Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы по черной магии

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Новичок
Re: Одно и тоже фото с разным выражением лица...

Сообщение Тина00 » 20 июн 2014, 05:52

Что может означать, изменение выражения лица на фото. Одно и то же фото, распечатанное через 2 года имеет разные оттенки. в первом случае, человек, как бы улыбается. Во-втором, тоскливо плачущее
Помните: чем вы белее, мягче и пушистей, тем приятней вытирать о вас ноги.

Ветеран
Re: ВОПРОСЫ (ПИСАТЬ ТОЛЬКО СЮДА, НОВЫХ ТЕМ НЕ ДЕЛАТЬ)

Сообщение lillwitch » 20 июн 2014, 11:57

Тина00
фото выражения лица не передает и этим отличается от живописи.
Это ваше личное восприятие. Возможно вИдение. Что-то вы видите. А что - непонятно. не глядя на фото мы сказать никак не можем.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение galina153 » 21 июн 2014, 17:15

Раастройство личности, а не посттравматическое стрессовое расстройство.

...взять ответственность и сделать шаг в этот огромный мир, полный и радости и боли, открыться этому миру, жить в нем каждую секунду, радоваться ему, получать удовольствие, принимать таким, как есть, любить, прощать и терпеть...

Это я реально чувствовала, и бегу от этого, бегу от себя.

Иногда заходит

Сообщение загораю_топлесс » 21 июн 2014, 17:34

Здравствуйте. Я здесь новичок, незнаю правильно ли сюда написала, но если что извините. Срочно надо сделать приворот. Кто мне сможет помочь???? Куда мне обратиться???

Старожил

Re: Через сколько действует порча на смерть?

Сообщение ms.delena » 22 июн 2014, 15:22

Николай Чёрт
ну я так поняла,что в теории спрашивали. Ведь не шла речь о конкретном обряде.

Старожил

Сообщение Anna Luna » 23 июн 2014, 12:03

galina153, никакие расстройства личности просто так на пустом месте не появляются. Не сомневаюсь, что вы реально чувствовали необходимость жить полной жизнью, это означает лишь то, что вы в своем уме. И надо искать причины, почему вы не можете этого, и только потом бороться со следствием.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Иногда заходит
Re: Отвороты

Сообщение malenkaiafeia » 23 июн 2014, 18:44

Доброго всем дня. Живу с мужем уже год. Слава Богу люблю его и он меня. Бывают ссоры но по мелочам. По сути - то счастливые влюбленные друг в друга люди. Сама я не из богатой семьи, но красивая и умная женщина. Есть у меня подруга что имеет большой дом, машины и все что нужно для счастья. Но нет красоты так как немного склонна к полноте и нельзя судить но не очень красивая на лицо . Она никогда парня и не имела из-за этого. дружим с ней с детства. знаю ее злой характер и очень завистливую натуру . Однажды я убирала на своем зеркале где лежат помады, духи и тп. перед приходом подруги. Когда одевалась в комнате в себя она как раз была у зеркала . потом я подошла к зеркала подкраситься и увидела 2 спички подожжены находившихся на зеркале. а я 10 минут назад там убирала и их не было. это точно. хочу знать может кто знает что это за подклад?

Старожил

Сообщение ms.delena » 25 июн 2014, 15:17

malenkaiafeia
Это не похоже на подклад...только одни спички. Или они вообще были применены по назначению с бытовыми целями или обрядовые на уничтожение (угасание) девичей красы и девичей доли. В вашем случае из зависти. Их нужно смотреть или вас. Так можно только предполагать.

Посетитель
Re: Через сколько действует порча на смерть?

Сообщение Wild.cat » 26 июн 2014, 23:20

ILF писал(а):Если прошло 3 месяца - а она никак себя не проявила, значит ли это что она не подействовала?
Не обязательно. Тут от многих факторов зависит. И от личных сил, и от вида порчи, и от защиты на жертве. Бывают, знаете, люди, которых ни одна порча не берёт, что называется, в "рубашке родился".. Вот в таком случае приходится изрядно покропотать над жертвой :smile:

Участник

Сообщение Takao » 27 июн 2014, 02:56

Здравствуйте, вот такая у подруги история, я смотрю ей на картах таро, советуемся. Недавно у неё начались отношения с мужчиной. Мужчина только отошел от разрыва с женой, которая от него ушла бросив его и детей ради другого.
Стало у них все развиваться быстро и хорошо, он все для неё делал, дарил подарки, съездили в путешествие, дети вместе у них были, (у подруги тоже ребенок) жить тоже стали вместе, через какой то период начинает звонить жена, говорит что бросила того парня, и как бы намеки идут чтобы вернуть мужа. Но он на это вначале не реагировал, однако стали появляться проблемы, стал ссориться с моей подругой, пропало сексуальное желание практически полностью, мужчина стал как импотент, и в один день уходит, бросив подругу, вернувшись к жене.

Подруга попросила меня посмотреть ситуацию на таро, выводы были неутешительны,имело место магич воздействие. На чакровом раскладе мною было выявлено, следующее,
у него по чакре первой вырублено все, т.е защиты лишали, на второй грубый приворот с подчином идет,подчинение воли и сводка судеб, на сердечной идет что то типо блок чакры вообще, к одному человеку, ну закрытие от остального мира (мне ещё пришло что это егильет из-за резкого пропадания тяги у парня), по головной идет приворот на тоску, и самое супер, венец всего 6 кубков - возврат к старому..

Я так же далее смотрела кто сделал, как, все подозрения были подтверждены, и дама - жена ходила по всяким бабкам, это извесный факт был. Смотрела так же варианты чем можно было это снять, прогнозы были неутешительны...

Практики, какие будутваши мысли по поводу этого, чем вообще можно снять такой наборчик?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 27 июн 2014, 11:24

Оставить мужика в покое и вернуть жене.
Ваша подруга найдет себе другого, беспроблемного.
Вот сугубо из интереса - как такой набор на него умудрились повесить? Супруга ушла, прихватив с собой все нужные привязки? Они встречались и у неё была возможность сделать опой-окорм?

Старожил

Сообщение ms.delena » 27 июн 2014, 14:35

lillwitch
Мне кажется остались привязки и материал. Но респект за то ей,что ооооооочень сильно постаралась! Такого навешала и не разгребешь.......

Ветеран

Сообщение lillwitch » 27 июн 2014, 16:59

ms.delena
да чо там грести?
Баба слиняла, оставив детей - стопудово камбэк готовился, ей и вешать ничо не надо было бы, вернулась законно.
Там скорей и не навешано ничо, карты тоже врут порой, особенно когда клиентке очень хочется, чтоб как бы не она виновата и не он, а вот на него, нещасного, навесили. Ерунда. Если бы мужик сам ушел - тогда понимаю еще эту всю навеску. А так мужик - терпила.
Вот никогда не пойму дам, западающих на терпил. Зачем оно надо? Свежеразведенный мужик с детьми - это такой геморрой, это ж пипец просто. На таких только неликвид и западает.

Старожил

Сообщение ms.delena » 27 июн 2014, 17:08

lillwitch
Соглашусь частично в том,что может ничего и не вешала,это смотреть надо самой,чтобы разобраться. Я опираюсь на слова автора. Ну а то,что мужик начал новую жизнь и не ждал свою гулящую,то почему бы и нет? А та,потеряв все,могла начать и просто с разговора,а будучи посланой или из гордости использовала магию. Как вариант. Характеры схода расхода в каждой паре свои.

Участник

Сообщение Takao » 27 июн 2014, 21:15

Когда я данный расклад смотрела на него, тоже было смущение, что так быстро все навешали и сработало так быстро. В итоге было выяснено от матери парня этого, что да его жена ходила по всяким бабкам, её спалили на этом как то. Думаю он был подвязан к ней давно, не только я его на данный момент смотрела и да все сошлось, что было давно все это проделано.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 27 июн 2014, 21:49

ну если несвежее, то и соскочит само скоро. Мошт вам клиентке объяснить как-то, что такой подарочек это головняк?

Старожил

Сообщение ms.delena » 27 июн 2014, 22:33

lillwitch
Вот это в точку!!!

Участник

Сообщение Takao » 27 июн 2014, 22:35

да уже объяснила, практик кто делал такое реально сильный, в такое ввязываться...
несвежее, но думаю подделы делаются по мере необходимости в мужчинке этом, захотела надоел ушла от него, теперь снова решила вернуть, обновила

Ветеран

Сообщение lillwitch » 27 июн 2014, 22:49

Takao
ну вопщим дело ваше, конечно, но я б с таким г...м не связывалась.

Участник

Сообщение Takao » 27 июн 2014, 23:42

Я и не буду связываться, мое дело было диагностика ситуации и рекомендации так сказать. Если такое снимать, диагностика на многие методы чисток и снятия подобных вещей в данном случае, говорит, что откатом полетит. Так что, да дело трудное

Ответить