Доброго дня! У меня есть ОС по раскладу на вероятность знакомства ^_^
Avanda писал(а): ↑12 ноя 2020, 19:43
Wings писал(а): ↑12 ноя 2020, 16:35
«смерть» на позиции - какое впечатление на меня произведет новый знакомый.
Были варианты либо «опять, еще один такой же как и все остальные»
Либо может ли это говорить о человеке, который для меня как бы «умер»? Я имею ввиду может ли это быть какой-то старый знакомый, которого я вычеркнула из своей жизни?
Смотрите, эта карта достаточно трудная в трактовке тут, нужно посмотреть на сочетания, которые она образовывает + на весь расклад в целом.
Смерть может означать как то, что мужчина на вас не произведет никакого впечатления, но так же и то, что мужчина вас сильно впечатлит.
Если говорить о старом знакомом, то думаю, что всё таки маловероятно, хотя и возможно, особенно, если где-то в раскладе были 4 мечей, повешенный, умеренность, звезда, 6 куб, колесо фортуны, 6 мечей. С этими картами, теоретически может означать и "человека из прошлого".
Это даже забавно и любопытно как все вышло! ^_^
Полторы недели назад летала в Териберку на несколько дней в надежде увидеть Северное Сияние. И так вышло что именно на эту поездку выпадала годовщина моего расставания с мужем.
4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего = Колесо Фортуны
И Колесо Фортуны в этом плане говорит и о завершении некого жизненного цикла, образ "годовщины" а еще в Териберке я увидела и Северное сияние и Падающую звезду - что для меня тоже своего рода знаки "Судьбы"
Avanda писал(а): ↑13 ноя 2020, 14:10
Wings писал(а): ↑12 ноя 2020, 16:35
Ну и по аркану «Мир» полагаю знакомство произойдет. И в позиции «при каких обстоятельствах» - выпал Шут. Мир+Шут = видимо во время путешествия? Правильная логика?
Мир - да, часто говорит о знакомстве. По сочетанию - это легкое знакомство, которое ни к чему не обязывает. Возможно, где-то в путешествиях, на увеселительных мероприятиях.
Насколько знакомство будет перспективным - вопрос. Тут карты показывают, скорее, что оно достаточно "легкое" в плане общения и не зацикливания на возможном будущем этого общения будет )
Знакомство состоялось действительно в путешествии, а ресторане на берегу Баренцева моря / Северного Ледовитого Океана. Это Северный край земли - и в этом я вижу связь с картой Мир, которая вмещает в себя и весь мир целиком и его начало и конец)
Опять же по Шуту - знакомство легкое, без особых целей и драматизма ну и в ресторане, там где и положено легко и с удовольствием проводить время.
Avanda писал(а): ↑13 ноя 2020, 14:10
Чисто теоретически, да - может указывать на человека из прошлого.
У вас тут не очень хорошее сочетание идёт Шут + Смерть, оно само по себе может указывать на какие-то проблемы из прошлого. Возможно, что это не знакомство будет, а привет из прошлого, не самый приятный.
Вообще, по перспективам и итогам - знакомство/встреча - весьма спорная.
Вам нужно будет поаккуратнее с мужчиной. Такое впечатление, что он оставит какое-то неприятное послевкусие после себя )
А теперь про Смерть.
Тут я вижу 2 варианта трактовки.
Во-первых, мой новый знакомый оказался иностранцем. И тут такая история что издревле людей, пришедших из-за границы, то есть из-за грани, с той стороны мы считали чужаками, то есть чуждыми нам, нашей жизни.
Во-вторых, удивительно дело, несмотря на то что парень очень хорош собой, обходительный и милый, но я, вопреки своей влюбчивости, не прониклась. ТО есть головой то я понимаю что хороший кадр. Но в сердце просто штиль. И тут и отыгрываются как будто оба значения карты - и "очень сильное" впечатление - и "никакое".
То есть я очень впечатлена тем, что приглянулась красивому статному немцу, с другой стороны, сердце не трепещет.
И, в третьих, я в этой ситуации вижу для себя некое закрытие гештальта в плане обычного для меня развития знакомств. Я впервые в жизни четко осознавала происходящее, позволяла за собой ухаживать, проявлять знаки внимания, благосклонно принимала их, но при этом голова была абсолютно ясная и я четко принимала вещи такими какие они есть, не строя иллюзий на счет происходящего. То есть тут смерть отыгрывается как точка невозврата, переход от того что умерло к новому этапу в жизни.
9 — Перспективы знакомства = 5 Пентаклей
Перспективы не особо радужные, какие-то совместные трудности и невзгоды
10 — Итог = 4 Мечей
Я помню что карта может говорить о интимной связи... но даже не знаю.
Ну и эти 2 карты тоже отыгрались)))) По 5 пентаклей мы с ним сначала в ночи шатались по берегу моря, промерзая под жутким ветром в поисках северного сияния. а потом через несколько дней он прилетел в москву и у нас был такой же вечер с прогулкой по ночному центру города и как раз в воздухе висела морось и шел еле заметный снег..в общем картинка с карты практически идентично экранизировалась))
- | +

- Методика чтения любовных раскладов - l8400_5-pentakley.jpg (72.59 КБ) 1407 просмотров

- Методика чтения любовных раскладов - photo_2020-11-28_13-48-36.jpg (252.48 КБ) 1407 просмотров
Ну и да, все закончилось 4 мечей :D