Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Жадность мужчин
-
- 3 место в БЭ на ТМ
А я вот не могу понять, почему желания других людей, не совпадающие с нашими, становятся основанием для осуждения.
З.Ы. Кто как хочет, тот так и живет. ЛИшь бы в радость и в рамках закона ))
З.Ы. Кто как хочет, тот так и живет. ЛИшь бы в радость и в рамках закона ))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Модератор
дык пол страны таких примеров.есть реальные примеры или из серии: "бабульки у соседнего подъезда говорят"?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ни разу не пробовала) Но сколько слышала отзывов, - все негативны. ГРят, быстро, полезно, но не вкусноА по поводу ужасов готовки, например, я хочу сказать, что с появлением мультиварок

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Site Admin
Обожаю готовить (но не в микроволновках и не мультивараках). Для меня это творческий процесс. Я отдыхаю, когда готовлю. Но проблемка в том, что муж у меня тоже натура творческая..., и тоже любит готовить..Вот, решаем, кто что готовит и когдаborndead писал(а): А по поводу ужасов готовки, например, я хочу сказать, что с появлением мультиварок - этот процесс упрощается до невероятных размеров. Я давеча попробовал мясо приготовить в ней: накидал туда всего от балды, поставил режим и ушел, прихожу через 40 минут -а там вкуснятинааааона сама все сделала.
Так же - полно машин и роботов, которые нам облегчают жизнь

- Старожил
Вот Вы сейчас столько барышень ссовременных одним предложением обиделиMarianna_ писал(а):А я не соглашусь. Это пережитки домостроя. Надо быть, прошу прощения, гусыней, чтобы хотеть целыми днями дома сидеть и только по шопингам таскаться.borndead писал(а):
соглашусь, что основной заработок если не весь должен мужчина приносить в семью,

SantaFe[/b] вкусно и полезно и очень просто!

хороший пример гармоничных отношенийОбожаю готовить. Для меня это творческий процесс. Я отдыхаю, когда готовлю. Но проблемка в том, что муж у меня тоже натура творческая..., и тоже любит готовить..Вот, решаем, кто что готовит и когда
Последний раз редактировалось borndead 09 авг 2013, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Участник
Верушка
ну если женщина находит работу привлекательным занятием, то тут всегда можно договориться о разделении обязанностей, чтобы никто в обиде не был, не спорю) тут основные то сложности, как правило с детей начинаются, но и это разрешить можно, если будет расклад выиграла/выиграл
ну если женщина находит работу привлекательным занятием, то тут всегда можно договориться о разделении обязанностей, чтобы никто в обиде не был, не спорю) тут основные то сложности, как правило с детей начинаются, но и это разрешить можно, если будет расклад выиграла/выиграл
где же ты
- Ветеран
Re: Жадность мужчин
про заводы и алкоботов. у нас в городе - заводов много. и вот как-то раз мы на работе заметили момент: резко увеличилось число обращений с запоями людей с одного такого завода. и вот мы спрашиваем у них, что там у вас случилось, сокращение что ли? и ответ нас потряс: зарплату им прибавили. на 5-10 тыщ... и понеслась...
про мультиварку - хорошая вещь. я лично кулинарию терпеть не могу, а этот агрегат реально упрощает жизнь.
про мультиварку - хорошая вещь. я лично кулинарию терпеть не могу, а этот агрегат реально упрощает жизнь.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну ежели это так вкусно и просто, чего бы мужику вместо жены после работы хлеба то не напечь? 8)вкусно и полезно и очень просто!
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
хлебушек домашний вкусно, но по моему опыту проще в магазине свежий покупать - сдоба та же домашняя она требует пачки масла к примеру - это минимум 70 руб и тд - то есть реально дешевле в магазине готовое купить + выпечка требует наличия весов электронных и точно соблюдения рецептуры
хлебушек домашний вкусно, но по моему опыту проще в магазине свежий покупать - сдоба та же домашняя она требует пачки масла к примеру - это минимум 70 руб и тд - то есть реально дешевле в магазине готовое купить + выпечка требует наличия весов электронных и точно соблюдения рецептуры
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Site Admin
Да не ставила я себе целью кого-то обижать. Но для меня отсутствие иных интересов, кроме дома, быта и магазинов - это что-то из разряда... как бы это сказать, чтоб никого не обидеть..., какой-то узости ума и уснутия духа. Неприятно видеть , когда женщина себя низводит до уровня квохчи, высиживающей яйца. Или до уровня безмозглой куклы, умеющей только спрашивать мужа: "а когда ты мне шубку купишь?", " а когда мы на Мальдивы поедем?" и т.д.borndead писал(а):Вот Вы сейчас столько барышень ссовременных одним предложением обиделиMarianna_ писал(а):А я не соглашусь. Это пережитки домостроя. Надо быть, прошу прощения, гусыней, чтобы хотеть целыми днями дома сидеть и только по шопингам таскаться.borndead писал(а):
соглашусь, что основной заработок если не весь должен мужчина приносить в семью,![]()
![]()
- Ветеран
кстати, о мультиварках. возьмем среднюю цену такой фиговины - 10 тыщ. и вот жена говорит мужу, что есть чудо техники, жизнь облегчает и все такое. цена вопроса - 10 килорублей. более чем уверена, что большой процент дядек скажет что то типа: "вон у тебя кастрюли есть". это как? это уже можно считать мужской жадностью или нет?)))
и если тетя не работает - она молча утрется, а если работает - пойдет и купит сама.
и если тетя не работает - она молча утрется, а если работает - пойдет и купит сама.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Собеседник
Я полностью разделяю разделяю ваше мнение, это больше похоже на домашнее животное, или на ребенка.Marianna_ писал(а):Да не ставила я себе целью кого-то обижать. Но для меня отсутствие иных интересов, кроме дома, быта и магазинов - это что-то из разряда... как бы это сказать, чтоб никого не обидеть..., какой-то узости ума и уснутия духа. Неприятно видеть , когда женщина себя низводит до уровня квохчи, высиживающей яйца. Или до уровня безмозглой куклы, умеющей только спрашивать мужа: "а когда ты мне шубку купишь?", " а когда мы на Мальдивы поедем?" и т.д.
Я не понимаю таких людей, как можно бесцельно сидеть дома? Да от этого чокнуться можно. Это не нормально.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну таки узость ума, да... А барышни с широким умом и в сидении дома находят свой кайфЯ не понимаю таких людей, как можно бесцельно сидеть дома? Да от этого чокнуться можно. Это не нормально.

Добавлено спустя 51 секунду:
В нашей деревне, пачка масла стоит 24 рубля. Ну так для справки ))))она требует пачки масла к примеру - это минимум 70 руб и тд
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Верушка
да не стоит 10 К мультиварка, редмонд за 5К отличный
да не стоит 10 К мультиварка, редмонд за 5К отличный
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Ветеран
borndead
я говорю о средней цене)) есть за 4 и есть за 14.. усреднила до 10. но не суть.
SantaFe
согласна, если творчески подойти к вопросу сидения дома - чокнуться не грозит))) знаю кучу людей, кто не чокнулся))))
господа, без внимания остался еще один важный аспект. представим ситуацию, жена стала инвалидом. сидит дома - вынужденно. и с обязанностями тоже неважно. внимание вопрос: какой процент тех "героев", кто вопит за женские обязанности - слиняет быстрее ветра? а женщин в аналогичной ситуации, чьи мужья больны?
я говорю о средней цене)) есть за 4 и есть за 14.. усреднила до 10. но не суть.
SantaFe
согласна, если творчески подойти к вопросу сидения дома - чокнуться не грозит))) знаю кучу людей, кто не чокнулся))))
господа, без внимания остался еще один важный аспект. представим ситуацию, жена стала инвалидом. сидит дома - вынужденно. и с обязанностями тоже неважно. внимание вопрос: какой процент тех "героев", кто вопит за женские обязанности - слиняет быстрее ветра? а женщин в аналогичной ситуации, чьи мужья больны?
- Есть личные сообщения
А я везде нахожу или учусь находить свои плюсы. И путешествия, и прогулки, и интересные встречи и разный опыт деятельности, пресечение с разными людьми, посещение разных мест даёт очень много - но также и сидение дома дало и иногда и теперь даёт для мне многое в плане сосредоточения на своём внутреннем мире, концентрации, внимания к мелочам, развитию чуткости в тишине стен... я бы не прочёл столько классики и других важных для меня книг, если бы в своё время подолгу не сидел дома (и не совершал длительные прогулки в лесу). Нужный настрой мыслей помогает ощущать дух дома, ощущать ритм, размышлять о будущем и задумывать новое, новые планы.
Последний раз редактировалось Parzifal 09 авг 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
почему сразу бесцельно, это же образное выражение, куча свободного времени. многие работяги, которые работают только ради выживания, наверняка не мало бы отдали, чтобы иметь столько времени на самообразование и самосовершенствование)Я не понимаю таких людей, как можно бесцельно сидеть дома? Да от этого чокнуться можно. Это не нормально.
где же ты
- Site Admin
А я разве где-то сказала, что обязательно нужно ходить и работать на дядю...? 8)SantaFe писал(а):Ну таки узость ума, да... А барышни с широким умом и в сидении дома находят свой кайфЯ не понимаю таких людей, как можно бесцельно сидеть дома? Да от этого чокнуться можно. Это не нормально.
Я говорила об интересах. А они могут выражаться в разных проявлениях.
Однако я убеждена, что гарантия независимости женщины заключена в ней самой, а не в том, сколько зарабатывает и имеет ее муж. Для меня любая материально-имущественная зависимость от кого- либо неприемлема.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Вот ты знаешь.. мне везло.. или не везло... с примерами мужского героизма в подобных ситуациях....сидит дома - вынужденно. и с обязанностями тоже неважно. внимание вопрос: какой процент тех "героев", кто вопит за женские обязанности - слиняет быстрее ветра?
О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
сложно сказать в каком соотношении будет процент слинявших мужчин и женщин, но очевидно, что он будет очень высоким)господа, без внимания остался еще один важный аспект. представим ситуацию, жена стала инвалидом. сидит дома - вынужденно. и с обязанностями тоже неважно. внимание вопрос: какой процент тех "героев", кто вопит за женские обязанности - слиняет быстрее ветра? а женщин в аналогичной ситуации, чьи мужья больны?
где же ты
-