Благодарю за ответ

Получается что нет,человек приехал вчера на 2 дня раньше
Мелифисента писал(а): Девчонки , помогите с расшифровкой пожалуйста!
На вопрос - хочет ли меня увидеть человек? выпало
Гроб+Коса+Сад=Клевер - хочет ?!
Извините за прямоту. Нет не хочет. Избегает мест где вы можете пересечься
Хочет ли быть со мной?
Письмо+Лилии+Башня=Дом - его бы устроила просто переписка и интим... тут дом с башней смущает- может хочет стабильных отношений?!
если предположить ответ да или нет, то ответ нет не хочет
Будет ли пытаться наладить стабильные отношения?
Клевер+Дом+Ребенок=Башня - опять дом и башня...думаю будет...
Какие то легкие попытки будут, несерьезные, мне показалось из триплетов что ему пока не хочется чего то серьезного, ему и одному не плохо
К сожалению, нет, Гроб и Коса все отрицают.
Его устроила бы переписка, интимные отношения, без душевного сближения и далекоидущих планов.
Напишет коротко, но при этом соблюдать дистанцию

СпасибоMARgot_ писал(а): Мелифисента
Вообще у вас сочетания не любовные какие-то выпали, и дом с башней могут говорить о каких-то ограничениях, рамках, стагнации, стабильности ситуации, башня точно не карта сближения. Разве что вы в разных городах/странах - тогда понятно, к чему они. Но по выпавшим картам пока глобальных планов нет, что-то легкое, в стадии зарождения.
Мелифисента писал(а): Девчонки , помогите с расшифровкой пожалуйста!
На вопрос - хочет ли меня увидеть человек? выпало
Гроб+Коса+Сад=Клевер - хочет ?!
Иногда, не часто.
Хочет ли быть со мной?
Письмо+Лилии+Башня=Дом - его бы устроила просто переписка и интим... тут дом с башней смущает- может хочет стабильных отношений?!
Хочет общения с продолжением, но тогда когда он хочет.
Будет ли пытаться наладить стабильные отношения?
Клевер+Дом+Ребенок=Башня - опять дом и башня...думаю будет...
Да, но со своими условиями.
башня как раз может указывать на расстояние между вами, а если бы вы рядом находились - тогда бы я ее рассматривала как желание отгородиться от вас. Думаю он почву прощупывает, есть мысли возобновить общение, но пока он сам не знает толком, нужно ли ему. А он не женат часом?
справитесь, поактивничать придется и применить опыт и знания.
Leksa писал(а): Читая форум увидела вопрос, который меня саму давно волнует
Зачем дама периодически заходит на мою личную страничку в соц сети (она у меня в друзьях)
Луна Гроб Медведь=Башня
Карты на мой взгляд нехорошие, либо я оч субъективно отношусь к данному вопросу. Здесь явное желание оказать воздействие? Помогите разобраться, плиз
мне кажется она хочет знать о Вашей личной жизни побольше, а других источников кроме соц сети у нее нет
По моей страничке трудно сказать о моей личной жизни,я не выставляю ее напоказ.Несколько портретных фото и из серии разное,причем 5 летней давности. Это моя 2родная сестра, которая всю жизнь мне завидует. В принципе, мы общаемся и видимся, но редко.
Поэтому и заходит в надежде увидеть что то новое. По БАШНЕ видно что Вы отгородились от нее
Это зависит и от вопроса и от окружающих карт.