Maya_ писал(а): ↑30 сен 2021, 00:36
Доброй ночи, уважаемые тарологи)
пересматриваю некоторые моменты, итоги и тд.
1.
"насколько я хороша как таролог?"
2 пентаклей - Иерофант (доп. 6 пентаклей) - Смерть (доп. Солнце). Дно - 2 мечей.
дошла до некого предела, придерживаясь классических трактовок и наработанного опыта. Из серии "вот оно так-то, поэтому ... вот так-то" (Иерофант+6п) И на этом приостановила развитие. Хотя еще вчера пора двигаться дальше.
Особо заинтересовала тут Смерть+Солнце.
2.
"насколько хорошо я понимаю Таро?"
Умеренность (доп. Сила). Дно - 3кубков.
ну вот. Переливаю одно из другого, опираясь на известное мне, не выходя за пределы.
В целом понимаю хорошо. можно лучше)
Как Вы видите эти карты?
1 Мне кажется здесь говорится о том, что ваша точность по раскладам, трактовкам, прогнозам 50 на 50. Жрец это безусловная истина и он привязан к 2 Пентаклей, которая указывает 50 на 50, возможность двух вариантов. И вам нужно изменить подход (Смерть) к пониманию , толкованию (Солнце). Выработать новую методику, расширить значение толкования связок, освоить новую колоду) Да, не стоять на месте.
2 Понимаете на умеренном уровне и можете делать прорывы ( Сила ). Но мне кажется, ваше неплохое понимание распространяется только на, так называемую, развлекательную область жизни(3 К ). Возможно, что в более серьёзной тематике вы стреляете мимо, что и показывает 2 Пентаклей.