Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в понимании конкретной карты Таро

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Star
Сообщение Live-Angel » 23 авг 2011, 19:47

про100зая писал(а):перевернутого рыцаря жезлов в позиции чувств мужчины,а на вопрос почему так себя ведет 4 кубков перевернутая.Спасибо :flowers:
Непостоянен. Чувства ветрены и несерьезны. Ответственности касательно девушки нет. Равнодушие.
Перевернутые кубки могут говорить о новом увлечении, делах или интересе.

Собеседник
Сообщение Kamaitachi » 25 авг 2011, 16:54

Клиент задал вопрос - Возможно ли возвращение жены в течении недели, недавно ушла?
Выпало - Мир, Туз Пентаклей, Верховная Жрица
Это да?

Модератор
Сообщение Avanda » 25 авг 2011, 17:21

Kamaitachi, нет, это нет.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Собеседник
Сообщение Kamaitachi » 25 авг 2011, 17:54

Почему нет?

Модератор
Сообщение Avanda » 25 авг 2011, 18:43

Kamaitachi, во-первых у Вас идет карта жрицы (папессы), она говорит о двуличии, о том, что в отношениях наблюдается недоверие, измена.
Карта Мира, говорит о том, что женщина, ушла в "мир", т.е. не сосредотачивает свое внимание на одном мужчине.
А Туз пентаклей, говорит, что основным ее решением был материальный интерес/удобство

Собеседник
Сообщение Kamaitachi » 25 авг 2011, 19:00

Это где вы такую интерпретацию берете? У меня в книге по Уэйту обе карты означают чудесные перспективы в отношениях :)
Все равно спасибо)

Модератор
Сообщение Avanda » 25 авг 2011, 20:03

Kamaitachi
Во-первых, карта Мир, в зависимости от того, какие карты рядом находятся (в Вашем случае их всего три), говорит о разных вещах.
Например, при подтверждении другими картами говорит о том, что человек уходи в "мир", т.е. оставил своего партнера. Если, бы рядом были карты любви, то эта карта бы означала только сосредоточение именно на конкретном человеке, а именно то, что женщина безумно любит Вашего клиента и вернется к нему. Но, женщина сама по себе материально ориентирована, о чем нам говорит Туз Пентаклей, для нее материальные блага намного важнее этого мужчины. Кстати, измена с ее стороны, либо просто решение об уходе (к сожалению, Вы делали расклад, а более подробно я сама не могу посмотреть, иначе бы ответила на этот вопрос), уже была давным давно, что и является причиной. Женщина не вернется.
Это где вы такую интерпретацию берете? У меня в книге по Уэйту обе карты означают чудесные перспективы в отношениях
А, теперь, извините меня за резкость. То, что я написала, должен знать ТАРОлог, который берет на себя ответственность работать с людьми. ВЫ знаимаетесь чужими судьбами, и от Ваших слов многое зависит !! А ВЫ СМОТРИТЕ ТУПО ПО КНИЖЕЧКЕ !!!!!! Извините, но так нельзя.
Я занимаюсь ТАРО в общей сложности 14 лет. С 12 лет меня натаскивала бабушка, и пока я не поняла, что я готова смотреть, я даже не брала в работу людей.
Знаете, сколько людей приходят с проблемами, которые возникли, после таких "просмотров" ? Недавно, был мужчина, которому категорически нельзя было брать кредит на открытие бизнеса, он сходил к "гадалке", она ему наобещала золотые горы. В итоге полный провал. Сейчас с ним в ситуации разбераемся.
Еще раз извините, не хотела задеть никого, наверное, это я после общения с ним под впечатлением. Если нужно, пост отредактирую.

Собеседник
Сообщение Kamaitachi » 25 авг 2011, 23:26

Да все нормально, он просто друг мне и я заранее предупредила, что не профессионал и что результата точного не гарантирую, так что он на мои ответы особо не расчитывал)
А можно еще вам вопросик - если ему уже гадали на эту самую барышню пару раз, какова будет точность моего гадания?

Ветеран
Сообщение ATOR » 26 авг 2011, 00:13

Kamaitachi писал(а):А можно еще вам вопросик - если ему уже гадали на эту самую барышню пару раз, какова будет точность моего гадания?
Фиговая.. Третий раз... Ну, они прикалываться любят, в третий раз... В первый - правду говорят.. Во второй - то, что услышать хотите.. А в третий - могут и поиздеваться..) И так бывает..

Собеседник
Сообщение Kamaitachi » 26 авг 2011, 10:46

Помогите, пожалуйста, еще, очень нужно. Делала расклад себе - мои шансы в любовном треугольнике.
Недавно с молодым человеком расстались, сейчас очень тепло общаемся, появилась надежда на сближение. Однако одна общая подруга тоже недавно призналась ему в любви.
Буду искренне признательна за любую помощь!
Отношение ко мне - 3 кубков
Отношение к ней - Башня
Что ему дают отношения со мной - Звезда
Что могут дать отношения с ней - 7 пентаклей
Что собирается предпринимать по отношению ко мне - Королева пентаклей
К ней - Луна
Итог со мной - 6 жезлов
Итог с ней - 5 пентаклей
Заранее спасибо!

Собеседник
Сообщение Kamaitachi » 26 авг 2011, 14:10

Благодарю за помощь!)

Модератор
Сообщение Avanda » 26 авг 2011, 14:10

Kamaitachi
по раскладу мужчина питает к Вам чувства и хочет быть с Вами, добиваться Вас. Ваша подруга его не интересует.

Участник
Сообщение mila9294 » 28 авг 2011, 13:46

Задала вопрос - Стоит ли мне приобретать Таро Некрономикон «Черный гримуар»? Вытащила 4 посохов, достала еще одну-4 Император. Я правильно понимаю, что не только можно, но и нужно для приобретения нового опыта?
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.

Собеседник

Сообщение про100зая » 29 авг 2011, 21:04

Скажите,пожалуйста,на вопрос о намерениях по отношению к другому человеку выходит шестерка мечей,как можно понимать?
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Собеседник
Сообщение Kamaitachi » 29 авг 2011, 21:14

6 мечей - хочет временно расстаться, не видется, чтобы привести мысли в порядок. вынужденное расставание на пользу.
Иногда означает, что если человек до этого вел, скажем так, беспорядочный образ жизни, решил остепениться.

Собеседник

Сообщение про100зая » 30 авг 2011, 17:52

Kamaitachi
спасибо,но здесь что-то другое,или человек получил что хотел и на этом намерен остановиться или пока поиски выхода из ситуации не входят в
его планы
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Ветеран
Сообщение elitka » 31 авг 2011, 16:24

у меня 6 мечей часто проигрываеться как карта возврата в прошлое , иногда как переезд в принципе неплохая карта ,но одной карты маловато будет :yes:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Иногда заходит

Сообщение Млечный путь » 01 сен 2011, 15:12

Подскажите пожалуйста,что означает перевернутая Жрица в позиции-чувства мужчины к женщине?
Чужого нам не надо,но своё мы возьмем,чье бы оно не было.

Модератор
Сообщение Avanda » 01 сен 2011, 15:51

Млечный путь, нужно смотреть в зависимости от расклада. По одной карте довольно большой разлет. А именно, мужчина может признаться в своих чувствах, а может и раскрыться его роман с другой женщиной.

Иногда заходит

Сообщение Млечный путь » 01 сен 2011, 19:54

Avanda писал(а):Млечный путь, нужно смотреть в зависимости от расклада. По одной карте довольно большой разлет. А именно, мужчина может признаться в своих чувствах, а может и раскрыться его роман с другой женщиной.
я делала расклад на любовный треугольник. Смотрела чувства мужчины к обеим женщинам. Вот в отношении нее в этой позиции выпала Луна. Думаю,он боится ее потерять?
Чужого нам не надо,но своё мы возьмем,чье бы оно не было.

Ответить