не поняла, как две 8м выпали

не поняла, как две 8м выпали

мне видится, что вначале да. Но он быстро затупится. Так что после следует разочарование
сопротивление иммунной системы воспалению, полученному, скорее всего, через сексуальный контакт

да, болтун
что она поддастся его манипуляциям
радужно весьма)
да никакие, любовница по случаю. Ощущение, что он женат и нужно просто провести время с кем-то
да
мужчина удовлетворится и на этом сложит лапки
нет, но тут намек - Император. Семья. В этом косвенно и может подлость отразиться
опасность единоразового секса
думаю, не подпускать к себе
очевидно, что мужчина прчинит ей боль и не более того. Отношений не просматривается, он заляжет на дно - судя по всем вышеидущим картам, так и будет
думаю, что ему не до этого)
соглашусь
что Вы "нарезаете круги" вокруг него, чует опасность измены
думаю, что знает, согласна
да, и настроена отстаивать свое. Соглашусь с Вами

тогда, если не ошибаюсь, вопрос был про блокировку негатива. По выпавшим картам он не заблокирован. Точнее, было положено начало, но блок не удался
сам по себе весьма ненадежный, ветреный, авантюристLorabarskis писал(а): ситуация такая. У моей сестры нарисовался мч, с которым не было общения три года. Живёт в другой стране. Сейчас прилетел в Россию Расклад маска. Но мы не знаем о его лж ничего пока что. Контакта вообще не было
Что он за человек - шут - несерьёзный, но лёгкий на подъем, любит путешествовать
Что думает о ней - маг - что она активная и целеустремленная
Как преподносит свои намерения 10 к - вот вроде звонит постоянно, на свидания зовёт, но пока ничего серьёзного, это на сколько я знаю.
Его истинные намерения колесо ( жрица) - вот хочет возобновить отношения, но я не понимаю здесь жрицу? Так как колесо это время от времени 10 к выше и жрица - может он женат??
Что положительного эти отношения принесут ей - влюблённые - любовь, чувства
Что негативного - 9 куб ( король куб) пьющий что ли
Способен ли на подлость - император - нет
Несёт опасность? - Туз ж - хм, вот непонятно, взяла доп ( справедливлсть) вспыльчивый мне кажется, но доп не поняла все равно
Как ей стоит себя с ним вести? Мир - вот тоже, или можно к нему ехать ( он об этом говорит) , а так же продолжать общаться на расстоянии, или же закончить это общение, доп достала ( смерть) блин ни чего не поняла
И итог отношений 4 мечей ( 3 мечей) да ничего в итоге и не будет
Девочки, помогите пожалуйста. Какой то расклад сложный, я ничего не поняла (
Maya_ писал(а): Здравствуйте, уважаемые тарологи)
Прошу Вашей подсказки и мнений.
Подруга, ее муж и их дети - близнецы девочки. У пары сложности с финансами.
По знанию и логике, когда в семью приходят детки, родителям добавляются ресурсы, для обеспечения деток. Ситуация в семье сложилась такая - муж работает сутками, они во всем себе отказывают, он дико устает, а финансов стало меньше, чем до рождения детей. Подруга сидит дома с девочками, думает, может какую то подработку найти через инет. Либо, ее задача - поддерживать и вдохновлять мужа, и заниматься только домом.
И подруга и ее муж дали мне разрешение "покопаться" в их истории.
карта жены - королева пентаклей, карта мужа - король кубков. Колода - РУ.
Буду признательна и благодарна Вам
"От кого зависит финансовое благополучие в их семье? Через кого в их пару приходят ресурсы?" (объединила в один вопрос, руководствуясь логикой)
семерка пентаклей(доп. рыцарь кубков) - Мир(доп. тройка кубков) - десятка кубков.
Дно - восьмерка жезлов.
ощущение, что муж ждет постоянно каких то благоприятных обстоятельств, он буквально поставил все на стоп! и ожидание лучших времен (семерка и рыцарь).
Дальнейшие карты говорят о том, что они сильны вместе как пара. И благоприятно для них получение дохода через интернет (Мир и тройка), через социум и общественную деятельность.
Дно говорит - что деньги постоянно к ним стремятся. Похоже, что их относительно обособленный образ жизни, это блокирует.
"Что может сделать муж, чтобы улучшить финансовое благополучие в своей семье?"
десятка пентаклей - десятка кубков - семерка кубков(доп.дама кубков).
Дно - Императрица.
Теряюсь в информации. Ощущение, что ему надо поставить в приоритет - благо для своей жены. Делать все, чтобы доставлять ей радость.
"Что может сделать жена, чтобы улучшить финансовое благополучие в их семье?"
тройка мечей(допы - Сила, семерка пентаклей, король жезлов) - девятка мечей(доп. Звезда) - девятка кубков. Дно - Отшельник.
Ей необходимо взять себя в руки, и включить различные манипуляции по отношению к мужу (странно звучит) - что ей сложно, она устала, что она обождет лучших времен, и как она верит в возможности и силы своего мужа.
Девятка и Звезда - говорить о своих мечтах, строить планы. Заниматься визуализацией?
Девятка - сидеть дома, заниматься домашними делами.
Дно говорит - всё в данном случае, зависит от мужа.
"По какой причине сейчас в их семье трудные времена?"
королева пентаклей - Луна(доп. четверка жезлов) - королева мечей(доп. Дьявол).
дно - семерка мечей.
Мне видится, что причина основная - конфликтная ситуация между подругой и свекровью. Они живут в доме, подаренном свекровью. Свекровь считает, что дом ее, а значит она тут хозяйка и может приезжать, когда ей хочется и порядки свои наводить.
Дно - будто этот конфликт выводит все блага из их семьи.
А может подруга сама пока блокирует благополучие, пока шли эти внутренние конфликты в их семье?
Пришла мысль - неужели в их доме какой то подклад - "крадник" нехороший?
это и без карт видно с ваших слов:
поэтому тут понятно что он -добытчик, через него денежные поступления идут в эту семью.
пока его жена - домохозяйка (Императрица), наверное нужно просто приспосабливаться к тому уровню что есть (10 пентаклей), о лучших мат. условиях остается только мечтать пока (7 кубков)
как минимум найти себе эту самую подработку, что то типа "фрилансера"
в смысле по какой причине финансовые трудности?
Вопрос был в том, что финансовый поток, большей частью, может приходить и через жену, например. А пока она с детками сейчас, круглосуточно занята, сам муж не вытягивает.
теперь поняла, нет, не думаю, что им намеренно кто то вредит, просто период такой, его просто пережить надо, я наверное просто более "приземленно" пыталась причину увидеть, не вкладывая эзотерический смысл.
Луна тут - финансовый кризис (4 жезлов - временный), Королева мечей - примерно тоже самое + необходимость взять нынешний бюджет под строгий контроль..

Да уж, страсти кипят. Идёт в нём борьба между "затаиться" и "выйти на связь".
Я не думаю, что будет какое-то развитие( первая связка). Состояние стабильности(ТП) Возможно, пересечётесь где-то(4Ж), но полноценного общения не видно(5п).