Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Мои вопросы к знающим

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Site Admin
Re: Мои вопросы к знающим

Сообщение Marianna_ » 18 янв 2022, 17:11

Regina Ly писал(а):
18 янв 2022, 02:35
Вообще для меня медитации непонятный предмет.
Медитации это не значит сидение в позе лотоса определенное время, это не упражнение, это особое состояние сознания, которое не ограничивается временными рамками.
Regina Ly писал(а):
18 янв 2022, 02:24
мои проблемы в моем одиночестве
Вот с этого и нужно начинать, с вопроса, чем обусловлено мое одиночество? Почему я одинока? Чего хочу от жизни, и как это привлечь в данную реальность?
Regina Ly писал(а):
Мне это ненужно, все что мне нужно заложено во мне, я сама все могу, но мне не хватает питания энергии.
Если дело только в нехватке энергии, то это вполне решаемо.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение fay_do » 18 янв 2022, 20:30

Marianna_
Ваши ответы бесценны! Не только в этой Теме.
Скрупулёзно вникаете в проблему, раскладывая всё по полочкам - это духовная и душевная щедрость, данная редкому человеку. Хотите этого или нет, но Вы - истинный Учитель @}->--

Даже у пандемии есть свои плюсы - с её началом я нашла форум, есть время читать и даже отвечать:))

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 янв 2022, 20:59

Regina Ly писал(а):
18 янв 2022, 02:13
А вам оно для чего то конкретного, или просто так?
Признателен Вам за оценку! @}->-- Просто появилась тяга к аутентичным вещам, качеству, качествам, аутентичным людям...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 янв 2022, 21:21

Regina Ly писал(а):
18 янв 2022, 02:16
Тоже хочу это знать, и уверена что это ключевое. Но так же уверена что всему свое время, значит для чего то нужно это неведение
Мне много лет назад хорошую аналогию привели, я до сих пор хорошо её помню: представь, что ты - сын короля, но тебя малышом похитили цыгане и увезли с собой, воспитали и вырастили как цыгана, и ты другого общества не знаешь и считаешь себя настоящим цыганом, а цыган - своими родителями, а весь табор - своей огромной семьёй... аналогия не совсем идеальная, так как малыш не успел бы приобрести большой опыт в королевской семье, но кое-что осталось бы в его памяти. И что он выберет, когда его найдут настоящие родители и откроют правду? Весь его мир в одно мгновенье рухнет, и жизнь уже никогда не будет прежней, даже если он останется с цыганами.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 янв 2022, 22:41

Parzifal писал(а):
18 янв 2022, 21:21
Мне много лет назад хорошую аналогию привели, я до сих пор хорошо её помню: представь, что ты - сын короля, но тебя малышом похитили цыгане и увезли с собой, воспитали и вырастили как цыгана, и ты другого общества не знаешь и считаешь себя настоящим цыганом, а цыган - своими родителями, а весь табор - своей огромной семьёй... аналогия не совсем идеальная, так как малыш не успел бы приобрести большой опыт в королевской семье, но кое-что осталось бы в его памяти. И что он выберет, когда его найдут настоящие родители и откроют правду? Весь его мир в одно мгновенье рухнет, и жизнь уже никогда не будет прежней, даже если он останется с цыганами.
Это напоминает сказку про гадкого утенка. Есть у меня такой жизненный пример. И, поверьте, даже если гадкий утенок не имеет понятия о том, что он природный лебедь, и искренне верит, что его мать и братья утки, ему все-равно очень одиноко, и он все-равно чужой в этой семье. И он искренне думает, что это он просто такой урод, и все его клюют и щиплят за это. Так думает маленький лебедь, любуясь на стаю лебедей, уверенный в том, что они его просто заклюют, если он осмелится приблизиться. Но его всей душой неудержимо к ним тянет, и, в конце концов, он к ним идет, потому что жить на скотном дворе уже просто нет сил, хотя там тепло и сытно. Идет и ждет, когда же они возмущенно зашипят, захлопают крыльями и ринутся его отгонять. Но если ворон ворону глаз не выклюет, то лебедь лебедя всегда на крыло подхватит. И так и случилось. Я сейчас не сказку Андерсона рассказываю, а реальный жизненный случай, который сама же наблюдала в течение многих лет на примере живого человека.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 янв 2022, 22:51

fay_do
Даже не знаю, что сказать... Мне постоянно пишут это в скайпе и в личке, это уже стало привычным. Некоторые пишут в отзывах, некоторые потихонечку в репутацию. Но вот чтобы так открыто в теме - редчайший случай. Вы мужественный человек, реально не боитесь ничего (а что люди подумают?), это вызывает восхищение. И я Вам очень благодарна. Низкий Вам поклон.
fay_do писал(а):
18 янв 2022, 20:30
Даже у пандемии есть свои плюсы - с её началом я нашла форум, есть время читать и даже отвечать:)
У всего есть свои плюсы, как это ни парадоксально. Просто депрессирующие люди их не видят и поэтому попадают в настоящий коллапс.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение fay_do » 18 янв 2022, 23:25

Marianna_
Ничего постыдного не вижу говорить о человеке хорошо и не скрывать это тоже.
Да, люди стесняются признаваться в добрых чувствах и отношениях, но вот гадости говорить - хлебом не корми. Так и начнёшь думать, что Мир ... ой, даже продолжать не буду.
А читая Ваши посты, многому можно научиться, задуматься, узнать что-то новое.
Мне нравится, как Вы излагаете мысли. Редчайшая редкость!!

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 янв 2022, 23:59

fay_do
Мне порой обидно за практиков, отвечающих людям в ИП. Вот практики им отвечают, отвечают, а им лень даже в репутации отблагодарить. При этом потом не стесняются создавать новые темы, опять и опять. И им опять отвечают. Хорошо еще, если спасибо промямлят. То же самое в теме вопросов к практикующим. И таких полно.
Ой, а хотите рассмешу? Есть у нас на форуме один пользователь. Так он специально видимо старается меня принизить, потому что вечно лепитт мне 2 или 3 балла (подтекст такой - на больше не тянешь) :smile: При этом сам ни одного поста на форуме не написал, но типа практик. Вопрос: вот зачем ему это надо? Я-то понимаю, зачем, и меня это уже просто веселит :smile: Форум всех высвечивает, хотят люди того или нет. А мне наблюдать интересно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение fay_do » 19 янв 2022, 00:19

Marianna_
Да, в ИП это заметила и не только в том разделе. Смайликов налепят - и букетики, и намастэ; слова находят нужные, только бы ответили. Благодарить как-то не идёт:) Я *сама между собой* рассуждаю, что ответ, наверно, другой ждали))
Marianna_ писал(а):
18 янв 2022, 23:59
Есть у нас на форуме один пользователь ,,, сам ни одного поста на форуме не написал
Разве пропускает машина ставить в репутацию, если ни одного поста? Многих тонкостей не знаю.
Marianna_ писал(а):
лепит мне 2 или 3 балла
Из совка человек, видимо, и делает по принципу "Экономия должна быть экономной" :smile:
Совсем на днях ведь было - что человек даже не знал, как ставить. А то что они обновляются каждый час - тем более не знают многие, и экономят))
Marianna_ писал(а):
(подтекст такой - на больше не тянешь)
Над этим сильно смеюсь :smile:
Жасмин - спасибо, что такую платформу выбрала. Где-то всего 1 балл можно ставить) А тут вон какое благо!
Раньше, когда совсем не ориентировалась в форуме, читала пост чей-нибудь, и он мне нравился, и ставила баллы в репутацию. Уже позже видела, что человека нет уже сколько-то лет)))
Последний раз редактировалось fay_do 19 янв 2022, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 19 янв 2022, 00:31

fay_do писал(а):
19 янв 2022, 00:19
Разве пропускает машина ставить в репутацию, если ни одного поста? Многих тонкостей не знаю.
Нет, посты есть, но общие, типа поболтать. Я имею в виду посты тематические, по эзотерике и практике.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 янв 2022, 21:18

Многих якобы ищущих помощь смотреть и им отвечать - это значит просто сливать свою Энергию, ресурсы и поддерживать Эгрегор Халявы. Им не то, чтобы лень благодарить и давать обратную связь - просто отношение такое вообще к жизни (и одна из причин их неурядиц), и они ждут, голодные, пока кто-нибудь увидит так, как им хочется... вот это и есть для них такая вот магия... и смешно, и грустно. Но это совсем не относится к автору этой темы. @}->--

Ветеран

Сообщение fay_do » 22 янв 2022, 15:45

Parzifal писал(а):
15 янв 2022, 12:38
они определяют текущую жизнь
В какой-то степени -- безусловно! Например, когда ребёнок шести лет понимает глухонемых. Более того! сам воспроизводит такую речь, которая понятна глухим.
Даже в этом случае существует вопрос - был ли он глухонемым в прошлом воплощении. Как оказалось, не был. Но общался и активно.
Это очень круто, что память частично всплыла!

Другой пример, когда всплывает память НЕ одного воплощения, и человек не знает, что делать с этими знаниями.
С юных лет производит рабочие чертежи домов, от фундамента до разводки электрики и сантехники;
разрабатывает сложные модели одежды;
пишет стихи и рисует картины;
знает три языка, помимо родного;
основы алхимии;
ритуалы и обряды магии, Вуду в том числе;
технику и практические навыки боёв без правил;
географические и исторические знания, не соответствующие их представлению в настоящем.

В таком случае трудно определиться со своим предназначением и основным родом деятельности этого воплощения.
Предстоит сложная, многоэтапная работа; вывод приоритетов для данного воплощения; социальные обусловленности и т.д.
Словно снежный ком, разгрести который очень и очень сложно.
Поэтому я с большой осторожностью обращаюсь к методам регресса в прошлые воплощения. Предпочитаю изначально определиться - "кто я здесь и сейчас".

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 22 янв 2022, 17:20

fay_do писал(а):
22 янв 2022, 15:45
ритуалы и обряды магии, Вуду в том числе
Не считаю это чем-то сильно удивительным. Вряд ли вообще можно найти человека, который в какой-либо из своих жизней - и, скорее всего, не одной - не имел никакого отношения к Магии. Если не сам занимался, то имел возможность наблюдать. Думаю, многие бедствия и нищета людей ныне - следствие их злоупотребления Магией в далёком прошлом. И если способности в этой жизни заблокированы, то следует задуматься - может быть, даётся шанс отработать? А те, которые пашут вовсю в ЧМ - они катятся по наклонной, некоторые даже восторгаясь и хвалясь своим "даром".

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 янв 2022, 17:32

Parzifal писал(а):
22 янв 2022, 17:20
Думаю, многие бедствия и нищета людей ныне - следствие их злоупотребления Магией в далёком прошлом.
Я тоже так думаю. Иногда просто вижу это в человеке.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 25 янв 2022, 05:59

Marianna_ писал(а):
18 янв 2022, 17:11
. Медитации это не значит сидение в позе лотоса определенное время
Спасибо вам что говорите об этом и то что вы говорили в предыдущем посте, это очень наглядно и понятно для меня зачем и для чего вообще это нужно. Вообще такой стандартный антураж вообще медитации совсем мне можно сказать чужд. И то как и с каким подходом большинство этим занимаются не понятно не воспринимается, это и вводит в заблуждение. Кажется все как-то наигранно и люди сами в большинстве случаях не знают чем они занимаются. Теперь мне стало понятно, благодаря вам!!!❤️✨

Marianna_ писал(а):
18 янв 2022, 17:11
. Если дело только в нехватке энергии, то это вполне решаемо.
На сколько я могу быть права, мне кажется что просто хорошим состоянием не решить основную проблему и это не избавит от внутренних страданий. Конечно это очень поможет! Но я думаю это не
исключит состояние тоски. Я себя ощущаю как на картине Васнецова "Царевна Несмияна" именно как у него. Вообще его работы откликаются и очень помогают! Он необыкновенный Васнецов. Даже когда все в принципе хорошо, вкус к жизни не всегда есть, и дело не в еде и в тебе (организм) а в другом, которое сильнее всего.
Когда я мучениями добилась своего, выспалась и встала в 7-8 утра чувствовала себя хорошо, голова не болела, сдела себе вкуснейшие чай, день был солнечный, мне нужно было позаниматься своими делами. Я села а делать ничего не могла, ТК утро, когда ты именно просыпаешься утром действует очень гнетуще. Ощущение как будто все "горе мира" свалилось тебе внутри. И я не знала просто куда себя засунуть где спрятаться, и даже спать не могла убежать, выспалась. Это был какой-то кошмар а хотя все было хорошо. Думаю вы знаете как это. Вот это состояние с сном и состояние тоски похожи. Как хорошо что есть ночь! Она меня лечит как добрый друг своим миром. Вот это состояние когда внутри вот это вот "терзает" и ты не знаешь куда от этого бежать.

Я знаю что все из-за одиночества. Я сюда и пришла с этой темой этим вопросом. И я не могу понять почему так. Это с раннего детства тянется очень давно, можно сказать всю жизнь и ничего не открывается, вообще ничего. Я всегда ищу и ничего. По каким-то другим вопросам мне что то открывается которое можно подтвердить реально, найти какую-то связь, выстроить предположения и теории. А тут ничего и я понять не могу как такое может быть, просто не укладывается в голове. Моя самая основная проблема, которая первична я так хочу в этом разобраться, я прошу у себя у ВС что-то открыть но у меня на это ничего нет. Я даже не знаю что думать и что делать. Даже нет предположений почему, мне это никак не открывается. Спрашиваю хотябы о причине почему нет, ну хотя бы "рано" " потерпи" Ну хотябы по крупицам собирать. Это мое наказание и "так не могу и так тоже" Я даже не могу представить что можно было такого сделать в прошлом чтоб такое получить. Быть по природе общительным и дружелюбным человеком и насильно превратиться в социофоба. Это такое же насилие как с сном.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 25 янв 2022, 06:06

fay_do писал(а):
18 янв 2022, 13:13
. В первом ответе Темы рекомендации Лилички – если им следовать, то можно было хотя бы одну проблемку решить.
Я тогда много раз читала пытаясь вникнуть и сейчас. Может я что то упускаю. Если вам не сложно, можете своими словами сказать что на ваш взгляд можно было бы решить?
fay_do писал(а):
. Чем конкретно Вам помогли участники Темы?
Что-то удалось изменить в себе, чтобы чувствовать себя более комфортно, адаптивно?
Я честно стараюсь об этом говорить и стараюсь это обосновать. Помогли в первую очередь своим неравнодушием! И участием. Когда человек делится своим опытом. Даже тот же сон. Никто не говорил как мне поступать, просто поделились своим жизненным опытом! И мне это очень помогло. Но вот единственное что не могу решить это страх, чувство вины что ты не спишь или спишь как положено.

Вот даже чего стоит что пишет мне Marianna_!!!
Это единственный человек которому я не стараюсь что-то объяснять особенно! по каким то самым важным для меня темам. И даже в каких то вещах вообще единственным человеком который меня понял. Даже без совета когда тебя понимают это дорого стоит! Само "участие" , когда человек непонимает он не "участвует" как когда есть ключ и можно что то смотреть открыв туда дверь. И ты понимаешь почему, по каким причинам ты так реагируешь на какие то вещи, и даже осознаешь что ты на это реагируешь. ТК я не все могу понять и выделить в своем мироощущении.

Иногда бывают люди которых я очень боюсь. Это обычные люди ничем себя не выдающие и не причиняют никакого вреда. И форум и люди на форуме помогли мне немного понять это в чем причина. Тоесть такая "помощь" не прибавляет энергии или какие действия с моей стороны, но они очень помогают мне понять себя. Тоесть со стороны я сижу в телефоне на диване и палец о палец не ударю, но помощь реальная пришла и ты в процессе помогании себе.

fay_do писал(а):
. Бесполезно было в детстве, но и сейчас советы не дали особых изменений. Как описывалась на первых страницах (2 года назад) проблема приготовления кофе, так она и осталась.
А проблема кофе думаю навсегда. Я другого состояния не знаю, сложно что то тут сказать. Вообще о том что это проблема я начала осознавать примерно 3 года назад. Это все было всегда, знаете как говорят "я думал так у всех" тоесть я даже не думала что что-то не так, это была как данность.
Мне кажется я не поменяюсь и мое мышление будет таким всегда. У меня все шиворот на выворот это видимо такая моя природа. В детстве больше шансов что-то освоить, основы школьной программы и они потом на всю жизнь эти знания потом намного сложнее осваивать.

В детстве я не понимала описания задания упражнений по русскому языку. Мне было проще пробежаться по тексту и примерно вникнуть что там нужно было сделать. И это никуда не делась. Тут на форуме я не могла понять правила как ставить репутацию. Что нужно ещё кроме цифры, хоть написано что нужно. Мне было проще это отследить кто то ставит + кто-то что-то пишет и так стало понятнее.
Такой вот нюанс усложняет все. Просто это не прошло, я не знаю что это, мой мозг, какие-то отклонения типо СДВГ или ещё что-то. Я не представляю что это когда то поменяется. Так во всем не только касательно текста, мне проще сделать что-то намного сложное. Что со мной что-то не так начала осознавать примерно в то время как на форум пришла.
fay_do писал(а):
. Ваши слова это подтверждают.
Всегда возникает это "НО".
Вроде и помогают понять, НО всё не то. Не нашли для себя чего-то самого важного.
Возможно потому, что единственно важное и правильное находится у Вас в подсознании, а извлечь пока не получилось. Поэтому сознание уплывает в глубины, пытаясь обнаружить это самое важное там.
Самое интересное, что оно та
Да, это так, это "но" Хочется ответить честно и ты не знаешь где она это правда. Знаете иногда бывает все складывается по какому то одному вопросу, предположения, ощущения, гадания, информация во снах или просто информация оттуда откуда то, информация реальная и это все так постепенно вытаскивает и складывает и одно другое объясняет, и ты думаешь что ты уже к чему то пришел, потом выскакивает "НО" и все перечёркивает, все рассыпается как кубики. Тоесть ты проделал такой путь и вроде даже сколько то прошел и все как зазря. И начинаешь думать кто обманул, тонкий мир или ты сам и зачем тогда это все, чтоб ты запутался ещё сильнее и окончательно не знал кому можно доверять. Тонкому миру или себе. И это выглядит что я никуда не двигаюсь и это состояние дикого отчаяния и ты не знаешь просто что делать ориентироваться не на что. И так практически во всем.

fay_do писал(а):
.
Другой пример, когда всплывает память НЕ одного воплощения, и человек не знает, что делать с этими знаниями.
р
fay_do писал(а):
. В таком случае трудно определиться со своим предназначением и основным родом деятельности этого воплощения.
Предстоит сложная, многоэтапная работа; вывод приоритетов для данного воплощения; социальные обусловленности и т.д.
Словно снежный ком, разгрести который очень и очень сложно.
Анализируя это все в себе кажется все складывается само собой.
Есть много чего такого что хотелось бы освоить, и все так складывается что чем-то ты можешь заниматься в этой жизни а чем то нет, в реале, но ты можешь заниматься всем внутри на что реагируешь и это не преграда можно этим заниматься в своей вселенной. Можно натянуть невидимый лук, почувствовать свои мышцы и украсить все спецэффектами из головы, или невидимое пианино руки сами играют. Даже за чем то наблюдать и ты как будто это проживаешь всем своим миром если даже не умеешь это делать.

Ветеран

Сообщение fay_do » 31 янв 2022, 14:00

Regina Ly писал(а):
но не сам внутренний мир
Отчего же? Душа наработала, допустим, опыт страдания, но мы можем тонко начать изменять свои прошлые наработки, придавая большее значение радости, счастью этой жизни. Если не хотим страдать, то можно ведь этого не делать. Сострадать - не значит страдать вместе. Можно из сострадания помочь живому существу и возрадоваться, что есть такая возможность - помогать. Понимаете разницу? Страдать вместе с немощным котёнком (пример), сидеть и плакать около него в луже ИЛИ схватить быстренько его и начать обихаживать, радуясь его стремительному выздоровлению под нашей опекой - это ли не счастье. Или пристроить в надёжные руки, как вариант.
Regina Ly писал(а):
откуда могут быть сущи, если человек рождается в раю
Кто Вам такое сказал?)))
Regina Ly писал(а):
Мне кажется была какая то чернуха в прошлом
Совсем не обязательно.. мало ли кто-что скинул или наоборот забрал по той же зависти; программы родительского воспитания и т.д. Счастье и радость детства меняется на заботы, ответственность перед школой, и это подрывает детскую безмятежность; приводит к некоторым разочарованиям. Норма жизни.
Однако, обрести себя счастливой ВОПРЕКИ всем тяготам - это и называется "изменить свой внутренний мир". Как из закоренелых пессимистов становятся жизнелюбами с позитивным настроем на все проявления этого Мира.
Когда мы можем изменить внешнее в лучшую сторону - радуемся этому; когда не можем, отпускаем ОТ СЕБЯ переживания, ибо они не приведут к изменениям. Это не равнодушие! А сохранение внутреннего своего в гармонии. Над этим трудятся наши внутренние механизмы защиты. Если мы позволяем им выполнять их природную работу.
Regina Ly
Вы неоднократно говорите о сущностях. Не пробовали каким-то способом от них избавиться? Почиститься?
Возможно, они являются причиной нехватки энергии, могут влиять и на одиночество, и на рассеянность.
Regina Ly писал(а):
я переосмыслила и закрыла дверь к социуму
Точно так социум закрыл дверь перед Вами. Как же при такой позиции не быть одинокой?..
Regina Ly писал(а):
мне не хватает питания энергии
Вот здесь вопрос - что Вы сделали (делаете) для питания себя энергетически?
Зачастую нехватка энергии проявляется когда мы отдаём себя больше, чем имеем во внутреннем. Другими словами - когда делаем что-то с мотивацией "надо", пренебрегая своим "хочу"
Понаблюдайте.
Regina Ly писал(а):
25 янв 2022, 05:59
мне кажется что просто хорошим состоянием не решить основную проблему и это не избавит от внутренних страданий
Хорошее состояние - уже исключает страдания. Как и страдания не могут способствовать хорошему внутреннему состоянию.
Страдать или радоваться - исключительно наш выбор. На данном этапе Вы отдаёте предпочтение страданиям. При этом хорошо понимаете, что радость и счастье тоже есть внутри как данность.
Regina Ly писал(а):
25 янв 2022, 06:06
своими словами сказать что на ваш взгляд можно было бы решить?
Проблему позвоночника. Локус контроль (внутренний). Свои собственные настройки изменить. Настрой.
Regina Ly писал(а):
Это единственный человек которому я не стараюсь что-то объяснять особенно! по каким то самым важным для меня темам. И даже в каких то вещах вообще единственным человеком который меня понял. Даже без совета когда тебя понимают это дорого стоит!
Нам посчастливилось встретить такого редкого, великой Души, широких знаний, человека. И я постоянно задаю себе вопрос - что же мне мешает быть столь великодушной.
Мне лень. Да, я ленюсь. Что для одного человека совершенно не затратное занятие (так, между делом) - для другого титанический (утрированно) труд.
Ну, и Вам задам вопрос - что мешает быть настолько великодушной, как Марианна? Оговорюсь, что вопрос для ответа самой себе:) Не вымучивайте себя отвечая мне))
Regina Ly писал(а):
я даже не думала что что-то не так
Про это тоже писали Вам. Что типа взрослеть надо. Так бывает у детей - они "чётко знают", что маме снятся те же сны, но она не признаётся:) Некое зависание в дошкольном возрасте, том, безмятежном. Но это так, для информации.
Regina Ly писал(а):
Хочется ответить честно и ты не знаешь где она это правда
Это нормально, когда реально нет ответа, будто всё-всё под вопросом. Но в результате останавливаешься на чём-то более приемлемом для себя самой, и появляется ответ. Бывают такие междусобойчики, поиск ответа сначала для себя самого.
Стабильность внутренних состояний перекрывает внутренние споры.
Regina Ly писал(а):
кому можно доверять. Тонкому миру или себе
Чтобы доверять Тонкому, надо точно знать, что за посланники Вас посещают и дают инфу. Иначе и будет раздрай.
Regina Ly писал(а):
можно этим заниматься в своей вселенной
Можно, зная, что ведёт через эту вселенную, кто сопровождает - сущи или Космический Разум. Ну, для меня это всегда важно..

Старожил

Сообщение Regina Ly » 02 фев 2022, 10:09

fay_do Спасибо вам большое за ваш ответ, что написали мне!!!) Мне это очень нужно! Это помогает, это всегда уже не диалог сам с собой и наиболее продуктивнее и даже очень
fay_do писал(а):
31 янв 2022, 14:00
. себе:)
Regina Ly писал(а): ↑я даже не думала что что-то не так

Про это тоже писали Вам. Что типа взрослеть надо. Так бывает у детей - они "чётко знают", что маме снятся те же сны, но она не признаётся:) Некое зависание в дошкольном возрасте, том, безмятежном. Но это так, для информации.
Нет, я про другое. Как я делаю кофе, зависаю, то что мне сложно читать текст и воспринимать информацию. Мне даже кажется что мой мозг не всегда может корректно перерабатывать инфу и идентифицировать символы и знаки. Допустим чт. пт. Я смотрю и долго бывает думаю что это, тк на каждый день недели есть свой образ, на каждую цифру есть свой образ и цвет. Дни недели название чт. пт., Номер каждого дня 1-7, и что это совсем другое чем месяц, другое семейство. Как матрёшка и маленький мир недели, допустим Вт. Имеет свой образ в голове, картинку, его номер 2, 2 ка отдельная цифра тоже имеет свой цвет свой образ. Но когда это именно отсчёт дней недели а не просто цифра сама по себе, это совсем другая ипостась этой цифры, другая плотность сущности. Незнаю как правильнее описать. А когда они вместе Вт.+2 ( и тут уже плюсом ко всему идёт число 7, ТК дней недели 7 и это ключевая цифра) это= уже совсем другое. И сюда уже вступает другой мир месяцев, месяцев 12 и цифра 12 тоже будет ключевой. И что допустим июнь это лето, а декабрь это зима. Время года это 3 месяца и сюда уже вступает ключевое число 3. Я сходу не могу назвать и отнести в какую-то категорию месяц декабрь, я реально не могу запомнить что это зима и под какой цифрой этот месяц.

Понимаете, эту всю информацию нужно обработать. Почему я привела такой пример. Однажды повесили объявление на подъезде, я стою читаю и не вьезжаю, я не могу сопоставить все эти цифры, дни недели , месяц, год и что вообще от меня хотят))) прям так ээээээ 🤤 и все Я улетела)) Я сфоткала, и долго изучала это объявление много дней подряд) и в назначенный день я ждала и никто не пришел) и когда я в 30 тый раз прочитала объявление, оказалось что моей квартиры в этом списке нет) а на изучение была ни одна неделя. Смешно и не очень. Проблема есть, но я бы не сказала что это от взросления, детский сад или инфантилизм. Просто некоторые вещи несут слишком много информации для меня и моего видения и восприятия, и я не все могу обработать и вычленить быстро. Зато бывает какие-то сложные вещи на которые открывается целый пласт информации, картинок, образов и всего всего такого, доходит очень быстро и я все понимаю.

Тут также как с кофе. Когда висит объявление я невольно начинаю обрабатывать инфу что когда то это был чистый лист, интересно какой фирмы эта бумага, и какой она бывает в канц. магаз, начинаю вспоминать фирмы и упаковку, мне тоже нужно бумаги купить, я представляю чистый лист и как он прекрасен) что кто-то это составлял печатал потом распечатывал на принтере, вспоминаю как работает принтер, тоже нужно краску поменять, скотч... А у меня есть скотч, его нужно покупать или нет, вот опять нужно тащиться в магаз за скотчем) и я уже вспоминаю как на работе обклеивали коробки скотчем, потом очухаюсь и думаю какого лешего я о работе стою и думаю и по этой цепочке возвращаюсь обратно. Ах да, объявление) Я думала так у всех.

Тоесть, это выглядит так, и вы считаете что мои проблемы кофе, числа, обработка информации это инфантилизм, детский сад, внешний локус, и зависание в комфортном дошкольном возрасте? Мне это конечно очень важно, как вы меня видите со стороны для понимания. С моей точки рассуждения что у меня есть некоторая патология или патологии, возможно псих расстройства и я не считаю что если я путаю лево и право это признаки инфантилизма. Для моего понимания инфантилизм и дет сад характеризуется в другом.
fay_do писал(а):
. . И я постоянно задаю себе вопрос - что же мне мешает быть столь великодушной.
Мне лень. Да, я ленюсь. Что для одного
Разве может быть лень "быть" великодушным? Значит я малодушна? Мне интересно почему вы это спрашиваете, и как вы меня видите если спрашиваете такой вопрос. Что-то вроде что я не благодарная?) Я честно не обижаюсь) просто не понимаю что конкретно у вас вызвало такой вопрос и такие мысли?
fay_do писал(а):
. Если не хотим страдать, то можно ведь этого не делать. Сострадать - не значит страдать вместе. Можно из сострадания помочь живому существу и возрадоваться, что есть такая возможность - помогать.
Я попробую объяснить как это вижу и чувствую я. Это разные вещи есть основное состояние и отдельно все "тяготы". Я ощущаю это как огненную реку которая тянется через всю жизнь. Внутри как огненный шар, похожий на диск циркулярной пилы, и этот шар раскручивается во все стороны, я вынуждена его подавлять. Как будто неутолимая жажда и ты постоянно хочешь есть. Это разрушает изнутри.
К примеру если посмотреть на планету в разрезе, считается что у нее есть земное ядро. Если земное ядро сойдёт с ума оно разрушит все, будут извержения вулканов, землятресения, разломы. Просто допустим если это земное ядро потушить, то думаю разрушение всеравно будет, ТК это сам источник.
А все проблемы сострадание, переживания, радости это совсем другое и на этот шар огненный практически не влияет, не является первопричиной.

Это как вредные производства и отходы отравляющие почву. Вырубка лесов, горы и острова мусора. Если так в качестве примера рассуждать, ( мы не знаем нашу планету и я незнаю, просто как такой грубый пример) что эти факторы очень вредные но не являются первопричиной чтоб земное ядро сошло с ума и все уничтожило.

А у меня уже пошел процесс разрушения и дело не в проблемах переживаниях которые я испытываю. Вот этот огненный шар он как бы сам по себе, при всем желании его не унять, если будет все хорошо и проблемы и переживания допустим из-за животных, вырубка лесов, бытовые какие-то дела свести до минимума. К примеру есть проблема, переживание, даже из-за котенка. Вот очень переживаешь, пристраиваешь в добрые руки, тебе потом пишет хозяин как он рад и любит этого котенка и радостно, прям так хорошо, выдыхаешь. Но огненный шар меньше бушевать не стал. Иногда бывает эти искры прям из тебя летят и ты их даже можешь слышать как будто на микрочастотах. Это состояние бывает перекрывает все на свете в твоём мире. Как луну вырезали из ночного неба прям как из живота. Когда мне было совсем плохо год назад я не могла ничего делать, даже есть любимый торт! ни лежать ни сидеть, как агония когда ты не знаешь что сделать чтобы это унять, не помогало ничего.
Почему я делаю на торте акцент, я неравнодушна к еде очень при очень, это как наркотик, и еда, вкус успокаивает иногда, и когда всеравно на последствия, главное получить кайф сделать передышку, хоть на чуть-чуть сделать себя счастливым и хоть как то успокоить.
Я бывало садилась обхватывала себя руками и начинала качаться, пыталась лежать на полу. Когда ты уже разрушен сложно что-то предпринимать, это как очень сильно запущенная болезнь, когда организм идёт на саморазрушение, когда сбой, и то что должно тебя защищать начинает атаковать тебя самого. Этот процесс "запущен" как волна цунами которая уже набрала оборот и она не может сама себя остановить.

Мое тонкое тело разрушено, я чувствую боль. Как колокольчик звенит и рвется от вибраций очень больно. Общение с даже хорошими людьми уже причиняет боль, я не знаю как вам это объяснить. Теряет кожу тонкое тело и малейшее что-то не то очень больно. Это похоже на состояние когда болеешь есть слабость и температура, когда в таком состоянии поворачиваешь голову все внутри больно дёргается, дрожит, на сквозь прошибает. Такое состояние когда ломит и тянет мышцы, все тело ломит, каждый звук в тебе отзванивает и тело начинает звенеть как одновременно несколько волн не в попад вибрируют, антитакт, и тебя колбасит, тянет и рвет. Кажется что тонкое тело состоит из нескольких слоев и все эти слои расслаиваются и не могут совместиться и звенят звенят и скаждым звоном эти слои все дальше и дальше друг от друга. Вот что-то подобное испытывает мое тонкое тело по моим ощущениям и предположениям.

И повторюсь что это не из-за переживаний по каким то делам, проблемы, сопереживание кому-то, не от моих проблем с головой, бытовые, социальные. Это все от одиночества, оно разрушает и убивает и мне конечно очень жаль что это так. Я бы со всем справилась, я бы справилась со своим восприятием, со своей головой, со всеми проблемами, но не могу справиться со своим разрушением, и просто в разрушенном состоянии справляться со всеми тяготами сложнее ещё сильнее. Мое разрушение усугубляет все. И то что я имею сейчас, мое состояние, сама судьба к этому вела. Все складывалось идеально для того чтобы достичь этого состояния. Цель моего воплощения чтоб достичь этого. И мне хочется знать для чего это и из-за чего и по каким причинам а все ответы в прошлых воплощениях в которые я никак не могу заглянуть как следует.
fay_do писал(а):
. Чтобы доверять Тонкому, надо точно знать, что за посланники Вас посещают и дают инфу. Иначе и будет раздрай.
А разве инфа не может быть без посредников, просто информация уже как сама по себе как живой организм. Ну или ты сам можешь куда-то заглянуть. Просто когда открывается какая-то информация о другом человеке во сне где он сам что то говорит о себе, а потом это подтверждается в реальности. Или когда ты бываешь в других мирах и видишь и чувствуешь что-то когда сам своими глазами все посмотрел. Ну тоесть ты пошел сходил в лес набрал грибов, идёшь с корзиной грибов. Никто ничего не говорил есть грибы или нет, и не собирал для тебя, ты их увидел и собрал и знаешь что они есть, все сам без посредника. А кто-то говорит грибов нет. А ты уже их съел и подтвердить нечем. Может хороших грибов нет и ты поганок набрал, но если ты их съел и все хорошо, значит всё-таки ты собрал хорошие грибы. Ну или может быть у тебя иммунитет к поганкам, или может ты сошел с ума и ничего этого не было) Просто когда инфа подтверждается и Кто-то говорит да грибы есть, значит все хорошо, а когда говорят грибов нет, ты начинаешь сомневаться ТК подтвердить нечем и ты в плавающем состоянии. ТК для решения твоих проблем это единственный выход, заглядывание в тонкий мир. Все что у тебя есть, как последний шанс, единственная возможность как то себе помочь и что-то решить. Понимаете прям до слез обидно, что это работает и ты можешь этим пользоваться и ты можешь этим помочь себе сам, что это единственный инструмент который доступен, но ничего не получается. Время уходит, чем дальше тем больше разрушение набирает обороты и тем ближе точка невозврата.
fay_do писал(а):
. Вы неоднократно говорите о сущностях. Не пробовали каким-то способом от них избавиться? Почиститься?
Возможно, они являются причиной нехватки энергии, могут влиять и на одиночество, и на рассеянность.
Я незнаю как от них чиститься. И мне кажется тут другое, ответ в прошлых воплощениях и в том кто ты есть. Иногда в астрале я попадаю в ужасные места, жертвоприношенческие залитые кровью прям таким толстым слоем полувысохшем, прям фу. Иногда меня узнают, и это страшно тк ты ведь не помнишь какие дела были и что связывает с этими созданиями. Иногда это какие-то воспоминания из прошлых жизней, так думаю. Тоесть мне кажется от этого не почиститься.
fay_do писал(а):
. Точно так социум закрыл дверь перед Вами. Как же при такой позиции не быть одинокой?..
Нет, социум ко мне дверь не закрыл. Со всеми с кем оборвала общение хотят общаться со мной, кто-то пишет до сих пор. Но уже будучи в том состоянии до которого все дошло, общение не с теми людьми причиняет боль, даже хорошие и порядочные люди, мне с ними тоскливо и одиноко и дышать нечем.
fay_do писал(а):
. Вот здесь вопрос - что Вы сделали (делаете) для питания себя энергетически?
Сон. Переезд в деревню. Творчество. Состояние покоя по максимуму который доступен. Это уже больше не про питание наверное а хотябы уменьшить нагрузку.
fay_do писал(а):
. Другими словами - когда делаем что-то с мотивацией "надо", пренебрегая своим "хочу"
Я всегда подавляю себя, сейчас появилось больше свободы.
fay_do писал(а):
. придавая большее значение радости, счастью этой жизни.
Сложно радоваться когда тебе приходится постоянно подавлять себя и наживую отрезать свои "рога и хвост"
fay_do писал(а):
. Однако, обрести себя счастливой ВОПРЕКИ всем тяготам - это и называется "изменить свой внутренний мир".
В моем понимании внутренний мир это истинная природа человека и его сущности "рога, хвост, жёлуди" как можно запретить дереву дубу выращивать жёлуди, как можно запретить цветку расцвести против его природы, только погубив.
fay_do писал(а):
. Можно, зная, что ведёт через эту вселенную, кто сопровождает - сущи или Космический Разум. Ну, для меня это всегда важно..
Конечно, и для меня важно. Кажется ведёт твоя природа и тут возникают некоторые сомнения, какая она на самом деле. Просто если и тут себя подавлять то будет вообще не выжить, инстинкт самосохранения включается и он сильнее твоих предрассудков, даже когда ты не понимаешь себя.

Ветеран

Сообщение fay_do » 02 фев 2022, 13:33

Regina Ly писал(а):
02 фев 2022, 10:09
Я смотрю и долго бывает думаю что это
Дальше не цитирую, но ответ относится и последующему повествованию, к тому же объявлению в подъезде.
Выяснили, что биологические часы у всех разные. Уже писала, что я тоже глубокая сова. Мне это мешает. Сама себе говорю, что распустилась совсем, когда ложусь под утро. В час ночи вполне могу заснуть. Но ночное время затягивает своей тишиной, и кажется, что ничего не мешает делать важные дела. Но наутро запланировано много интересных и тоже важных дел, поэтому стараюсь лечь пораньше, в час-в два:)))
По Вашему описанию – страдает внимание. А вот здесь существует средняя норма. Наше внимание способно удерживать 7 ± 2 объекта одновременно.
Но происходит это на подсознании. Оно фильтрует актуальное сейчас, отбрасывая остальное. У Вас это остальное не фильтруется, а идёт обработка сознательно. Это мешает сконцентрироваться на важном. Образное мышление (свойственное людям творческим) берёт верх над конкретно-логическим. Возвращаюсь к совету Лилички, что в данном вопросе помощь психолога была бы уместна.
Пример.
"Дата моего рождения".
1. Я родилась зимой
2. это второй месяц зимы.
3. это первый месяц года.
4. он называется – январь… и так далее.
Эти промежуточные вычисления отработаны ещё в детстве.
Зрелое сознание их должно бы опускать.
Но у Вас эти вычисления происходят до сих пор.
И снова напрашивается вывод: психика (не интеллект!) по какой-то причине не развивалась, осталась в той безмятежности.
Regina Ly писал(а):
Зато бывает какие-то сложные вещи на которые открывается целый пласт информации, картинок, образов и всего всего такого, доходит очень быстро и я все понимаю
Это и есть преобладание наглядно-образного мышления над конкретным логическим. А они должны взаимодополнять одно другим.
Не уверена, что существует возрастная (относительно Вашего возраста) коррекция мышления, так как методы коррекции относятся к детской психологии.
Regina Ly писал(а):
также как с кофе. Когда висит объявление я невольно начинаю обрабатывать инфу что когда то это был чистый лист
Такие вычисления происходят обычно на бессознательном уровне. Этот опыт уже давным-давно наработан частями нашего разума. И почему у Вас эта обработка происходит в зрелом возрасте – загадка. Но этот факт мешает делать быстрые умозаключения такие элементарные, как, например, покупаю или не покупаю продукт питания.
Тут дело уже не в рассеянности. Как раз требуется огромная концентрация памяти и внимания, чтобы "разрисовать" для себя этот чистый лист.
Почему приходится начинать с этого чистого листа?.. ведь в ячейках памяти этот лист заполнен образами, цветами, но не получается почему-то быстро извлечь эти дааавние заготовки.
Полагаю, что с этого и стоит начать работу – с залежей своей памяти, обозначив их востребованными на каждый день и даже миг. Чтобы не было столь трудо-затратным для ума определяться быстро, без зависания по извлечению информации из памяти.
То, что для обычного человека происходит на автомате, Вам приходится задействовать вспоминание деталей (про принтер). А это очень сложно.
Regina Ly писал(а):
Тоесть, это выглядит так, и вы считаете что мои проблемы кофе, числа, обработка информации это инфантилизм, детский сад, внешний локус, и зависание в комфортном дошкольном возрасте?
Это психическое развитие того комфортного возраста. Но не инфантилизм! Это более глубокие проблемы, описанные кратко выше. Я говорила о внутреннем локус контроле. И даже не я:)) Но теперь понимаю, что и он не поможет. Дай-то Бог, чтобы сами справились со своими ячейками памяти. А сделать это очень важно. Информация, находящаяся в памяти, за не востребованностью уходит дальше и дальше от сознания, всё труднее и труднее извлекается, образуя залежи "ненужной" инфы. На самом деле она важная и необходимая для нашего мышления.
Да, патология мышления и памяти существует.
Regina Ly писал(а):
возможно псих расстройства
Такие диагнозы заочно не ставят!!
Только в результате множественного, долговременного тестирования и наблюдений при грамотном подходе психоаналитика/психотерапевта/психолога, но ни в коем случае НЕ психиатра.
Regina Ly писал(а):
я не считаю что если я путаю лево и право это признаки инфантилизма
Никто так не считает. На инфантильность по этой путанице даже не претендуйте:))
Regina Ly писал(а):
Разве может быть лень "быть" великодушным?
Ага. Лень отвечать, например, разжёвывать так, как делает это Марианна.
Мне нужно́ какое-то особое вдохновение, чтобы прочитать, вникнуть в суть проблемы, да ещё и ответить.
Значит я малодушна?
Regina Ly, вот как можно было прийти к такому выводу?..
Я всего лишь предложила подумать, что мешает быть настолько великой души человеком. Сама себе, подумав, смогла ответить.
Мне интересно почему вы это спрашиваете, и как вы меня видите если спрашиваете такой вопрос
Надо же вот так на свой счёт принять!
Да, нас тут большинство, страдающих душевной и духовной скупостью. Иначе, ответы были бы ото всех такие, как это умеет делать Марианна.
Regina Ly писал(а):
Это все от одиночества, оно разрушает и убивает и мне конечно очень жаль что это так. Я бы со всем справилась
Когда Вы начали поистине чувствовать себя одинокой?
Было ведь время, когда одиночество не было столь остро ощутимым?
Тогда у Вас не было такого жуткого внутреннего страдания до боли во всех телах?
Вспоминайте чаще ТЕ свои состояния без боли, отождествляйтесь с ними. Пусть ОНИ станут истинно Вашим внутренним, вопреки одиночеству.
Это работа над собой, тяжёлый труд ради результата – никакое нафиг одиночество не сможет разрушить внутренний Мир, внутреннюю Гармонию.
Станете человеком самодостаточным.
Regina Ly писал(а):
разве инфа не может быть без посредников, просто информация уже как сама по себе как живой организм
Не может. Инфу позволяют считывать Высшие существа или низшие; доставляют тоже те или иные. Информация – это тоже энергия. Откуда мы её можем получать без посредников, от самого́ Источника или из преисподней? И первые и вторые вибрации/энергии для простого человека неприемлемы, только через проводников-посредников возможно коснуться этих энергий.
Regina Ly писал(а):
Просто когда открывается какая-то информация о другом человеке во сне где он сам что то говорит о себе, а потом это подтверждается в реальности
В этом случае у Вас существует некая связь, но её тоже обеспечивают какие-то существа.
Regina Ly писал(а):
Я незнаю как от них чиститься
На форуме поищите. Загородных Духов Стихий просите очистить…
Regina Ly писал(а):
ответ в прошлых воплощениях
Из прошлых воплощений сущи за нами не ходят, мы их нарабатываем в данном воплощении по соответствию прошлого.
Regina Ly писал(а):
Сложно радоваться когда тебе приходится постоянно подавлять себя
ВЫБОР!!! Опять он. Не Вас давят! Вы себя подавляете. Так не делайте этого хотя бы потому, что последствия уже известны.
Regina Ly писал(а):
В моем понимании внутренний мир это истинная природа человека
Истинная природа – это наше Высшее Я, наш Дух. Духу неведомы страдания. Свой внутренний Мир мы выстраиваем сами, он обусловлен множественными факторами - наработками Души, эго-реакциями на тот же социум или отдельных его субъектов, программами, восприятием. Можно долго перечислять. Но это никак не относится к истинной природе. Человек от природы, вообще, абсолютно здоров

Старожил

Сообщение Regina Ly » 16 фев 2022, 02:39

Parzifal отвечу вам в этой теме
Parzifal писал(а):
13 фев 2022, 09:37
.Нужно обратиться по нику и написать, что больше не намерены продолжать дискуссию. И всё. Есть ещё крайняя мера - игнор-лист.
Мне не всеравно что думают окружающие. Вообще мне очень интересно и нужно знать что у людей в головах. Мне никогда не было всеравно что думают окружающие и кажется что это неизменится. Это не говорит о том что без чужого мнения я не смогу сделать шаг, я всеравно сделаю как я считаю нужным совпадают взгляды или нет. Также мне интересно и важно что думает DevaS
И это мне урок. Вообще некоторые люди, мои бывшие "друзья" считали практически также. Сколько бы я ни старалась объяснить они меня не слышали! А это были близкие люди с которыми общались лично и близко. Я посвящала огромное количество времени чтобы донести до них "свой мир" что я чувствую и что для меня главное! Что главное не вообще среди людей в большинстве а именно для конкретно меня! Почему и по каким причинам я делаю так а не иначе, и почему для меня все не "так" а всем "так", выбор, предпочтения, образ жизни. И это просто бестолку, представляете за 25+ лет человек так и не смог меня услышать, как бы я не старалась, просто как об стенку горох. Я все это время была уверена что просто неподходящие примеры привожу, объясняю неправильно... Но потом поняла что все, больше сил нет и человеку на меня всеравно на самом деле я оборвала общение. А потом тут все повторяется с DevaS
После того что даже сказала Marianna_
вообще подача другого человека, и не просто, а того кто может правильно и в доступной форме донести мысли.
Devas вроде бы даже согласилась по началу, но потом всеравно вернулась к своему первоначальному мнению. И вот она это сказала и я поняла что тут ничего не поделать, я просто вспомнила тех своих друзей которые каждый остался при своем мнении. Хоть даже про магию, " этого не существует и точка" и все в таком духе. Я хочу об этом знать. Это очень меня ранит, мне не всеравно, но мне это нужно и я от этого не хочу закрываться. Я хочу знать что у людей в голове чтобы выявить какую-то статистику для себя. Мне честно интересно мировоззрение другого человека, его мир и это бывает так удивительно и необычно . Сейчас я поняла что бесполезно что-то объяснять этому человеку и теперь это воспринимается более менее нормально. Все эти года я искренне думала что я смогу донести что-то и старалась это объяснить самыми разнообразными примерами. Не подходит этот пример, значит подойдёт другой, благо мой мозг даёт мне разнообразные вариации) Теперь действительно пусть думает как хочет.

Я ведь тут в большей степени ради помощи. Мне это нужно. А как человеку мне помочь, что-то подсказать не поняв меня и мою ситуацию, считаю что нужно приложить усилия и постараться объяснить всю ситуацию. Вот я пыталась донести что-то столько лет. Действительно, вдруг у человека есть ключик или он знает где он лежит, или знает того кто знает где ключик может быть. Я действительно пытаюсь ухватиться за все чтоб ничего не упустить и не пропустить. Я уже честно отчаялась, но желание двигаться вперёд не даёт мне покоя.

Я сейчас действительно прихожу к тому, что большинство людей никогда не примут меня и я буду для них плохой, объектом раздражения, даже если я буду нейтральна или невидима. Сейчас я думаю что буду относиться к этому более спокойно, но в тоже время а вдруг у этого кого-то, человека или создания будет ключ или он будет знать где он лежит и ты пройдешь мимо и упустишь что-то очень важное, бесценную зацепку, крупицу. Мной движет отчаяние.
Parzifal писал(а):
13 фев 2022, 09:37
. Я не думаю, кстати, что тот человек на Вас нападает - просто он дотошный и стремится разобраться и добраться до самой сути, и на этом пути мешает материалистическое мировоззрение...
Не то чтобы нападает, а давит и душит тем, что он знает меня лучше чем я, и ему виднее из чего состоит моя жизнь, мой мир и я сама. Что этот человек прав а я нет и то что я знаю о себе все ложное и ошибочное. Я согласна с вами, что человек хочет разобраться. Но это чаще не выглядит так на мой взгляд, чаще это желание навязать свое видение и что вся правда там у этого человека а у меня все ложное. Просто как с таким настроем добираться до сути, это и сбивает с толку. Да хотябы эти деньги, человек вбил себе в голову что они мне ненужны и все тут))) Это как пытаться убедить меня что я мужчина)

Действительно, придраться по сути не к чему. Если жаловаться на человека что он так думает, это такая глупость и бессмысленно, что даже мыслей таких небыло)

Ответить