Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Alcor

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Alcor » 01 дек 2016, 11:24

Добрый день, помогите пожалуйста в трактовке сна. Вчера делала став "окно" от нумы, чтоб узнать как пройдет встреча на выходных с мч. И снится сон.
Что мне тату делают на ноге и нога вся в тату. Заполняют свободное место. Так там букет был, точнее цветы. Хотели еще на руке сделать, но я отказала. Показала маме тату, она была недовольна, ну раз сделал то уже сделала. Вот и к чему этот сон?
букет в ленорман- это встреча, свидания. Значит встреча произойдет?

Буду благодарно вашей помощи! :love:

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 01 дек 2016, 15:32

Благодарю за ответ,Солнечная.Удача мне сейчас очень кстати будет @}->--

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 01 дек 2016, 20:26

Благодарю Солнечная)
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 дек 2016, 21:31

Alcor писал(а):Добрый день, помогите пожалуйста в трактовке сна. Вчера делала став "окно" от нумы, чтоб узнать как пройдет встреча на выходных с мч. И снится сон.
Что мне тату делают на ноге и нога вся в тату. Заполняют свободное место. Так там букет был, точнее цветы. Хотели еще на руке сделать, но я отказала. Показала маме тату, она была недовольна, ну раз сделал то уже сделала. Вот и к чему этот сон?

На счет именно свидания по приснившемуся сложно сказать. Татуировка на ноге с символикой букетов, цветов может указывать на легкомысленные поездки/движения/легкое поведение, какие-то бездумные шаги, как вариант. Вот и мама ваша не совсем довольна будет вашими решениями и действиями.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Alcor

Сообщение Alcor » 02 дек 2016, 07:57

Solnechnaya писал(а):
Alcor писал(а):Добрый день, помогите пожалуйста в трактовке сна. Вчера делала став "окно" от нумы, чтоб узнать как пройдет встреча на выходных с мч. И снится сон.

На счет именно свидания по приснившемуся сложно сказать. Татуировка на ноге с символикой букетов, цветов может указывать на легкомысленные поездки/движения/легкое поведение, какие-то бездумные шаги, как вариант. Вот и мама ваша не совсем довольна будет вашими решениями и действиями.
Благодарю!!!

Участник

Сообщение мурыса » 02 дек 2016, 17:41

Здравствуйте, Солнечная. В последние дни прямо одолевают сны про обувь. Сегодня во сне работала то ли в магазине, то ли в гардеробе, точно не помню, но моя функция заключалась в том, чтобы передавать людям вещи из одного помещения в другое,конкретно людям в руки. И вот я себе отложила коробку с новыми сапожками, чтобы забрать, а какая то тётка их чуть не увела у меня. Я эту коробку у неё из рук вырывала. И ещё один сон, если можно, посмотрите на 513 странице, он мне покоя не даёт.

Посетитель

Сообщение oksana31 » 03 дек 2016, 01:16

Здравствуйте Солнечная мне приснилась умершая двоюродная сестра снится мне что я захожу в подъезд подруги и мы поднимается к ней домой потом квартира и мы заходим в комнату и сестра мне показывает кровать и говорит вот здесь спит твоя мама ,мама у меня умерла до сёстры ,потом мы с сестрой садимся друг на против друга и она отстригает у меня прядь волос чуть чуть и я у неё спрашиваю я доживу до пенсии она сидит и мотает головой ,а я ей говорю что раньше а она говорит да давно уже была должна умереть типо отстань ,ну вроде как ерунду говорю и сон закончился

Новичок

Сообщение Julia94 » 03 дек 2016, 11:50

Солнечная, помогите пожалуйста. Приснился сегодня сон. Много моментов. Второй раз снится сон, что подметаю. Сегодня тряпкой хотела убрать песок с пола. Как будто я не дома, а на отдыхе. И хотела пойти в душ. Но песок ( с крупными камнями) на полу мне мешал. Я его тряпкой пыталась собрать, но он так и не уходил! Потом пошла звать на помощь мч со шваброй. Выбирала швабру. Но не выбрала. А потом увидела как женщина одна ( я ее знаю) убирала с пола волосы. И вторая часть сна. Это поле и дорога. Я вышла на трассу, там оказалось много мошкары и насекомых. Очень много!!! Даже глаза открыть не могла. Они все разные, и саранчу видела на земле, настучала на неее. Бежала кричала, а они как будто в рот залетят сейчас. Спасибо заранее большое
Последний раз редактировалось Julia94 03 дек 2016, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Ярило 5

Сообщение Ярило 5 » 03 дек 2016, 11:55

Julia94 писал(а):Приснился сегодня сон. Много моментов. Второй раз снится сон, что подметаю. Сегодня тряпкой хотела убрать песок с пола. Как будто я не дома, а на отдыхе. И хотела пойти в душ. Но песок ( с крупными камнями) на полу мне мешал. Я его тряпкой пыталась собрать, но он так и не уходил! Потом пошла звать на помощь мч со шваброй. Выбирала швабру. Но не выбрала. А потом увидела как женщина одна ( я ее знаю) убирала с пола волосы. И вторая часть сна. Это поле и дорога. Я вышла на трассу, там оказалось много мошкары и насекомых. Очень много!!! Даже глаза открыть не могла. Они все разные, и саранчу видела на земле, настучала на неее. Бежала кричала, а они как будто в рот залетят сейчас. Спасибо заранее большое
Ваш сон говорит о том, что вам необходимы чистки, но, вы никак не можете определиться с выбором метода
А мошкара говорит о том, что на вашем пути есть препятствия, от которых нужно избавляться.
Определяйтесь со способом чистки энергетики и применяйте ее

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 03 дек 2016, 13:05

Доброе утро, Solnechnaya!!! @}->--
Помогите в толковании. Видела во сне знакомую, которая показывала мне свою грудную малышку.
Только почему-то у нее сначала вовсе не было рта! Такое пустое место на лице. Затем вроде появился ротик, и эта малышка мне сама обьяснила, что ей делали операцию и хирургическим путем сделали рот. Еще у нее были перебинтованы ступни ножек. Я не видела что там, но видимо тоже какое-то вмешательство.
Я взяла на ручки эту девочку, она была веселой, не смотря на то, что ей пришлось нелегко. Она мне очень понравилась: у грудной малышки уже были волосы - пышная рыжеватая челка на лоб! Красивые голубые глаза с хитреньким прищуром и маленький носик, чем-то напоминающий мой собственный.. Хотя ребенок то ине мой,и в остальном на меня не был похож.
Вообщем, я ее целовала, нянчила и показала своему папе - ему тоже она понравилась. В конце сна,она уже выглядела почти здоровым и обычным ребенком,которому нужно зажить после всех этих процедур.. 8)

Старожил

Сообщение Clavellina » 03 дек 2016, 16:45

Solnechnaya
Добрый день! Приснилось сегодня, что я в магазине выбираю платье. Они все висят на одной вешалке. Рядом со мной знакомая, с которой в жизни разладились отношения несколько лет назад. И она мне говорит какое платье куда одевают. Помню, было то ли оранжевое, то ли зеленое полупрозрачное платье, знакомая мне говорила, что его хорошо на пляж одевать. Еще одно было кружевное в цветочек, цвета шампанского. Оно моей знакомой вообще не понравилось. А я их все хотела примерить, но понимала, что они мне будут малы. Что значит такой сон? И что вообще значат платья во сне? Время от времени снятся, но не пойму к чему.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 04 дек 2016, 12:56

Solnechnaya
Добрый день . Мне в одну ночь приснилось два сна. В первом я чистила уши от серы,при этом я каким то образом четко видела свои уши,может я в зеркало смотрела этого на помню. Доставала по кусочкам, и удивлялась от куда столько,но один все таки провалился глубоко и не получилось его достать....я проснулась. Снова заснула и видела себя в доме родителей . Открыла дверь и из дома вылетела птица,я схватила клетку и за ней... Я точно знала,что она моя и волновалась,что бы она не улетела. Стала ее подзывать ,а она сначала убегала,потом немного подлетала и приземлялась,а потом сама пришла мне в руки. Что за птица не знаю,очень яркая зелено- желтое оперение и красные крылышки.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Иногда заходит

Сообщение Likusha » 04 дек 2016, 15:07

помогите в толковании сна..

нахожусь в сложных отношениях с молодым человеком.
и сегодня снится сон, что он стоит ко мне спиной и бросает фразу - "да, хрен с тобой! я вернусь". дословно уже не вспомню, но ночью впечатлило, проснулась и не могла понять реальность это была или приснилось..

ситуация следующая, мы разошлись, и я очень хочу, чтобы он вернулся и всячески говорю ему о своих чувствах и о том, что он мне дорог..

vgg
Иногда заходит

Сообщение vgg » 04 дек 2016, 23:28

К чему снится? Пришла ночью с работы домой и вижу на стене много иголок воткнутых в обои. Я зову старшую дочь и прошу ее их убрать, она укололась. После легла спать к младшей дочери и вижу, что заходит посторонняя девушка. Она одевается перед зеркалом. Я ее грубыми словами прогнала, после вообще обнаружила, что у меня двери то нет... ( дальше что было смутно помню).
После я иду с младшей дочерью по вспаханному огороду и моя дочь падает в яму с землей, я иду ее вытаскивать, а сама боюсь, что не успею-утонет. Вытаскиваю и тут появляется бабка, которая говорит - " я же говорила, искупается и начнется новая жизнь '". И тут я вспоминаю, что она мне типа предсказывала и эти слова говорила.
Вот, что все это значит?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 дек 2016, 12:01

мурыса писал(а):Здравствуйте, Солнечная. В последние дни прямо одолевают сны про обувь. Сегодня во сне работала то ли в магазине, то ли в гардеробе, точно не помню, но моя функция заключалась в том, чтобы передавать людям вещи из одного помещения в другое,конкретно людям в руки. И вот я себе отложила коробку с новыми сапожками, чтобы забрать, а какая то тётка их чуть не увела у меня. Я эту коробку у неё из рук вырывала. И ещё один сон, если можно, посмотрите на 513 странице, он мне покоя не даёт.
Передача вещей из рук в руки во сне может указывать на то, что в реальной жизни вы можете стать посредником в передачи информации, чего-то ценного и важного от одного источника к другому. За сохранностью данных нужно следить, кто-то может желать присвоить по праву ваше или забрать ваши обязанности, пытаться обойтись без ваших услуг или действовать в обход вас.
Будет время посмотрю др сон, пока нет его совершенно.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
oksana31 писал(а):Здравствуйте Солнечная мне приснилась умершая двоюродная сестра снится мне что я захожу в подъезд подруги и мы поднимается к ней домой потом квартира и мы заходим в комнату и сестра мне показывает кровать и говорит вот здесь спит твоя мама ,мама у меня умерла до сёстры ,потом мы с сестрой садимся друг на против друга и она отстригает у меня прядь волос чуть чуть и я у неё спрашиваю я доживу до пенсии она сидит и мотает головой ,а я ей говорю что раньше а она говорит да давно уже была должна умереть типо отстань ,ну вроде как ерунду говорю и сон закончился
Если вам до этого не снились вещие сны, если вы не имеете связи с умершими ("не общаетесь" с ними), то сомнительно, что сон указывает на проблемы со здоровьем. Такой сон может указывать на состояние внутренней подавленности, плохое самочувствие или сильную потерю энергии, внутреннее беспокойство, страх потерь или переживания за близких, себя и свое здоровье.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Sonya29 писал(а):Доброе утро, Solnechnaya!!! @}->--
Помогите в толковании. Видела во сне знакомую, которая показывала мне свою грудную малышку.
Только почему-то у нее сначала вовсе не было рта! Такое пустое место на лице. Затем вроде появился ротик, и эта малышка мне сама обьяснила, что ей делали операцию и хирургическим путем сделали рот. Еще у нее были перебинтованы ступни ножек. Я не видела что там, но видимо тоже какое-то вмешательство.
Я взяла на ручки эту девочку, она была веселой, не смотря на то, что ей пришлось нелегко. Она мне очень понравилась: у грудной малышки уже были волосы - пышная рыжеватая челка на лоб! Красивые голубые глаза с хитреньким прищуром и маленький носик, чем-то напоминающий мой собственный.. Хотя ребенок то ине мой,и в остальном на меня не был похож.
Вообщем, я ее целовала, нянчила и показала своему папе - ему тоже она понравилась. В конце сна,она уже выглядела почти здоровым и обычным ребенком,которому нужно зажить после всех этих процедур.. 8)
Дети во снах могут являться символами как самих детей, собственно, актуальностью детской темы, так и неким важных делом, "детищем" (для каждого это что-то свое: бизнес, работа, животные, квартира и пр, что-то во что вкладывается масса сил, энергии, времени, здоровья). Кто-то будет с вами делится своими переживаниями или из-за детской темы или же из-за важного дела. Кто-то победит внешние обстоятельства, справится с недугами и послужит вам примером оптимизма, сил и выдержки, которыми вы будете восхищаться.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Диона » 05 дек 2016, 12:26

Милая Солнечная, помогите разобраться....
Сегодня сон такой странный приснился..
Мне снилось, что моя квартира, стала коммунальной, в комнате где живет мой сын, живет не знакомый мужчина. Этот мужчина умирает (до сих пор не понимаю почему его в морг не увезли?).... Ко мне в комнату заходит мой отец и говорит, Надя так как комната соседа (комната моего сына в реале) маленькая, его тело там не где хранить до похорон, поэтому он полежит в твоей комнате, на твоем разобранном диване. Во сне я понимаю, что возмущаться по этому поводу бестактно (хотя мысли в голове вертятся - почему именно на моем диване), я разрешаю и молчу, в тот же момент я влюблена в своего первого мужа - мы встречаемся. Родственники хотят похоронить этого мужчину у нас на Ваганьковском кладбище, на нашем участке, я не иду на сами похороны, но решаю навестить своих родственников там, иду а кладбище не маленькое и примерно вот так идти до нашего места надо _/_\_ так вот на одном из поворотов лежит лед и снег и вдруг вместо льда и снега я вижу зеленую траву ( МЕНЯ ЭТО ТАК ПОРАЗИЛО!) на этом я проснулась.
Что удивило: во-первых что мужчина-покойник лежал на моей кровати очень аккуратно одетый и эта зеленая трава....
Что это сон может значить?
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.

Старожил

Сообщение Clavellina » 05 дек 2016, 13:26

Solnechnaya
Доброго дня! Мне сегодня приснилось, что я держу в руках письмо от бывшего мч. Он сам мне его вручил. Это был ответ на мое письмо, которое я писала ему в жизни. Я ему писала в электронном виде и много, а от него было написано от руки и где-то на половину тетрадного листа. Было ощущение, что оно незакончено. Еще он мне отдал свой кошелек с большими деньгами (в жизни он совсем небогатый). Какая-то сумма была отложена как будто специально для меня. И я сначала хотела взять где-то 300 евро, но все-таки не стала. К чему такой сон?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Иногда заходит

Сообщение elle124 » 05 дек 2016, 16:18

А можно к вам обратиться с растолковыванием сна?
Дело в том, что мы с мужем в серьезной ссоре, и не знаю, просто ли подсознание выдает желания или сон правда что-то значит...
Снилось, что мы с мужем вместе и у нас близость, во время которой мы разговариваем. При этом я знаю, что он только что вернулся из КОСМОСА, куда почему-то я его и заставила отправиться. И я его спрашиваю, действительно ли он там был и правда ли там так, как мы представляем. Он отвечает, что да.
Это сегодня снилось, 4.12.
Буду благодарна за ответ..

А сегодня, на 5.12 приснился какой-то сюжет апокалипсиса, когда оставшиеся в живых люди куда-то срочно уезжали. Помню только процесс езды в машине со своей семьей, а муж мой сидел в салоне машины, на заднем сиденье. Все.
Подсознание и желания шутят?

Иногда заходит

Сообщение Северок » 05 дек 2016, 21:37

Добрый вечер! Помогите пожалуйста узнать значение снов. Я почему-то думаю, что они все по одной теме.
Дело в том, что я начала изучать нумерологию, и дошла до изучения Арканов. И снится мне, как мелькают изображения Арканов, а я вспоминаю их нумерацию. Появляется большое изображение Аркана "Солнце" очень четко. С другой стороны появляется ручка моей младшей дочери и указывает на это изображение (типа смотри). И тут из этого изображения в сторону ручки вылетает со страшным ревом большой змей, с раскрытой пастью, как будто хочет схватить ее. Я от испуга проснулась.
Сначала я напугалась, но позже я рассказала свой сон одной девочке (она тоже специализируется по снам) и она меня успокоила, сказала, что это к хорошему.
В следующую ночь мне снится, как будто я убегаю от белого медведя, который идет по моему следу. Забегаю в дом ( не в свой), вижу кровать и пытаюсь спрятаться под одеяло. А на этой кровати оказывается много одеял и под каждым трупп. И я ищу то одеяло под которым нет труппа, что бы залезть под него. Одумавшись я решила просто закрыть двери в дом, но было уже поздно, медведь засунул свою голову в проем. А потом я его задушила. Легко и просто. С минимальными усилиями.
Проснувшись, я уже была уверенна, что если и будут проблемы, то я с ними легко справлюсь.
Вот был еще третий сон. И в нем меня смутило время.
Сон о том, что мне надо съезжать из гостиничного номера ( как обычно до 12 часов дня), а поезд мой отправляется в 19:00. И мне так неохота так рано выезжать из номера и болтаться по городу пол дня... И я эту тему переживаю.
Хотела бы у Вас спросить: связанны ли эти сны между собой? особенно первый и третий? Это 19 число. Было ли это предупреждение? Может тарология для меня опасна? И ждать чего-то 19 числа?
П.С. Второй сон снился 21.11, а 27.11 заболел первый ребенок гриппом. И я ее забрала к себе в постель, что бы контролировать легче ночью было ее состояние, а несколько дней спустя другой ребенок, потом муж. И я подумала, что может это и есть та самая постель?
Спасибо за внимание! Буду очень благодарна за ответ!

Старожил

Сообщение Darja_13 » 06 дек 2016, 09:43

Доброго здравия, жители ТМ.

Прошу помощи в толковании такого момента:

Мой папа стоит на кухне и режет рыбу...такую гигансткую (он всегда таких ловит), прям мутационно-гигантская..она еще живая, я смотрю на это, шевелиться, убегаю с комнаты,чтобы не видеть как папа ее режет, возвращаюсь а он уже во всю голову ей отрезал, плавники точит...
Все утро эта страшенная рыбеха-мутант не выходит с головы, рыба то символ это одна, а резать ее? :wacko:
рыбы рыба рыба....живая и после мертвая .....
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Ответить