занавес. расходимся.
Мы находимся на физическом плане , такому человеку доступна любая информация на физическом плане и соответственно все то что некоторые называют сидхами , на тонком плане доступна также любая информация по запросу
угу, еще такое нехватало.Марс_Пламенный писал(а): ↑06 июн 2018, 10:35Лично к Вам, к колдовству или к язычеству я претензий и возражений не имею.
ну обучалась я. у своей бабки. Вам это аргумент? а она у своей бабки. а потом у всех, кто знатка. .у любого, кто знаткой. Вам это что, аргумент? --нет. Вы изначально имеете свое мнение. и все.
Аргумент. Но вряд ли Вам интересно что я думаю на этот счет.
Вот интеро, а волхв,который обучался у другого волхва для тебя не аргумент... интересно бабки пляшут.Марс_Пламенный писал(а): ↑21 июн 2018, 07:25Аргумент. Но вряд ли Вам интересно что я думаю на этот счет.
аналогично. У нас такого обычая нет. Ложку на первый зуб дарят. Но не монетку за первый погляд.Благодать19 писал(а): ↑15 июн 2018, 08:29Тоже о таком не слышала даже. И денег не было нигде, как и доступа в Роддом посторонним)) Значит не такой и распространенный обычай.
Да надоели эти пляски бабок уже.
Я же написала, что это не за погляд. Это что то другое. Хотя могло потом с временем и переделаться за погляд, а потом и вообще практически пропасть. Это в России вообщето все происходило пару лет назадТамара Витальевна писал(а): ↑21 июн 2018, 15:21аналогично. У нас такого обычая нет. Ложку на первый зуб дарят. Но не монетку за первый погляд.Благодать19 писал(а): ↑15 июн 2018, 08:29Тоже о таком не слышала даже. И денег не было нигде, как и доступа в Роддом посторонним)) Значит не такой и распространенный обычай.
А вот тут я с тобой совершенно согласна))))Марс_Пламенный писал(а): ↑21 июн 2018, 15:25Да надоели эти пляски бабок уже.
Нет ничего плохого в том, когда волхв обучается волхованию и говорит о славянских традициях.
Плохо становятся тогда, когда начинают подразумевать колдовством что попало, и называть это еще и русской традицией.
Эти монеты в роддоме это видимо уже просто выхлоп с того давнего. Ведь сейчас не дома рожают. А сделать надо как можно быстрее . Как только родился. Но в роддом не в каждый пускают же. Тем более сразу. Ну вот думаю и по возможности как только появляется доступ к телу малыша то и делаютТамара Витальевна писал(а): ↑21 июн 2018, 16:18Jaja
Жажик. реально про монеты в роддом впервые слышу. Не знаю я , в каких областях есть такой обычай.