Я уже всем все убрала. И, надеюсь, что на этом переходы на личности закончатся с обеих сторон.Valeriya_ya писал(а):Если бы мужчины направляли свою силу в нужное русло.. или в принципе ее бы имели ( за примером далеко не ходи ) )))Dial писал(а):Нормальные мужчины есть конечно и было бы больше, если бы женщины не стали соревноватся с мужчинами в силе.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Dial
, вы уже прекратили истерить? тогда может уберете свои комментарии из моей репутации?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??
- Site Admin
Re: Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??
- Собеседник
Marianna_

СпасибоЯ уже всем все убрала. И, надеюсь, что на этом переходы на личности закончатся с обеих сторон.

- Посетитель
Мужиков хороших полно, да все женаты. ))
-
- Посетитель
-Есть ли в наше время ухоженные, обеспеченные, щедрые, спортивные, начитанные, культурные и заботливые мужчины?
-Конечно есть. Но как правило, они встречаются друг с другом. (с)
-Конечно есть. Но как правило, они встречаются друг с другом. (с)

Идущий путём всех Традиций, в действительности ни принадлежит ни одной из них.
Таким образом отказываются от судьбы, начиная отвечать за каждый вдох.
- Собеседник
Dehar, цитату придумал гей.
-
- Посетитель
Или девушка. Где-нибудь в клубе вполне могу представить такой диалог между двумя принцессами, для которых все кавалеры "не те".
- Ветеран

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Посетитель
а всё так не плохо начиналось, а скатилось в гей клубы. ))
Культура 21 века, тренд 21 века... радуга.
Культура 21 века, тренд 21 века... радуга.
- Учитель школы ТМ
а вот радугу жалко
- Есть личные сообщения
Меня поражает то, как люди замыкаются в своём мирке, и заботятся сугубо о своих интересах и интересах членов своей семьи. Внешне вроде бы всё чинно, но для меня - нет... извините, воняет. Не знаю, физически ли, но тонкопланово - да. Может быть, я слишком многого хочу от людей... соишко большого совершенства и утончённости, высоких стремлений, труда на Общее Благо... фиг. В конечном счёте, после пылкой юности и мечтаний о подвигах, человек становится нормальным. То есть, зарабатывает, делает деньги, заботится о семье. Но... скучно это и обнообразно как-то. Почему столько много однообразия и все - такие похожие и похоже живут? ИМХО.
- Собеседник
Что по вашему означает термин "настоящий мужчина"???
Для мужчин и женщин этот термин будет означать немного разные понятия. Да и для каждой женщины будет означать разно.
Так женщины видят настоящих мужчин:
Для мужчин и женщин этот термин будет означать немного разные понятия. Да и для каждой женщины будет означать разно.
Так женщины видят настоящих мужчин:
- | +
- Ветеран
Может кому-то хватает подвигов и разрушений в жизни? И им нравится постоянство? )) То, место где любят и ждут, где тепло. Свое место... Где можно отвлечься от решения мировых проблем и просто поиграть с ребенком.... Где можно почувствовать тепло человеческого тела своей женщины. И заняться своими делами, своей семьи, своим домом. А радуга всегда была мостом между Богами и людьми. Так что ее присвоение геями и пр. говорит и о насмешке над Богом, с его установкой на отношения между мужчинами и женщинами, и о гордыне. Не иначе считают это мостом между традиционным быдлом и собой-отличающимися от них. Помню свой разговор с геем, который оскорбился от самой идеи, что я его сравнила с обычными мужиками : как можно? Он-настоящий мужчина, альфа-самец, потому как наклоняет и имеет мужчин, а не разменивается на каких-то женщин. Только истинный мужчина может иметь мужчин. Остальные-отстой. (почти цитирую...)))В конечном счёте, после пылкой юности и мечтаний о подвигах, человек становится нормальным. То есть, зарабатывает, делает деньги, заботится о семье. Но... скучно это и обнообразно как-то. Почему столько много однообразия и все - такие похожие и похоже живут?
- Site Admin
Таких людей, на самом деле, очень мало, которые действительно замыкаются на своей семье и реально заботятся о ее членах, отдавая себя. В основном, люди заботятся о себе и своих интересах, а семья это ширма, за которой гремят такие погремушки, что...лучше этого не знать.Parzifal писал(а):Меня поражает то, как люди замыкаются в своём мирке, и заботятся сугубо о своих интересах и интересах членов своей семьи.
А зачем чего-то хооеть от людей? Надо либо самому давать, либо жить по принципу "не мешают, и ладно".Parzifal писал(а): Может быть, я слишком многого хочу от людей... соишко большого совершенства и утончённости, высоких стремлений, труда на Общее Благо...
Скучно? Знаете, вот лично мне теперь совсем не скучно. Любить и быть любимой, заботиться, советоваться, делиться всем с духовно близким человеком, это именно ЖИТЬ во всю грудь. Смешно и скучно вспоминать о пылкой юности и дурацких наивных мечтах о подвигах.Parzifal писал(а):В конечном счёте, после пылкой юности и мечтаний о подвигах, человек становится нормальным. То есть, зарабатывает, делает деньги, заботится о семье. Но... скучно это и обнообразно как-то. Почему столько много однообразия и все - такие похожие и похоже живут? ИМХО.

И про однообразие и похожесть Вы зря говорите. Просто в тех семьях, где нет однообразия и похожести, лишние глаза и уши не очень-то приветствуются ; такие семьи не любят тусни именно потому, что абсолютно самодостаточны.
-
- Посетитель
Где-то в интернете мне попадалось высказывание, что радуга - это символ детства, радости и счастья! И нефиг всяких геям на неё покушаться. А раз хотят свой символ, то пусть рисуют коричневый круг на чёрном фоне. Понятно, лаконично, без покушений на ценные изображения традиционного большинства.Sinais писал(а):а вот радугу жалко
Может это и не политкорректно, но покушаться на радугу и прочие прекрасный мечты как-то тоже не очень красиво. Хорошо хоть голубой цвет частично реабилитировали, истерия уже не та.
p.s. Ко всяческим не традиционалам отношусь спокойно, пока не лезут в мою постель и не проповедуют нормальность и правильность своей жизни. Присвоение радуги считаю формой мягкой пропаганды, т.к. ассоциация с красивым природным явлением навязывается весьма двусмысленная. Если ещё вспомнить, что по одним из легенд радуга - это мост между миром людей и миром богов, то совсем некрасивые ассоциации и прочие мысли начинают возникать.
- Учитель школы ТМ
Dehar
спасибо!
вы очень хорошо и корректно сформулировали и мои мысли
каждый делает что хочет в своей личной жизни, а общие традиционные символы трогать не надо
и так в мировой истории свастику уже испоганили
а на конце радуги можно найти клады гномов
а еще животинка уходит на радугу
спасибо!

вы очень хорошо и корректно сформулировали и мои мысли
каждый делает что хочет в своей личной жизни, а общие традиционные символы трогать не надо
и так в мировой истории свастику уже испоганили
да, в Северной традиции - Бифрёст - радужный мост между миром людей и Асгардом, охраняет его бог Хеймдалль, сын Одинапо одним из легенд радуга - это мост между миром людей и миром богов
а на конце радуги можно найти клады гномов
а еще животинка уходит на радугу
- Есть личные сообщения
Наверное, неосознанно проецирую своё стремление к совершенству на других... да, придётся смириться с тем, что люди - каждый со своими стремлениями, потребностями и шкалой ценностей...Marianna_ писал(а):А зачем чего-то хооеть от людей? Надо либо самому давать, либо жить по принципу "не мешают, и ладно".
- Site Admin
Parzifal
Чем выше уровень человека, тем более он индивидуален.Это непреложный факт.И - да, у каждого должна быть своя шкала ценностей, именно своя, а не какая-то коллективно-бессознательная. Главное, чтобы она была! И вот тогда никому не будет скучно и одиноко, и никто не побежит кого-то убивать, потому что ему сказали, что он этим совершит подвиг. Ну и т.д...
Чем выше уровень человека, тем более он индивидуален.Это непреложный факт.И - да, у каждого должна быть своя шкала ценностей, именно своя, а не какая-то коллективно-бессознательная. Главное, чтобы она была! И вот тогда никому не будет скучно и одиноко, и никто не побежит кого-то убивать, потому что ему сказали, что он этим совершит подвиг. Ну и т.д...
- Ветеран
Да. И тут важно не наступить на очередные грабли, все ж следует помнить, что ты человек и живешь в материальном мире. Так что не стоит совсем отрываться от социума. Имея при этомЧем выше уровень человека, тем более он индивидуален.
, как выше сказала Марианна.должна быть своя шкала ценностей, именно своя,
- Новичок
Не странно, что мы не можем найти в людях те качества, которыми сами не обладаем.
«— По моим представлениям, жизнь отделяется от рая рекой, — сказал Мирдин. — И если через эту реку переброшено много мостов, велика ли для Бога разница, по которому из них пришел к Нему человек?»
Встретились как-то два практикующих мага...
Встретились как-то два практикующих мага...
- Site Admin
Хорошо сказано. Я задумалась. Получается,например, человек ищем сочувствия, не умея сочувствовать, желает верности, будучи легкомысленным, не любит, когда ему лгут, при этом напропалую лжет сам, ну и т.д. Да... интересная картинка вырисовывается.... 8)Solar Prayer писал(а):Не странно, что мы не можем найти в людях те качества, которыми сами не обладаем.
-