Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жадность мужчин

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
3 место в БЭ на ТМ
Re: Жадность мужчин

Сообщение SantaFe » 09 авг 2013, 21:19

А я вот не могу понять, почему желания других людей, не совпадающие с нашими, становятся основанием для осуждения.

З.Ы. Кто как хочет, тот так и живет. ЛИшь бы в радость и в рамках закона ))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Модератор

Сообщение Avanda » 09 авг 2013, 21:20

есть реальные примеры или из серии: "бабульки у соседнего подъезда говорят"?
дык пол страны таких примеров.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 авг 2013, 21:21

А по поводу ужасов готовки, например, я хочу сказать, что с появлением мультиварок
Ни разу не пробовала) Но сколько слышала отзывов, - все негативны. ГРят, быстро, полезно, но не вкусно :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 авг 2013, 21:22

borndead писал(а): А по поводу ужасов готовки, например, я хочу сказать, что с появлением мультиварок - этот процесс упрощается до невероятных размеров. Я давеча попробовал мясо приготовить в ней: накидал туда всего от балды, поставил режим и ушел, прихожу через 40 минут -а там вкуснятинаааа :wink: она сама все сделала.
Так же - полно машин и роботов, которые нам облегчают жизнь
Обожаю готовить (но не в микроволновках и не мультивараках). Для меня это творческий процесс. Я отдыхаю, когда готовлю. Но проблемка в том, что муж у меня тоже натура творческая..., и тоже любит готовить..Вот, решаем, кто что готовит и когда :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение borndead » 09 авг 2013, 21:23

Marianna_ писал(а):
borndead писал(а):
соглашусь, что основной заработок если не весь должен мужчина приносить в семью,
А я не соглашусь. Это пережитки домостроя. Надо быть, прошу прощения, гусыней, чтобы хотеть целыми днями дома сидеть и только по шопингам таскаться. :smile:
Вот Вы сейчас столько барышень ссовременных одним предложением обидели :smile:

@}->--

SantaFe[/b] вкусно и полезно и очень просто! :wink: Можно и супы готовить и на пару и хлеб печь и варенья там всякие http://multivarki-recepti.ru/ к примеру

Обожаю готовить. Для меня это творческий процесс. Я отдыхаю, когда готовлю. Но проблемка в том, что муж у меня тоже натура творческая..., и тоже любит готовить..Вот, решаем, кто что готовит и когда
хороший пример гармоничных отношений
Последний раз редактировалось borndead 09 авг 2013, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Участник

Сообщение Lucky » 09 авг 2013, 21:24

Верушка
ну если женщина находит работу привлекательным занятием, то тут всегда можно договориться о разделении обязанностей, чтобы никто в обиде не был, не спорю) тут основные то сложности, как правило с детей начинаются, но и это разрешить можно, если будет расклад выиграла/выиграл
где же ты

Ветеран

Сообщение Верушка » 09 авг 2013, 21:26

про заводы и алкоботов. у нас в городе - заводов много. и вот как-то раз мы на работе заметили момент: резко увеличилось число обращений с запоями людей с одного такого завода. и вот мы спрашиваем у них, что там у вас случилось, сокращение что ли? и ответ нас потряс: зарплату им прибавили. на 5-10 тыщ... и понеслась...

про мультиварку - хорошая вещь. я лично кулинарию терпеть не могу, а этот агрегат реально упрощает жизнь.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 авг 2013, 21:27

вкусно и полезно и очень просто!
Ну ежели это так вкусно и просто, чего бы мужику вместо жены после работы хлеба то не напечь? 8)
О. Уайльд

Старожил

Сообщение borndead » 09 авг 2013, 21:32

SantaFe
хлебушек домашний вкусно, но по моему опыту проще в магазине свежий покупать - сдоба та же домашняя она требует пачки масла к примеру - это минимум 70 руб и тд - то есть реально дешевле в магазине готовое купить + выпечка требует наличия весов электронных и точно соблюдения рецептуры
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 авг 2013, 21:32

borndead писал(а):
Marianna_ писал(а):
borndead писал(а):
соглашусь, что основной заработок если не весь должен мужчина приносить в семью,
А я не соглашусь. Это пережитки домостроя. Надо быть, прошу прощения, гусыней, чтобы хотеть целыми днями дома сидеть и только по шопингам таскаться. :smile:
Вот Вы сейчас столько барышень ссовременных одним предложением обидели :smile:

@}->--
Да не ставила я себе целью кого-то обижать. Но для меня отсутствие иных интересов, кроме дома, быта и магазинов - это что-то из разряда... как бы это сказать, чтоб никого не обидеть..., какой-то узости ума и уснутия духа. Неприятно видеть , когда женщина себя низводит до уровня квохчи, высиживающей яйца. Или до уровня безмозглой куклы, умеющей только спрашивать мужа: "а когда ты мне шубку купишь?", " а когда мы на Мальдивы поедем?" и т.д.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Верушка » 09 авг 2013, 21:35

кстати, о мультиварках. возьмем среднюю цену такой фиговины - 10 тыщ. и вот жена говорит мужу, что есть чудо техники, жизнь облегчает и все такое. цена вопроса - 10 килорублей. более чем уверена, что большой процент дядек скажет что то типа: "вон у тебя кастрюли есть". это как? это уже можно считать мужской жадностью или нет?)))
и если тетя не работает - она молча утрется, а если работает - пойдет и купит сама.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Собеседник

Сообщение Don Paul » 09 авг 2013, 21:37

Marianna_ писал(а):Да не ставила я себе целью кого-то обижать. Но для меня отсутствие иных интересов, кроме дома, быта и магазинов - это что-то из разряда... как бы это сказать, чтоб никого не обидеть..., какой-то узости ума и уснутия духа. Неприятно видеть , когда женщина себя низводит до уровня квохчи, высиживающей яйца. Или до уровня безмозглой куклы, умеющей только спрашивать мужа: "а когда ты мне шубку купишь?", " а когда мы на Мальдивы поедем?" и т.д.
Я полностью разделяю разделяю ваше мнение, это больше похоже на домашнее животное, или на ребенка.
Я не понимаю таких людей, как можно бесцельно сидеть дома? Да от этого чокнуться можно. Это не нормально.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 авг 2013, 21:44

Я не понимаю таких людей, как можно бесцельно сидеть дома? Да от этого чокнуться можно. Это не нормально.
Ну таки узость ума, да... А барышни с широким умом и в сидении дома находят свой кайф :smile:

Добавлено спустя 51 секунду:
она требует пачки масла к примеру - это минимум 70 руб и тд
В нашей деревне, пачка масла стоит 24 рубля. Ну так для справки ))))
О. Уайльд

Старожил

Сообщение borndead » 09 авг 2013, 21:45

Верушка
да не стоит 10 К мультиварка, редмонд за 5К отличный
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ветеран

Сообщение Верушка » 09 авг 2013, 21:50

borndead
я говорю о средней цене)) есть за 4 и есть за 14.. усреднила до 10. но не суть.

SantaFe
согласна, если творчески подойти к вопросу сидения дома - чокнуться не грозит))) знаю кучу людей, кто не чокнулся))))

господа, без внимания остался еще один важный аспект. представим ситуацию, жена стала инвалидом. сидит дома - вынужденно. и с обязанностями тоже неважно. внимание вопрос: какой процент тех "героев", кто вопит за женские обязанности - слиняет быстрее ветра? а женщин в аналогичной ситуации, чьи мужья больны?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 09 авг 2013, 21:50

А я везде нахожу или учусь находить свои плюсы. И путешествия, и прогулки, и интересные встречи и разный опыт деятельности, пресечение с разными людьми, посещение разных мест даёт очень много - но также и сидение дома дало и иногда и теперь даёт для мне многое в плане сосредоточения на своём внутреннем мире, концентрации, внимания к мелочам, развитию чуткости в тишине стен... я бы не прочёл столько классики и других важных для меня книг, если бы в своё время подолгу не сидел дома (и не совершал длительные прогулки в лесу). Нужный настрой мыслей помогает ощущать дух дома, ощущать ритм, размышлять о будущем и задумывать новое, новые планы.
Последний раз редактировалось Parzifal 09 авг 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Lucky » 09 авг 2013, 21:53

почему сразу бесцельно, это же образное выражение, куча свободного времени. многие работяги, которые работают только ради выживания, наверняка не мало бы отдали, чтобы иметь столько времени на самообразование и самосовершенствование)
где же ты

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 авг 2013, 21:55

SantaFe писал(а):
Ну таки узость ума, да... А барышни с широким умом и в сидении дома находят свой кайф :smile:
А я разве где-то сказала, что обязательно нужно ходить и работать на дядю...? 8)
Я говорила об интересах. А они могут выражаться в разных проявлениях.

Однако я убеждена, что гарантия независимости женщины заключена в ней самой, а не в том, сколько зарабатывает и имеет ее муж. Для меня любая материально-имущественная зависимость от кого- либо неприемлема.
Эзотерик. Маг. Целитель.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 авг 2013, 21:56

сидит дома - вынужденно. и с обязанностями тоже неважно. внимание вопрос: какой процент тех "героев", кто вопит за женские обязанности - слиняет быстрее ветра?
Вот ты знаешь.. мне везло.. или не везло... с примерами мужского героизма в подобных ситуациях....
О. Уайльд

Участник

Сообщение Lucky » 09 авг 2013, 21:58

господа, без внимания остался еще один важный аспект. представим ситуацию, жена стала инвалидом. сидит дома - вынужденно. и с обязанностями тоже неважно. внимание вопрос: какой процент тех "героев", кто вопит за женские обязанности - слиняет быстрее ветра? а женщин в аналогичной ситуации, чьи мужья больны?
сложно сказать в каком соотношении будет процент слинявших мужчин и женщин, но очевидно, что он будет очень высоким)
где же ты

Ответить