Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Артём Ленорман » 06 авг 2015, 22:11

Вера85
А вот по пятой вертикали я бы не сказал, что человек уйдёт в глухую оборону. Башня может говорить о защите и о некой уединённости при этом башню окружают Дерево и Сердце - про такие соседство я бы сказал, что будет происходить внутренний, духовный рост, который будет подпитываться эмоциями и судя по всему эмоциями приятными (если говорить в контексте вертикали).
С уважением, Артём Ленорман!

Старожил

Сообщение Вера85 » 22 авг 2015, 02:42

Артём Ленорман писал(а):Вера85
А вот по пятой вертикали я бы не сказал, что человек уйдёт в глухую оборону. Башня может говорить о защите и о некой уединённости при этом башню окружают Дерево и Сердце - про такие соседство я бы сказал, что будет происходить внутренний, духовный рост, который будет подпитываться эмоциями и судя по всему эмоциями приятными (если говорить в контексте вертикали).
Ну здесь просто исходя из знания человека. В стрессовой ситуации (когда стрессовая в аспекте ЛЖ) человек имеет свойство как бы ложиться на дно. Т.е. он не скрывается, нет, и не шлет всех на фиг, но замыкается, уходит в себя и тд. Именно это я тут и имела ввиду пожалуй.

Добавлено спустя 14 дней 11 часов 40 минут 2 секунды:
| +
Вера85 писал(а):
Решила попробовать сделать аналогичный тематический расклад на период с 15.07 по 15.08
ЛЖ, центр карта сердце:
http://editor.mantike.pro/spreads/1pnpn ... tz5Xd4.png

Добавлено спустя 26 минут 26 секунд:
Моя трактовка:
Несмотря на общий тематический расклад на ЛЖ, все же будут иметь место рабочие моменты (якорь-медведь в углах расклада заставляют подумать именно так, какая-то связь между лж и рабочими аспектами).
1-верт-какой-то облом связанные с мужчиной по причине работы (очень похоже на то)
2-верт-смотрится позитивнее... не могу сформулировать, но явно змея+клевер позитив в направлении развития/мечтаний (по клеверу-не сильный, но по змее-очень разумный, продуманный, мудрый)
3-верт-новость/информация/бумаги связанные с ЛЖ, посещение общ.мест.
4-верт-не очень поняла... похоже на какое-то предложение... то-ли переезда (вообще в планах нет), в общем что-то связанное с домом(или жизненным устоем) и предложением новых договоренностей/перемеен с этим связанных.
5-верт-тут похоже на отмену 4вертикали... либо отмена поездки/поломка автомобиля... что-то такое.
Диагонали
от медведя к письму-явно новость 3йверт будет связана с мч, будет не глобальной, позитивной в целом
от якоря к саду-так же стабильно, позитивно в целом, опять же визит в казенный дом.

от звезд к всаднику-явно какая-то позитивно/мечтательная новость сердечного плана
от змеи к дому-похоже на сердечные дела связанные с домом (возможно территориально)

от письма к даме-определенно новость о каком-то договоре/предложении
от сада к косе-похоже на облом итоговый с этой новостью.

Подытожу:
Похоже месяц "повеселее" чем прошедший. Вначале периода возможно какие-то напряги с мч связанные с работой, возможно какие-то препятствия/обломы/отмены связанные с его занятостью. Потом вроде как все должно плавно наладится, в целом приятное общение/настрой/тон, какие-то новости приятного формата возможны, связанные как-то с ЛЖ, договоренностями/предложениями/домом. Но судя по последней вертикали-будет в итоге облом с этими договоренностями. Так же могу допустить какой-т офорс-мажор связанный с автомобилем (от всадника хк к косе, коса рядом с кораблем, похоже либо отмена поездки либо поломка транспорта)

Больше ничего в голову не приходит.
Буду очень благодарна помощи! @}->--
Solnechnaya
Вера85, МЧ ваш весь в делах, в работе, будет жаловаться на это дело или его работа будет негативно сказываться на ваших отношениях/встречах (их может быть меньше, короче, задержки). Кстати, еще кто-то помоложе вашего МЧ может претендовать на ваше внимание , предлагать встречи или совместные выходы/выезды. Встречи с вашим МЧ будут, еще дороги идут короткие. возможно совместные, но связаны не с романтическими моментами, а по делам.
MARgot_ писал(а): Вера85
не совсем по теме ЛЖ, конечно, но у вас из пожилых родственников никто в больницу лечь не планирует? Как-то на посещение медучреждений похоже начало месяца, несколько поездок. А последняя вертикаль мне кажется на неожиданную поездку указывает.
Отчитываюсь
Да, старый коллега активно предлагал всю прошлую неделю поехать с ним в Беларусь.(мне это был весьма внезапно).
Мой мч весь в делах и проблемах, что линейно отражается на общении и не в лучшую сторону.
В конце загаданного периода была напряженность, в т.ч. и диалог что состоялся сегодня. Т.е. мои дальние догадки оправдались (частенько коса показывает какие-то выяснения отношений нежданно-не гаданные). Но в целом все ровно. Так же по автомобилю есть определенные нюансы (не столько поломки сколько нюансы но совсем нежданные)-так же могло это отображать (корабль+коса).
По здоровью вопросов/проблем не было.

Аналогичный расклад на ЛЖ с 22.08 по 20.09:
http://editor.mantike.pro/spreads/peRLB ... lKNfK9.png

Добавлено спустя 28 минут 7 секунд:
1-верт похоже на проблемы с общением с мч (тут скорее всего его куча дел и занятость)
2-верт какой-то др мч (лис) возможно предложит что-то связанное с проф.развитием, так же возможно что это будет удачное сотрудничество (кольцо+аисты-определенно что-то позитивное и системное)
3-верт-"стабильность признак мастерства" как говорит один мой знакомый. Возможно переживания какие-то связанные с рабочими моментами, но в целом успешно все должно быть (как-то якорь+лилии больше напоминают о работе мне чем об ЛЖ). Если посмотреть в разрезе ЛЖ-то похоже на стабильно тяготящие переживания.
4-верт-книга+рыбы похожи на удачу в делах, пусть это и не тема ЛЖ, но как-то карты типо лиса+якорь+рыбы+кольцо-больше тут мне кажется о работе говорят. Только не могу понять-что тут значит крест...? по общей картине-вроде все позитивно смотрится, вроде тут не значение "облом" а судьбоносное какое-то.
5-верт-тут похоже на какое-то мелкое приятное домашнее событие.
Диагонали
1-от мч к лилиям-тут похоже что встречи будут интимного характера
2-от дамы к якорю-какие-то изменения будут и они будут достаточно плотно зафиксированы (аисты+якорь), какие-то изменения связанные с дамой(со мной)
3-от лиса к кресту-допущу что какой-то др мч будет крутиться, только безрезультатно.
4-от кольца к книге-тут похоже на стабильность/цикличность в отношениях с имеющимся мч. Возможно какие-то договоренности.
5-от якоря к дому-все же тут какие-то деньги в дом связанные с работой, как позитив.
6-от лилий к клеверу-так же подтверждается ситуация с деньгами, только судя по клеверу-не особо огромными деньги будут.

Подведу итог:
Месяц обещает быть без экстрима, хоть и загадывала как центр вопрос-ЛЖ, но мне кажется что будет вопрос работы выступать весьма активно. Возможно успешное деловое сотрудничество с мч, причем не одноразовое а системное и положительное. Так же получение каких-то денег, но не огромных, но все же приятных. С мч будет все без особых изменений, будет поактивнее чем за прошедший месяц, возможны встречи, общение в целом на взаимном позитиве.

Больше особо ничего не углядела, буду рада подсказкам и поправкам.
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - ЛЖ с 22.08 по 20.09.png

Ветеран

Сообщение zell » 22 авг 2015, 16:25

Вера85, по выпавшим картам, видимых сдвигов в ЛЖ не предвидится. Отношения с вашим МЧ видимо уже устоялись и будут продолжаться в том же ритме.
Гора между вами может говорить, что вы не вместе и пока все так и останется, ходить будете вокруг, да около, возвращаясь к одним и тем же вопросам.
Помимо основного кавалера, на горизонте может мелькнуть кто то новенький.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 авг 2015, 20:48

Вера85, я бы сказала, что вы с МЧ после вашего разговора будете держать какое-то время нейтралитет. Вроде как и вам не удобно будет первой навязываться и искать встреч/общения, и он уйдет в несознанку, будет думать :? :wacko:
Я согласна с zell какого-то прогресса в личной жизни вы можете и не увидеть, МЧ сильно поменяться в своем поведении к вам не должен, но встречи будут интимного плана в первой половине загаданного периода, ну и в общем-то еще и к концу. На мой взгляд, встречи 3 может быть в загаданное время :shock:
Может вам в чем-то помочь в материально-бытовом плане.
Кто-то еще будет крутиться рядом, может быть связь с этим кем-то через деловой интерес, работу/бизнес.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 23 авг 2015, 23:42

zell
Solnechnaya
Вроде как и вам не удобно будет первой навязываться и искать встреч/общения, и он уйдет в несознанку, будет думать
приходил этот вариант в голову(еще до расклада), но только если он уж больно "медленным" окажется, т.к. после пятничного общения-по дороге домой все время со мной болтал по телефону.
Но какие-то "зависания" и правда стоит ожидать в первые дни загаданного периода.
На мой взгляд, встречи 3 может быть в загаданное время
ради интереса-посчитаю :smile:
Если так-то это на самом деле будет прогрессом на фоне последнего периода.
Отношения с вашим МЧ видимо уже устоялись и будут продолжаться в том же ритме.
есть такое ощущение-и оно удручает

спасибо вам, потом по факту отчитаюсь. @}->-- @}->-- @}->--

Добавлено спустя 21 час 44 минуты 12 секунд:
На сентябрь на себя
http://editor.mantike.pro/spreads/BDkvv ... 165daF.png

Тут похоже центральным персонажем буду я, т.е. многое будет зависеть от меня, так же возможно буду активно вовлечена в какие-то события.
Судя по угловым картам-так же важными моментами будут казенные дома+мч+лж (ребенок-не поняла к чему).
1-верт-какие-то переживания связанные с казенными домами
2-верт-че-то похожее на траты денег связанные с другом
3-верт-препятствия в общении с медведем(кто медведь-не понятно, да время покажет)
4-верт-тустая болтовня с каким-то мч, больше мечтательного формата (о чем-то что является бОльше мечтами, нежели чем-то реальным)
5-верт-какие-то сомнения/тараканы связанные с мч мелкого формата.

В общем-то ничего особо интересного тут не увидела, будут крутится еще какие-то мужчины-в фоновом режиме. Будут переживания связанные с казенными домами да финансовыми тратами. Какое-то недопонимание/проблемы с общением с неким медведем (кто такой не знаю).
по рабочим вопросам-так же ничего интересного не углядела. В лж-вроде тоже ничего интересного...
Буду благодарна подсказкам! @}->--

Отчет за август
| +
Расклад на август 2015:
http://editor.mantike.pro/spreads/n_w8d ... dVQN14.png
"И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ" крест по центру.
Мдааа...
Все как "мы любим" - кресты, гробы, ну и крысы... Красота :shock:
1-вертикаль похоже на болтовню+траты связанные с сердечными делами
2-вертикаль подарок для мч как ключевое событие
/т.к. у него в начале августа ДР, соответственно-мне кажется что первые 2 вертикали показали выбор подарка и покупку его/
3-вертикаль смотрятся грустно, похоже на трудности/препятствия связанные с домом, но какие именно-в голову никаких идей не приходит
4-вертикаль похоже либо на интим с мч и какую-то хитрость... либо-какие-то деловые вопросы связанные с мч, причем возможно мч-2 разных
5-вертикаль новость/информация а вот что значит змея+гроб-вообще не поняла.. змея=женщина? или змея=некая подлая ситуация?

В общем какой-то странный расклад вышел, у меня по нему больше вопросов чем ответов...
Очень прошу помощи с трактовкой!!!
стрелиция писал(а): Вера85
Похоже будет ссора, а мч -змея- лиса, на почве ревности.Не люблю такие сочетания мч-змея...
zell писал(а):Вера85, месяц у вас, конечно, не из простых. Такое ощущение, что обстоятельства все время будут складываться против вас. Любые вопросы решаются с трудом.
В начале месяца возможны траты на подарок для близкого человека.
Не знаю, как у вас на личном, но видимо мужчина не особо честен с вами, змея мне видится соперницей. Ситуация весьма неприятная и застойная, возможны нападки с ее стороны. Хорошо если гроб поставит точку во всей этой истории.
Месяц больше нервов и ожиданий, имел место острый момент в общении с мч, но в целом был локализован. Так же какой-то и правда тяжелый, медленный/не быстрый, и все что происходило-как бы через силу.
Добавлено спустя 22 минуты 1 секунду:
| +
Вера85 писал(а):Попробовала сделать этот расклад на МЧ на август
http://editor.mantike.pro/spreads/2OC9D ... hDBxtx.png
О, ну как мы "любим" кресты, хорошо что еще без гробов и крыс. :smile:
Судя по центральной карте похоже что месяц будет обременительным (не легким), ну либо же судьбоносным и влиять на обстоятельства он никак не сможет.
По угловым картам похоже что заботить его будет больше ЛЖ нежели работа, хотя работа будет так же на повестке дня, но все же в меньшей степени.
Первая половина месяца определенно больше связана с домашними делами, детская тема актуальна.
1 верт похожа на финансовые траты связанные с отдыхом/домашними делами
2 верт не очень поняла значения змеи, т.е. змея это персонифицированный персонаж либо обозначение обстоятельств неких. Но как минимум на какую-то фальш, обман, тайны в рамках дома/семьи точно указывает.
3-верт какая-то информация/документы связанные с детской темой (тут думаю скорее всего близость 1 сент и дела связанные с этим вопросом)
4-верт какие-то приятные перемены судя по аистам+букету, но по луне-могут оказаться мнимыми
5-верт тут похоже человек "уйдет в себя вернется не скоро" похоже что отгородится от всех (т.к. башня=замкнутость, а переживания явно сердечно/семейные).

Диагонали клевер-ребенок-подтверждает актуальность семейно-детских моментов в первой половине месяца.
Диагональ дама-письмо-аналогично, + возможно дама узнает какую-то информацию.
Диагонали змея-букет и книга-луна мне кажется тут уже выруливает моя персона (только не пойму-змеей или букетом). Тут могу допустить что какая-то информация дойдет до его жены (книга кх письмо).
Диагональ от письмо-сердце явно некая информация (письмо) приведет к каким-то сердечным переживаниям и каким-то перспективам развития (правда развития чего-не ясно, но какие-то не быстрые перемены).
Диагональ ребенок-дерево-похоже на какние-то начальные/малые (ребенок) перемены (аисты) связанные с семейным укладом (дерево).

Резюмирую: как мы и имеем-первую половину месяца он в отпуске с семейством. На след.неделе объявится, там возможно начнется какая-то суется связанная с 1сент и тд и тп, так же возможно что его жена что-то где-то выкопает (возможно телефон/почта уж не знаю). Ввиду чего он возможно попереживает, об чем-то призадумается возможно "уйдет в глухую оборону", глобальных сдвигов не вижу в целом на событийном плане.

Буду благодарна подсказкам/поправкам! @}->--
Отчитываюсь:
В целом все по плану, никаких особых форс-мажоров не наблюдалось. Были острые моменты со мной, + в целом сложная ситуация с работой. Человек находится в целом в психологически загнанном состоянии, тут думаю луна+крест тому в подтверждении.
Попробовала сделать на него же на сентябрь:
его загадывала мч, жену-дамой, себя загадала змеей
http://editor.mantike.pro/spreads/2Lopw ... oy9LOi.png
Судя по центральной карте-месяц делового формата - общения, встреч, переговоров и тд и тп.
По угловым актуальными так же будут-какие-то мечты мечтательные(звезды), некий коллега (либо хитрость опять же делового формата) и собственно я.
1-верт-мечтания связанные с казенным домом и коллегой/хитростью (примерно представляю о чем речь, хотя не факт конечно, ну да посмотрим)
2-верт-тут что-то теряюсь... друзья/родственники? какие-то контакты с ними, но судя по окружающим картам-позитивного формата.
3-верт-как раз общение, встречи, переговоры и тд, не без сомнений и сложностей.
4-верт-тут не поняла-какой-то удачный случай/подарок, но не улавливаю связи в каком контексте
5-верт-тут похоже общение со мной, встреча/поездка.

Диагонали
1-от лисы к метле-переговоры явно с мужчинами о рабочих делах, возможно каких-то уловках, хитростях
2-от звезд к тучам-тут возможно персонаж что собакой выпал-больше будет балаболом чем дельным, с ним явно так же связаны какие-то деловые аспекты, но по звездам и тучам-скорее проку с этого будет ноль.
3-от медведя к кресту-вот тут теряюсь, возможно встреча/общение с медведем накроется медным тазом (переговоры зайдут в тупик или что-то подобное, в общем не договорятся)
4-от дерева к букету-тут похоже на встречу/общение в рамках семейного круга, приятного формата
5-от метлы к книге-похоже на вынос сора из избы. Какая-то тайна будет обнародована.
6-от туч к змее-тут так же похоже на какую-то угрозу связанную с раскрытием некой инфы/интриги.

Подведу итог-тут как раз месяц привычный для него в отличие от августа (тот был посвящен лж в бОльшей степени). Месяц посвящен работе, переговорам, постам выхода из сложившейся ситуации, не могу сказать что выход будет найден. Ряд переговоров зайдут в тупик или не получат позитивного развития. Какие-то приятные моменты связанные с семейным кругом, возможны. Так же стоит ожидать раскрытия некоей интриги/тайны, что скорее всего приведет к конфликтам.

Буду благодарна подсказкам и поправкам! @}->--
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - мч сентябрь.png
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - сентябрь.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 авг 2015, 14:32

Выложила себе сентябрь, ОС по августу, соответственно, позже.
Изображение
Луна - может говорить о некой иллюзорности восприятия окружающих событий, людей, погруженности в себя и свой внутренний мир, самокопания и самоанализа (угловые совы и книга), попытка найти какую-то истину и докопаться до сути вещей. Здесь может еще и эзотерика/гадания быть (по совам, звездам и книге), совы звезды и дерево – на размышления о смысле жизни похоже Первая вертикаль – совы крест книга –ну очень мрачно выглядит.
Книга рыбы лиса – могут быть сделки в начале месяца.
Нижняя горизонталь может на учебу сына указывать (мы в новой школе) – вроде все ок, могут быть поборы денежные (что в порядке вещей, в принципе).
По луне с лисой могу предположить встречу с другом (восточный Мч) в середине месяца.
Вторая половина более позитивная, здесь несколько мужчин, скорее всего встречи с коллегами, семинар, опять же, планирую после 20-х чисел (метла сад). Ну и какой-то мужчина в конце месяца с романтическим настроем, но не похоже на свидание, скорее встреча в кругу общих знакомых.
Также благодарна за дополнения @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 27 авг 2015, 09:05

MARgot_, как то много эзотерических карт. Такое впечатление, что начнете изучать (познавать) нечто новое, совершенствование внутреннего Я, медитации, что то такое....
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 авг 2015, 09:49

zell писал(а):MARgot_, как то много эзотерических карт. Такое впечатление, что начнете изучать (познавать) нечто новое, совершенствование внутреннего Я, медитации, что то такое....
вы знаете, я сейчас йогой начала заниматься, но пока только в оздоровительном плане, но слегка и в духовную ее составляющую начинаю вникать, вполне возможно, что это оно @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 авг 2015, 20:51

| +
Вера85 писал(а):
Вера85 писал(а):
Расклад на август 2015:
http://editor.mantike.pro/spreads/n_w8d ... dVQN14.png
"И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ" крест по центру.
Мдааа...
Все как "мы любим" - кресты, гробы, ну и крысы... Красота :shock:
1-вертикаль похоже на болтовню+траты связанные с сердечными делами
2-вертикаль подарок для мч как ключевое событие
/т.к. у него в начале августа ДР, соответственно-мне кажется что первые 2 вертикали показали выбор подарка и покупку его/
3-вертикаль смотрятся грустно, похоже на трудности/препятствия связанные с домом, но какие именно-в голову никаких идей не приходит
4-вертикаль похоже либо на интим с мч и какую-то хитрость... либо-какие-то деловые вопросы связанные с мч, причем возможно мч-2 разных
5-вертикаль новость/информация а вот что значит змея+гроб-вообще не поняла.. змея=женщина? или змея=некая подлая ситуация?

В общем какой-то странный расклад вышел, у меня по нему больше вопросов чем ответов...
Очень прошу помощи с трактовкой!!!
zell писал(а):Вера85, месяц у вас, конечно, не из простых. Такое ощущение, что обстоятельства все время будут складываться против вас. Любые вопросы решаются с трудом.
В начале месяца возможны траты на подарок для близкого человека.
Не знаю, как у вас на личном, но видимо мужчина не особо честен с вами, змея мне видится соперницей. Ситуация весьма неприятная и застойная, возможны нападки с ее стороны. Хорошо если гроб поставит точку во всей этой истории.
[/quote]
Дополню к отчету-последняя диагональ - прекращение общения с дамой(змея), связанное с узнанной информацией (письмо), ввиду хитрости (лиса=хитрость, змея=хитрая дама+коварство).

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 31 авг 2015, 00:49

ОС за август:
| +
MARgot_ писал(а):Дом - сосредоточенность на вопросе дома, семьи, родни, недвижимости в целом. Также Дом - карта рамок и ограничений, все привычно и понятно.
По угловым – кольцо крест тучи развилка – какие-то проблемы и обязательства, возможно тянущиеся из прошлого, которые будут требовать определенности, ограничивать в действиях, но прояснить ситуацию не удастся. По первой вертикали кольцо крест метла – сложности в переговорах, подписании договора (крест ХК на дом и письмо) или метла с крестом наоборот показывают закрытие вопроса (предварительный договор был подписан ранее). По второй вертикали письмо луна лиса – могут быть проблемы, подвохи, мутные ситуации в оформлении документов.
Также лиса с луной могут на Мч указывать (восточной национальности) с ним возможно общение/переписка а также встреча в середине месяца (лиса ХК на корабль и сад). По нижней горизонтали не особо приятное впечатление останется после встречи.
Мужчин минимум двое (лиса и Мч). Один из них – новый кавалер, приезжий (скорее бланкой выпал). По верхней горизонтали Подписание документов с Мч, делового характера.
Средняя вертикаль – скорее работа, дела с недвижимостью.
Во второй половине месяца возможны свидания, флирт с мужчиной, но на том отношения пока и приостановятся. Судя по последней вертикали – тучи совы развилка – он больше туману наведет и оставит меня в недоумении:).
Средняя горизонталь – дом сад совы – планирую посещение семинара во второй половине месяца.
Вера85 писал(а):MARgot_ по угловым я бы добавила как желание движения либо возможность к выбору, но отсутствие движения, т.к. развилка=выбор, а крест+кольцо=замкнутость. Что так же подтверждается центральной картой дома=рамки.
И опять же Ваши сомнения, переживания ввиду такой вот ситуации (совы/тучи)
По луне-я бы допустила-какие-то вечерние контакты, либо с контакты с каверзами. У меня бы это 100% показывало на зарытую "собаку" в документации, какую-то каверзу (луна=двойственность/мнимость/подлог плохого вместо хорошего). В общем по мне так-с лисом определенно какие-то деловые контакты (кольцо хк к лису, кольцо+письмо, и луна там же). Лис рядом с башней-могу допустить что это некий гос.служащий (или что-то типо того).
А вот с мч который мч-там вроде все не плохо, здесь явно ЛЖ, какая-то лирика, связанная с выходом в общ.место.
В целом, по мне так-месяц вроде ничего... не супер-пупер, главное аккуратно вот с документацией некой, возможный подставы от лиса, а в остальном... ничего критичного, и приятности некие личного плана есть
Изображение
Жирным выделила события, которые подтвердились. Как ни странно, первая вертикаль действительно показала закрытие вопроса (подписали договор без всяких проблем). Встреча с восточным Мч тоже состоялась, совершенно случайно (если честно - то сама не верила:)). Нижняя горизонталь рабочие поездки показала.

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 31 авг 2015, 21:08

Здравствуйте.Помогите с интерпретацией.Сделала два расклада на мч
Первый на сентябрь
Центр-крысы,переживания будут.
Будут удачные недалекие дороги,возможно связанные с девушкой(лиса),и после этого возможнн уход в себя и депрессия.
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - image.jpg
И октябрь
Центр-ребенок,месяц развлечений,легкий и непринужденный.общение в социуме,выход в свет
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - image.jpg
Буду благодарна за помощь)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 сен 2015, 00:00

HeLeNa22
по сентябрю - мне кажется дам несколько, в начале месяца две (дама и змея) - но ни с одной положительного развития ситуации я не вижу. Змея (давняя знакомая) - из-за нее как раз может в депрессию впасть. Он с родителями живет? Могут быть переживания и с ними связаны. А ремонт дома он не планирует? Во второй половине может быть праздник семейный, приезд гостей.
Октябрь - здесь определенно что-то новое наметится, думаю с работой связанное. Он не на дому работает (может компьютерщик)? Во второй половине месяца простуда может быть, но незначительная. Если лиса - девушка, то с ней свидания могут быть, встречи в общем кругу друзей.

Ветеран

Сообщение zell » 01 сен 2015, 09:38

| +
zell писал(а):
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 57 секунд:
АВГУСТ
Изображение
Непонятная, не проясненная ситуация, и даже, кажется интриги.
Мужчин в этот период двое, но с ними как то все не просто, дамочка что ли какая то рядышком трется.
Так же вижу какие то поездки, хотя не собираюсь, да видимо и сложновато в них будет собраться.
Вопрос женского здоровья может быть актуален.
ОТЧЕТ:
Долго тянулась непонятная ситуация на работе. В связи с городской реконструкцией, пророчили нас под снос. Руководство до последнего надеялось, что смогут отстоять, но увы пришлось переехать. Напряженная обстановка, постоянные проверки, конфликты с начальством.
ЛЖ в начале месяца была более насыщена, нежели во второй половине. Была встреча с бывшим.
С середины месяца начался совершенный застой, не только бывший, но и нынешний плотно залегли на дно.
Много негативных карт и месяц был сложный, особенно в эмоциональном плане.

Добавлено спустя 30 минут 38 секунд:
СЕНТЯБРЬ
Изображение
Букет- месяц вроде должен быть легким, с прослойками позитива и праздника. Но негативных моментов тоже предостаточно. По угловым картам- в целом сложная жизненная обстановка. Траты на семейные, бытовые нужды могут превысить доходы.
Может наметится какая то поездка, но опять таки не состоится. А в личной жизни вообще одни разочарования.
Что то у меня сегодня сложно картинка складывается. Нужна ваша помощь))

Собеседник

Сообщение стрелиция » 02 сен 2015, 15:33

Мой отчет.
| +
стрелиция писал(а):Мой расклад на август.
Изображение
Месяц преодоления препятствий.Денежный вопрос будет очень актуален.К концу месяца останусь голая -босая,(рыбы-гроб, рыбы конь на гора и тучи)все пойдет на детей.(Рыбы -аисты)Бывший муж устроит гадость(у него сейчас все козыри в руках.) Отъезд сына на учебу.И моя тоска по этому поводу.Возможно отвезу его сама. К Лилиям доп не тянула, карта бланки сама выпала.В начале и в конце месяца будет что-то мимолетно- приятное.
MARgot_ писал(а):стрелиция
у вас финансовые проблемы, с банком ничего не может быть связано или отчетность финансовая на работе? Может быть посещение медучреждений в первой половине. Похоже еще что поездка в конце месяца с кем-то из друзей.
Невероятно но факт, у меня действительно нарисовалась проблема с банком, которую я и сейчас не решила. И поездка была с сыном.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 сен 2015, 15:38

MARgot_, действительно по Луне можете изучать что-то новое в вопросе эзотерики, тайных знаний, духовных практик и пр. Также по Луне можно сказать, что о многих направлениях и событиях будет присутствовать темная сторона, даже в какой-то, казалось бы, мелочи, будут всякие НО, ЕСЛИ и другие Нюансы (когда с одной стороны вопрос понятен, однако будет ли достигнута цель, результат, получится ли то, появится ли это/этот - вопрос).
Луна, в особенности в сочетании с Деревом и Звездами может указывать на проблемы сна, на тревожный сон или странные/страшные сны, проблемы с засыпанием. Может быть и чрезмерная отечность, особенно к женскому циклу, поменьше соленого и жирного.
Возможно посещение мед учреждений по вопросу ребенка, справки, мед заключений, анализы и пр.
Несколько мужчин могут волновать, будут во второй половине месяца встречи, свидания, но речи о серьезностях нет. Удачная сделка с мужчиной во второй половине месяца.
HeLeNa22, по раскладу на Сентябрь на МЧ - много действующих лиц вокруг него разного пола, возможно социально активный месяц, мужчина на виду или придется взаимодействовать с разным окружением, личностями, не всегда приятными ему. Такое ощущение, что это общество не в радость, а нервирует. Могут быть склоки и недопонимания с родней, домашними если живет вместе с родственниками - то с ними. Может быть актуальным вопрос дома, недвижимости, не хочет ли он переехать, снять квартиру с кем-то из друзей, например?
Могут беспокоить вопрос здоровья, Змея Тучи Совы Луна, Змея Крысы Лом, Дом Собака Совы, Дом конями на Луну, Крысы конями на Луну - ощущение ухода в себя, депрессия, желание забыться, может быть тяга к алкоголю, много курить. Может переживать расставание или неудачу с некой дамой.
zell, это же у вас какие-то перемены, связанные с работой и закрытием торговых площадей?
Так вот в вашем раскладе такие карты и сочетания как Дом Ключ Тучи, Дом Всадник Корабль, Крысы Всадник Тучи могут указывать на переезд, наведение порядка и бытовые, материальные сложности, связанные с этим, а работу можно рассматривать как второй дом (Клевер Дом, второе, новое помещение, площадь). Новое место может не нравится или там будут какие-то сложности, поломки, недоделки. Может беспокоить вас ближе к середине (второй половине месяца) вопрос здоровья. А в личной жизни ничего интересного, будет общение с уже знакомым МЧ, но он какой-то неуловимый мститель прям, исчезнет, после неожиданного появления.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 сен 2015, 17:28

Solnechnaya
Спасибо! @}->-- У меня и правда месяц начался с проблем со сном и кошмарных сновидений, чего обычно не бывает

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 сен 2015, 18:17

MARgot_ писал(а):Solnechnaya
Спасибо! @}->-- У меня и правда месяц начался с проблем со сном и кошмарных сновидений, чего обычно не бывает
Может это ваши новые практики так сказываются?
Дамы, новый интересный расклад в Мастер-классы сложила на тему Здоровья.
viewtopic.php?f=226&t=124278

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 сен 2015, 18:21

Solnechnaya писал(а):Может это ваши новые практики так сказываются?
даже не думала об этом - оздоровительная йога, дыхательные упражнения - вроде ничем подозрительным не занимаюсь :smile:

Новичок

Сообщение linokk » 04 сен 2015, 23:20

Посмотрите, пожалуйста. 1) Как вы думаете, в этом раскладе события связаны с двумя мужчинами или одним? Интересует больше всего вторая часть расклада- небольшая досада (Крысы) связаны со вторым мужчиной (Барин)? Предисловие- к подруге приезжает друг из-за границы. Планируют вместе поехать отдохнуть. Хотела посмотреть на события в это время (срок загадывался до конца сентября). Или расклад в целом крутится возле него одного? 2) Совы и Гора можно расценивать как общение по интернету издалека? 3) Гроб- Гонец не могу вообще связать. Только с Деревом и Змеей могу предположить небольшое заболевание ЖКТ. Ваше мнение?
[Изображение
Изображение
]

Ветеран

Сообщение zell » 05 сен 2015, 08:46

zell, это же у вас какие-то перемены, связанные с работой и закрытием торговых площадей?
Так вот в вашем раскладе такие карты и сочетания как Дом Ключ Тучи, Дом Всадник Корабль, Крысы Всадник Тучи могут указывать на переезд, наведение порядка и бытовые, материальные сложности, связанные с этим....

Да, уж.... Есть такой момент. Переехали недели две назад и удержимся ли пока не известно... Надеюсь, больше переездов не будет
Спасибо за дополнения @}->--

Ответить