снова несколько источников)
+ к варианту о информации. Возможно что и через взаимодействие с Таро "подзаряжаетесь", особенно когда просматриваете и для других людей.
снова несколько источников)
Здесь читается :ягодка-малинка писал(а): ↑10 сен 2021, 13:31попробовала на другой, тоже РУ (причем чужой, не заинтересованной рукой)на этот же "источник пополнения моей энергии"?
Король кубков, Мир, Жрица
дно - 3 пентаклей

Ну если вы уверены, что нужна, Руны НЕ помогут.Katerynka писал(а): ↑08 сен 2021, 21:15А разве чистка нужна здесь?Moonlight0507 писал(а): ↑08 сен 2021, 20:24Какой будет результат о чистки рунами мужа?
7м, башня(3ж), повешенный (8п) упали правильно ли толковать что не нужное уйдет?
1 Нехватка какого-то гормона. Истощение гормонального ресурса. Если дама перешагнула бальзаковский возраст, то возможны возрастные изменения. Предклимаксные изменения цикла.MAKSA писал(а): ↑09 сен 2021, 18:40Добрый день!![]()
У дамы задержка, беременность исключена.
В чем причина сбоя цикла: 8 жезлов, Звезда, доп.10 пентаклей, 5 пентаклей - сбой какой-то гормональный, по 5 пентаклей - снижение иммунитета, усталость
Начнутся ли у нее цикл до конца недели: Жрец, 9 Пентаклей, Сила, доп.8 пентаклей - начнется
Подскажите, пож-та. ОС будет.
Я считаю, что люди черпают энергию из эгрегоров: Религиозных, Темных, Стихийных ... Каждый человек из своего, к которому больше всего расположена его энергия.ягодка-малинка писал(а): ↑10 сен 2021, 13:31попробовала на другой, тоже РУ (причем чужой, не заинтересованной рукой)на этот же "источник пополнения моей энергии"?
дно - 3 пентаклей
дно - опять "не один" источник? Мир - "из окружающего мира" что его можно брать получается мне? не пойму тогда тут Жрицу..хотя возможно это я сама, а Король кубков либо эмоции, либо что то "водное"..

Думаю если найти точки сотрудничества и помощи ещё как может помочь там где могут быть большие энергозатраты. Тем более вероятно порыв такой был...
Была, Дьявол напрямую на это указывает. Вы же спрашиваете не про невроз, а про наркотики. Королева жезлов может говорить о причастности женщины к ситуации. Например, какая-то дама его на это подсадилаPixie_fall писал(а): ↑14 сен 2021, 01:14Доброй ночи! Помогите пожалуйста с трактовкой. Вопрос следующий: была ли у человека (мужчина) наркотическая зависимость? Карты: дьявол, 8 мечей, королева жезлов. Правильно трактую, что зависимость была (дьявол, 8 мечей)? Или это больше показывает невроз и проблемы с псих.здоровьем? И как в данном случае трактуется королева жезлов?
похоже что да, была..может даже и сейчас осталась (никуда не делась)..а женщина (Королева жезлов) тут как то эту зависимость либо спровоцировала, либо усугубила..Pixie_fall писал(а): ↑14 сен 2021, 01:14Вопрос следующий: была ли у человека (мужчина) наркотическая зависимость? Карты: дьявол, 8 мечей, королева жезлов. Правильно трактую, что зависимость была (дьявол, 8 мечей)? Или это больше показывает невроз и проблемы с псих.здоровьем? И как в данном случае трактуется королева жезлов?
природа какая то "земная" судя по пентаклям..Башня - канал или портал, откуда оно и вышло или выпало или выскочило..и судя по Колесу оно тут повилось уже не в первый раз (повтор), хотя может просто вы его для себя ранее не почувствовали..и судя по 4 кубков "оно" вам какой то знак, подсказку дать хотело..
если конечно "оно" тут снова появится..потому что Смерть..как бы оно свою миссию по отношению к вам уже и выполнило получается (дало нужную вам подсказку, знак)..
Такое впечатление что УВАЖЕНИЕ к вам имеет посредственное отношение
" понятны
хотела со вчера написать по Вашим раскладам)ягодка-малинка писал(а): ↑10 сен 2021, 10:06откуда (из какого источника) я пополняю, восстанавливаю свой энергетический баланс, черпаю свои энергетические жизненные силы?
Туз мечей (пер), Королева мечей, 4 пентаклей (пер)
дно - 7 кубков
И на другой колоде. Опять же, четко есть ключевая фигура, Жрица. Эта карта показатель сильных эзотерических способностей. У Вас есть Сила, связь с Силами. Судя по Королю, она родовая. т.е. Род подпитывает Вас энергией. Ну и вообще, Жрица может все! И идет круговое движение в этом, постоянное восполнение сил и энергии, сброс ненужного, восполнение, расходование, и так далее. Эта работа, это движение в Вас происходит. Нет застоя, а есть движение.ягодка-малинка писал(а): ↑10 сен 2021, 13:31"источник пополнения моей энергии"?
дно - 3 пентаклей

а были в роду кто то, ведающие?ягодка-малинка писал(а): ↑16 сен 2021, 06:35пока раверное не совесм умею ей пользоаваться и управлять, но я учусь.

нуу..на вскидку вроде бы нет, по крайней мере явных и особо выдающихся, это со слов мамы, бабушки, кто ще жив..но потом "начали вспоминать", что вроде бы прабабушка "лечила" травами, со стороны отца "кто то был", а я именно со стороны отца эту энергию чувствую, со стороны его рода почему то..видимо кто то все таки был.