Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 12 сен 2009, 22:43

:dont_know: Восточное понимание разновидности вампов. Питаются некроэнергией. К оборотням точно отношение не имеют.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 12 сен 2009, 22:51

Черт писал(а)::dont_know: Восточное понимание разновидности вампов. Питаются некроэнергией.

Участник

Сообщение Гость » 13 сен 2009, 10:20

MrV, думаю, что вампиризм на мертвых не столь и редок, причем чаще родственники умершего его к себе привязывают. Не дают распадаться оболочкам, воспринимая его как человека. Постороннему сложнее привязать, но почему бы и нет. Как разорвать – раньше для этого ограды на могилах ставили – препятствия для связи живых и мертвых в обоих направлениях. Заостренные торцы развеивали тонкую настройку. Тому же еловые ветви служили. Да и сам путь до кладбища «заметал следы» - выносили через окно или стену, по дороге еловые ветви разбрасывали, делали сруб в могиле и т. д. Сейчас все это затруднительно. Если родня хочет устранить привязку, нужна тризна (поминки, больше народа – лучше результат). Это и процесс отпускания и подкачка энергией – ослабнет связь с привязавшим. Желательно еще огонь открытый (хотя бы свечи), тех же ветвей еловых на могилу положить. Совсем хорошо – по углам лезвия ножей остриями вверх закопать или хотя бы одно горизонтально по центру, но лезвием тоже вверх. Это против живых вампиров направлено, а не против умершего. И чаще для мужчин применялось. Должны бы и иглы такой же эффект давать, но не знаю.

На свежих кладбищах намного легче – это как аэропорт – толпы уезжающих и провожающих, работники, представители авиакомпаний и прочее. Там несложно найти искомое – чего только нет. А старые кладбища больше похожи на лечебный пансионат для пенсионеров. Все размеренно и неторопливо, каждый занял свою нишу и перезнакомился с окружающими. По определенным датам – процедуры, встречи с родственниками и т.п. Сложно вытащить пенсионера из его отлаженного мира, но от общения они не отказываются. Еще почва кладбища влияет – мумифицируется или разлагается умерший. В первом варианте лучше сохраняется «отпечаток» человека. Но и в этом варианте различия – поддерживают или забыли об умершем. Да, и еще – общение идет обычно не с душой, а с более земными оболочками человека, которые с утратой индивидуальности утрачивают волю. Заряжая такие оболочки энергией, придают им и свои намерения. Больше зарядка – сильнее эффект.

Старожил

Сообщение Birdy » 13 сен 2009, 11:31

Черт писал(а): Восточное понимание разновидности вампов. К оборотням точно отношение не имеют.
К вампирам гули имеют точно такое же отношение, как и к оборотням. :-Р

Гули -- трупоеды, пугливые и безобидные создания. "На лицо ужасные, но добрые внутри" (с) :D
...и это пройдет.

Ветеран

Сообщение Черт » 13 сен 2009, 12:25

:dont_know: Трупоеды и есть... по-сути. И на самом деле безобиднее остальных их разновидностей. :yes: А если умеют кушать не только некротику, но и энергию смерти...-вообще всегда сыты и довольны... :lol:

Старожил

Сообщение Birdy » 13 сен 2009, 12:32

Черт писал(а):энергию смерти
Что это за энергия такая? Чем живет и чем питается? :dont_know:

Насколько я понимаю, смерть -- это НИЧТО, НЕБЫТИЕ, т.е. полное отсутствие какой-либо энергии и её проявлений.

А что такое "смерть" в вашем представлении?
...и это пройдет.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 13 сен 2009, 13:26

Гость
спасибо! я про ножи не додумалась... у меня подобная история в семье была... но 10 лет назад, я думала, что можно разве что человека отговорить, убедить, что надо отпускать... ещё церковной землёй могилу запечатывали. оказалось, что это не было сделано. результаты такого вампиризма не проходят безследно для близких. и толком сделать ничего не получилось... помещение потом чисть-не чисть, много лет должно пройти, прежде чем энергия уйдёт. ну и капремонт соответственно делать надо....
насколько я знаю иглы, в такум ракурсе, больше для охраны используют.
есть ритуалы, которые проводяться именно на закрытых кладбищах (но это я уже тут прочитала). почему так?
и ещё.. а если могилы нет? например кремация... или вобще неизвестно где она. человеку ведь для этого вещей и памяти достаточно... как тогда поступать? именно не упокойные, а ограждение от человека?
Чёрт это точно :yes: а я то думаю, от кого молодёжные движения готов пошли))

Ветеран

Сообщение Черт » 13 сен 2009, 15:24

С ножами и на пороге можно сделать... Вполне. Энергия смерти одна из самых интересных на мой взгляд. :yes: В мире ведь постоянно что-то умирает, вплоть до листьев, жуков... Вот и высвобождается очень мощная и постоянно пополняемая энергия. Она уже не живая, но и не исчезнувшая. Опять же энергия умирания отличается от энергии разложения-кладбища, хотя там тоже мощно идет... Что касается ее забора это уже другой вопрос. И рассматривать его надо вместе с разговором о сущностях этого плана. Смысл будет если удасться хоть раз эту энергию ощутить. Вообщем смерть наполнена жизнью, только она несколько своеобразная.... :yes:

Старожил

Сообщение Единовременная » 13 сен 2009, 16:00

Мне думается тут закон сохранения энергии должен действовать. При переходе из одного физ. состояния в другое иногда идет выброс энергии, а иногда, наоборот, поглощение.

Распад тканей сопровождается выбросом энергии, чем и питаются трупоеды. Что же касается перехода души, тут может быть два противоположных варианта, в зависимости от степени готовности ее к смерти. Если она не готова и не готовы родственики ее отпустить, то идет значительный выброс негативной энергии, которая ослабляет обе стороны, потому что они взаимосвязаны и работают как одно целое.
Если же душа готова к переходу, то энергия забирается, потому что душе требуются новые способы восприятия, нуждающиеся в дополнительной высокочастотной энергетике. Обычно такие души предпочитают умирать без свидетелей. Забор энергии идет не от присутствующих людей, а от "Первоисточника". Но если родственники присутствуют, их тоже охватывает особое возвышенное состояние.

Это все мои личные наблюдения, не претендую на истину. Не знаю, как и что используется в магии на кладбище. Честно говоря, знать не очень хочется. Думаю, что такого рода любопытство может привести к "пониманию", а значит и приятию энергий саморазрушения, с которыми очень трудно бороться. Легче всего их не допускать вообще. Это как наркотическая зависимость.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Ветеран

Сообщение prada13 » 13 сен 2009, 18:21

MrV писал(а):
prada13 писал(а): это вы не про ту фотку с мужчиной ?..
prada13 :flowers:
это, возможно, один из подобных случаев. но давайте без имён, просто в теории... как вы думаете, такое возможно? сталкивались с подобным?
Всем привет :love: О темка ожила.

MrV
На вопос о сталкивалась ли ?Да наверное :dont_know: У меня после смерти папы Мама немогла оч долго папу отпустить на протяжении длогово времени Тяжело ей было.. у меня тогдабыл тоже оч тяжелый периуд .Мне трудо было выводить ее из такого стостоянья и оч коряво получалось.. Но и такое естественно бывает Могу рассказать что например раньше я так проникалась к покойным что ну просто мне их так жалко :'( помочь хочеться вот ...Того дяденьку кстате в той темке мне тожее оч жалко стало :'( Вот а потом у меня были сны или тип астрал :dont_know: в которых приходили всякие (страждущие принемающие облик отцаи вытворялось бог знает что так как я неосознанно подключалось видемо с тех пор я оч окуратно с ,проявлением бурных эмоций в сторону покойных.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 13 сен 2009, 18:46

prada13 писал(а): Всем привет :love: О темка ожила.
она неубиваема!!! название то какое!! :lol: :)

ну вот и мне прям больно... особенно когда так...
наверное у вас таким образом помощи просили. их сдерживать надо. навеки вечные намерение ставьте. есть информация - пусть доходит, остальное - в топку...
ситуация мне знакома... я ещё в начале этой темы писала... просто переживания, мы не осознаём что творим... и идёт вызов... мне кажется получить такой сюрприз от чужих невозможно. главное что? проявление энергии заинтересованности... если она от наблюдателя со стороны, то безсознательно врядли удастся... ну мне так кажется....

Старожил

Сообщение Birdy » 13 сен 2009, 19:00

Единовременная писал(а): Распад тканей сопровождается выбросом энергии, чем и питаются трупоеды.
Чем принципиально отличается поедание говядины живым человеком от поедания трупов гулями? На мой взгляд -- ничем. И в том и в другом случае речь идет о элементарном ПИТАНИИ.

Черт,
энергии смерти нет и быть не может, т.к. смерть -- это освобождение энергии (и ничего более!), которая, как правильно заметила Единовременная, аккумулируется другими живыми существами: если в одном месте убудет, то в другом месте обязательно прибудет. Это и есть Закон сохранения энергии!

Энергия не бывает мертвой. "Мертвая энергия" -- это нонсенс, такой же, как "живой мертвец" или "сладкая соль".
...и это пройдет.

Старожил

Сообщение Единовременная » 13 сен 2009, 19:17

Birdy писал(а):Чем принципиально отличается поедание говядины живым человеком от поедания трупов гулями? На мой взгляд -- ничем. И в том и в другом случае речь идет о элементарном ПИТАНИИ.
Да, это элементарное питание, но разница есть.

Личинки мух питаются энергией распада тканей. Эта энергия, если ее не поедать, охватывает здоровые области организма, которые начинают разлагаться. Если же человек начнет питаться энергией распада, он отравится и может умереть. В энергии распада кишмя-кишат "паразиты", которые на самом деле санитары, но для человека они -смерть, потому что наполнены этой энергией. Поэтому человек должен очищать труп быка (говядину) от этой энергии силами Стихий - в основном огнем и водой.

Человек должен съесть труп до того, как он начал разлагаться. А трупоеды, наоборот, - после.

Приятного аппетита :)
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Ветеран

Сообщение prada13 » 13 сен 2009, 19:23

Единовременная писал(а):
Birdy писал(а):Чем принципиально отличается поедание говядины живым человеком от поедания трупов гулями? На мой взгляд -- ничем. И в том и в другом случае речь идет о элементарном ПИТАНИИ.
Да, это элементарное питание, но разница есть.

Личинки мух питаются энергией распада тканей. Эта энергия, если ее не поедать, охватывает здоровые области организма, которые начинают разлагаться. Если же человек начнет питаться энергией распада, он отравится и может умереть. В энергии распада кишмя-кишат "паразиты", которые на самом деле санитары, но для человека они -смерть, потому что наполнены этой энергией. Поэтому человек должен очищать труп быка (говядину) от этой энергии силами Стихий - в основном огнем и водой.
=-0 =-0 А что за трупоеды Это те кто поностаящему трупы людей что ли едят =-0 :dont_know: Или вы это про сыроедов которые сырое мясо любят :dont_know:
Человек должен съесть труп до того, как он начал разлагаться. А трупоеды, наоборот, - после.

Приятного аппетита :)

=-0 =-0 А что за трупоеды Это те кто поностаящему трупы людей что ли едят =-0 :dont_know: :dont_know:Или вы имеете ввиду в смысле энергетич трупоеды :dont_know:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение Birdy » 13 сен 2009, 19:27

Единовременная писал(а):Если же человек начнет питаться энергией распада, он отравится и может умереть.
Все эти разговоры о якобы вредном питании -- это чушь (простите за резкость).

На Сахалине живет народ айны (местные русские обзывают их "гиляками", что с айнского переводится как "собака"). Так вот, ОБЫЧНЫМ и ОБОЖАЕМЫМ блюдом этих людей является "задушенная" под землей рыба.
Жирную и крупную рыбо обматывают плотной тканью и зарывают в землю на несколько дней. Когда рыба ничинает "портиться" (попросту -- разлагаться), её откапывают и едят. Я пробовал это "блюдо" и скажу Вам честно -- если сможешь преодолеть отвращение от запаха, то получишь истинное удовольствие от вкуса рыбы -- мясо чрезвычайно нежное и сладковатое на вкус. Кстати, диетологи подтверждают, что слегка подпорченное мясо ЛУЧШЕ усваивается организмом, нежели свежее, с кровью.

Медведь, к Вашему сведению, никогда не ест свежее мясо, но всегда сначала прирывает добычу, "душит" мясо землей, и только потом ест! :-Р
Последний раз редактировалось Birdy 13 сен 2009, 19:32, всего редактировалось 2 раза.
...и это пройдет.

Ветеран

Сообщение Черт » 13 сен 2009, 19:28

Birdy, :dont_know: если я о чем-то пишу, значит знаю о чем... Объяснять на пальцах-не могу..., это надо чувствовать. Доказывать то, что надо хоть раз почувствовать... :dont_know: Как? И смысл? Принять мои высказывания на веру тоже не предлагаю-бессмысленно. :yes: Но тема все ж конкретно для тех, кто как-то с этим сталкивался, а не о том кто и что думает. Вообщем можите считать меня непроходимой тупицей и фантазеркой... :flowers: Так легче? :Secret: :bye:

Старожил

Сообщение Birdy » 13 сен 2009, 19:31

Черт писал(а):это надо чувствовать.
Где владычествуют чувства, там разум бессилен...

Вопросов больше не имею. :bye:
...и это пройдет.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 13 сен 2009, 19:32

Birdy, энергия некро и другая энергия, совсем разные =) так же как разная энергия тьмы и света, любви и боли, ярости и страха.
само явление смерти - это мгновение и есть то, что было до этого мгновения, а есть после =)
если вы работаете с энергиями, то попробуйте слепить защиту из энергии Солнца, например и из энергии кладбища. Разница на лицо
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение Черт » 13 сен 2009, 19:35

:) А вы энергии разумом воспринимаете? Тогда вопросов точно нет... :bye:

Старожил

Сообщение Birdy » 13 сен 2009, 19:37

offRAdita писал(а):Birdy, энергия некро и другая энергия, совсем разные
Не бывает энергии "некро". В природе не существует.

Приведите хотя бы один пример "энергии некро" -- наглядный, материализованный, такой, например, как "солнечная энергия" или "энергия жизни", которая "делает" мертвую клетку живою. Хотя бы один пример, который будет проявлен, а не скрыт в ваших фантазиях, чувствах и представлениях.
...и это пройдет.

Ответить