Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Участник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Katrusya » 06 фев 2018, 23:24

Девочки прошу вашей помощи. Ситуация неприятная. В школе у девочки пропал пенал, в классе была моя дочь и ещё одна одноклассница. Ни одна не сознается. На триплете смотрю взяла ли моя дочка
5ч Отшельник 5ж пер не похоже, что она .
Взяла ли вторая девочка пенал 3ч 5ж пер 6 м+ Башня+10 ч. Думаю она, чем вызвала скандал дома,но похоже решили не выносить сор с избы.
Признаётся ли виновный Король п Король ч пер 5 чаш Да. Наверное родители настоят
Буду очень благодарна за ваше мнение
Я в процессе

Посетитель

Сообщение alena_raz » 07 фев 2018, 02:19

Добрый вечер! Давно не была на форуме. Как-то в последнее время не было надобности обращаться к картам. Нужна очень ваша помощь.
Сын подрался с парнем. Потом все переросло в массовую драку. Хорошо пострадал. Сейчас в больнице с поврежденной гортанью. С другой стороны тоже пострадал еще один мальчик и за него пришли разбираться защитники. Сын утверждает, что он его не трогал. По одному вылавливают компанию сына, бьют и вымогают деньги вроде как компенсацию за порванные вещи. Никто никому деньги не собирается давать. И они назначили на завтра встречу якобы с криминальными авторитетами.
1. Состоится ли завтра встреча? - Дурак (непонятно еще, скорее всего да, но опасного ничего нет, надо отнестись ко всему с легкостью)
2. Поможет ли разобраться в этом один мой знакомый? - Луна, доп Король Жезлов (я не пойму??? скорее всего нет??? или неожиданно да??)
3. Чем закончится разговор, ситуация? - 9Пентаклей (миром, удовлетворенностью, все разрешится благополучно)
4. Как разрешится ситуация в итоге в целом? - Звезда+Суд+Солнце (результат будет в нашу пользу, благоприятно все сложится)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 фев 2018, 07:23

alena_raz писал(а): 1. Состоится ли завтра встреча? - Дурак (непонятно еще, скорее всего да, но опасного ничего нет, надо отнестись ко всему с легкостью)
нет, это все на уровне "шуточек" или "блефа" с их стороны
alena_raz писал(а): 2. Поможет ли разобраться в этом один мой знакомый? - Луна, доп Король Жезлов (я не пойму??? скорее всего нет??? или неожиданно да??)
не думаю
alena_raz писал(а): 3. Чем закончится разговор, ситуация? - 9Пентаклей (миром, удовлетворенностью, все разрешится благополучно)
а разговора и не будет (как и встречи)
alena_raz писал(а): 4. Как разрешится ситуация в итоге в целом? - Звезда+Суд+Солнце (результат будет в нашу пользу, благоприятно все сложится)
в вашу пользу, но возможно вмешательство офиц. лиц (заявление в полицию, к примеру, разборки в судебном порядке)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 фев 2018, 07:26

Katrusya писал(а): Ситуация неприятная. В школе у девочки пропал пенал, в классе была моя дочь и ещё одна одноклассница. Ни одна не сознается. На триплете смотрю взяла ли моя дочка
5ч Отшельник 5ж пер не похоже, что она .
нет, ваша дочь не брала
Katrusya писал(а): Взяла ли вторая девочка пенал 3ч 5ж пер 6 м+ Башня+10 ч. Думаю она, чем вызвала скандал дома,но похоже решили не выносить сор с избы.
вроде как и эта не брала..
а точно пенал пропал в тот момент когда только эти трое в классе были? не в другое время? как будто кто то "окромя них" взял..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 фев 2018, 09:03

Каро писал(а): Вопрос по поводу есть ли магическое воздействие на мч(женат)?
3 Пентаклей- Туз Пентаклей-7 Кубков, квинт Справедливость
Ну нет же?
Или Пентакли тут как указание на замки, а 7 Кубков непрогляд?
нет никакого воздействия по этим картам, 7 кубков - выдумки или "показалось"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 фев 2018, 09:08

Каро писал(а): Почему не сработал вызов на мч?
3 Жезлов-Рыцарь Пентаклей-Сила, квинт Справедливость
Своими ожиданиями не дала раскрутиться формуле?
потому что недостаточная сила была в него вложена, Рыцарь пентаклей - раскрутка вяло пошла, а потом и вовсе "встала"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 фев 2018, 09:10

Tulsa писал(а): 1. Помиримся мы с мч в феврале ?
2 мечей, Возрождение , Король мечей
нет
Tulsa писал(а): 2. Поздравит с 14 февраля?
Туз мечей , Луна , 3 Пентаклей
( вроде в мыслях будет? Ну это только на уровне мыслей останется)
возможно..
Tulsa писал(а): 3. Будут знаки внимания в феврале ?
6 кубков , 2 кубков , паж кубков ( выходит что да?
вот если поздравит это и будут знаки внимания
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 фев 2018, 09:12

Луна111 писал(а): С какой целью мужчина сохранил мой номер?
5 пентаклей + 10 жезлов + 9 кубков
так, на всякий..вдруг проблемы какие возникнут..
Луна111 писал(а): И какая будет реакция на мое фото с мужем на аватарке, где мы целуемся?
Императрица + 4 кубков + 10 пентаклей
Будет недовольным моей семейной идиллией?
тут либо сам семейный поцелуй ему искренним не покажется, либо реакиця будет "мне это уже не интересно"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Каро » 07 фев 2018, 09:23

ягодка-малинка
Благодарю Вас :love:
С меня плюсы)

Участник

Сообщение Katrusya » 07 фев 2018, 09:33

ягодка-малинка писал(а): точно
Вы знаете, натолкнули на мысль. Я написала сразу учителю предположение. Вторая девочка стрелки переводит на мою дочь и круг поэтому сузился. Разбирательства будут. Я готова и полиграф оплатить.
Я в процессе

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 фев 2018, 09:40

Katrusya
как бы не оказалось, что вообще кто мужского пола взял его..или..вообще никкто не брал, а пенал она сама куда то засунула и потом найдется..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 07 фев 2018, 09:49

Девчонки, как видите- работает руническая формула? Проверяю сам процесс- запустился, работает, или не работает.
Паж мечей-3 кубков-Колесница(8 пентаклей)

Работает, а паж тут как понять?

Ветеран

Сообщение Каро » 07 фев 2018, 09:54

Стелла 2017 писал(а): Девчонки, как видите- работает руническая формула? Проверяю сам процесс- запустился, работает, или не работает.

Работает, а паж тут как понять?
Паж может показать внедрение

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 фев 2018, 09:58

Стелла 2017 писал(а): как видите- работает руническая формула? Проверяю сам процесс- запустился, работает, или не работает.
в целом работает, судя по Колеснице, движение есть.
Стелла 2017 писал(а): а паж тут как понять?
видимо запустился не без "шероховатостей"..что то "не пускало, препятствовало"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 07 фев 2018, 10:10

Девчонки, еще вопрос, извините, если надоели такие вопросы.
Будет общение (любое) с парнем (женатый) сегодня?

Паж жезлов-справедливость(король пентаклей)-паж кубков=король кубков(дьявол+луна)

не будет, но желание у него есть? Или король к+дьявол+луна- это втайне связь (общение) будет. Ни одной парной карты, по этому склоняюсь, что не будет общения, но от него будет какое-то сообщение

Ветеран

Сообщение Каро » 07 фев 2018, 11:27

Стелла 2017 писал(а): Девчонки, еще вопрос, извините, если надоели такие вопросы.
Будет общение (любое) с парнем (женатый) сегодня?

Паж жезлов-справедливость(король пентаклей)-паж кубков=король кубков(дьявол+луна)

не будет, но желание у него есть? Или король к+дьявол+луна- это втайне связь (общение) будет. Ни одной парной карты, по этому склоняюсь, что не будет общения, но от него будет какое-то сообщение
Думаю, что может написать)

Ветеран

Сообщение voronov » 07 фев 2018, 11:31

Девушки, снова к вам за помощью. Вводная такая. Делала мне подруга расклад Бракосочетание на меня и моего кавалера. Живем вместе, свадьбу планируем на осень. Все люди взрослые, по 40 лет... То есть довольно осознанное желание и быть вместе и в брак вступить тоже. Весь расклад мне понятен, кроме последней позиции... Вот ее очень прошу посмотреть пристально... И что посоветуете, как специалисты, что-то мне концовка вообще не нравится... :shock: :cry:
Сигнификатор (отношение вопрошающего) --4 мечей -- тут скорее я трактую как спокойные и взвешенные отношения, где хочется покоя людям. Столько набили шишек в прошлых отношениях, что сейчас хочется просто покоя, чтоб кто-то залечил старые раны, дал веру в то, что в жизни возможны лучшие, более светлые и плодотворные отношения. И ожидание само собой.. лежу как Белоснежка в гробу и жду когда прекрасный прынц поцелует и с собой на коне увезет. :smile: то есть такая выжидательная позиция.

Состоится ли свадьба (есть ли вообще такая возможность)--Король Ж -- тут скорее да. чем нет. Хотя я бы услышала ваше мнение.

Когда ждать брака (по смыслу или астрологическому соответствию) -- Шут -- тут либо человек не созрел еще, либо это будет импульсивное, спонтанное решение. По астрологии больше на весну показывает. Ну я тут еще думаю по поводу внезапного залета... Но в общем как-то с осенью у меня Шут не ассоциируется это точно.

Чувства невесты-- 10 чаш -- ну что тут скажешь, счастья полные штаны)))
Чувства жениха-- 2 чаш -- тут тоже любовь, принятие, близость.
Карта-Совет --9 чаш -- совет видимо довериться чувствам, радоваться жизни, не у пускать момент и наслаждаться отношениям. Типа лови момент, пока дают.
Возможная перспектива-- 10м (смерть, 9 жезлов) -- вот тут не поняла. какая-то не логичная концовка. разве что и жили они долго и счастливо, пока смерть не разлучит.)))) Реально не понимаю к чему тут 10М. может это как переломный этап какой-то. Потому что на разрыв не очень похоже. как начало новой жизни отличной от старой. Хотя сочетание очень на смерть похоже... Как вы считаете?
И соответственно как уточнить вот этот пункт? А том прямо холодок по спине пробежал... :sad:
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение kristinka18 » 07 фев 2018, 11:33

Добрый день уважаемые тарологи)
JulijaNiTalullah TuArborVitaeНатали2717
желаю всем хорошего настроения) @}->--

Поправьте меня пожалуйста.

Какие мысли у м обо мне на сегодняшний день? 10м туз ч паж м итог сила (паж ч) мысли обо мне его убивают. Переполнен эмоциями

И как будут развиваться отношения в загаданный срок?
Император(9м)туз пент 5пент итог 4ж вот тут думаю возможно встретимся тайно
Последний раз редактировалось kristinka18 07 фев 2018, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение voronov » 07 фев 2018, 11:41

MAKSA писал(а): Почему женщина живет с мужчиной - Рыцарь мечей, Смерть, доп. Туз чаш, 5 жезлов, квинт Луна
потому что обожглась с мужчиной и просто деваться некуда. Ее сейчас переполняют эмоции и переживания... она просто не в состоянии сделать какой-то рывок и двинутся куда-то... Ее ситуация с любовником выбила полностью из колеи. Слишком резко..
MAKSA писал(а): Почему мужчина живет с женщиной - Смерть, доп.Паж мечей, 5 мечей, 5 кубков-
Да он на ее нервах играет. Я думаю он ей каждый день мозг выносит этой ее изменой... Смотрите - у вас в раскладе одни 5 выпали!!! Эта карта не хорошая для отношений. Он ее просто сейчас пытается опустить, подчинить и свое разочарование на ней вымещает.
MAKSA писал(а): Что происходит в отношениях между ними на самом деле, в целом (на людях все хорошо, примерная семья) - Отшельник, доп. 6 кубков, 8 мечей, Луна. доп.2 мечей
ради ребенка вместе... я думаю даже не спят друг сд ругом. или же спят, но душевно холодны.. Оба переживают и оба думают как выйти из этой ситуации.
MAKSA писал(а): Перспектива их отношений в загаданный срок: 4 мечей, Влюбленные, доп. Императрица, Паж жезлов, квинт Колесо фортуны -
ну если не появится тот самый любовник и не дернет ситуацию в движение, то на загаданынй период у них ничего не изменится. Так и будут сидеть рядышком. Одиночество вдвоем.
Но женщина будет искать другого партнера, это точно... По Влюбленным и пажу жезлов - однозначно семью она не хочет сохранять. Ей нужна любовь и уважение.. плюс секс качественный... И это она захочет получить от жизни.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 фев 2018, 11:52

voronov писал(а): Вводная такая. Делала мне подруга расклад Бракосочетание на меня и моего кавалера. Живем вместе, свадьбу планируем на осень. Все люди взрослые, по 40 лет... То есть довольно осознанное желание и быть вместе и в брак вступить тоже. Весь расклад мне понятен, кроме последней позиции... Вот ее очень прошу посмотреть пристально... И что посоветуете, как специалисты, что-то мне концовка вообще не нравится...
а я вот не на концовку тут смотрю изначально, а наи общую картину, а она такова, что:
voronov писал(а): Сигнификатор (отношение вопрошающего) --4 мечей
т.е. ваше отношение к ситуации- вы заняли довольно "инертную" позицию, т.е. буквально "легла и лапки сложила", т.е. ни коем образом не пытаетесь повлиять на ситуацию, подтолкнуть, активизировать ее..
voronov писал(а): Состоится ли свадьба (есть ли вообще такая возможность)--Король Ж -- тут скорее да. чем нет. Хотя я бы услышала ваше мнение.
хмм.. карта одиночная..тут все от вашего мужчины зависит, насколько он в этом событии заинтересован..повлиять, надавить на него не удаться, да вы этого и не намерены делать..
voronov писал(а): Когда ждать брака (по смыслу или астрологическому соответствию) -- Шут
Шут - это ноль..поэтому, возможно (я только осторожно предположу), что..никогда..именно свадьба, законный брак..
voronov писал(а): Чувства невесты-- 10 чаш -- ну что тут скажешь, счастья полные штаны)))
Чувства жениха-- 2 чаш -- тут тоже любовь, принятие, близость.
тут я наверное в общем опишу..вам обоим хорошо вместе, нет никаких неприятных ощущений, а есть понимание, гармония, ощущение пары, семьи ..даже без штампа..
voronov писал(а): Карта-Совет --9 чаш -
я тут читаю буквально "а оно вам надо!?" в смысле, штампа в паспорте, прислушайтесь к себе, разве вам сейчас плохо, не комфотрно, разве чего то не достает, на мой взгля (по этой карте), нет..
voronov писал(а): Возможная перспектива-- 10м (смерть, 9 жезлов)
возможную перспективу я вижу в том, что вы "трансформируете" идею с официальным браком..передумаете "узаконивать" ваши отношения, возможно.."не надо оно вам будет"..
voronov
я так вижу и на истину не претендую..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 07 фев 2018, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Закрыто