашки по телу холодные бегают и так страшно, что даже вздохнуть боишься. От сюжетов можно сойти с ума. Очень выматывают эти сны, встаёшь разбитой и уставшей. Хотя физически я здоровый человек. Никаких веществ не употребляю.
Видимо от того, что ночью организм не отдыхает и тематика снов мягко говоря странная , в последнее время я стала , в прямом смысле подпрыгивать, иногда, увидев своё отражение в зеркале и некоторую долю секунды напоминаю себе что это же я. Смешно даже как то звучит...
Подскажите пожалуйста, что может помочь? Валерьянку и прочее успокоительные легкие не помогают, молитвы тоже не решают проблемы, а усталость и нервозность накапливаются. Стала бояться ночей.
-
- Иногда заходит
Солнечная, да! Все так, а я этому сну так обрадовалась, думала, что раз домой к нему пришли ( в его родительский дом в смысле), то и в семью его войду и удивлялась, потому как в ближайшем будущем такого не предвиделось. А тут немного другое значение, к сожалению. А можно еще вопрос, то, что в том доме была наша 2-хспальная кровать и что я с его матерью обнималась можно все таки считать положительными символами? Потому что сейчас все на грани просто и я в жуткой растерянности
- Старожил
Solnechnaya
Добрый день! Мне сегодня приснилось, что моя бабушка куда-то уехала на время. А я с кем-то нахожусь в ее комнате. Там стол, на столе 3 набора посуды. Один из которых фарфоровый чайный сервиз. И этот кто-то мне все говорит, чтобы я этот сервиз забрала себе. Прямо подбивает. Я посмотрела этот сервиз. Помню, у одной кружки не было дна. И вроде уже поддалась на уговоры, собрала сервиз в пакет. Но перед самым приездом бабушки решила все-таки поставить все на место. Не стала брать. Что значит такой сон?
Добрый день! Мне сегодня приснилось, что моя бабушка куда-то уехала на время. А я с кем-то нахожусь в ее комнате. Там стол, на столе 3 набора посуды. Один из которых фарфоровый чайный сервиз. И этот кто-то мне все говорит, чтобы я этот сервиз забрала себе. Прямо подбивает. Я посмотрела этот сервиз. Помню, у одной кружки не было дна. И вроде уже поддалась на уговоры, собрала сервиз в пакет. Но перед самым приездом бабушки решила все-таки поставить все на место. Не стала брать. Что значит такой сон?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-
- Новичок
Добрый день. Сон приснился, что еду за рулем по лужам и ( сон выходящий из норм реальности) ноги как бы на улице и ноги попадают в лужу, то есть я двигаюсь и ноги по лужам. Лужа грязная. Но, грязь не пристает, вода даже отталкивается от сапог ( замшевые), не мокнут и ничего не прилипает. То есть мне эти лужи не по чем)))) В принципе понимаю, что к чему, сапоги и за рулем, а вот что лужа означает не могу знать. Видимо неприятности, а что получается неприятности в отношениях?
- Модератор
Babaewka, похожие сны, повторяющиеся сны связаны с проблемами в реальной жизни, которые вы по каким-то причинам не решаете, отмахиваетесь или нет возможности их разрешить, а делать это стоит.
Беременность во сне - символ бремени, какой-то заботы, важного дела, непростой ситуации, которая требует массу сил, времени и энергии, судя по большому животу, ситуация давняя. Также беременность может быть символом вынашиваемых долгое время планов и идей, которые никак не могут нормально воплотиться в жизнь, не находит выхода и все те заботы и проблемы, которые вы долго время вынашиваете, все-таки прорываются наружу, но весьма своеобразно, неожиданно. Тема какая-то очень личная, интимная, б этом не всем расскажешь. В реальной жизни стоит обратить внимание на эмоциональный фон, вы что-то в себе можете не принимать, можете думать, что живете как-то не так как хотелось бы, не своей жизнью.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Беременность во сне - символ бремени, какой-то заботы, важного дела, непростой ситуации, которая требует массу сил, времени и энергии, судя по большому животу, ситуация давняя. Также беременность может быть символом вынашиваемых долгое время планов и идей, которые никак не могут нормально воплотиться в жизнь, не находит выхода и все те заботы и проблемы, которые вы долго время вынашиваете, все-таки прорываются наружу, но весьма своеобразно, неожиданно. Тема какая-то очень личная, интимная, б этом не всем расскажешь. В реальной жизни стоит обратить внимание на эмоциональный фон, вы что-то в себе можете не принимать, можете думать, что живете как-то не так как хотелось бы, не своей жизнью.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Во снах фарфор трактуется как символ благополучия и материальной успешности. Фарфор с трещинами и изъянами - к небольших деньгам, недостаток средств. В реальной жизни кто-то может подбивать вас взять не свое (чужой заказ, выполнить чужую работу, получить на кого-то деньги), однако мероприятие сомнительное и от него стоит отказаться.Clavellina писал(а):Solnechnaya
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Слышали выражение "сесть в лужу" - значит опозориться, попасть в неловкое положение, показаться смешным. Подобного вы можете не бояться, с вас как с гуся вода :)Julia94 писал(а):Добрый день. Сон приснился, что еду за рулем по лужам и ( сон выходящий из норм реальности) ноги как бы на улице и ноги попадают в лужу, то есть я двигаюсь и ноги по лужам. Лужа грязная. Но, грязь не пристает, вода даже отталкивается от сапог ( замшевые), не мокнут и ничего не прилипает. То есть мне эти лужи не по чем)))) В принципе понимаю, что к чему, сапоги и за рулем, а вот что лужа означает не могу знать. Видимо неприятности, а что получается неприятности в отношениях?
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Участник
Добрый вечер. Помогите сон понять утренний.Снилось, что стою в буфете и хочу пироженое себе какое то купить, выбрала дорогое и большое на кусочек наполеона похож, все просила продавца там где больше крема и черный чай заказала. Рядом стоял мой одноклассник и не верил, что возьму дорогое и вообще неприятно подшучивал. Закончился сон, как я иду к столику со своим пироженым и чаем.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,дорогая Солнечная!
Снова к вам за помощью.
Сегодня приснился довольно странный сон-будто мой бывший мужчина собирается от меня в спешке,забирает две пачки макарон (!)и снимает с кровати постельное белье,и простынь,и наволочки,и будто-бы даже матрасы меняет.И я вижу,что на подушках мои наволочки порваные.
Спрашиваю у него,мол,ну ты же ещё вернешься? (Вроде как он в поездку уезжает куда-то).Он говорит-Ну ты же не можешь две недели подождать,если бы подождала-я бы вернулся.
А сама понимаю,что он врёт мне.
Что может означать этот сон?Не грозит ли он болезнью или чем-то ещё?
Снова к вам за помощью.
Сегодня приснился довольно странный сон-будто мой бывший мужчина собирается от меня в спешке,забирает две пачки макарон (!)и снимает с кровати постельное белье,и простынь,и наволочки,и будто-бы даже матрасы меняет.И я вижу,что на подушках мои наволочки порваные.
Спрашиваю у него,мол,ну ты же ещё вернешься? (Вроде как он в поездку уезжает куда-то).Он говорит-Ну ты же не можешь две недели подождать,если бы подождала-я бы вернулся.
А сама понимаю,что он врёт мне.
Что может означать этот сон?Не грозит ли он болезнью или чем-то ещё?
-
- Иногда заходит
Спасибо Solnechnaya, за толкование, за внимание. Вы правы, есть вещи , которые сложно принять даже для себя самой и смириться. Что ж, будем решать, надеюсь на данном сайте найду нужных, знающих людей и соответствующую помощь.
-