Вы витаeтe в облоках, думаeтe о романe, отношeниях,дажe дeлаeтe какиe-то шаги (сами провоцируeтe) в данном направлeнии,нo нeт ничeго рeльного и сeрьeзного.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Манара
- Ветеран
- Ветеран
OlgaG23 писал(а): ↑14 мар 2023, 20:40Чем я привлекаю мужчин?
Король воздуха - Звезда - Отшельник
Трактовка- своим романтизмом, оторванностью от реальности и по Отшельнику в данном случае я бы предположила самостоятельность (а не любовь к одиночеству)
Вы знeатe как сeбя прeподнeсти,какой сeбя показать,вот они и видят то,что xотят увидeть.
Чем я отталкиваю мужчин?
Смерть - Вода 8 - Вода 5
Трактовка - назойливостью, навязчивым вниманием и синдромом спасателя (Вода 5 мне так видится в данном случае). Смерть не пойму тут - желание понравиться?
Eсли вы вцeпились в мужчину,то ужe нe отпустиeтe.
- Ветеран
Katerynka писал(а): ↑14 мар 2023, 22:22Тут с Вами согласна, мне достаточно пообщаться с мужчиной 5 минут (хоть очно, хоть в переписке, чтобы понять, какой типаж его привлекает и как себя с ним вести. Вот не знаю, как это считать, лицемерием или неким плюсом, что я так умею заинтересовать. И, что самое главное, этот образ я поддерживаю до тех пор, пока мне с этим мужчиной не становится скучноOlgaG23 писал(а): ↑14 мар 2023, 20:40Чем я привлекаю мужчин?
Король воздуха - Звезда - Отшельник
Трактовка- своим романтизмом, оторванностью от реальности и по Отшельнику в данном случае я бы предположила самостоятельность (а не любовь к одиночеству)
Вы знeатe как сeбя прeподнeсти,какой сeбя показать,вот они и видят то,что xотят увидeть.
- Ветеран
Здравствуйте!
Считают ли меня мужчины привлекательной?
Звезда - Земля 10 - Земля 3
Трактовка - я бы сказала, что мужчины считают меня привлекательной как замужнюю даму. То есть, у неё есть семья и муж и она довольно таки неплохо выглядит для своего социального статуса
Считают ли меня мужчины привлекательной?
Звезда - Земля 10 - Земля 3
Трактовка - я бы сказала, что мужчины считают меня привлекательной как замужнюю даму. То есть, у неё есть семья и муж и она довольно таки неплохо выглядит для своего социального статуса
- Ветеран
Считают привлекательной, самодостаточной
Да, также видят Вашу "несвободу")она довольно таки неплохо выглядит для своего социального статуса
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Обожаю Манара. А вот расклад на знакомство с ней не делала. Исправляюсь. Если кто подправит мою трактовку, буду благодарна
1. Энергетика колоды - практичная, приземленная, говорит по существу.
2. Сильные стороны колоды - показывает эпатажность и строгие рамки. Хорошо будет показывать психологический перегиб, например, когда у человека образно голова взрывается от мыслей и он не знает как правильно поступить.
3. Слабые стороны - ответы на шуточные, повседневные вопросы. Наподобие *А что Вася сегодня кушал, а вспоминал он обо мне...*
4. Для чего появилась колода - чтобы я смогла разобраться со своими пороками, которые толкают меня на ужасные поступки.
5. Что нужно сделать владельцу, чтобы лучше понять свои карты - позволить воображению работать. Я бы сказала, что позволить в каком-то смысле оракульно колоду эту смотреть, не особо привязываясь к трактовкам. Моё подсознание все само сделает.
6. Каким будет результат работы с колодой - прекрасное взаимодействие с колодой. Я бы сказала, что колода будет идти мне навстречу, доверять и помогать.

1. Энергетика колоды - практичная, приземленная, говорит по существу.
2. Сильные стороны колоды - показывает эпатажность и строгие рамки. Хорошо будет показывать психологический перегиб, например, когда у человека образно голова взрывается от мыслей и он не знает как правильно поступить.
3. Слабые стороны - ответы на шуточные, повседневные вопросы. Наподобие *А что Вася сегодня кушал, а вспоминал он обо мне...*
4. Для чего появилась колода - чтобы я смогла разобраться со своими пороками, которые толкают меня на ужасные поступки.
5. Что нужно сделать владельцу, чтобы лучше понять свои карты - позволить воображению работать. Я бы сказала, что позволить в каком-то смысле оракульно колоду эту смотреть, не особо привязываясь к трактовкам. Моё подсознание все само сделает.
6. Каким будет результат работы с колодой - прекрасное взаимодействие с колодой. Я бы сказала, что колода будет идти мне навстречу, доверять и помогать.
- Ветеран
Добрый вечер, уважаемые практики!
Мысли МЧ о девушке (сейчас не общаются, попросила сестра посмотреть)
Вода 5 - Огонь 9 - Отшельник (Луна)
Трактовка - *Как бы мне хотелось тебя бросить. Мы с тобой разные, между нами ничего не может быть. Я от тебя ухожу. Или мне кажется, что я смогу от тебя уйти/отделаться*

Мысли МЧ о девушке (сейчас не общаются, попросила сестра посмотреть)
Вода 5 - Огонь 9 - Отшельник (Луна)
Трактовка - *Как бы мне хотелось тебя бросить. Мы с тобой разные, между нами ничего не может быть. Я от тебя ухожу. Или мне кажется, что я смогу от тебя уйти/отделаться*
- Ветеран
Katerynka, благодарю Вас!
это ж Манара, тут роли меняются, не подумала. Но мысли по картам правильно поняла?

- Ветеран
Доброе утро, девочки!
Сестра пытает счастье на СЗ, один из её знакомых перестал писать. Спросила, вспоминает ли он её.
Воздух 2 - Вода 6 - Вода 2
Трактовка - я бы сказала, редко вспоминает. Для него она уже пройденный этап, но иногда как нахлынет желание узнать, что у неё там в жизни происходит, то может как-то посмотреть её страницу или статусы в мессенджерах. Это она его в мыслях вспоминает, а он уже дальше пошёл новые трофеи собирать.
Спасибо
Сестра пытает счастье на СЗ, один из её знакомых перестал писать. Спросила, вспоминает ли он её.
Воздух 2 - Вода 6 - Вода 2
Трактовка - я бы сказала, редко вспоминает. Для него она уже пройденный этап, но иногда как нахлынет желание узнать, что у неё там в жизни происходит, то может как-то посмотреть её страницу или статусы в мессенджерах. Это она его в мыслях вспоминает, а он уже дальше пошёл новые трофеи собирать.
Спасибо

- Ветеран
OlgaG23
Нет, это она вспоминает о нем, особенно те моменты когда в общении пыталась вывести его на эмоции.
Нет, это она вспоминает о нем, особенно те моменты когда в общении пыталась вывести его на эмоции.
-
- Собеседник
Re: Таро Манара
Добрый вечер, подскажите пожалуйста
Новое знакомство,мужчина уже некоторый период каждый день является ко мне на работу просто поговорить скажем так,он женат
Что мужчина думает обо мне(вообщем)?
Ква воды(2земли)+жрец(9вздх+кль огня)+2вздх итог ква вздх дно Луна
Непонятная я для него на помечтать
Нравлюсь ли я мужчине?
Слуга огня+9воды+наказание (мир) итог 10огня(6земли) дно жрец
Да вроде
За год стресса изменилась внешне,интересно как меня сейчас видят мужчины вообще
Как я выгляжу в глазах мужчин?
Отшельник (9земли)+5воды+9вздх(10огня) итог 6земли дно мир
Отстранённо агрессивной))
Мой женатик,я молчу и он молчит,в разных странах,только его сотрудники постоянно просят о помощи,но если он решил завязать со мной думаю дал бы им команду не трогать меня
Выставила фото из другой страны,но там просто вид скажем так,нет меня
Как отреагировал на фото?
5воды+слуга земли(8огня)+10огня(всад воды) итог слуга вздх дно туз воды
Нервно
Чувства ко мне на данный период?
4земли(наказание +маг)+9воды+6воды итог 3огня(10огня) дно всад земли
Полегчало ему,просто интерес
Мысли в отнош меня в опр срок?
3огня(8земли)+жрица(6земли)+умеренность (маг+4земли) итог 10 земли дно всад вздх
Знает что ждать его не буду и действий от меня первой не дождётся! Просто вспоминал
Мысли в отнош меня в другой срок?
Звезда(3земли)+умеренность (туз земли)+луна(правосудие) итог 2 огня дно 3огня
Тут тоже фантазии какие то заблуждения
Заранее благодарю
++
Новое знакомство,мужчина уже некоторый период каждый день является ко мне на работу просто поговорить скажем так,он женат
Нравлюсь ли я мужчине?
Слуга огня+9воды+наказание (мир) итог 10огня(6земли) дно жрец
Да вроде
За год стресса изменилась внешне,интересно как меня сейчас видят мужчины вообще
Как я выгляжу в глазах мужчин?
Отшельник (9земли)+5воды+9вздх(10огня) итог 6земли дно мир
Отстранённо агрессивной))
Мой женатик,я молчу и он молчит,в разных странах,только его сотрудники постоянно просят о помощи,но если он решил завязать со мной думаю дал бы им команду не трогать меня
Выставила фото из другой страны,но там просто вид скажем так,нет меня
Нервно
Мысли в отнош меня в опр срок?
3огня(8земли)+жрица(6земли)+умеренность (маг+4земли) итог 10 земли дно всад вздх
Знает что ждать его не буду и действий от меня первой не дождётся! Просто вспоминал
Мысли в отнош меня в другой срок?
Звезда(3земли)+умеренность (туз земли)+луна(правосудие) итог 2 огня дно 3огня
Тут тоже фантазии какие то заблуждения
Заранее благодарю
- Ветеран
ShYani, зачем так много карт на простые вопросы?
- Ветеран
А я бы сказала, что у мужчина создалось о вас впечатление как о прилипчивой, эпатажной девушке. Вполне возможно, он заметил ваш интерес к нему и он ему не нравитсяShYani писал(а): ↑24 мар 2023, 19:25Добрый вечер, подскажите пожалуйста
- Ветеран
Думаeт,что вы эмоциональная,сeксуальная,знающая сeбe цeну, и вы eму нравитсь,eсть интeрeс=
Витающй в облоках,но в то жe врeмя замкнутой,грустной.
Приeрвновал к ситуации,подумал,вы гдe-то там,много нафантазировал сeбe. На данны й момйнт тоскуйт и рeвнуeт.ShYani писал(а): ↑24 мар 2023, 19:25Выставила фото из другой страны,но там просто вид скажем так,нет меня
Нервно
"Ждeт ли она мeня".
"Как ж я xочу ee увидeть и дотронуться."
-
- Собеседник
Re: Таро Манара
Спасибо большое за ответ,но я к мужчине вообще никакого интереса не имею,просто не моё,иногда игнорирую его посещения не просто потому что так хочется мне,а просто мне не интересно с ним,а он как раз настойчиво лезет и не выгонишь!OlgaG23 писал(а): ↑24 мар 2023, 20:14А я бы сказала, что у мужчина создалось о вас впечатление как о прилипчивой, эпатажной девушке. Вполне возможно, он заметил ваш интерес к нему и он ему не нравитсяShYani писал(а): ↑24 мар 2023, 19:25Добрый вечер, подскажите пожалуйста
- Старожил
Здравствуйте уважаемые практики
Встречаюсь с МЧ. Скучает ли он по мне сегодня?СОЛНЦЕ +КОЛЕСНИЦА+КОРОЛЬ ВОДЫ=КВИНТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ДНО ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА. Ностальгирует,какие-то у него в памяти яркие,приятные воспоминания обо мне,наблюдает за мной по СПРАВЕДЛИВОСТИ,видела сегодня статусы мои смотрел.Помогите пожалуйста с трактовкой 

-