Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
кто нибудь видел смерть? что это такое?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Участник
MrV, думаю, что вампиризм на мертвых не столь и редок, причем чаще родственники умершего его к себе привязывают. Не дают распадаться оболочкам, воспринимая его как человека. Постороннему сложнее привязать, но почему бы и нет. Как разорвать – раньше для этого ограды на могилах ставили – препятствия для связи живых и мертвых в обоих направлениях. Заостренные торцы развеивали тонкую настройку. Тому же еловые ветви служили. Да и сам путь до кладбища «заметал следы» - выносили через окно или стену, по дороге еловые ветви разбрасывали, делали сруб в могиле и т. д. Сейчас все это затруднительно. Если родня хочет устранить привязку, нужна тризна (поминки, больше народа – лучше результат). Это и процесс отпускания и подкачка энергией – ослабнет связь с привязавшим. Желательно еще огонь открытый (хотя бы свечи), тех же ветвей еловых на могилу положить. Совсем хорошо – по углам лезвия ножей остриями вверх закопать или хотя бы одно горизонтально по центру, но лезвием тоже вверх. Это против живых вампиров направлено, а не против умершего. И чаще для мужчин применялось. Должны бы и иглы такой же эффект давать, но не знаю.
На свежих кладбищах намного легче – это как аэропорт – толпы уезжающих и провожающих, работники, представители авиакомпаний и прочее. Там несложно найти искомое – чего только нет. А старые кладбища больше похожи на лечебный пансионат для пенсионеров. Все размеренно и неторопливо, каждый занял свою нишу и перезнакомился с окружающими. По определенным датам – процедуры, встречи с родственниками и т.п. Сложно вытащить пенсионера из его отлаженного мира, но от общения они не отказываются. Еще почва кладбища влияет – мумифицируется или разлагается умерший. В первом варианте лучше сохраняется «отпечаток» человека. Но и в этом варианте различия – поддерживают или забыли об умершем. Да, и еще – общение идет обычно не с душой, а с более земными оболочками человека, которые с утратой индивидуальности утрачивают волю. Заряжая такие оболочки энергией, придают им и свои намерения. Больше зарядка – сильнее эффект.
На свежих кладбищах намного легче – это как аэропорт – толпы уезжающих и провожающих, работники, представители авиакомпаний и прочее. Там несложно найти искомое – чего только нет. А старые кладбища больше похожи на лечебный пансионат для пенсионеров. Все размеренно и неторопливо, каждый занял свою нишу и перезнакомился с окружающими. По определенным датам – процедуры, встречи с родственниками и т.п. Сложно вытащить пенсионера из его отлаженного мира, но от общения они не отказываются. Еще почва кладбища влияет – мумифицируется или разлагается умерший. В первом варианте лучше сохраняется «отпечаток» человека. Но и в этом варианте различия – поддерживают или забыли об умершем. Да, и еще – общение идет обычно не с душой, а с более земными оболочками человека, которые с утратой индивидуальности утрачивают волю. Заряжая такие оболочки энергией, придают им и свои намерения. Больше зарядка – сильнее эффект.
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Ветеран
спасибо! я про ножи не додумалась... у меня подобная история в семье была... но 10 лет назад, я думала, что можно разве что человека отговорить, убедить, что надо отпускать... ещё церковной землёй могилу запечатывали. оказалось, что это не было сделано. результаты такого вампиризма не проходят безследно для близких. и толком сделать ничего не получилось... помещение потом чисть-не чисть, много лет должно пройти, прежде чем энергия уйдёт. ну и капремонт соответственно делать надо....
насколько я знаю иглы, в такум ракурсе, больше для охраны используют.
есть ритуалы, которые проводяться именно на закрытых кладбищах (но это я уже тут прочитала). почему так?
и ещё.. а если могилы нет? например кремация... или вобще неизвестно где она. человеку ведь для этого вещей и памяти достаточно... как тогда поступать? именно не упокойные, а ограждение от человека?
Чёрт это точно
а я то думаю, от кого молодёжные движения готов пошли))
спасибо! я про ножи не додумалась... у меня подобная история в семье была... но 10 лет назад, я думала, что можно разве что человека отговорить, убедить, что надо отпускать... ещё церковной землёй могилу запечатывали. оказалось, что это не было сделано. результаты такого вампиризма не проходят безследно для близких. и толком сделать ничего не получилось... помещение потом чисть-не чисть, много лет должно пройти, прежде чем энергия уйдёт. ну и капремонт соответственно делать надо....
насколько я знаю иглы, в такум ракурсе, больше для охраны используют.
есть ритуалы, которые проводяться именно на закрытых кладбищах (но это я уже тут прочитала). почему так?
и ещё.. а если могилы нет? например кремация... или вобще неизвестно где она. человеку ведь для этого вещей и памяти достаточно... как тогда поступать? именно не упокойные, а ограждение от человека?
Чёрт это точно

-
- Ветеран
С ножами и на пороге можно сделать... Вполне. Энергия смерти одна из самых интересных на мой взгляд.
В мире ведь постоянно что-то умирает, вплоть до листьев, жуков... Вот и высвобождается очень мощная и постоянно пополняемая энергия. Она уже не живая, но и не исчезнувшая. Опять же энергия умирания отличается от энергии разложения-кладбища, хотя там тоже мощно идет... Что касается ее забора это уже другой вопрос. И рассматривать его надо вместе с разговором о сущностях этого плана. Смысл будет если удасться хоть раз эту энергию ощутить. Вообщем смерть наполнена жизнью, только она несколько своеобразная.... 

-
- Старожил
Мне думается тут закон сохранения энергии должен действовать. При переходе из одного физ. состояния в другое иногда идет выброс энергии, а иногда, наоборот, поглощение.
Распад тканей сопровождается выбросом энергии, чем и питаются трупоеды. Что же касается перехода души, тут может быть два противоположных варианта, в зависимости от степени готовности ее к смерти. Если она не готова и не готовы родственики ее отпустить, то идет значительный выброс негативной энергии, которая ослабляет обе стороны, потому что они взаимосвязаны и работают как одно целое.
Если же душа готова к переходу, то энергия забирается, потому что душе требуются новые способы восприятия, нуждающиеся в дополнительной высокочастотной энергетике. Обычно такие души предпочитают умирать без свидетелей. Забор энергии идет не от присутствующих людей, а от "Первоисточника". Но если родственники присутствуют, их тоже охватывает особое возвышенное состояние.
Это все мои личные наблюдения, не претендую на истину. Не знаю, как и что используется в магии на кладбище. Честно говоря, знать не очень хочется. Думаю, что такого рода любопытство может привести к "пониманию", а значит и приятию энергий саморазрушения, с которыми очень трудно бороться. Легче всего их не допускать вообще. Это как наркотическая зависимость.
Распад тканей сопровождается выбросом энергии, чем и питаются трупоеды. Что же касается перехода души, тут может быть два противоположных варианта, в зависимости от степени готовности ее к смерти. Если она не готова и не готовы родственики ее отпустить, то идет значительный выброс негативной энергии, которая ослабляет обе стороны, потому что они взаимосвязаны и работают как одно целое.
Если же душа готова к переходу, то энергия забирается, потому что душе требуются новые способы восприятия, нуждающиеся в дополнительной высокочастотной энергетике. Обычно такие души предпочитают умирать без свидетелей. Забор энергии идет не от присутствующих людей, а от "Первоисточника". Но если родственники присутствуют, их тоже охватывает особое возвышенное состояние.
Это все мои личные наблюдения, не претендую на истину. Не знаю, как и что используется в магии на кладбище. Честно говоря, знать не очень хочется. Думаю, что такого рода любопытство может привести к "пониманию", а значит и приятию энергий саморазрушения, с которыми очень трудно бороться. Легче всего их не допускать вообще. Это как наркотическая зависимость.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Ветеран
Всем приветMrV писал(а):prada13 :flowers:prada13 писал(а): это вы не про ту фотку с мужчиной ?..
это, возможно, один из подобных случаев. но давайте без имён, просто в теории... как вы думаете, такое возможно? сталкивались с подобным?

MrVНа вопос о сталкивалась ли ?Да наверное

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
- Ветеран
она неубиваема!!! название то какое!!prada13 писал(а): Всем приветО темка ожила.

ну вот и мне прям больно... особенно когда так...
наверное у вас таким образом помощи просили. их сдерживать надо. навеки вечные намерение ставьте. есть информация - пусть доходит, остальное - в топку...
ситуация мне знакома... я ещё в начале этой темы писала... просто переживания, мы не осознаём что творим... и идёт вызов... мне кажется получить такой сюрприз от чужих невозможно. главное что? проявление энергии заинтересованности... если она от наблюдателя со стороны, то безсознательно врядли удастся... ну мне так кажется....
-
- Старожил
Чем принципиально отличается поедание говядины живым человеком от поедания трупов гулями? На мой взгляд -- ничем. И в том и в другом случае речь идет о элементарном ПИТАНИИ.Единовременная писал(а): Распад тканей сопровождается выбросом энергии, чем и питаются трупоеды.
Черт,
энергии смерти нет и быть не может, т.к. смерть -- это освобождение энергии (и ничего более!), которая, как правильно заметила Единовременная, аккумулируется другими живыми существами: если в одном месте убудет, то в другом месте обязательно прибудет. Это и есть Закон сохранения энергии!
Энергия не бывает мертвой. "Мертвая энергия" -- это нонсенс, такой же, как "живой мертвец" или "сладкая соль".
...и это пройдет.
-
- Старожил
Да, это элементарное питание, но разница есть.Birdy писал(а):Чем принципиально отличается поедание говядины живым человеком от поедания трупов гулями? На мой взгляд -- ничем. И в том и в другом случае речь идет о элементарном ПИТАНИИ.
Личинки мух питаются энергией распада тканей. Эта энергия, если ее не поедать, охватывает здоровые области организма, которые начинают разлагаться. Если же человек начнет питаться энергией распада, он отравится и может умереть. В энергии распада кишмя-кишат "паразиты", которые на самом деле санитары, но для человека они -смерть, потому что наполнены этой энергией. Поэтому человек должен очищать труп быка (говядину) от этой энергии силами Стихий - в основном огнем и водой.
Человек должен съесть труп до того, как он начал разлагаться. А трупоеды, наоборот, - после.
Приятного аппетита :)
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Ветеран
Единовременная писал(а):Да, это элементарное питание, но разница есть.Birdy писал(а):Чем принципиально отличается поедание говядины живым человеком от поедания трупов гулями? На мой взгляд -- ничем. И в том и в другом случае речь идет о элементарном ПИТАНИИ.
Личинки мух питаются энергией распада тканей. Эта энергия, если ее не поедать, охватывает здоровые области организма, которые начинают разлагаться. Если же человек начнет питаться энергией распада, он отравится и может умереть. В энергии распада кишмя-кишат "паразиты", которые на самом деле санитары, но для человека они -смерть, потому что наполнены этой энергией. Поэтому человек должен очищать труп быка (говядину) от этой энергии силами Стихий - в основном огнем и водой.
=-0 =-0 А что за трупоеды Это те кто поностаящему трупы людей что ли едят =-0Или вы это про сыроедов которые сырое мясо любят
![]()
Человек должен съесть труп до того, как он начал разлагаться. А трупоеды, наоборот, - после.
Приятного аппетита :)
=-0 =-0 А что за трупоеды Это те кто поностаящему трупы людей что ли едят =-0

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
-
- Старожил
Все эти разговоры о якобы вредном питании -- это чушь (простите за резкость).Единовременная писал(а):Если же человек начнет питаться энергией распада, он отравится и может умереть.
На Сахалине живет народ айны (местные русские обзывают их "гиляками", что с айнского переводится как "собака"). Так вот, ОБЫЧНЫМ и ОБОЖАЕМЫМ блюдом этих людей является "задушенная" под землей рыба.
Жирную и крупную рыбо обматывают плотной тканью и зарывают в землю на несколько дней. Когда рыба ничинает "портиться" (попросту -- разлагаться), её откапывают и едят. Я пробовал это "блюдо" и скажу Вам честно -- если сможешь преодолеть отвращение от запаха, то получишь истинное удовольствие от вкуса рыбы -- мясо чрезвычайно нежное и сладковатое на вкус. Кстати, диетологи подтверждают, что слегка подпорченное мясо ЛУЧШЕ усваивается организмом, нежели свежее, с кровью.
Медведь, к Вашему сведению, никогда не ест свежее мясо, но всегда сначала прирывает добычу, "душит" мясо землей, и только потом ест! :-Р
Последний раз редактировалось Birdy 13 сен 2009, 19:32, всего редактировалось 2 раза.
...и это пройдет.
-
- Ветеран
Birdy,
если я о чем-то пишу, значит знаю о чем... Объяснять на пальцах-не могу..., это надо чувствовать. Доказывать то, что надо хоть раз почувствовать...
Как? И смысл? Принять мои высказывания на веру тоже не предлагаю-бессмысленно.
Но тема все ж конкретно для тех, кто как-то с этим сталкивался, а не о том кто и что думает. Вообщем можите считать меня непроходимой тупицей и фантазеркой... :flowers: Так легче?

-
- Старожил
- Ветеран
Birdy, энергия некро и другая энергия, совсем разные =) так же как разная энергия тьмы и света, любви и боли, ярости и страха.
само явление смерти - это мгновение и есть то, что было до этого мгновения, а есть после =)
если вы работаете с энергиями, то попробуйте слепить защиту из энергии Солнца, например и из энергии кладбища. Разница на лицо
само явление смерти - это мгновение и есть то, что было до этого мгновения, а есть после =)
если вы работаете с энергиями, то попробуйте слепить защиту из энергии Солнца, например и из энергии кладбища. Разница на лицо
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Ветеран
-
- Старожил
Не бывает энергии "некро". В природе не существует.offRAdita писал(а):Birdy, энергия некро и другая энергия, совсем разные
Приведите хотя бы один пример "энергии некро" -- наглядный, материализованный, такой, например, как "солнечная энергия" или "энергия жизни", которая "делает" мертвую клетку живою. Хотя бы один пример, который будет проявлен, а не скрыт в ваших фантазиях, чувствах и представлениях.
...и это пройдет.
-