Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Растолкуйте сон про червей

Сообщение Любимка+ » 07 дек 2013, 18:50

Здравствуйте! Приснился сон,что у меня на правой ладони небольшая рана.Я ее открываю,а там черви белые кишат,я их пытаюсь вытащить,но они до конца не вычищаются оттуда. Что это может значить? Перерыла все Инет сонники,в одном нашла толкование,будто кто-то пытается навести на меня некое колдовство. Порясните,пожалуйста,ситуацию.

Иногда заходит

Снится покойница, помоготе, пожалуйста

Сообщение ziziblue » 07 дек 2013, 21:52

Моей подруги, постоянно снится девушка, которая трагическипогибла еще в 90х годах...во сне она просто с ней разговаривает, и отрицает свою смерь. помоготе понять, чего хочет покойница, при том что свечки в церкви ставили, но бесполезно. Помоготе, плжалуйста!!!!

Иногда заходит
помогите понять сон!!

Сообщение Verena » 08 дек 2013, 11:29

Приснилось что начал расти второй ряд зубов, очень быстро, я их выковыривала(очень легко, ни боли, ни крови, просто как бы вынимала)а они моментально вырастали снова. в итоге этих зубов надергала огромную кучу..К чемубы все это????

Посетитель
Сон про червяков изо рта...

Сообщение Red_Alexxa » 08 дек 2013, 20:38

Здравствуйте, сегодня приснился такой противный и ужасный сон, что я даже проснулась от него. Как-будто в животе что-то шевелится, а потом чувствую начинает ползти вверх и изо рта вылазит огромный толстый червь почему-то красный с заостренной головой, я тока и успеваю позвать маму от страха хриплым голосом в этот момент(( Затем в течение сна еще один червь должен вылезти, и когда он начинать подходить к горлу изнутри, я чувствую эти неприятные рвотные ощущения и сразу просыпаюсь. Что бы это могло значить? Мне не по себе от этого сна. А за неделю до этого снились клубки змей в моей квартире и тоже красная змея, которая укусила...

Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 09 дек 2013, 11:40

Любимка+, в любом случае сон неприятный. Не обязательно речь будет идти о порче или любой другой магии. Стоит обратить внимание на здоровье, при чем могут быть проблемы не с одним конкретным органом, а как пучок мелких, но противных болячек (одна порождает другую, другая третью и т.п.), так в здоровье вашем может быть куча мелких нюансов. Черви - это еще и негативные эмоции как в ваш адрес, так и от вас в сторону окружающих.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
ziziblue, возможно, у этой девушки остались недоделанные дела здесь: дети, родители, какая-то очень волнующая ее тема абсолютно из любой области. Нужно во сне поинтересоваться, что нужно сделать, чтобы подруга умершая успокоилась.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Verena, возможны проблемы с близкими людьми в т.ч. со здоровьем, которые вы безуспешно пытаетесь решить, судя по всему.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Red_Alexxa, змея сама по себе неприятна, а если еще и красный цвет, то это выглядит как двойное предупреждение об опасности из вне. Вероятно, вам кто-то желает неприятностей (у меня змея чисто с женской энергетикой ассоциируется, а красный цвет - цвет страсти и любви, будьте внимательны при выборе партнеров, из-за любви можете так или иначе пострадать).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение тапка » 09 дек 2013, 13:29

Всем привет))) Вспомнила сон. Может поможете растолковать. Перед сном, найдя в интернете, прочитала заговорчик типа "если кто вредил, покажи".
Снится следующее: Захожу я в храм. Икон и прочей утвари в нем нет. Белокаменные стены, высокий потолок, окна...я просто знаю, что это храм. Захожу не одна, сзади идут две женщины в черных платках. Встаем мы посередине церкви в виде треугольника. Я и они по сторонам от меня. Вдруг одной из них я плюю в лицо. Она вся счернела, злющая и начинает на меня кричать, ругаться, материться. Вторая тоже, но более спокойно. Я ругаюсь и кричу им в ответ. Потом понимаю, что мне их не перекричать и начинаю обращаться к богу, читаю молитву. На этом просыпаюсь. Женщины мне незнакомы. :hokkey:

Собеседник

Сообщение Аграт » 10 дек 2013, 13:13

Solnechnaya
Сегодня в ночь приснился сон, моя бывшая свекровь с свекром приобрела какую то недвижимость, похоже было на квартиру, я еще во сне удивилась - как они могли приобрести квартиру - кроме частного дома ничего не признавали, и во сне по моему совету, ну я даже не помню как советовала, а такое ощущение что равняться хотели под мое желание , приобрели мебель новую по моему вкусу. Квартира кому или для кого была приобретена по сну не было понятно.

Добавлено спустя 28 минут 21 секунду:
Жаль, что вы модератор, поднять вам репку не могу, - расшифровываете очень хорошо, прочитала ваши посты, такое ощущение что вы не только символы сна берете в расшифровку плюс логику, а энергетически считываете.
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 дек 2013, 14:22

Аграт, я бы ваш сон трактовала с точки зрения межличностных отношений внутри вашей бывшей семьи (и тут можно брать в расчет не только родителей вашего супруга, но и его самого). Что я могу предположить из написанного вами: столкновение интересов внутри союза, активное вмешательство (так или иначе: от совместного проживания, до чисто психологического давления) в ваши личных отношения с мужем третьих лиц (в частности родни), возможны финансово-материально-бытовые сложности. Но, судя по всему, в разладе виноваты все, в т.ч. и вы. А конфликты в паре могли быть из-за невозможности определить кто в паре лидер, не занимали ли случаем позицию мужика в юбке? :) В любом случае, не думаю, что сон носит какой-то предупредительный характер или на физическом плане сбудется именно как покупка квартиры со стороны родителей мужа бывшего. Скорее тут или ваш внутренний конфликт все еще продолжается (недавний, сравнительно, развод, и вы все еще додумываете возможные иные варианты развития событий в плане "а вот если бы....") или до сих пор не выбрали наиболее благоприятную линию поведения между всеми участниками вашей бывшей семьи..

Собеседник

Сообщение Аграт » 10 дек 2013, 15:19

Solnechnaya
Благодарю , да так и есть.
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.

Посетитель
что значит сон, маленькая милая кошка играет на фортепиано?

Сообщение Zvezdnoe_nebo » 11 дек 2013, 21:34

что значит сон, маленькая милая кошка играет на фортепиано? как человек
А еще я держала на руках, как ребенка её

Обычно, все свои сны я умею сама толковать, но в этот раз решила спросить, может кому-то снилось что-то подобное? читала на каком-то форуме недавно, что милые кошки маленькие-к беременности. Ещё около месяца назад мне снилось, что я родила кошку.

Так же знаю, что кошки к льстивым не искренним друзьям снятся.
Какие у вас варианты?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 дек 2013, 15:38

Zvezdnoe_nebo, символы предстоящей беременности у всех разные, все настолько индивидуально, что однозначно ответить на вопрос "приснился и тот или иной сон к возможной беременности конкретно у вас" сложно. Подруге моей рыба снилась, рыбалка, мне просто дети, обычная беременность, сестре мужа тараканы :)
А вот игра на пианино маленькой кошки как раз-таки больше похожа на то, что какая-то подруга может лить вам мед в уши..

Иногда заходит

Сообщение lisi4ca » 13 дек 2013, 13:14

Я очень сильно отравилась и не ела вообще 2 дня. И мне снится, что пришла бабушка домой и кормила меня и говорила - Поешь - поешь. И было так вкусно
А бабушки то уже как 2 года нет в живых.

Вот думаю, она меня лечить приходила?

Посетитель

Сообщение Lesia_P » 14 дек 2013, 00:32

Здраствуйте. Вот нашла ваш сайт, может вы мне подскажите, что мне делать? Если не правильно выбрала тему, прошу прощения. Я не маг, не ясновидящая. Я просто хочу разобраться в себе и жить в гармонии с собой и с природой (с природой у меня получается лучше). Я просто вижу сны. Одни сбываются в тот же день, другие- через месяц, год, два. Все бы это и ничего, но бывают сны «философские» ( трудно разгадать), и очень часто, особенно последнее время, я просыпаюсь и понимаю: «я опять была с умершими, или с людьми, которые скоро уйдут». Это часто чужие люди, я их не знаю. А в прошлом месяце мне приснился сон, весь пересказывать не буду, часть из него уже произошла. Где-то около трех-четырех ночи проснулась и чтобы снова заснуть читала «Отче наш», заснула: «…..Еду в маршрутке (маршрутка у меня часто перевозчик душ), рядом сидит мужчина, как бомж, с другой стороны женщина, такого же вида и спрашивает меня что за договор она подписала? И называет меня по имени. Я ей говорю читать нужно, что подписываете. Сама думаю – откуда она знает как меня зовут и вообще чего ко мне пристала… Пересела к другой женщине, вышла на остановке. Захожу в магазин, беру сырочки внуку. Как вспышка света (свет становится яркий необычный, часто так) и передо мной стоят две мои однокурсницы близняшки (они умерли уже давно, одна погибла в катастрофе, а другая точно не знаю как ). Они так радуются нашей встрече, а я в ступоре – как так может быть, ведь они же умерли, неужели меня обманули, нет это наверное сон. Идут помехи как при настройке радио и я слышу монотонный голос, который говорит что то типа: «Высшие силы тобой не довольны, если ты не будешь делать что должна, будешь наказана». Хлопок и передо мной парень лопнул жуйку…» Сон пошел дальше. Что говорить, если даже знакомый экстрасенс посоветовал мне обратиться к психологу, потомственная ведьма сказала: «не лезь, куда тебя не просят, ты не знаешь с кем связываешься», а одна бабуля сказала, что у меня врожденная болезнь на уровне коры головного мозга, Батюшка сказал молиться, так как это не от Бога. Вот так. Оказывается я психически больная. Вы меня тоже пошлете к психиатору? :cry: , или действительно не обращать на все внимание? Прошу прощения, что так много написала. Заранее спасибо.

wiz
Ветеран

Сообщение wiz » 14 дек 2013, 01:33

lisi4ca
Это она приходила вас сказать, чтобы вы следили за тем, что едите и где. Поставьте ей свечку в церкви.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------

Слова благодарности можно выразить здесь

Иногда заходит

Сообщение mari_8186 » 14 дек 2013, 15:12

Здравствуйте.помогите растолковать сон.
сегодня ночью приснился.
Приснился человек(у меня с ним были отношения,но он месяца 4 назад погиб,для меня это было очень тяжело пережить)приснилось,что мы дома правда не могу понять где(вроде как у меня).и мы постоянно обнимаемся.и на столько это приятно было.практически не разговаривали,а только улыбались во сне друг другу.
что это может значить?или это ничего не значит.может просто мои переживания.ведь постоянно плачу за ним.

Посетитель

Сообщение Zvezdnoe_nebo » 15 дек 2013, 18:56

Solnechnaya писал(а):Zvezdnoe_nebo, А вот игра на пианино маленькой кошки как раз-таки больше похожа на то, что какая-то подруга может лить вам мед в уши..
у меня сейчас со всеми подругами хорошие отношения. странно. :smile: Я обычно сразу замечаю лицемерие, т.к. очень чувствительна к таким вещам.

Добавлено спустя 22 часа 25 минут 10 секунд:
сегодня мне первый раз в жизни приснился свадебный поцелуй! (будто я смотрю видео на котором я в красивом пышном свадебном платье, и мы стоим на против друг друга с любимым моим и целуемся, тоесть это непосредственно главный торжественный поцелуй при вступлении в брак) :love: :love: как думаете, к чему?

может предложение мне сделает? :happy:

(дополнение: в данный момент мы на расстоянии)

Старожил

Сообщение valdis_k » 15 дек 2013, 20:38

Очень неоднозначный сон.
Зал заседаний какой-то.Люди в строгих серых деловых костюмах.На трибуне докладчик с темой о культе личности В.В Путина.

Я сижу тоже на боковом кресле.Рядом садится такой пожилой мужик с лицом уставшим от власти.Такой тяжелый взгляд.Обстаятельный говор.И говорит мне-ну сколько можно одно и тоже.Затем спрашивает у тебя когда по времени доклад?
я отвечаю -да пора бы идти ближе.Он мне ну иди с богом.Махнул рукой.
Я подошел сел на 1 ряд.Тут другой мужик в костюме спрашивает.Ты что к докладу приготовил.Я отвечаю :Роль Иоана Грозного в формировании Российской государственности.
Он мне-правильно,а то с этими Романовыми все переврали.
И тут мое имя с отчеством обьявляют к докладу.Я поднимаюсь на трибуну.
Сон обрывается будильником.

Что бы значило такое.Что это за люди. :shock:
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Новичок

Сообщение Тихая гавань » 16 дек 2013, 11:35

Моей матери приснилось, что мой молодой человек сделал мне предложение, подарил кольцо, но правда с темными камнями.

Что может означать?

Старожил

Сообщение valdis_k » 16 дек 2013, 15:59

Вот ведь интересно да.Девочкам все больше сны снятся связанные с личными переживаниями и устремлениями.А мужчинам больше глобальные.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

wiz
Ветеран

Сообщение wiz » 17 дек 2013, 01:21

Тихая гавань
Если во сне дарят кольцо, то это к хорошему знакомству. А на счет темного камня, то тут ничего плохого нет.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------

Слова благодарности можно выразить здесь

Ответить