Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
Невозможно сразу смириться с горем. Когда начинаешь анализировать и оглядываться назад, то понимаешь, что ничего не сделала, чтобы спасти, помочь... Бессилие убивает.
- Посетитель
letou как я вас понимаю. я уже передумала за эти 25 дней все. в итоге я не знаю что я делала правильно а что нет. моя Терра знает что я ей отдала все самое лучшее. У меня даже не было намордника чтобы не травмировать собаку. Она все понимала. Диагноз рак. врач сказал делать операцию. собаки нет. может быть прожила еще неделю не знаю. пытаюсь жить и буду помнить масю всегда. Крепитесь. мне тоже очень плохо.
-
- Новичок
Мои соболезнования всем, кто потерял своих любимых зверушек. Моей любимой Алисоньки нет с нами 23 дня. Мы все ее постоянно вспоминаем, любим и будем любить. Она мне уже 3 раза снилась.
ДА, ОНИ ЛУЧШЕ НАС, ЧИЩЕ И МУДРЕЕ! И непонятно почему очень часто люди так жестоки с животными, безжалостны и равнодушны. Разве это люди... Это бессердечные твари, возомнившие себя людьми. Я ненавижу таких... Для меня это больная тема на протяжении всей жизни. Именно поэтому я беру животных на улице, бездомных. И я очень надеюсь, что моя Алисочка пришлет нам щеночка, мы этого ждем. Как только нам будет знак, мы возьмем щенка. А всех остальных несчастных я буду, как всегда, подкармливать и молиться за них, чтобы им повезло и их тоже кто-то взял.
ДА, ОНИ ЛУЧШЕ НАС, ЧИЩЕ И МУДРЕЕ! И непонятно почему очень часто люди так жестоки с животными, безжалостны и равнодушны. Разве это люди... Это бессердечные твари, возомнившие себя людьми. Я ненавижу таких... Для меня это больная тема на протяжении всей жизни. Именно поэтому я беру животных на улице, бездомных. И я очень надеюсь, что моя Алисочка пришлет нам щеночка, мы этого ждем. Как только нам будет знак, мы возьмем щенка. А всех остальных несчастных я буду, как всегда, подкармливать и молиться за них, чтобы им повезло и их тоже кто-то взял.
-
- Иногда заходит
Соболезную всем, кто простился со своими любимыми.
Сегодня 9 дней как со мной нет моего Басюшки, любимого маленького мальчика, моего кота. Ему было всего 2 годика, он был абсолютно здоров, очень энергичен и весел. За столь небольшой промежуток времени, что он прожил, он подарил мне и всей семье такое количество любви, что кажется столько не может вместить в себя такое маленькое существо.
Не могу себя простить, за то, что его не стало. Он играл с птицами за окном, всегда бегал за ними с балкона до окна кухни. Что бы он не выпал из окон на них поставили металлические сетки в пластиковой раме. Никто не мог подумать, что эту сетку возможно выбить. Из-за того что он вылетел вместе с ней он не смог развернуться и приземлиться правильно. Он разбил почти все органы. Врачи ветеринарной клиники, в которую я отвезла его сразу, неделю лишь мучили его, не говоря нам о его реальном состоянии, и признались в своей несостоятельности когда было уже слишком поздно. Операцию ему делали уже в другой клинике и врач выйдя из операционной сказал, что у него разрыв поджелудочной железы и он словно начал переваривать себя изнутри, есть запах гниения... Если удасться вывести из наркоза, то дальше будет боль и смерть под капельницей... предложил усилить наркоз и усыпить. Теперь, прочитав ваш форум, понимаю что это была огромная, непростительная ошибка, но тогда, словно пелена отчаяния заслонила все, я согласилась с советом врача, хотя внутри все сжалось в один дрожащий ком. Он так и стоит до сих пор. Невозможно находится дома, где нет малыша. А как представлю как он мучился последние дни
... За что маленькому чистому существу такие страдания??? Понимаю, что нельзя плакать, но не могу простить себе события той страшной недели, когда мой любимый мальчик медленно угасал а я не смогла ему помочь... а его глаза в последний день...
Марта Вошебница, прошу, если возможно, посмотрите, как он там. Мне бы очень хотелось сказать ему как сильно я его люблю и вся семья, мы очень скучаем. Я буду стараться быть лучше, что бы увидеть его снова...
Не могу поверить, что больше нет рядом моего мехового животика(((( Скажите, что можно сделать, что бы ему там было хорошо?
Сегодня 9 дней как со мной нет моего Басюшки, любимого маленького мальчика, моего кота. Ему было всего 2 годика, он был абсолютно здоров, очень энергичен и весел. За столь небольшой промежуток времени, что он прожил, он подарил мне и всей семье такое количество любви, что кажется столько не может вместить в себя такое маленькое существо.
Не могу себя простить, за то, что его не стало. Он играл с птицами за окном, всегда бегал за ними с балкона до окна кухни. Что бы он не выпал из окон на них поставили металлические сетки в пластиковой раме. Никто не мог подумать, что эту сетку возможно выбить. Из-за того что он вылетел вместе с ней он не смог развернуться и приземлиться правильно. Он разбил почти все органы. Врачи ветеринарной клиники, в которую я отвезла его сразу, неделю лишь мучили его, не говоря нам о его реальном состоянии, и признались в своей несостоятельности когда было уже слишком поздно. Операцию ему делали уже в другой клинике и врач выйдя из операционной сказал, что у него разрыв поджелудочной железы и он словно начал переваривать себя изнутри, есть запах гниения... Если удасться вывести из наркоза, то дальше будет боль и смерть под капельницей... предложил усилить наркоз и усыпить. Теперь, прочитав ваш форум, понимаю что это была огромная, непростительная ошибка, но тогда, словно пелена отчаяния заслонила все, я согласилась с советом врача, хотя внутри все сжалось в один дрожащий ком. Он так и стоит до сих пор. Невозможно находится дома, где нет малыша. А как представлю как он мучился последние дни

Марта Вошебница, прошу, если возможно, посмотрите, как он там. Мне бы очень хотелось сказать ему как сильно я его люблю и вся семья, мы очень скучаем. Я буду стараться быть лучше, что бы увидеть его снова...
Не могу поверить, что больше нет рядом моего мехового животика(((( Скажите, что можно сделать, что бы ему там было хорошо?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте дорогие форумчане. Спасибо за информацию в этой теме. Вчера в одно мгновение лишилась жизни и моя любимая девочка Ева, Чихуашка,ей было 1г6месяцев. Погибла под колесом джипа в зоне отдыха у озера.В одно мгновение открытая черепно-мозговая травма и множественные переломы.Спасибо Богу за то что это была мгновенная смерть,без мучений.Даже вскрикнуть не успела,я слышала только сильный удар. Прости меня дорогая,что не уберегла,не досмотрела. Вчера лежали с мужем, жить точно не хотелось.У нас это уже вторая трагедия,два года назад также внезапно погиб Лабрадор Зиданчик, 4,5лет ,не дожив положенного срока-тепловой удар,на этом -же озере. Тогда нас спасла Ева,которую мы взяли 4месяца спустя смерти Зидана, а теперь и ее не стало,прожила с нами еще меньше.
Прочитав весь форум,стиснула зубы,не плачу,хотя слезы сами текут из глаз,пью успокоительные,стараюсь не думать про Еву,Это намного сложнее-так как хочется рыдать,вспоминать,ощущать присутствие,но Ради Нее я буду это делать насильно, каждый день. Спасибо тебе родная моя, что дарила нам свою любовь каждый день,но ты знаешь как сильно и мы тебя любили.А если так сильно любить,то у тебя это просто забирают, но мы не можем иначе.....
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
MargoRo
Держитесь,старайтесь отводить мысли от его мучений,я сама также сейчас стараюсь делать,хотя перед глазами безжизненное тело любимой собаки,но пытайтесь переключаться насильно,не думайте,не анализируйте,уже ничего не изменить.По поводу наркоза, тоже только вчера узнала из форума что нельзя усыплять, но вы не знали,Басюшка Вас простит. Крепитесь.
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Terra1
Terra Держитесь дорогая,целых 10 лет счастья подарила Вам Ваша любимая собака.
А сколько любви Вы ей успели отдать, и она знает о Вашей безграничной любви.
Но будем осознавать, что им хуже если мы страдаем,поэтому давайте бороться с собой,чтобы им за Радугой было легче сейчас. Мы встретимся с ними когда придет и наше время,пока надо бороться....
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Соболезную всем на этом форуме, сколько нас здесь одинаковых,а когда остаешься один на один со своим горем,это очень страшно.Делишься только с самыми близкими,которые поймут,для остальных это просто собака, не человек.... это больше чем человек,- огромное сердце и душа,безусловная любовь и готовность отдать свою жизнь за тебя в любую минуту.....
Прочитав весь форум,стиснула зубы,не плачу,хотя слезы сами текут из глаз,пью успокоительные,стараюсь не думать про Еву,Это намного сложнее-так как хочется рыдать,вспоминать,ощущать присутствие,но Ради Нее я буду это делать насильно, каждый день. Спасибо тебе родная моя, что дарила нам свою любовь каждый день,но ты знаешь как сильно и мы тебя любили.А если так сильно любить,то у тебя это просто забирают, но мы не можем иначе.....
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
MargoRo
Держитесь,старайтесь отводить мысли от его мучений,я сама также сейчас стараюсь делать,хотя перед глазами безжизненное тело любимой собаки,но пытайтесь переключаться насильно,не думайте,не анализируйте,уже ничего не изменить.По поводу наркоза, тоже только вчера узнала из форума что нельзя усыплять, но вы не знали,Басюшка Вас простит. Крепитесь.
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Terra1
Terra Держитесь дорогая,целых 10 лет счастья подарила Вам Ваша любимая собака.
А сколько любви Вы ей успели отдать, и она знает о Вашей безграничной любви.
Но будем осознавать, что им хуже если мы страдаем,поэтому давайте бороться с собой,чтобы им за Радугой было легче сейчас. Мы встретимся с ними когда придет и наше время,пока надо бороться....
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Соболезную всем на этом форуме, сколько нас здесь одинаковых,а когда остаешься один на один со своим горем,это очень страшно.Делишься только с самыми близкими,которые поймут,для остальных это просто собака, не человек.... это больше чем человек,- огромное сердце и душа,безусловная любовь и готовность отдать свою жизнь за тебя в любую минуту.....
- Посетитель
ale8437 - вытеснять боль - опасное дело. Есть психологические процессы и закономерности. Есть этапы работы горя и их нельзя отринуть. Год, год идет работа души. Если Вам горько и хочется плакать - то плачьте, но не потому, что Вы чувствуете свою вину, а потому что Вам нужно это отработать.... Можно объяснить любимому потерянному другу - что так нужно, что так нужно Вам - человеку. Нужно плакать... Вы благодарны ему за то время, что он подарил Вам. Любовь и благодарность должны населять Ваше сердце. Тогда слезы не будут висеть на душах животных тяжким бременем.... Но грусть останется навсегда, пока не придет ПОРА... Это хорошая грусть, она делает душу мудрее, а характер терпимее...
- Иногда заходит
Он ко мне пришел, но не сразу, а минут через 5ть.
Очень легкий и очень прозрачный. Активный, сначала посидел у ноги и быстро убежал.
От чего он умер и сколько ему было лет?
Почему об этом спрашиваю, потому что достаточно долго ждала, когда появится, обычно прибегают сразу же. Сейчас опять рядом, веселый, хвостиком виляет, позитивный и очень добрый мальчик.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
-
- Иногда заходит
Кипарисс
Спасибо Кипарисс. Сама сегодня тоже думала об этом,маска "все нормально" на лице,и сильная моральная боль в душе,это несовместимо. Единственное, боюсь причинить боль ей своими страданиями. Конечно нужно время,чтоб стало хоть немного легче. Вторая собака за 4года трагически погибла, это испытание мне? Кипарисс, а что означает год идет работа души, почему именно год? Может я не прошла испытание с первой собакой,облегчила себе боль взяв другую спустя 4мес (она меня спасла в моей первой трагедии), но все вернулось еще быстрей чем в первый раз и еще более трагичная смерть ...
Спасибо Кипарисс. Сама сегодня тоже думала об этом,маска "все нормально" на лице,и сильная моральная боль в душе,это несовместимо. Единственное, боюсь причинить боль ей своими страданиями. Конечно нужно время,чтоб стало хоть немного легче. Вторая собака за 4года трагически погибла, это испытание мне? Кипарисс, а что означает год идет работа души, почему именно год? Может я не прошла испытание с первой собакой,облегчила себе боль взяв другую спустя 4мес (она меня спасла в моей первой трагедии), но все вернулось еще быстрей чем в первый раз и еще более трагичная смерть ...
-
- Иногда заходит
ale8437, большое спасибо за поддержку. Дай Бог всем сил, справится с этими потерями. Очень трудно думать и вспоминать только хорошее, когда в голову постоянно лезут страшные мысли о последних моментах и ошибках. Но нужно учиться...
Марта Волшебница, посмотрите пожалуйста, как там мой котик, Басик?
Вот его фото:
Он был совсем молоденький, всего 2 года. Обстоятельства его ухода я описывала выше. Во сне только вижу тот страшный день, когда его не стало, а его совсем не вижу. Один только раз почувствовала, будто он рядом. Кот моего молодого человека, который относится ко мне довольно сдержанно (в детстве у него была серьезная инфекция и мне приходилось делать ему болезненные уколы) на пятый день после смерти Басика просто подошел ко мне и сел рядом. Я попросила его, если он увидит Басю, что бы передал ему, что я его очень сильно люблю,
скучаю и прошу прощения. Через несколько минут он подошел снова, поурчал и лег двумя лапами на ногу, совсем так же, как это делал Бася, будто привет такое передал. Потом ушел и до сегодняшнего дня сам больше ко мне, как обычно, не подходит...
Марта Волшебница, посмотрите пожалуйста, как там мой котик, Басик?
Вот его фото:

Он был совсем молоденький, всего 2 года. Обстоятельства его ухода я описывала выше. Во сне только вижу тот страшный день, когда его не стало, а его совсем не вижу. Один только раз почувствовала, будто он рядом. Кот моего молодого человека, который относится ко мне довольно сдержанно (в детстве у него была серьезная инфекция и мне приходилось делать ему болезненные уколы) на пятый день после смерти Басика просто подошел ко мне и сел рядом. Я попросила его, если он увидит Басю, что бы передал ему, что я его очень сильно люблю,
скучаю и прошу прощения. Через несколько минут он подошел снова, поурчал и лег двумя лапами на ногу, совсем так же, как это делал Бася, будто привет такое передал. Потом ушел и до сегодняшнего дня сам больше ко мне, как обычно, не подходит...
- Иногда заходит
Спасибо вам большое! Грант именно такой и был до болезни - очень добрый и подвижный. Он умер от онкологии, в 7,5 лет - резко случился приступ, еле успели довезти до ветклиники и он ушел. Марта, если вдруг еще увидите его, попросите, пожалуйста, чтобы он меня дождался. Если простил, конечно.Марта Волшебница писал(а):Он ко мне пришел, но не сразу, а минут через 5ть.
Очень легкий и очень прозрачный. Активный, сначала посидел у ноги и быстро убежал.
Почему об этом спрашиваю, потому что достаточно долго ждала, когда появится, обычно прибегают сразу же. Сейчас опять рядом, веселый, хвостиком виляет, позитивный и очень добрый мальчик.
- Собеседник
Я ему уже передала от вас привет, он радостно помахал хвостиком.Cinica писал(а):Спасибо вам большое! Грант именно такой и был до болезни - очень добрый и подвижный. Он умер от онкологии, в 7,5 лет - резко случился приступ, еле успели довезти до ветклиники и он ушел. Марта, если вдруг еще увидите его, попросите, пожалуйста, чтобы он меня дождался. Если простил, конечно.Марта Волшебница писал(а):Он ко мне пришел, но не сразу, а минут через 5ть.
Почему спросила про возраст, у меня было чувство, что он ушел достаточно рано, то есть не старенький.
От себя добавлю, что он вас обязательно дождется и прощать вас не за что.
- Посетитель
ale8437 писал(а):Кипарисс
Любая потеря отрабатывается, если без вытеснений и патологии - год... Есть стадии работы горя, их все, одну за другой нужно пройти. В конце остается грусть и воспоминания. То, что Вы взяли вторую собульку - никак не провал испытаний. Это был верный шаг, это правильно. Нельзя эгоистично закрывать свое сердце, когда вокруг столько нуждающихся именно в ВАС и ВАШЕЙ любви.
Я бы вот на что обратила внимание: что Вас окружает? Какие люди? Какие события предшествовали перед гибелью животных? Анализируйте. Почему спрашиваю? Любимые наши создания принимают удар на себя, отводя беду от человека, от семьи. Чем больше животных в доме, тем более просто им справляться со своей работой, т.к. они распределяют удар на всех...
-
- Новичок
УВАЖАЕМАЯ МАРТА ВОЛШЕБНИЦА! К Вам не прибегала моя Алисочка? Как она там? Если прибежит, передайте, пожалуйста, что мы ее очень любим и спросите, придет ли она к нам еще раз или пришлет другого щенка? Мы очень ждем. Боль от утраты Алиски не описать словами. Нам всем, особенно мне ее очень не хватает. Я просто заставляю себя сдерживать эмоции, чтобы Алисуне было легче идти за Радугу. А вообще хочется выть. Она мне снилась 3 раза, но очень короткие сны, буквально минута. Я не поняла, как она там? Я очень надеюсь, что Алисочка придет к нам еще, т.к. прожила она мало. Или может придет к нам щенок, который не успел родиться. Мы будем ждать. А может быть она будет нас ждать там.
-
- Иногда заходит
MargoRo
Безумно красивый Кот, Держитесь.
Добавлено спустя 45 минут 30 секунд:
Кипарисс
Кипарисс, по поводу окружения...Работаю на руководящей должности, периодически бывают "недовольные" коллеги (негатив чувствую хорошо).
В первый уход собаки я переживала перед этим сильный стресс на работе из-за коллеги(которую увольняла не по собственному желанию ),конфликт был серьезный и долгий. И сейчас недавно тоже подобная ситуация, дело идет к к увольнению сотрудницы, и начались от нее предупреждения-"со мной ссориться нельзя, потом жалеть будите и т.п" Я в таком случае всегда мысленно желаю здоровья, свечу за Здравие таким людям ставлю. Увольняю в крайнем случае, когда неэффективная работа тормозит рабочий процесс и никакие разговоры не меняют ситуацию, но дается мне это нелегко. Давно уже думаю о смене профессии, но не могу найти альтернативу. Спасибо за Ваши мудрые советы. Только этим форумом и отвлекаюсь от горя моего..
Безумно красивый Кот, Держитесь.
Добавлено спустя 45 минут 30 секунд:
Кипарисс
Кипарисс, по поводу окружения...Работаю на руководящей должности, периодически бывают "недовольные" коллеги (негатив чувствую хорошо).
В первый уход собаки я переживала перед этим сильный стресс на работе из-за коллеги(которую увольняла не по собственному желанию ),конфликт был серьезный и долгий. И сейчас недавно тоже подобная ситуация, дело идет к к увольнению сотрудницы, и начались от нее предупреждения-"со мной ссориться нельзя, потом жалеть будите и т.п" Я в таком случае всегда мысленно желаю здоровья, свечу за Здравие таким людям ставлю. Увольняю в крайнем случае, когда неэффективная работа тормозит рабочий процесс и никакие разговоры не меняют ситуацию, но дается мне это нелегко. Давно уже думаю о смене профессии, но не могу найти альтернативу. Спасибо за Ваши мудрые советы. Только этим форумом и отвлекаюсь от горя моего..
- Иногда заходит
Марта Волшебница, спасибо вам!
-
- Иногда заходит
А сегодня я получила знак от Евы, когда ехала в такси домой и думала о ней, зазвучала песня:
Ты меня не забывай, даже если будет трудно
Я вернусь весенним утром, ты меня не забывай
Ты меня не забывай, облака в реке уснули
Я вернусь дождем в июле, ты меня не забывай
Милый друг, не скучай, я вернусь, ты так и знай
Может днем, а может ночью, ты меня не забывай
Милый друг, не скучай, я вернусь, я знаю точно
Ты меня не забывай, не считай часов песочных
Я вернусь осенней ночью, ты меня не забывай
Ты меня не забывай, упадет снежинка с неба
Я вернусь январским снегом, ты меня не забывай
Я прошу, не забывай...
Милый друг...
Не забывай,
Не забывай,
Не забывай,
Не забывай
Как же я тебя забуду девочка моя, теперь я буду ждать, спасибо тебе.
Верю что это не совпадение, так как до этой песни я даже не слышала какая музыка играла, а тут у меня сердце дрогнуло и я почувствовала волну облегчения.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 22 секунды:
Alisunechka
Держитесь, общайтесь здесь на форуме, изливайте душу, мне это немного помогает

Ты меня не забывай, даже если будет трудно
Я вернусь весенним утром, ты меня не забывай
Ты меня не забывай, облака в реке уснули
Я вернусь дождем в июле, ты меня не забывай
Милый друг, не скучай, я вернусь, ты так и знай
Милый друг, не скучай, я вернусь, я знаю точно
Ты меня не забывай, не считай часов песочных
Я вернусь осенней ночью, ты меня не забывай
Ты меня не забывай, упадет снежинка с неба
Я вернусь январским снегом, ты меня не забывай
Я прошу, не забывай...
Милый друг...
Не забывай,
Не забывай,
Не забывай,
Не забывай
Как же я тебя забуду девочка моя, теперь я буду ждать, спасибо тебе.
Верю что это не совпадение, так как до этой песни я даже не слышала какая музыка играла, а тут у меня сердце дрогнуло и я почувствовала волну облегчения.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 22 секунды:
Alisunechka
Держитесь, общайтесь здесь на форуме, изливайте душу, мне это немного помогает

-
- Иногда заходит
Вот вы никогда не думали про щит? Щит нашей жизни, он может быть разный, мы можем прожить жизнь не зная животных, мы их можем не любить, и никогда не иметь.Мы можем любить только себя...Но тот кто имел их, уже не сможет жить для себя...Что это значит, в нашей жизни нет случайностей, и все что нам дается, только с ВЕРХУ, по другому не будет.Нам надо продвигатся в перед, на столько нам позволяет жизнь, мы не сможем большего, воскресить, вернутся назад, изменить...У нас есть только, то что есть...Это не пессимизм, это жизнь, мы дальше можем РЖАВЕТЬ, душой, но надо понять душой мы вечны там с ними, а вот для меня это очень хорошая новость.
- Посетитель
ale8437, вот же Малявочка с глазами в пол лица:), ласка... вернется.
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Когда погибла моя тоиха, я верила что вернется. Я ей и себе обещала. Прошло время, у меня уже было две собаки, и девка забеременела. Я попросила ее оставить одного щеночка для души моей погибшей Даны. Родилось аж 8 штук! И одна, последняя - когда взяла ее на руки - вот, она - это Дана, я была просто уверена! Она стала Аней. Она сама так себя назвала. Умеет говорить Анна, Аня. Много в ней от Данки, хоть и порода другая. Порой даже не знаю как звать, Аня или Даня... Естественно, все щенки разошлись и осталась Аня. Я не смогла ее оторвать от сердца, да и связь с ней намного сильнее. Это мамкин хвостик:) Прихожу домой, а она жалуется: Ана, Анна, Анннна! Мол, ты чего меня оставила? Баловная, наглая подлизуха.
Нужно держать сердце открытым, горе и вина, больше всего вина - делают его черствым, кровоточащим. Вы нужны живым, ушедшие сами найдут путь к Вам, если это должно произойти....
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Когда погибла моя тоиха, я верила что вернется. Я ей и себе обещала. Прошло время, у меня уже было две собаки, и девка забеременела. Я попросила ее оставить одного щеночка для души моей погибшей Даны. Родилось аж 8 штук! И одна, последняя - когда взяла ее на руки - вот, она - это Дана, я была просто уверена! Она стала Аней. Она сама так себя назвала. Умеет говорить Анна, Аня. Много в ней от Данки, хоть и порода другая. Порой даже не знаю как звать, Аня или Даня... Естественно, все щенки разошлись и осталась Аня. Я не смогла ее оторвать от сердца, да и связь с ней намного сильнее. Это мамкин хвостик:) Прихожу домой, а она жалуется: Ана, Анна, Анннна! Мол, ты чего меня оставила? Баловная, наглая подлизуха.
Нужно держать сердце открытым, горе и вина, больше всего вина - делают его черствым, кровоточащим. Вы нужны живым, ушедшие сами найдут путь к Вам, если это должно произойти....
- Собеседник
Я не вижу, вернется она или нет, я вообще эти темы не смотрю, потому что считаю, что там им лучше, чем здесь, но не мы это решаем, к сожалению.Alisunechka писал(а):УВАЖАЕМАЯ МАРТА ВОЛШЕБНИЦА! К Вам не прибегала моя Алисочка? Как она там? Если прибежит, передайте, пожалуйста, что мы ее очень любим и спросите, придет ли она к нам еще раз или пришлет другого щенка? Мы очень ждем. Боль от утраты Алиски не описать словами. Нам всем, особенно мне ее очень не хватает. Я просто заставляю себя сдерживать эмоции, чтобы Алисуне было легче идти за Радугу. А вообще хочется выть. Она мне снилась 3 раза, но очень короткие сны, буквально минута. Я не поняла, как она там? Я очень надеюсь, что Алисочка придет к нам еще, т.к. прожила она мало. Или может придет к нам щенок, который не успел родиться. Мы будем ждать. А может быть она будет нас ждать там.
Если прибежит, передам привет. Пришлите ее фото в личные, если не сложно.
-