Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Опыт использования рунических формул*
- Собеседник
А можно такой вопросик, если на мч вначале сделать привязку рунами, а потом поставить на отношения или на него защиту от воздействия, не сойдет ли на нет привязка?
благодарности
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....

Отвечаю только в открытых темах!
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....

Отвечаю только в открытых темах!
-
- Посетитель
Если сначала привязка, а потом защита, то нет, не снимет. Если б чистка после привязки шла, то да, могла б и снять, если б не оговорили, а так...думаю, нет.Liana1988 писал(а):
А можно такой вопросик, если на мч вначале сделать привязку рунами, а потом поставить на отношения или на него защиту от воздействия, не сойдет ли на нет привязка?
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
- Иногда заходит
Делюсь неоднозначным опытом. 30 авг. на молодого человека было сделано внушение мыслей с помощью палиндрома от Pegas`a и вызов "Конфетка" от T-Montana. 12 дней формулы лежали в укромном месте (и ничего не происходило), сегодня сожгла. В итоге сегодняшним же вечером столкнулась в дверях супермаркета с вызываемым объектом с его нынешней избранницей. После от него ни звонков,ни смс не поступала.
Я не склонна считать это совпадением,думаю,что нанесенные формулы все же дали результат (хоть и не такой яркий, как я бы хотела). Буду размышлять, как построить работу дальше.
Я не склонна считать это совпадением,думаю,что нанесенные формулы все же дали результат (хоть и не такой яркий, как я бы хотела). Буду размышлять, как построить работу дальше.
-
- Новичок
Я вчера делала вызов на мч, просто нарисовала как бы его на листке, еще на левой руке написала формулу для привлечения денег, в итоге: мч написал.... с просьбой дать денег в долг, причём конкретной суммы не назвал, да и поняла я так что они ему не особо нужны. Как вы думаете это как то связанно? Скажите нужно ли делать откуп после работы с рунами ,если да то где,что и как. Ответьте пожалуйста.
Я волшебная чёрная кошка, по ночам я купаюсь в росе, ворожу, хулиганю немножко, ну а днём я такая как все.
-
- Ветеран
Водин из дней взяла на работу руны .На работе решила спросить какой будет день Вытащила Гебо ,ну народу не было пол дня было скучно ,..решила я опробовать в такой день формулы на денежку .Я с собой всегда ношу на работу свою тетрадь с моими рунными записями и формулами .В общем нанесла я на листочек формулу чтобы покупателей было больше- Феху-Уруз-Отала-совело .и на руку Попасть в поток денег На левую руку -совело совело феху- на правую- феху одал совело совело . У нас обычно сейчас очень глухие дни в плане торговли а тут на роду не было много но люди брали товар на не плохие суммы +от совело у меня всегда такое теплое тепло внутри по телу растекается .В общем очень довольна была результатом .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Доброго времени суток!
Хочу поделиться недавними результатами.
"Безграничное доверие" у меня работает всегда, как правило улучшает отношения, дает эффект легкого приворота. Недавно сработало во всей красе в соответствии с названием. Молодой человек мне 2 часа по телефону изливал душу на тему закончившихся отношений с девушкой.
"Внушить чувство вины" формула сработала в тот же день, в переписке человек извинялся несколько раз, обозвал себя дятлом.
"Сексуальный пряник" - в день нанесения состоялась переписка, довольно интимного плана, через несколько дней после переписки был секс.
Единственное, что все эффекты проявлялись после моей инициативы, т.е. пишу формулу, потом сама ему звоню или пишу, а дальше все что заказывала в формуле.
Сейчас делаю вызовы, хочу, чтобы он сам инициативу проявил.
Хочу поделиться недавними результатами.
"Безграничное доверие" у меня работает всегда, как правило улучшает отношения, дает эффект легкого приворота. Недавно сработало во всей красе в соответствии с названием. Молодой человек мне 2 часа по телефону изливал душу на тему закончившихся отношений с девушкой.
"Внушить чувство вины" формула сработала в тот же день, в переписке человек извинялся несколько раз, обозвал себя дятлом.
"Сексуальный пряник" - в день нанесения состоялась переписка, довольно интимного плана, через несколько дней после переписки был секс.
Единственное, что все эффекты проявлялись после моей инициативы, т.е. пишу формулу, потом сама ему звоню или пишу, а дальше все что заказывала в формуле.
Сейчас делаю вызовы, хочу, чтобы он сам инициативу проявил.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Огненная искра аааааааа а хдэ энтот пряник???дайти мине пжалста!!!! ку да напривицо : в привлекательность?во всякую всячину? куда? дайте дайте, и оговор такой такущий, что мож на ентот раз моего кроля прошипёт)))))))))))))он как раз в социалке лазиит лазиит ходит ко мне на страницу ходит, а действий чейто нуууль(((
благодарю за ранее!!!
по моему я нашла но там оговаривают что лучше применять ингваз вместо лагуза что мол так именно для усиления потенциала МЧ?или типа нет разницы??
благодарю за ранее!!!

-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Новичок
Огненная искра
эээндаа ... а я так поняла что типа второй вариант как раз для женщин ну в смысле для тех кто пряником прислащивает мужчину помимо потенции)))))спасибо за разъяснения!
добавлено спустя 1 минуту:
Натуле4ка
благодарю уважаемая за скорый ответ, уже разобралася))))) :flowers:
эээндаа ... а я так поняла что типа второй вариант как раз для женщин ну в смысле для тех кто пряником прислащивает мужчину помимо потенции)))))спасибо за разъяснения!
добавлено спустя 1 минуту:
Натуле4ка
благодарю уважаемая за скорый ответ, уже разобралася))))) :flowers:
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
-
- Участник
- Посетитель
уважаемые рунологи! скажите своё мнение по поводу моей ситуации,если не сложно. использовала я формулу "Волшебный пендель" которая Эйваз-Уруз-Кеназ-Гебо-Турисаз,оговаривала на встречу с желанием по отношению ко мне. делала в понедельник. и тут началось. вчера,т.е. в среду сидя на работе я только и успевала отбиваться от смс от всех подруд,кроме ,того на кого я это сделала. и тут в конце дня,я работаю в торговом центре,в другом городе,я поднимаю глаза и вижу того,на кого делала пендель! человек стоит в стороне и смотрит на меня! я чуть дар речи не потеряла,так как я работаю в другом городе,этому человеку очень не удобно ездить так далеко,пол года не виделись,а тут на тебе встреча,у чёрта на куличках.и перед самым закрытием магазина. человек явно сам был удивлён,знать где я работаю точно не мог. вот стояли мы смотрели на друг-друга и так никто из нас даже не помахал ручкой. у меня вопрос,можно считать что формула сработала или стоит подождать еще результата? я оговаривала совсем иначе формулу.чтоб от объекта шло все желание меня увидеть.тут вышло как "сведение дорог". делала на фото,активировала сжиганием. скажу честно,я даже расстроина,так как нынешний результат меня не впечетляет,мягко говоря. получился не пендель,а случайная встреча без пока что видимых продолжений.
п.с. может это тоже связано с формулой,мне сегодня приснилось что этот человек мне написал записку,в которой описывал свои чувствва ко мне,один в один как я оговаривала при активации Пенделя.
у меня есть чувство что руны вышли из под контроля и делают вроде как мои замыслы ,но только по своему.хотела вроде как встречу-вот и получила.
п.с. может это тоже связано с формулой,мне сегодня приснилось что этот человек мне написал записку,в которой описывал свои чувствва ко мне,один в один как я оговаривала при активации Пенделя.
у меня есть чувство что руны вышли из под контроля и делают вроде как мои замыслы ,но только по своему.хотела вроде как встречу-вот и получила.
-
- Участник
- Посетитель
vDocentv
прочитать о нём можно здесь)
Редактировано модератором Ссылки на строние ресурсы запрещены
вот и мне кажется что скорее сначала должно возникнуть у человека желание увидеть меня(сродне привороту),и осознанно произойти встреча. по крайней мере я так оговаривала при нанесении формулы на носитель.а у меня получается-чисто "случайная" встреча. как вы считаете,может ли быть так,что эта встреча как раз для того,чтоб подтолкнуть человека к дальнейшим осознаным действиям? что-то вроде "встретил-увидел-вновь вспыхнули чувства". я просто не знаю,уже надо благодарить формулу за сделанную работу,или это только начало работы и стоит обождать? всё очень странно,так как мы живём в 5-и минутах друг от друга,но за пол года ни разу не пересеклись,а тут в другом городе.и на тебе. явно без рун не обошлось.работают точно.просто боюсь что как-то " криво" работает.ещё раз человечка не хочется формулами нагружать.
прочитать о нём можно здесь)
Редактировано модератором Ссылки на строние ресурсы запрещены
вот и мне кажется что скорее сначала должно возникнуть у человека желание увидеть меня(сродне привороту),и осознанно произойти встреча. по крайней мере я так оговаривала при нанесении формулы на носитель.а у меня получается-чисто "случайная" встреча. как вы считаете,может ли быть так,что эта встреча как раз для того,чтоб подтолкнуть человека к дальнейшим осознаным действиям? что-то вроде "встретил-увидел-вновь вспыхнули чувства". я просто не знаю,уже надо благодарить формулу за сделанную работу,или это только начало работы и стоит обождать? всё очень странно,так как мы живём в 5-и минутах друг от друга,но за пол года ни разу не пересеклись,а тут в другом городе.и на тебе. явно без рун не обошлось.работают точно.просто боюсь что как-то " криво" работает.ещё раз человечка не хочется формулами нагружать.
-
- Участник
Считаю - может.invierno писал(а):vDocentv
.. как вы считаете,может ли быть так,что эта встреча как раз для того,чтоб подтолкнуть человека к дальнейшим осознаным действиям?
Если следовать логике автора teinna, то первые Эйваз-Уруз как раз и значат: преодоление препятствий под действием внешних(не зависящих от человека) сил.
- Новичок
Юху!))))))) Такое впечатление что с горки съехала))) всмысле радостное.
выпало мне сегодня общаться с недоброжелательными женщинами... они первые минут 5 разговаривали тоном "че пришла иди от сюда", а потом их как по голове стукало)) сразу такие милые становились...
при нанесении еще оговаривала, чтобы муж ко мне побольше романтического внимания проявлял. Через минут 10-15 он меня зовет и говорит "мне кажется в нашей жизни чего-то не хватает"
еле сдержала улыбку))))
воть.
Юху!))))))) Такое впечатление что с горки съехала))) всмысле радостное.
выпало мне сегодня общаться с недоброжелательными женщинами... они первые минут 5 разговаривали тоном "че пришла иди от сюда", а потом их как по голове стукало)) сразу такие милые становились...
при нанесении еще оговаривала, чтобы муж ко мне побольше романтического внимания проявлял. Через минут 10-15 он меня зовет и говорит "мне кажется в нашей жизни чего-то не хватает"
еле сдержала улыбку))))
воть.
Непостоянно все, что в мире есть,
К тому ж изъянов в том, что есть, не счесть.
Считай же сущим все, чего не видишь,
И призрачным все то, что видишь здесь.
Омар Хайям.
К тому ж изъянов в том, что есть, не счесть.
Считай же сущим все, чего не видишь,
И призрачным все то, что видишь здесь.
Омар Хайям.
-
- Новичок
-
- Участник
-