Вот так новость... я родился в самой середине зимы, в Татьянин день (в наших краях этот день считается именно серединой зимы). Ну всё, мне в палату пора.

Вот так новость... я родился в самой середине зимы, в Татьянин день (в наших краях этот день считается именно серединой зимы). Ну всё, мне в палату пора.
а что не так)) в реальной шаманской традиции все болезни вызываются духами, и предков в том числе... родовой шаман - защитник рода именно от плохого влияния и мести духов предков, особенно если учитывать насколько там ( в местах обитания шаманов) распространены именно нервные и психические болезни
именно)) человек падает по энергиям и начинает "думать" не умом а эмоциями и чувствами - травяное( как у коров и быков) существование со спутанными обрывками мыслительной деятельности
И я с эти совершенно согласна. Сама пришла ровно к таким же выводам.Expectations писал(а): ↑23 мар 2020, 17:39С его т.з., сущности сами ищут людей с обострённым восприятием и прикрепляются к ним, давая то, что определяется как психические болезни для человека в западной культуре.
В этом и есть вся загвоздка, что человеку гораздо легче жить и развиваться просто с обостренными восприятиями вместо того что ему предложат эти сущи взамен, если сущей вообще хоть что то волнует кроме их задач. А то мне вот кажется, что начинающего мага даже и не спрашивают, а заблаговременно привязывают к чему то, что ранее усиленно практиковалось предками. А вот что именно, загадка. Думаю, чтобы не терять накопленный опыт и разбавить переживания души.Expectations писал(а): ↑23 мар 2020, 17:39Есть достаточно известная в интернете статья с отчётом шамана про посещение психиатрического учреждения в США; про подселенцев свисающих в ауре, и подключенных к больным он пишет вполне конкретно.
В их культуре учат жить с состоянием постоянного включения сознания в другие миры и вся их хилерская традиция завязана на этом. С его т.з., сущности сами ищут людей с обострённым восприятием и прикрепляются к ним, давая то, что определяется как психические болезни для человека в западной культуре.
Там более полная прямая речь по ссылке: считается, что сущности выступают спонсорами своих людей-носителей, потому что если знать как распоряжаться нахлынувшим потоком безсвязной поначалу визуальной, сенсорной и голосовой информации и пережить начальный кризис, они передают знания, которых нет в мире людей.
Мне логически ближе разделение направлений в данном случае, поэтому поправлю на начинающего шамана.
Про накопленный опыт речи не идёт вообще, я так понимаю, параллельный мир по какой-то причине видит смысл продолжать общение таким образом до сих пор, что может указывать на то, что он тоже не статичен и развивается.
это же ваш форум, вы можете вообще все что угодно делать
Дружище, не спеши! Мы еще выслушаем массу интересного про Духов Шизофрении и ты поймешь, что к тебе это не имеет никакого отношения
Очень сомнительно, просто так ничего не бывает, всему своя цена и стремление, но на своей шкуре скажу точно, что жрут немеренно от того что можно съесть, так как едят они то над чем развиваются. То что я раньше считал личной силой в итоге открылось в новом свете и предстало передо мной как глубоко вкоренившийся дух, единый с чакрами... и меня вставило в ступор, а что делать дальше, как не скатиться в первую очередь и не внушить себе демона, быть собой и не бояться себя же... О развитии уже и мысли нет, оно становится бредом когда здоровье и отношение с людьми и с собой важнее чем циклы боли и страданий в поисках, второе становится просто хобби или игрушкой, если я выбираю путь социализации.Expectations писал(а): ↑23 мар 2020, 21:39Про накопленный опыт речи не идёт вообще, я так понимаю, параллельный мир по какой-то причине видит смысл продолжать общение таким образом до сих пор, что может указывать на то, что он тоже не статичен и развивается.
Вопрос в том, что мнение шамана это хоть и прямая речь, но оно тоже может быть подсознательно сформировано установкой традиции в духе "эти демоны жрут нас поедом, но они такие умные и это того стоит!"
Вам самому не смешно? Набросились на человека, объявили его мнение бредом и еще умудрились обвинить модератора в узурпации
Нет таких знаний .
Expectations писал(а): ↑23 мар 2020, 21:39нахлынувшим потоком безсвязной поначалу визуальной, сенсорной и голосовой информации и пережить начальный кризис,
Судя по всему не загадка , ведь он уже это делал в других жизнях . Вопрос привязок не стоит. Что делал , за то и расплачиваться придётся . Родня как бы фонит , но суть то в карме по любому остаётся ведь всё равно .
В этом и есть проблема, в самой карме. Ее могут и подделать (божества, планета) и пустит даже хорошего в принципе человека так, что он загнется и в итоге пропадет, или наоборот самого кретина, который в счет никого не ставит и будет он в итоге править столько же сколько жил бы обычный мирный житель. Удачу и юмор никто не отменял. Но я сомневаюсь в этих знаниях... карма устроена так что не обойдешь, но находятся те кто надеется ее практиковать как магию, а там как свезет, сделают еще хуже или все таки научатся рулить жизнью как индивид а не как коллективное сознание. Слишком все мутно с кармой, сколько она сложна столько же это все темный лес - договор с "духами судеб".
Понимаю.
Скорее поверится в божеств из верхних слоев бытия и астралов что повлияли на наш фольклор и течения нежели в инопланетян :), хотя последние порой мне снилось что забирали астротело на исследования пока не очухался и тырили образцы, то крови то спинного мозга (гуманно, как пожертвование или анализ). Но думаю что это всего лишь сны, еще бы в такое то верить XDsasha82 писал(а): ↑23 мар 2020, 23:17Понимаю.
Просто карма и род переплетаются .
Но в целом -то отличия есть конечно .
А что за инопланетяне такие ,которые заставить могут нас
или карму подделать? Ну или Вы пишите Божества и планета подделывают . Прям не по себе стало , если меня кто -то подделает или мне карму сфальсифицирует.
А у Вас есть доказательства обратного?
И в чем тут противоречие? Мне кажется Вы просто не внимательно читаете.
Нууу, тогда и Ваши слова это не подтвержденные факты получается.
Нет, не понимаете. Вы находитесь на эзотерическом форуме, по этому вполне логично, что здесь обсуждают явления с точки зрения эзотерики. Что Вас так удивляет?
То есть родовой кармы нет? Допустим. Вы знаете, что эволюционная память (а это тоже память предков) Вашего тела это тоже карма. Если ее нет, то мне тогда не понятно, почему Вы не имеете форму банана на пример? Ну или просто лужи.
Это почему?
Есть некоторая проблема.
Судя по всему мы все дети разных цивилизаций и связи , которые существуют нельзя назвать как некий насильственный акт . Мы все частички всевозможных энергий и как бы не кричали о насилии , каждый сам даёт добро на все манипуляции. Как из любви безусловной , так и из потребности в новом опыте . Если потребность отпадает , то и похищать никто не станет . Как бы договор души переписывается.