Вот интересно получилось -Рыбы здесь отыгрались как "погружение" во что-то: у вас были туманные разговоры и погружение в мечту

Вот интересно получилось -Рыбы здесь отыгрались как "погружение" во что-то: у вас были туманные разговоры и погружение в мечту

Башня может показывать закрытое помещение ( не Ваш дом)сегодня развилка собака башня = крысы
не могу понять к чему башня
может, почту?
Julia Blaze писал(а): Девочки, всем привет! У меня на повестке дня тема поиска жилья и переезда.
Решила посмотреть в каком районе буду жить:
1.Корабль-Собака-Метла=Луна
Здесь думаю может быть просмотр вариантов, но ничего не подойдет.
Согласна
2.Букет-Крысы-Дом=Крест
Также могут быть предложения, но дорого, не подойдет, либо что-то убитое будут предлагать. Хотя может и вообще не будет вариантов.
Согласна
3.Всадник-Лилии-Метла=Тучи
Также может быть просмотр/переговоры, но что-то не устроит.
Согласна
4.Книга-Крысы-Звезды=Дама
Тут что-то непонятное, тоже нет.
Согласна. Тут типа -мечтать не вредно...
5.Мч-Солнце-Дом=Письмо
А вот здесь думаю будет заключен договор. Возможно помощь мужчины.
Согласна
Еще пара дополнительных вопросов:
1) Перееду ли в июне?
Змея-Дерево-Звезды=Мч
Вроде как не похоже, какое-то выжидание.
Нет, хочется переехать, но не получится из-за каких-то семейных обстоятельств
2) В июле?
Развилка-Змея-Дом=Ключ
Тоже не похоже, здесь возможно будет все тянутся из-за того что нужно будет решить вопрос со своей недвижимостью, поиск обходных путей.
Думаю-Да, ключ в руках
Да, Вы можете длительный период времени пробыть в одном закрытом помещении.Как остаток дня пройдет сегодня
Башня Якорь Корабль= Гора
Видимо, заякоримся в торговом центре
Julia Blaze писал(а): Девочки, всем привет! У меня на повестке дня тема поиска жилья и переезда.
Решила посмотреть в каком районе буду жить:
1.Корабль-Собака-Метла=Луна
Здесь думаю может быть просмотр вариантов, но ничего не подойдет.
Соглашусь
2.Букет-Крысы-Дом=Крест
Также могут быть предложения, но дорого, не подойдет, либо что-то убитое будут предлагать. Хотя может и вообще не будет вариантов.
слишком дорого
цена -качество не соответствуют. Соглашусь
3.Всадник-Лилии-Метла=Тучи
Также может быть просмотр/переговоры, но что-то не устроит.
как то неуютно там. Тоже не то
4.Книга-Крысы-Звезды=Дама
Тут что-то непонятное, тоже нет.
тоже слишком дорогая цена, завышенная я бы сказала
5.Мч-Солнце-Дом=Письмо
А вот здесь думаю будет заключен договор. Возможно помощь мужчины.
да, это то самое. МЧ предподожу риелтор или хозяин
Еще пара дополнительных вопросов:
1) Перееду ли в июне?
Змея-Дерево-Звезды=Мч
Вроде как не похоже, какое-то выжидание.
переезд отложится
2) В июле?
Развилка-Змея-Дом=Ключ
здесь мне кажется что после поисков /выбора все же переедите ближе к концу месяца
Тоже не похоже, здесь возможно будет все тянутся из-за того что нужно будет решить вопрос со своей недвижимостью, поиск обходных путей.
К брату не поедите, "зависните " в торг центре

Да, 4 с лишним часа прогуляли. Встретились там с подругой, посидели в кафе
Париж писал(а): Доброго вечера всем. Волнует такой вопрос. На нашу свадьбу свекровь приготовила икону. Но по каким то причинам не отдала нам ее в сентябре 2016 года в день свадьбы. Пыталась ее отдать мне, но я сказала : как муж примет её. Икону принесла на день рожденье мужа сегодня. Положила на стул. Муж говорит мне все равно на икону. Я как то странно не хочу эту икону.
Вопрос: с какой энергетикой пришла икона в наш дом?
ГОРА_ВСАДНИК_ЛИЛИИ#ЗВЁЗДЫ- вот сомневаюсь я, что тут все безоблачно. А может карты моё отношение показали к иконе. Может не к самой иконе, а как ее "между прочим" нам вручили.
Думаю карты показывают ваше отношение к иконе-принесли (Всадник) икону (Лилии) как-бы через тернии (Гора), но вы на нее смотрите с недоверием и думаете... (Звезды) .
Что сделать с иконой( вернуть/оставить/ продать/ отдать)?
СОБАКА_РАЗВИЛКА_КЛЕВЕР#ТУЧИ
-вроде как оставить надо, но надо куда то сходить. может обряд какой сделать с ней. В церковь ее носила свекровь перед свадьбой.
Сперва идите в храм и освятите во второй раз но на ваше имя, и оставьте себе.
Жду Вашей помощи, форумчане!
Отдать кому то? Или вернуть свекрови?
Даю ОС