Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызов желаемого объекта
-
- Ветеран
Желательно на убыльную. Но в общем-то не важна.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за ответ
Добавлено спустя 3 часа 39 минут 42 секунды:
Простите, еще один вопрос: что потом делать с водой?
Добавлено спустя 3 часа 39 минут 42 секунды:
Простите, еще один вопрос: что потом делать с водой?
-
- Ветеран
Вылить.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Всем- здравствуйте!
Попала на Форум случайно, искала в сети текст чистки, который подзабыла, давно не делала. Рамблер направил на этот Форум.
Посмотрела темы... Нашла эту.
Решила попробовать.
Ситуация не любовная. УЖЕ не любовная. )))
Год назад ушла от мужчины. При переезде успела забрать только половину вещей. ( Он был в другом городе, когда переезжала). Он приехал и поменял замки.
Пробовала вещи забрать через полицию- не удалось. Послал он и участкового и меня.
Помимо тех вещей, которые имеют материальную ценность, в доме остались важные для меня вещи.
Памятные для меня...
Я уже смирилась с тем, что не получу их...
Прочитав варианты вызова- решила попробовать вызвать этого человека ( Он живет в другом городе. Дом с моими вещами стоит пустой...)
11 октября я сделала вызов со свечой и иглой... 12 числа мне позвонили знакомые, которые знают ситуацию и живут там недалеко, и сказали, что видели- как он только что приехал в дом... 13 числа, вчера, он мне позвонил. Сказал, что отдаст вещи на этой неделе....
Я мало верю этому человеку...
Может, есть какие то рецепты- как его заставить отдать мои вещи наверняка?... Может, кто то подскажет- где на Форуме можно их найти?..
Попала на Форум случайно, искала в сети текст чистки, который подзабыла, давно не делала. Рамблер направил на этот Форум.
Посмотрела темы... Нашла эту.
Решила попробовать.
Ситуация не любовная. УЖЕ не любовная. )))
Год назад ушла от мужчины. При переезде успела забрать только половину вещей. ( Он был в другом городе, когда переезжала). Он приехал и поменял замки.
Пробовала вещи забрать через полицию- не удалось. Послал он и участкового и меня.
Помимо тех вещей, которые имеют материальную ценность, в доме остались важные для меня вещи.
Памятные для меня...
Я уже смирилась с тем, что не получу их...
Прочитав варианты вызова- решила попробовать вызвать этого человека ( Он живет в другом городе. Дом с моими вещами стоит пустой...)
11 октября я сделала вызов со свечой и иглой... 12 числа мне позвонили знакомые, которые знают ситуацию и живут там недалеко, и сказали, что видели- как он только что приехал в дом... 13 числа, вчера, он мне позвонил. Сказал, что отдаст вещи на этой неделе....
Я мало верю этому человеку...
Может, есть какие то рецепты- как его заставить отдать мои вещи наверняка?... Может, кто то подскажет- где на Форуме можно их найти?..
- Собеседник
Re: Вызов желаемого объекта
Beatriche1
Со свечей и иглой один из любимых))
Попробуйте вот это:
Нужно положить на стол семь ножей, направив все их острия в разные стороны, и произнесите: «Как на море, на реке в кованом сундуке семь ножей булатных, семь стражей побратных. Тот сундук открываю, те ножи вынимаю, в дело их направляю. Пойдите вы, ножи, к такому и сякому, к тому, кто зло совершил, на мое добро руки наложил, рубите его вдоль и поперек, чтоб покражу воротил, ничего не утаил. Слово мое верно, дело мое быстро, все заговорено, все исполнено».
Со свечей и иглой один из любимых))
Попробуйте вот это:
Нужно положить на стол семь ножей, направив все их острия в разные стороны, и произнесите: «Как на море, на реке в кованом сундуке семь ножей булатных, семь стражей побратных. Тот сундук открываю, те ножи вынимаю, в дело их направляю. Пойдите вы, ножи, к такому и сякому, к тому, кто зло совершил, на мое добро руки наложил, рубите его вдоль и поперек, чтоб покражу воротил, ничего не утаил. Слово мое верно, дело мое быстро, все заговорено, все исполнено».
Жизнь прекрасна и удивительна!

-
- Новичок
Я какая-то не везучая. Делала и на иголку и на пуговицы, ничего нее выходит.
Последний раз делала фагот, только фагот сделала неудачно. Видимо силушки маловато(((Я в отчаянии.

- Участник
Анастисия
не отчаивайтесь_)) по личному опыту-сработать может когда уже и не ждешь или не так как хочется.
вы столько всего налепили из разных стихий кстати. после вызовов неудачных счищали остатки?
кстати кто он по знаку зодиака? под стихию знака надо вызов выбирать если силушки своей маловато.
на огонь-огненные вызовы, со свечей хорошо, на воздух Фагот хорошо, на воду есть мансуровские, на землю-кладбищенские и все где обращение к энергетике земли.
и 9 дневный пост конечно, 3 дня чиститесь и подготавливаетесь, 6 накапливаете энергию.
на пуговицы-это больше стишок, работает если только на личной силе.
не отчаивайтесь_)) по личному опыту-сработать может когда уже и не ждешь или не так как хочется.
вы столько всего налепили из разных стихий кстати. после вызовов неудачных счищали остатки?
кстати кто он по знаку зодиака? под стихию знака надо вызов выбирать если силушки своей маловато.
на огонь-огненные вызовы, со свечей хорошо, на воздух Фагот хорошо, на воду есть мансуровские, на землю-кладбищенские и все где обращение к энергетике земли.
и 9 дневный пост конечно, 3 дня чиститесь и подготавливаетесь, 6 накапливаете энергию.
на пуговицы-это больше стишок, работает если только на личной силе.
-
- Новичок
Kris_23
Спасибо большое что ответили. Нет, я не счищала ничего. После фагота немного приболела, вот незнаю толи простыла, толи за фагот мне влепили
Как буду здорова, так начну все делать заново, если конечно получится))Знак зодиака у него водный) Буду пробовать мансуровские.Еще один вопрос, а как держать пост?! @}-Про алкоголь знаю что употреблять нельзя, а что еще?)>--
Спасибо большое что ответили. Нет, я не счищала ничего. После фагота немного приболела, вот незнаю толи простыла, толи за фагот мне влепили

- Участник
Анастисия
черти любят добирать либо деньгами либо здоровьем. а вообще все и сразу тоже практикуют_)) уплачу взяли. так что может вызов еще сработает. но если он вам в вк фотку лайкнул это тоже считается что вызов сработал, учтите.
кстати фагот в половине случаев на воду тоже хорошо ложится.
я сама водный знак и могу сказать-упрямец вам достался огого, а наверняка еще и мнительный_)
начинать "притяжение" следует с того, что человеку свойственно и близко, у каждого из нас есть идеалы, предпочтения и ценности в отношениях.
пост это отсутствие алкоголя, секса, консервантов и химии в еде и минимум соли. Длительность - 9, 15, 40 дней - смотря сколько надо для работы.
вот еще для водных viewtopic.php?f=95&t=34003
черти любят добирать либо деньгами либо здоровьем. а вообще все и сразу тоже практикуют_)) уплачу взяли. так что может вызов еще сработает. но если он вам в вк фотку лайкнул это тоже считается что вызов сработал, учтите.
кстати фагот в половине случаев на воду тоже хорошо ложится.
я сама водный знак и могу сказать-упрямец вам достался огого, а наверняка еще и мнительный_)
начинать "притяжение" следует с того, что человеку свойственно и близко, у каждого из нас есть идеалы, предпочтения и ценности в отношениях.
пост это отсутствие алкоголя, секса, консервантов и химии в еде и минимум соли. Длительность - 9, 15, 40 дней - смотря сколько надо для работы.
вот еще для водных viewtopic.php?f=95&t=34003
-
- Новичок
Kris_23
Спасибо большое. Будем работать как в себя приду)))

Спасибо большое. Будем работать как в себя приду)))

-
- Иногда заходит
Ура! Сработал!
делала на свечу и ночь. Пришел на второй день и остался! Говорит любит безумно! Хотя при ворот не делала!

- Ветеран
Да не лезьте вы в мансура, не бога ради, раз у вас фагот несчастный так тяжело прошел 8)Анастисия писал(а): Как буду здорова, так начну все делать заново, если конечно получится))............Буду пробовать мансуровские.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Участник
Анастисия
кстати а у вас есть дети? если есть маленькие дети, то желательно вообще никуда не лезть
кстати а у вас есть дети? если есть маленькие дети, то желательно вообще никуда не лезть
-
- Иногда заходит
Спасибо за советы! :-)
Объект за это время- звонил еще пару раз, кстати...
Объект за это время- звонил еще пару раз, кстати...
-
- Иногда заходит
Здраствуйте! Хотела бы спросить есть ли вызов без откупа? И еще если делать Фагот, то откуп обезательно должен быть в перекрестке? А если у меня нет нормального перекрестка рядом что я могу делать?
Врагов я забрасываю цветами - в гробу.
- Ветеран
использовать другой вызов, без перекрестков....
- Участник
Liasha
если рядом нет. то найти не рядом.
откуп только с бесами. может еще с кладбищем (не работала, надо уточнять у тех кто работает)
тема пестрит всякими вызовами, найдите кот. работает от стихий, там вы берете энергию ни с кладбища и ни бесов, а природную. откупа не надо
если рядом нет. то найти не рядом.
откуп только с бесами. может еще с кладбищем (не работала, надо уточнять у тех кто работает)
тема пестрит всякими вызовами, найдите кот. работает от стихий, там вы берете энергию ни с кладбища и ни бесов, а природную. откупа не надо
- Ветеран
не вводите человека в заблуждение. Откупа не надо только в тех обрядях, где используется личная сила. Везде, где есть обращение за помощью(будь то ХЭ, Диавол, или стихии) откупаться необходимо. Вопрос - как, потому что всем - своя метода подношения благодарности.
-
- Иногда заходит
Мерси за информацию
и последний вопрос, например опять в Фаготе монеты обезательно должны быть белыми? У нас нет белых. Все золотистые...((

Врагов я забрасываю цветами - в гробу.
- Посетитель
Добрый вечер!
Делала вызов Фагот, увидела объект через два дня, НО он был со своей девушкой (((((( это считается????
Он огненный знак, хочу попробывать на свечу и иглу, хотела спросить, как усилить действие вызовов, что бы не просто вызвать... но и минимальные чувства вызвать что-ли..... Глупо звучит конечно.
Приворот делать не хочу в любом случае!
Спасибо
Делала вызов Фагот, увидела объект через два дня, НО он был со своей девушкой (((((( это считается????
Он огненный знак, хочу попробывать на свечу и иглу, хотела спросить, как усилить действие вызовов, что бы не просто вызвать... но и минимальные чувства вызвать что-ли..... Глупо звучит конечно.
Приворот делать не хочу в любом случае!
Спасибо

-