Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Ветеран
Сообщение Годива » 21 июн 2011, 13:27

milohka писал(а):отливками защиту не повредишь если она качественно сделана, я так понимаю что сначала делать диагностику на свою защиту и потом отливать или уже после отливки смотреть , что осталось???
1. Диагностику делают, чтобы понять, а есть ли необходимость в чистке как в таковой и какой вид чистки можно делать. Делать самому или прибегать к чужой помощи...
2. Если защита нормальная, которая человеку подходит, не травмирует, не нагружает его энергетику, не бьёт окружающих, то при чистке она останется.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Ветеран
Сообщение Ice_A » 21 июн 2011, 13:27

milohka, при отливках важна мыслеформа, все остальное побочно. Мыслеформа сито-фильтр, через которое вы "протягиваете" энергетику пациента. Т.е. нужно просто формировать намерение, и понимать, то что Вы снимаете.
milohka писал(а):Если не ошибаюсь , то Годива писала что отливками защиту не повредишь если она качественно сделана
Отливками вообще защиту пациента не повредишь, так как снимаете Вы определенную деструктивную структуру изберательно. Исключение - делать отливки с полным отрешением, что используется только при деструктивных воздействиях.
Что касаеться своей защиты- как бы Вы не старались, часть все одно перетяните на себя, и дело тут не в отливках, а во взаимном проникновении полей и просто в намерении помочь.

Kseniaiul писал(а):Сегодня назрел вопрос: почему ИНОГДА каждая следующая отливка ХУЖЕ предыдущей? Вот делаешь первую. Кажется, немного почистить. На второй уже кошмарики, сущности мерещаться, а третья вообще углом и с петлями - порча солидная и в самом разгаре. Это как у луковицы или косячу?
Структуры отливаються по методу стека-сначала самые новые, потом старше и старше.
С Ув.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Участник

Сообщение milohka » 21 июн 2011, 13:50

Благодарю вас Уважаемые мэтры!
То что ВЫ пишите о защитах-это очень радует и придает оптимизма... Что касается моих пациентов то делать после себя намерена ст. сыну и за тем дочери-цель: почистить перед установкой защиты.
Отливку делала себе через фото( мне так удобнее) о вылитых фигурах могу сказать что похоже на соцветия кочана плоской цветной капусты.Конечно мне это ни о чем не говорит (может вы поясните?), но исходя из того что воск в любом случае часть негатива убирает, намерена еще себе отлить 2X3 .С нетерпением буду ждать ваш совет относительно текстов с обращениями к Языческим Богам, если можно поделитесь пожалуйста. Делала 1X3 по ХЭ но последующие отливки хочу сделать в Языческой традиции. С уважением Milohka.[/b]

Старожил
Сообщение Soaring » 21 июн 2011, 20:09

milohka писал(а):похоже на соцветия кочана плоской цветной капусты.Конечно мне это ни о чем не говорит (может вы поясните?)
Нужны фото отливок, так непонятно.
Ушла!

Участник

Сообщение milohka » 22 июн 2011, 11:48

Soaring писал(а):
milohka писал(а):похоже на соцветия кочана плоской цветной капусты.Конечно мне это ни о чем не говорит (может вы поясните?)
Нужны фото отливок, так непонятно.
Да фотик дочка испортила и нет возможности сделать снимок :((((
В любом случае, спасибо вам за участие!. Возможно у вас найдется информация по работе с Языческими Богами во время чисток-отливок.

Старожил
Сообщение Soaring » 22 июн 2011, 12:04

milohka писал(а):Возможно у вас найдется информация по работе с Языческими Богами во время чисток-отливок.
Я не в курсе.4-5 страниц назад в этой теме были два мастера по языческим чисткам.Напишите им, наверняка подскажут как они работают.
Ушла!

Участник

Сообщение milohka » 22 июн 2011, 12:10

Soaring
Я не в курсе.4-5 страниц назад в этой теме были два мастера по языческим чисткам.Напишите им, наверняка подскажут как они работают.
В л\п мне писать неудобно:((( А в тему они наверное уже не заходят. Попробую . В любом случае я вам благодарна за советы!
Пользуясь ситуацией, прошу вашего позволения по экстренным вопросам обратиться на прямую к вам в л\п?

Старожил
Сообщение Soaring » 22 июн 2011, 12:18

milohka, обращайтесь :)
Ушла!

Участник

Сообщение milohka » 22 июн 2011, 13:03

Soaring писал(а):milohka, обращайтесь :)
Спасибо !!!
Нашла в гугле отливку воском по Языческим традициям. Очень рада. Возможно кому нибудь понадобится...
http://www.prekrasana.ru/drevnerus/142- ... 7-10-30-04
Последний раз редактировалось milohka 22 июн 2011, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 22 июн 2011, 13:20

milohka писал(а):Кому нужно, обращайтесь в л\п. скину.
Дык тут разместите, многим будет интерестно :)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Участник

Сообщение milohka » 22 июн 2011, 13:23

Ice_A писал(а):
milohka писал(а):Кому нужно, обращайтесь в л\п. скину.
Дык тут разместите, многим будет интерестно :)
"Хорошая мысля-всегда приходит опосля!":)))
Подредактировала предыдущий пост. Удачи!

Ветеран
Сообщение Ice_A » 22 июн 2011, 13:29

milohka писал(а):Хорошая мысля-всегда приходит опосля!"
точно))
:flowers:

[
Последний раз редактировалось Ice_A 22 июн 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Новичок

Сообщение pfqrf123 » 22 июн 2011, 14:19

Добрый день ,скажите Ув.маги, вокруг отливки воском , лепешки выливается очень тоненькая пленочка это что значит?

Ветеран
Сообщение Ice_A » 22 июн 2011, 14:32

pfqrf123 писал(а):лепешки выливается очень тоненькая пленочка это что значит
скорее всего вы материал перегрели.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Новичок

Сообщение pfqrf123 » 22 июн 2011, 14:38

Ice_A писал(а):
спасибо за ответ, да вроде не перегрела, просто раньше такого не было, а сегодня появилась пленочка тонюсечкая...

Ветеран
Сообщение Ice_A » 22 июн 2011, 14:46

pfqrf123, тоды незнаю
:'(
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 22 июн 2011, 19:26

Где-то читала, что это знак защиты, бахромки и пленочки. Потому что лепешка - это отражение ауры, если над ней еще ободок - это защитное поле дополнительное. Если это не так. плз, меня не критиковать. почерпнуто из нета.
Последний раз редактировалось Kseniaiul 22 июн 2011, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 22 июн 2011, 19:30

pfqrf123 писал(а):
Ice_A писал(а):
спасибо за ответ, да вроде не перегрела, просто раньше такого не было, а сегодня появилась пленочка тонюсечкая...
в конце чистки иногда воск начинает расплываться тоненькой пленочкой, но ровной. Это может значит что чистка закончена и нужно занятся своим биополем-защиту делать, улучшть здоровье, короче- занятся укреплением своего защитного поля.

Старожил
Сообщение Soaring » 22 июн 2011, 20:04

pfqrf123 писал(а):выливается очень тоненькая пленочка это что значит?
Обычно значит, что хватит отливать, идут пробои поля от старательной отливки.Надо укреплять поле, заполнять пробои поля.

Защита выглядит иначе.Это загнутые края блина-отливки по краю,не покареженные, а именно равномерно загнутые.У кого хорошая природная защита особенно по отливке видно.
Бахрома появляется, когда человек нервный, психованный в день отливки ну или вообще :)

p.s.Не оставляйте голые ссылки , а то горчишники получите.
Ушла!

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 22 июн 2011, 20:25

Ок. Это не ссылка была, а рассуждение в перемешку с завуалированной просьбой! :) Чтобы наконец кто-то что-то написал!
Хм... однако прошу прощения.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Ответить