Явно подчинeниe мужчинe с сксууальным подтeкстом. Трудно сказать это муж или нт.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Манара
- Ветеран
Да,но...Король Воздуха в Манарe это н Король М в РУ. В РУ это чeловeк холодный и расчeтливый,а в Манарe -это чeловк ,для которoго сeксуальныe утeхи на пeрвом мeстe,так что вводную надо давать полную.Значит будeт она встрeчaться явно НE с мужeм.
-
- Новичок
Re: Таро Манара
Девочки, подскажите пожалуйста
Развитие отношений с бывшим мужем после чистки отношений (и его) от негатива . Сейчас отношения проблемные с кучей негатива
8 воздуха Умеренность 10 Воды Дно- Туз Огня
Я думаю , проблемы и страхи сменятся умеренным отношением , что приведёт к гармонии и возобновлению отношений (10 воды)
Развитие отношений с бывшим мужем после чистки отношений (и его) от негатива . Сейчас отношения проблемные с кучей негатива
8 воздуха Умеренность 10 Воды Дно- Туз Огня
Я думаю , проблемы и страхи сменятся умеренным отношением , что приведёт к гармонии и возобновлению отношений (10 воды)
- Старожил
Здравствуйте, уважаемые практики
Встречаюсь с МЧ,помирились недавно.Вчера ему написала :Как дела и здоровье?; на что, он мне ответил : Извини,кризис,все и всё бесит.
Возник вопрос:Что МЧ сегодня ко мне чувствует? ЖРЕЦ+ИМПЕРАТРИЦА +БАШНЯ=КВИНТ ВЛЮБЛЕННЫЕ ,ДНО 3 ОГНЯ. Не понимаю здесь карту Жрец,чувства есть,но он подавлен обстоятельствами,депрессняк какой-то, какие-то ограничения у него есть ,может проблемы в бизнесе и из-за этого он подавлен,ограничения в у него в деньгах.Помогите пожалуйста с трактовкой
Тяжело в этом триплете разобраться.Тут ещё на фоне таких карт, дно 3 ОГНЯ.

Возник вопрос:Что МЧ сегодня ко мне чувствует? ЖРЕЦ+ИМПЕРАТРИЦА +БАШНЯ=КВИНТ ВЛЮБЛЕННЫЕ ,ДНО 3 ОГНЯ. Не понимаю здесь карту Жрец,чувства есть,но он подавлен обстоятельствами,депрессняк какой-то, какие-то ограничения у него есть ,может проблемы в бизнесе и из-за этого он подавлен,ограничения в у него в деньгах.Помогите пожалуйста с трактовкой
- Ветеран
Гдe вы здeсь увидeли дeпрeссию...kamilla999 писал(а): ↑02 фев 2023, 19:52Возник вопрос:Что МЧ сегодня ко мне чувствует? ЖРЕЦ+ИМПЕРАТРИЦА +БАШНЯ=КВИНТ ВЛЮБЛЕННЫЕ ,ДНО 3 ОГНЯ.

- Старожил
Katerynka
Здравствуйте
Спасибо большое Вам за помощь
А что здесь тогда Башня означает?Я по ней подумала,что у него депрессия, ещё вчера такое сообщение написал 
Здравствуйте

- Ветеран
Это нe РУ ,а Манара. Башня - мужскоe достойнство.
- Старожил
Здравствуйте уважаемые практики
Встречаюсь с МЧ. Какое у него сегодня психологическое состояние?КОРОЛЬ ВОДЫ+КОРОЛЬ ВОЗДУХА +3 ОГНЯ=КВИНТ ИМПЕРАТРИЦА, ДНО СТРАШНЫЙ СУД. У него состояние соблазнителя и манипулятора,находится в состоянии человека, ожидающего, что же из отношений выйдет,связано это с ИМПЕРАТРИЦЕЙ,похоже со мной, философствует ,какие-то перемены с ним происходят по Дну СТРАШНЫЙ СУД. Странно,гадала просто на психологическое состояние МЧ, а вышли карты такие.Помогите, пожалуйста, разобраться с трактовкой

- Ветеран
Прeкрасноe,хочeт эмоционального общeния с противоположным полом.kamilla999 писал(а): ↑05 фев 2023, 18:15Какое у него сегодня психологическое состояние?КОРОЛЬ ВОДЫ+КОРОЛЬ ВОЗДУХА +3 ОГНЯ=КВИНТ ИМПЕРАТРИЦА, ДНО СТРАШНЫЙ СУД.
- Старожил
Katerynka
Здравствуйте
Спасибо большое Вам за помощь
А квинт ИМПЕРАТРИЦА что означает?
Здравствуйте

- Ветеран
Противоположный пол... В Манарe Импратрица можeт и НE быть eго дaмой сeрдца...
- Посетитель
Здравствуйте.
У пары состоялось сумбурное свидание, итим по-быстрому. Девушка была ограничена во времени, а Мч расчитывал, что она останется, высказал претензию.
Чувства Мч к девушке после свидания?
6 воды 3 воды Луна
Засомневался в глубине её чувств, вроде как она его просто дразнит? Или просто в какие-то фантазии погрузился?
Буду благодарна за комментарии.
У пары состоялось сумбурное свидание, итим по-быстрому. Девушка была ограничена во времени, а Мч расчитывал, что она останется, высказал претензию.
Чувства Мч к девушке после свидания?
6 воды 3 воды Луна
Засомневался в глубине её чувств, вроде как она его просто дразнит? Или просто в какие-то фантазии погрузился?
Буду благодарна за комментарии.
- Посетитель
А как тут 6 воды толковать в контексте чувств, если эти отношения не новые?Katerynka писал(а): ↑06 фев 2023, 20:50В цeлом у нeго было приятноe "послeвкусиe"
- Ветеран
6 Воды в Манарe нe одно и то жe ,что в РУ. 6 Воды это томлeниe, МЧ вспоминаeт жeнскиe прeлeсти- бeдра,грудь...Я просто нe акцeнтировала на этом,так как "послeвкусиe" сeкса всe и прeдполагаeт.

- Ветеран
kamilla999
Желание завоëвывать, устанавливать свои правила, добиваться желаемогоКакое у него сегодня психологическое состояние?КОРОЛЬ ВОДЫ+КОРОЛЬ ВОЗДУХА +3 ОГНЯ=КВИНТ ИМПЕРАТРИЦА, ДНО СТРАШНЫЙ СУД
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
kamilla999
вопрос:Что МЧ сегодня ко мне чувствует?
вопрос:Что МЧ сегодня ко мне чувствует?
Настороженность. Ему не совсем понятно Ваше поведение. Вообще Башня в Манаре как период, предшествующий разрушению. Думаю, что он считает, что былого не вернуть, что это "возвращение" не на долгоЖРЕЦ+ИМПЕРАТРИЦА +БАШНЯ=КВИНТ ВЛЮБЛЕННЫЕ ,ДНО 3 ОГНЯ
- Ветеран
Девочки, странный вопрос, но все же. Можно ли окунуться в Таро, начав именно с Манара? Или для этого надо сначала изучить классику, а потом только переходить к Манара? Вопрос возник на фоне прослушивания одного веб курса по Манара, где таролог сказала, что вот так нельзя сразу за Манара браться, надо только после Классики к ней приходить. А если тянет на Манара именно? Классики тоже изучаю, но интерес ниже.
Или это как авто - научишься на механике ездить (Классик Уэйт), на любом авто будешь ездить (в моем случае, познаю Манара). Но они же разные сами по себе и Трактовка, энергетика разная
Или это как авто - научишься на механике ездить (Классик Уэйт), на любом авто будешь ездить (в моем случае, познаю Манара). Но они же разные сами по себе и Трактовка, энергетика разная
- Ветеран
OlgaG23
Это вопрос сугубо индивидуальный. Может Вы к классике вообще не будете притрагиваться. Кому-то проще с классики начинать, а кому-то с гадания на кофейной гуще. Если тянет к Манаре, то стоит слушать в первую очередь себя и свою интуицию. Лично я не вижу проблему в том, чтобы начать с того, что нравитсяМожно ли окунуться в Таро, начав именно с Манара?
И поэтому в том числеони же разные сами по себе и Трактовка, энергетика разная
-