Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
-
- Ветеран
Ну, по телевизору многое не договаривают. а этот ритуал - скорее, аутотренинг для себя. Необходима ритуальная часть плюс заговорная, плюс ключ. По телевизору, например, говорят про магический откуп (я не про ритуал с яблоком, а вообще), 5-копеечная монета на перекресток. А нужно для откупа 13 белых монет любого достоинства, не одну, не три, а именно 13.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
Отчет: (Яблочко с ниточкой, записочкой)
мой кролик ненаглядный начал сохнуть по мне, как начало сохнуть яблоко (тьфу-тьфу-тьфу...).. Пока оно стояло свЭжим примерно 2 недели, кролик был равнодушен.. Но он горд и упрям, поэтому пытается быть сдержанным.. хотя это у него плохо получается... Все равно тянется!
Многие тут пишут, что к ним прямо вот на следующий день прибежали..
(в ритуале слов нет, но я не удержалась и сказала несколько раз аж, "как яблоко будет сохнуть, так и (имечко) по мне будет сохнуть!!!" - чисто эмоциональная отсебятина...может это и сказалось на то, что он только с яблоком одновременно стал сохнуть)))..)
Вопрос - когда яблоко засохнет и я его закопаю... (надеюсь земля к тому времени не замерзнет насмерть... уж больно яблоко у меня упрямое..) кролика резко отпустит? Или у кого-то другой опыт есть? Не будет ли он потом резко-негативно ко мне настроен?
И вот еще что- (напомню) откуп я не делала... можно ли его отнести сейчас, когда все начало действовать, или "поздно пить Боржоми..."?
Отчет: (Яблочко с ниточкой, записочкой)
мой кролик ненаглядный начал сохнуть по мне, как начало сохнуть яблоко (тьфу-тьфу-тьфу...).. Пока оно стояло свЭжим примерно 2 недели, кролик был равнодушен.. Но он горд и упрям, поэтому пытается быть сдержанным.. хотя это у него плохо получается... Все равно тянется!
Многие тут пишут, что к ним прямо вот на следующий день прибежали..
(в ритуале слов нет, но я не удержалась и сказала несколько раз аж, "как яблоко будет сохнуть, так и (имечко) по мне будет сохнуть!!!" - чисто эмоциональная отсебятина...может это и сказалось на то, что он только с яблоком одновременно стал сохнуть)))..)
Вопрос - когда яблоко засохнет и я его закопаю... (надеюсь земля к тому времени не замерзнет насмерть... уж больно яблоко у меня упрямое..) кролика резко отпустит? Или у кого-то другой опыт есть? Не будет ли он потом резко-негативно ко мне настроен?
И вот еще что- (напомню) откуп я не делала... можно ли его отнести сейчас, когда все начало действовать, или "поздно пить Боржоми..."?
Последний раз редактировалось Полумна 23 сен 2011, 01:00, всего редактировалось 3 раза.
-
- Ветеран
Полумна
Откуп - лучше поздно, чем никогда))
Насчет того, что сказали слова от себя - я думаю, так даже лучше)
Чтот будет, когда закопаете яблоко - не знаю, не делала этот ритуал)
Откуп - лучше поздно, чем никогда))
Насчет того, что сказали слова от себя - я думаю, так даже лучше)
Чтот будет, когда закопаете яблоко - не знаю, не делала этот ритуал)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Иногда заходит
Доброе вермя суток.
Подскажите, пожалуйста, если пара встречалась 3 года. Парень добивался отношений. В последние полгода его как подменили. 7 числа он пишет смс о любви, а 9 по телефону разрывает отношения. Потом хотел помириться, но когда пришел, сказал, что стоит стена и он не хочет мириться. Прошло 9 месяцев. Поможет ли мне яблочная магия, если мы живем теперь в разных городах? :'(
Спасибо заранее :flowers:
Подскажите, пожалуйста, если пара встречалась 3 года. Парень добивался отношений. В последние полгода его как подменили. 7 числа он пишет смс о любви, а 9 по телефону разрывает отношения. Потом хотел помириться, но когда пришел, сказал, что стоит стена и он не хочет мириться. Прошло 9 месяцев. Поможет ли мне яблочная магия, если мы живем теперь в разных городах? :'(
Спасибо заранее :flowers:
- Участник
Ставила два яблока на разных парней.Полумна писал(а):Привет!
Отчет: (Яблочко с ниточкой, записочкой).... кролика резко отпустит? Или у кого-то другой опыт есть? Не будет ли он потом резко-негативно ко мне настроен?
В первом случае,МЧ на следующий день начал писать и звонить. Да, было такое.:)
А другой МЧ почему то резко стал грубить и отношения сошли на нет!! :) после я посмотрела на яблоко, а оно сгнило и там черви завелись:)))))) вот блин!! Счас нашел себе курицу. встречается с ней. а на меня продолжает агрессию выплескивать:( Что делать?? как счищать??
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:
-
- Участник
О, блин.... фигово... Мож просто чистка на убыльную луну и ну его....? пусть он там.. с курой своей резвится...ГАВ писал(а):Счас нашел себе курицу. встречается с ней. а на меня продолжает агрессию выплескивать
мое кажется тоже загнивать собирается.. и кроличек при последней встрече как-то хамоват был немного... закопаю ка его... пока не поздно...
- Участник
- Участник
- Участник
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Участник
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
У меня вот есть пару вопросов, насчёт приворота с яблоком...
1) Обязательно самое красное ?
2) Нитками связывать, или всё-же можно обойтись зубочистками ?
3) Можно ли яблоко утром выносить на солнце и где-то в 16.00 часа его забирать, и ложить куда нибудь, и утром снова так ?! Или оно должно вечно на солнце быть ?
4) Как скоро оно начнёт действовать ?!
Зарание спасибо...
1) Обязательно самое красное ?
2) Нитками связывать, или всё-же можно обойтись зубочистками ?
3) Можно ли яблоко утром выносить на солнце и где-то в 16.00 часа его забирать, и ложить куда нибудь, и утром снова так ?! Или оно должно вечно на солнце быть ?
4) Как скоро оно начнёт действовать ?!
Зарание спасибо...
-
- Ветеран
1. Не обязательно самое красное, можно самое красивое.
2. Обязательно ниткой, красной, вы же хотите привязать его.
3. Нельзя вообще яблоко трогать. Поместить можно не именно на солнце, а в сухое место.
4. Действует у каждого по-разному. Чем быстрее забудете о ритуале, и чем меньше будете ждать результата приворота, тем быстрее начнет действовать.
2. Обязательно ниткой, красной, вы же хотите привязать его.
3. Нельзя вообще яблоко трогать. Поместить можно не именно на солнце, а в сухое место.
4. Действует у каждого по-разному. Чем быстрее забудете о ритуале, и чем меньше будете ждать результата приворота, тем быстрее начнет действовать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
1) самое красивое, такое как ваша любовь.. не жидитесь)))! красный цвет любви (думаю, обязательно)
2) Обязательно. и обязательно красными.
3) Сделать и забыть - яблок не трогать, не таскать, не вертеть и т.д. и даже лучше не смотреть...
4) у всех по разному... и совсем не обязательно что вообще начнет..
2) Обязательно. и обязательно красными.
3) Сделать и забыть - яблок не трогать, не таскать, не вертеть и т.д. и даже лучше не смотреть...
4) у всех по разному... и совсем не обязательно что вообще начнет..
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Знаете, дорогие мои...Русалка писал(а):Потопчит
Если потопчит, то все же потопчЕт должно быть, но гниль топтать не может, она может точить...стало быть поточит.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-