Kamaitachi
Во-первых, карта Мир, в зависимости от того, какие карты рядом находятся (в Вашем случае их всего три), говорит о разных вещах.
Например, при подтверждении другими картами говорит о том, что человек уходи в "мир", т.е. оставил своего партнера. Если, бы рядом были карты любви, то эта карта бы означала только сосредоточение именно на конкретном человеке, а именно то, что женщина безумно любит Вашего клиента и вернется к нему. Но, женщина сама по себе материально ориентирована, о чем нам говорит Туз Пентаклей, для нее материальные блага намного важнее этого мужчины. Кстати, измена с ее стороны, либо просто решение об уходе (к сожалению, Вы делали расклад, а более подробно я сама не могу посмотреть, иначе бы ответила на этот вопрос), уже была давным давно, что и является причиной. Женщина не вернется.
Это где вы такую интерпретацию берете? У меня в книге по Уэйту обе карты означают чудесные перспективы в отношениях
А, теперь, извините меня за резкость. То, что я написала, должен знать ТАРОлог, который берет на себя ответственность работать с людьми. ВЫ знаимаетесь чужими судьбами, и от Ваших слов многое зависит !! А ВЫ СМОТРИТЕ ТУПО ПО КНИЖЕЧКЕ !!!!!! Извините, но так нельзя.
Я занимаюсь ТАРО в общей сложности 14 лет. С 12 лет меня натаскивала бабушка, и пока я не поняла, что я готова смотреть, я даже не брала в работу людей.
Знаете, сколько людей приходят с проблемами, которые возникли, после таких "просмотров" ? Недавно, был мужчина, которому категорически нельзя было брать кредит на открытие бизнеса, он сходил к "гадалке", она ему наобещала золотые горы. В итоге полный провал. Сейчас с ним в ситуации разбераемся.
Еще раз извините, не хотела задеть никого, наверное, это я после общения с ним под впечатлением. Если нужно, пост отредактирую.