kamilla999 писал(а): ↑29 сен 2020, 18:57Здравствуйте, дорогие, девочкиГадала подруге на новой колоде Gilded Reverie Lenormand. 1)Пойдет ли Ж в клуб в эту субботу? БУКЕТ+КОМПАС+МЕДВЕДЬ, ДНО АИСТЫ.Мне кажется,Да. По картам-Да! 2)Найдёт ли работу на следующей неделе? ЛИЛИИ+МОСТЫ+КОРАБЛЬ,ДНО ЖЕНЩИНА.Думаю будет в поиске, налаживании контактов с будущими работодателям,будет ездить на собеседования и отправлять резюме. Вы правильно увидели-будет ходить на собеселования,выспрашивать о знвкомых о вакансиях,но пока именно трудоустройства не видно по картам. Подскажите,пожалуйста, колода новая.Пока новые карты не понимаю до конца.
![]()
Пойдет с целью знакомства с интересным мужчиной.kamilla999 писал(а): ↑29 сен 2020, 18:571)Пойдет ли Ж в клуб в эту субботу? БУКЕТ+КОМПАС+МЕДВЕДЬ, ДНО АИСТЫ.
Предложения идут и не одно, но самого устройства нет.kamilla999 писал(а): ↑29 сен 2020, 18:572)Найдёт ли работу на следующей неделе? ЛИЛИИ+МОСТЫ+КОРАБЛЬ,
Здравствуйте.Alissaa писал(а): ↑29 сен 2020, 17:45Добрый день! Моя знакомая купила квартиру в новострое в прошлом году, в доме до сих пор нет электричества. Вопрос: подключат к дому электричество до конца года? Рыбы коса крысы - не подключат, по косе и крысам похоже на поломку какую то, может нет технической возможности, а рыбы что здесь говорят, что материально вопрос можно решить? Девочки как вы видите, помогите пожалуйста.
Здравствуйтеkamilla999 писал(а): ↑29 сен 2020, 18:57Здравствуйте, дорогие, девочкиГадала подруге на новой колоде Gilded Reverie Lenormand. 1)Пойдет ли Ж в клуб в эту субботу? БУКЕТ+КОМПАС+МЕДВЕДЬ, ДНО АИСТЫ.Мне кажется,Да. 2)Найдёт ли работу на следующей неделе? ЛИЛИИ+МОСТЫ+КОРАБЛЬ,ДНО ЖЕНЩИНА.Думаю будет в поиске, налаживании контактов с будущими работодателям,будет ездить на собеседования и отправлять резюме.Подскажите,пожалуйста, колода новая.Пока новые карты не понимаю до конца.
![]()
нет не подключат , такое ощущение что нет средств для подключения
kamilla999 писал(а): ↑29 сен 2020, 18:57Пойдет ли Ж в клуб в эту субботу? БУКЕТ+КОМПАС+МЕДВЕДЬ, ДНО АИСТЫ.Мне кажется,Да.
да пойдет с подругой , и мч
2)Найдёт ли работу на следующей неделе? ЛИЛИИ+МОСТЫ+КОРАБЛЬ,ДНО ЖЕНЩИНА
нет , продолжит искать
Нет. Похоже, что у компании есть проблемы с финансами в этом разрезе. Может компания поставщик электроэнергии (вообще вся эта отрасль, министерство) хочет денег, взятку, а эти платить не хотят или нечем.
Даkamilla999 писал(а): ↑29 сен 2020, 18:571)Пойдет ли Ж в клуб в эту субботу? БУКЕТ+КОМПАС+МЕДВЕДЬ, ДНО АИСТЫ.Мне кажется,Да.
Найдёт и не одну), но не устроится пока.kamilla999 писал(а): ↑29 сен 2020, 18:572)Найдёт ли работу на следующей неделе? ЛИЛИИ+МОСТЫ+КОРАБЛЬ,ДНО ЖЕНЩИНА.
Нет, не видно по этим картам подключения. Видимо, там что-то не проплачено/не дооформлено, проблемы с подключением
Он в отношениях, брак может быть гостевым- пару дней вместе, пару- врозь.
да есть , у него семейные отношения
да , на территории дамы
Согласна по обоим вопросам
Здравствуйте
Есть серьезные отношения. Возможно сейчас с них что-то значимое происходит или они на пороге значимых перемен, он их планирует.
Нет.
LadySPB писал(а): ↑02 окт 2020, 15:221. Узнает ли хозяйка чем она занимается?
Сад + Дерево +Лиса, дно: тучи
да узнает , думаю кто то из соседей по леснечной клетке или сверху - расскажет
Мне кажется может догадываться, но виду не подать
2. Будут ли у девушки проблемы из-за этого с хозяйкой кв:
Крест + Собака + Лиса (кольцо), дно: Ребенок
нет , договор по сьему она не нарушает поэтому хозяйка закроет на это глаза
Вроде как нет, но может проявит какую то хитрость, из серии нужно что то доплатить
3. Узнает ли консьерж:
Дерево + Коса + Сердце, дно: Тучи
да , он по ходу пока не докопается до правды не успокоится
Да, ей будет доложено о "подозрительных визитёрах"
Проблем не видно. Скорее всего, будет разговор, чтоб прояснить ситуацию, и придут к соглашению.
У него возникнут подозрения и собственные догадки, но самой правды он не узнает