Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Re: Таро Манара

Сообщение DIKA4KA » 24 сен 2015, 15:36

Левадушка
а как Вы думаете, я загадывала срок в раскладе "на этой неделе". Если на этой неделе расклад не отыграется, значит ли это, что он вообще не сбудется или просто сдвинется во времени, но обязательно случится?

Старожил

Сообщение Левадушка » 24 сен 2015, 15:57

DIKA4KA
нет, если срок оговорили конкретно неделю, то в течении недели и отыграться должно по идее. если ни как себя расклад не проявит. То тут два варианта, либо вы были очень эмоционально вовлечены во время расклада и вытянули свои страхи или ожидания, Либо расклад был понят не правильно. :smile:
Вообще, по первому впечатлению, очень много карт для одной недели. как-то это кашу создает. )
Последний раз редактировалось Левадушка 24 сен 2015, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 24 сен 2015, 15:59

Левадушка
спасибо, поняла :yes:

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 24 сен 2015, 16:02

Про сроки, я заметила, что они обычно примерно сбываются, а не точно, неделя - срок очень маленький, скорее всего эти события просто чуть позже будут, хотя если в процессе гадания были страхи и другие сильные эмоции, то да, можно вытащить не ответ, а просто отражение своих эмоций.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 24 сен 2015, 17:02

Delta
Левадушка
спасибо за ответы, ждем до конца недели)

Посетитель

Сообщение Antarktida » 27 сен 2015, 02:01

Мужчина чувствует к женщине
Пятёрка огня Туз огня Двойка воздуха Итог Четвёрка огня

Чувства раздирают на тему секса всё замешано манипулирование интимом Хочет сохранить скрытность.

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 27 сен 2015, 07:09

Antarktida писал(а):Мужчина чувствует к женщине

Чувства раздирают на тему секса всё замешано манипулирование интимом Хочет сохранить скрытность.
у мужчины другая женщина с которой есть секс , есть треугольник , к даной женщине чуств нет , Возможно они далеко друг от друга живут и /или редко видятся ? но в любом случае к даной даме любви нет . про итог я не пооняла .. итог чего ? на что отвечает эта карта ? на какой вопрос ?
короче зависит от того где что кого итог .. и что вы спрашивали , но короче измена , что и подтверждается треугольником и огненой теткой .. а кто кому там изменял не понятно , так как не понятно на какой вопрос и итог чего отвечает эта карта .
Последний раз редактировалось ЛАЙЛЛА 27 сен 2015, 18:19, всего редактировалось 2 раза.
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !

Старожил

Сообщение Левадушка » 27 сен 2015, 17:42

Мужчина чувствует к женщине
Antarktida, а есть что скрывать? это какая-то тайная связь? Хотелось бы услышать небольшую вводную. Карты ведь можно понять по разному.

Ветеран

Сообщение nadine » 27 сен 2015, 21:14

Левадушка,
там явно кто-то третий затесался,как вариант,воспринимает как свою любовницу при наличии жены
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Левадушка » 27 сен 2015, 21:41

nadine
Я хотела 2 воздуха прояснить для себя. ) Это какие-то редкие встречи, или их нет вообще.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 29 сен 2015, 18:06

Левадушка
по 2 возд у меня встреч нет просто ожидание и разговоры за встречу, а в основном общение на расстоянии и через инет или тел

Старожил

Сообщение Левадушка » 29 сен 2015, 18:31

по 2 возд у меня встреч нет просто ожидание и разговоры за встречу, а в основном общение на расстоянии и через инет или тел
Lera1210
Вот и у меня так. А единица огня отыгрывается просто как залетная какая-то дамочка. Сегодня она есть, завтра о ней уже забыли. Что-то не постоянное. ну была интрижка где-то по пьяни, например и не более.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 29 сен 2015, 18:49

девочки я к вам с раскладом . Расклад на Девушку (девушка в гражд. браке) и МЧ(мч любовник) встречи редкие т.к. мч ездит на заработки.
Изображение
Изображение

12 карт из всей колоды раскладываем по кругу против часовой стрелки.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него-8вода- он до конца еще не понял он присматриваеться, возможно боиться признаться и проявить чувства нет полной уверенности
2-на каком этапе наши взаимоотношенияЗеркало-отношение любовников т.к. по зеркалу имеються еще и параллельные отношения
3-какие у него планы относительно меняслуга земли-особо ни каких просто чел смирился и плывет по течению
4-какие у него страхи относительно меняЗвезда-девушка для него как недоступна что ли желанна но не может назвать своей
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его кармаТуз 6 огня-он будет страдать, раздрай в чувствах, разбитое сердце
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время6 огня-ни каких уход в себя наслаждение одиночеством
7-что я за человек по его мнению3 воздуха-ранимый мнго обижали, в какой то мере не уверенный в себе
8-что я за человек на самом деле10 огня могу поддаваться чужому мнению, иногда могу быть агрессивной и конфликтной
7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания
9-как сам человек видит и оценивает свое поведениесила что это какой то урок отношения тяжелые
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время7 воздуха разрыв, но с оглядками на то что было
11-то, что будет помогать7 вода боязнь чувст и эмоций еще думаю что просто девушка боиться потерять постоянного МЧ
12-то, что будет мешать8 огня воспоминания о проведенном времени совместно ну и иним стороне
можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срокОтшельникдумаю что у пары нет прспектив в дальнейшем у них разрыв и каждый сам по себе
В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты
10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для него.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Левадушка
У меня Туз не показывает на персону это больше надуманные ожидания как толчек к чему то к каким то действиям в дальнейшем

Старожил

Сообщение Левадушка » 30 сен 2015, 21:00

1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него-8вода- он до конца еще не понял он присматриваеться, возможно боиться признаться и проявить чувства нет полной уверенностиЖенщина явно интересна мужчине. глядя на следующую карту у меня возникли ассоциации с пресловутым охотничьим инстинктом у мужчин. Возможно ему нравится сам факт, что он ее покорил.
2-на каком этапе наши взаимоотношения Зеркало-отношение любовников т.к. по зеркалу имеються еще и параллельные отношения Карта самолюбования. Эти отношения явно тешат Эго одного из них. В стиле -- я такой весь классный(ая) и востребованная(ый). Может не совсем ясно излагаю мысль. Но посыл именно такой.
3-какие у него планы относительно меняслуга земли-особо ни каких просто чел смирился и плывет по течению Ух, какая гаденькая карта) Почему-то у меня ассоциируется с волком в овечьей шкурке. Есть по ней какая-то зависть, недовольство, даже слежка втихаря, возможно даже ревность. А еще помня 8 воды создается впечатление, что мужчина следит за барышней достаточно пристально. Но как-то не явно для нее.
4-какие у него страхи относительно меняЗвезда-девушка для него как недоступна что ли желанна но не может назвать своей вот тут трудно сказать, не зная ситуации. раз они любовники. то недоступной ее назвать сложно. По звезде человека все устраивает как есть. Он много говорит о будущем, но вряд ли готов это осуществлять в настоящем. Возможно именно этого он и боится. Что скажут, обещал, так делай!! )))
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его кармаТуз 6 огня-он будет страдать, раздрай в чувствах, разбитое сердце хм.. собственно быть любовником ему и назначено. Страстное но ни к чему не обязывающее увлечение.
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время6 огня-ни каких уход в себя наслаждение одиночеством Предложит скорее всего встретиться. Приятно время провести.
7-что я за человек по его мнению3 воздуха-ранимый мнго обижали, в какой то мере не уверенный в себе У девушки на карте на лице написано "не подходи ко мне, я обиделась!!" Это своеобразная манипуляция, чтоб доказать, что все не правы, ее бедняжку не оценили по достоинству. Вот что-то в этом духе и крутится у него в голове о ней. Дама, которая любит настоять на своем и высоко задирает нос.
8-что я за человек на самом деле10 огня могу поддаваться чужому мнению, иногда могу быть агрессивной и конфликтной Достаточно конфликтный человек. Сесть на голову никому не позволит. И свое получит любой ценой. не лисой, так силой. А с другой стороны если посмотреть... Так мужчина прав. Тут явный провокатор идет. женщина провоцирует мужчину на карте. своим поведением и возможно заносчивостью.
7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания по мне они дополняют друг друга.
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение -- сила что это какой то урок отношения тяжелые девушка ему явно не по зубам. Либо они ну оочень разные. противостояние тут чувствуется. Вместе тесно, а врозь скучно. Но тем слаще вкус победы. 8)
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время7 воздуха разрыв, но с оглядками на то что было Явного разрыва тут нет. Скорее тут речь о том, что им друг до друга дела нет. Хвостом крутить будет. И заниматься своей жизнью.
11-то, что будет помогать7 вода боязнь чувст и эмоций еще думаю что просто девушка боиться потерять постоянного МЧ видимо ничего особо не будет помогать. скорее мешать.
12-то, что будет мешать8 огня воспоминания о проведенном времени совместно ну и иним стороне отношениям будет мешать расстояние. и собственно иллюзии.
можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срокОтшельникдумаю что у пары нет прспектив в дальнейшем у них разрыв и каждый сам по себесогласна
В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты
10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для него

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 01 окт 2015, 14:53

Добрый день) Вроде бы простой вопрос загнал меня в тупик, что думает МЧ о Ж - королева воздуха, всадница воды, 5 земли. - Он считает ее несерьезной, хотя сам влюблен поуши и чувствует себя униженно??? Я правильно понимаю? @}->--
Не падайте духом где попало!

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 01 окт 2015, 19:58

ЛютикМак писал(а):Добрый день) Вроде бы простой вопрос загнал меня в тупик, что думает МЧ о Ж - королева воздуха, всадница воды, 5 земли. - Он считает ее несерьезной, хотя сам влюблен поуши и чувствует себя униженно??? Я правильно понимаю? @}->--
трактавала б с точностью до наоборот , но как всегда .. нет ни описания ситуации ни вокзала .. так что большая вероятность искажения . никаких чуств к даной барышне нет , есть другая женщина с которой флирт , она как свежая струя .. с даной же дамой беспросветная тягучее болото . он пытается наковырять в себе что-то хорошее, жизнеспособное в отношениях возможно отношеня с этой барышней ( если он есть или если он пытается их создать , без общей ситуации не видно и не понятно .. что сей час то между ними ..) только потому, что считает себя недостойным той , воздушной королевы , которая у него в голове , вот и пытается чтото в этих отношения, хотя не любит партнера
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 01 окт 2015, 23:08

ЛАЙЛЛА писал(а): трактавала б с точностью до наоборот , но как всегда .. нет ни описания ситуации ни вокзала .. так что большая вероятность искажения . никаких чуств к даной барышне нет , есть другая женщина с которой флирт , она как свежая струя .. с даной же дамой беспросветная тягучее болото . он пытается наковырять в себе что-то хорошее, жизнеспособное в отношениях возможно отношеня с этой барышней ( если он есть или если он пытается их создать , без общей ситуации не видно и не понятно .. что сей час то между ними ..) только потому, что считает себя недостойным той , воздушной королевы , которая у него в голове , вот и пытается чтото в этих отношения, хотя не любит партнера
Расклада не было, уважаемая ЛАЙЛЛА, просто был вопрос на три карты. По факту отношений с дамой нет как таковых, поэтому наверное они не могут быть болотом.

Старожил

Сообщение Левадушка » 01 окт 2015, 23:22

ЛютикМак
а что есть? Они встречались раньше? Или Вообще только изредка общаются , как друзья. Он к ней интерес проявляет как-то? или только она к нему?

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 01 окт 2015, 23:33

ЛютикМак писал(а):
ЛАЙЛЛА писал(а): трактавала б с точностью до наоборот , но как всегда .. нет ни описания ситуации ни вокзала .. так что большая вероятность искажения . никаких чуств к даной барышне нет , есть другая женщина с которой флирт , она как свежая струя .. с даной же дамой беспросветная тягучее болото . он пытается наковырять в себе что-то хорошее, жизнеспособное в отношениях возможно отношеня с этой барышней ( если он есть или если он пытается их создать , без общей ситуации не видно и не понятно .. что сей час то между ними ..) только потому, что считает себя недостойным той , воздушной королевы , которая у него в голове , вот и пытается чтото в этих отношения, хотя не любит партнера
Расклада не было, уважаемая ЛАЙЛЛА, просто был вопрос на три карты. По факту отношений с дамой нет как таковых, поэтому наверное они не могут быть болотом.
Ну если верить картам , то ни любви ни интереса я тут не вижу , больше без описания ситуации сказать сложно . но болото это та же скука.. ну скучно ему может ...
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 01 окт 2015, 23:55

Левадушка писал(а):ЛютикМак
а что есть? Они встречались раньше? Или Вообще только изредка общаются , как друзья. Он к ней интерес проявляет как-то? или только она к нему?
Да, встречались раньше. Она не делает к нему никаких шагов.

Ответить