Такое впечатление что УВАЖЕНИЕ к вам имеет посредственное отношение
Тогда и причины ''
" понятны
Такое впечатление что УВАЖЕНИЕ к вам имеет посредственное отношение
" понятны
хотела со вчера написать по Вашим раскладам)ягодка-малинка писал(а): ↑10 сен 2021, 10:06откуда (из какого источника) я пополняю, восстанавливаю свой энергетический баланс, черпаю свои энергетические жизненные силы?
Туз мечей (пер), Королева мечей, 4 пентаклей (пер)
дно - 7 кубков
И на другой колоде. Опять же, четко есть ключевая фигура, Жрица. Эта карта показатель сильных эзотерических способностей. У Вас есть Сила, связь с Силами. Судя по Королю, она родовая. т.е. Род подпитывает Вас энергией. Ну и вообще, Жрица может все! И идет круговое движение в этом, постоянное восполнение сил и энергии, сброс ненужного, восполнение, расходование, и так далее. Эта работа, это движение в Вас происходит. Нет застоя, а есть движение.ягодка-малинка писал(а): ↑10 сен 2021, 13:31"источник пополнения моей энергии"?
Король кубков, Мир, Жрица
дно - 3 пентаклей
а были в роду кто то, ведающие?ягодка-малинка писал(а): ↑16 сен 2021, 06:35пока раверное не совесм умею ей пользоаваться и управлять, но я учусь.
нуу..на вскидку вроде бы нет, по крайней мере явных и особо выдающихся, это со слов мамы, бабушки, кто ще жив..но потом "начали вспоминать", что вроде бы прабабушка "лечила" травами, со стороны отца "кто то был", а я именно со стороны отца эту энергию чувствую, со стороны его рода почему то..видимо кто то все таки был.
а это как? что такое перекрестные?
бесы..могут быть и силы природные, которых хэ причисляет к бесам. но Вы кажется в этом направлении нет, не работаете?
нее..с бесами не пробовала..страшно, им только дай намек на свою благосклонность..
ну, если дно Умеренность, то значит на данный момент или уже никаких (почистились) или их и не было ранее, потому что Умереность это "норма", а дно - это самая суть ситуации.
порчи нет по этим картам. но Вам нужно было выждать время, после чисток. пару недель. что бы чистки раскрутились.
Если на вас много негатива, разных порч, то карты покажут только верхний слой. То что на поверхности.Al’berta писал(а): ↑16 сен 2021, 16:19Здравствуйте уважаемые практики, такой вопрос задаю, потому как отливки восковые изменились в лучшую сторону вроде как, поэтому вопрос, какие наведенные против моей воли негативные магические программы есть на мне ? (сейчас чистки не идут, руны вчера деактивировала)
карты такие выпали - туз чаш, королева мечей, король жезлов, 9 кубков, 10 пентаклей (дно колоды - умеренность) - похоже какая-то бесовская работа есть, или просто бес остался, а так вроде нет, но на отливках все же есть негатив (я их в соответствующей теме выложила кстати)
С уважением!
Возможно снялся 1 слой ( 1 воздействие ), а ещё десяток остался. Когда ссорят, разводят, портят не ограничиваются одним воздействием. Обычно это комплекс)
И то, и то.Al’berta писал(а): ↑17 сен 2021, 16:50Уважаемые практики, здравствуйте, вопрос картам такой, из-за чего негатив на мне начал движение, то есть, что именно чистить начало негатив - буковы (карты такие - звезда, туз кубков, 6 мечей, паж мечей и дно - 2 мечей) или руны (карты такие - 8 пентаклей, иерофант, 4 жезлов, повешенный и дно - рыцарь пентаклей) - думаю, что повлияли на негатив и буковы и руны, каждый задел негатив, и счистил то, что смог
С уважением!
1. Он и не запустилсяMoonlight0507 писал(а): ↑16 сен 2021, 14:59Раскрутился ли став полностью?
Жрица (4к), 9ж(8к), 9м
Нет ...сказала бы по 9ж что не пробил защиту но на наличие защиты смотрела до того как делала став, ее на нем нет.
Нужно ли ставу больше времени чтоб раскрутиться?
Отшельник (5п ПП), Дурак (король ж), 5ж
Думаю что да
Нужно ли мы мне деактивировать став сейчас?
4ж, туз п(10к ПП), Башня (7ж)
Думаю что нет ...
Поправьте пожалуйста!
Действует ли став?
6м(башня), 7к(3п), королева п сиг жены
Связка 6м+башня мне не понятна но в целом сказала бы что есть определенные мысли выйти на связь пообщаться но очень слабые (7к+3