Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 25 сен 2022, 07:58

Женщина Мессия
Я наткнулась сегодня случайно в ютуб на таро расклад о женщине Мессии,потом вижу такие расклады делают много тарологов.Хочу сказать вот что - в каждом городе,в каждой стране она есть - это один и тот же дух,проявляющийся посредством женщин,он входит в разные сосуды тел и там созревает.
Если люди ищут только одну женщину,то ошибаются,она везде,так же как Иисус говорил,что он в каждом,она тоже в каждом,но не у всех созревшая.То же самое с Иисусом,он не явится как один,а как множество и везде.Просмотрев достаточно видео на эту тему,поняла,что тарологи ошибаются в корне полагая что это одна женщина.Она может быть показана как одна,т.е показана схема ее матрицы,но она это множество, в жизни у этих женщин есть много совпадающих случаев.
Если обратиться к истории и археологии,то видно - в каждой стране были свои богини Земли являющиеся одновременно богинями Луны и Венеры,и даже говорится о их помощи друг другу.Представим ковер,как вы думаете можно ли его соткать используя только одну линию,один ряд? В каждом ряду и на каждой нити новые узлы разного цвета.Ряд аллегорично это шкала времени складывающийся в хронометраж.Узза на арабском богиня планеты Венера,богини связаны узами знания между собой.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... 0%B7%D0%B0
Оставьте ее поиски вне,она внутри каждой...Но есть ключевые узлы,созревшие,в них созревший дух.Это женщины с опытом,знаниями,познающие,с энергией,с любовью к Мирозданию,действенные,т.е готовые помогать.Каждая из этих женщин вносит свою лепту в ткание этого ковра.Никогда еще идеализация,персонификация,чувство исключительности и избранности к хорошему не приводят.Вот когда некто из женщин выступает по ютуб и говорит - я Мессия,то она права,но права частично,т.к дух во всех женских сосудах,но не во всех он созрел,чтобы что-то менять плавно и радикально.Помните как танцевала Царевна Лягушка,вот так же плавно,без суеты.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220925_065732.jpg
Блог mudder - IMG_20220925_065732.jpg (476 КБ) 132 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 25 сен 2022, 08:53

При загрузке и обрезке фото ковра оно весило иначе ,сайт ТМ его автоматически уменьшает каждый раз на разную величину,т.е заранее узнать невозможно. Тут фото весит 476 килобайт,т.о передаются глобальным Интеллектом коментарии к фото и к посту, три ключа вижу:
4 Бериллий
76 Осмий
БОсм - босм בושם это духи на иврите.
Духи-душа-дух-дыхание.
47 Серебро
6 Углерод
СУ - вода на азери/тур.
4 Бериллий
7 Азот
6 Углерод
Баз,БАзУ
Вода базовая субстанция для появления жизни и духа о котором была речь.Мы на 80% состоим из воды.Т.е Вишну - хранитель.
---
Босм/босем взяло название от дерева афарсемон.Т.е речь о Древе- аллегорично ковре.
---
На протяжении длительного периода, как минимум, тысячу лет до 6 в.н.э. на берегах Мертвого моря росло чудесное дерево\куст афарсемон. Только крестьяне-евреи, единственные в мире, выращивали это растение и получали из него одно из важнейших лекарств древнего мира и самые лучшие и самые дорогие духи Римской империи. Дерево было настолько важным, что его смола была одним из компонентов благовоний, который использовали в Храме. Его маслом были помазаны на царство цари Израиля.Помазанник это и есть слово Христос.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A5% ... 0%BA%C2%BB.
Греки первыми назвали его бальсамон, а римляне опо-бальсамон.
---
Осмий - Осм
осмий от греческого осм-запах,помните как Анх к носу подносят египетские боги,вот это то самое :) дыхание вечной жизни
Праслав. osmь «восемь» — новообразование от osmъ «восьмой».
Восемь для меня это
Тримурти/Тридеви
Брахма/Сарасвати
Вишну/Лакшми
Шива/Шакти
И конечно же 8 знак вечности.
Осмий ранее был единый металл
осмиридий.Затем его разделили на Осмий и Иридий.А Иридий это радуга,на семь цветов делится белый свет и обратно семь цветов собираются в белый,восьмой или первый,т.е 1 это и есть 8,так же как 3 цвета синий,красный,зеленый (RGB) образуют базовые цвета=7 цветов чакр красный,оранжевый,желтый,зеленый,голубой,синий,фиолетовый=1 белый = 8 все вместе.А где же чёрный? Это 9 ,он же элемент Фтор этимология - разрушительный,если все цвета затемнить до предела то они превратятся в чёрный,как в белом,так и в чёрном эти цвета не проявлены,но посредством белого света и объекта который преломляет луч мы видим цвета.
Это философия Мироздания,точнее Творца создавшего Мироздание.
Вложения
Блог mudder - 661488871998173.gif
Блог mudder - 661488871998173.gif (3.52 КБ) 108 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 25 сен 2022, 10:26

Из статьи
Смысл песни Цоя «Звезда по имени Солнце»
Альбом «Звезда по имени Солнце» получил свое название в честь одноименной песни в сборнике. Она исполнялась впервые в Казахстане в Алма-Ате в конце 1987 года во время съемок фильма «Игла». Песня, созданная Виктором, была записана в 1988 году.
---
Трактовку я не поставила, так как согласна с мыслью:
"К сожалению, автор практически ничего не рассказал о своей песне. Существуют различные версии и толкования написанных строк, каждый понимает их по-своему. Хотя ради справедливости стоит отметить, что так и должно быть. Такие песни и создаются для того, чтобы люди задумывались о том, какой смыл несет произведение, могли задумываться о смысле, в том числе жизни."
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 25 сен 2022, 13:18

4388 это код моей банковской карты,код мне дал банк прислав в закрытом письме,а его сгенерировал компьютер,у Виктора в пасспорте последние цифры 4388 если слева на право,а справа на лево 8834 ,88 радий - луч,Ра Солнце,34 Селен - Луна,осталось понять 53 Иод ,iodium ,io dium=io deum,e/i читаются одинаково в некоторых случаях.io я на латыне, deum бог.
io deum - я бог Солнце и Луна,iodea "я знаю" на иврите.
https://youtube.com/shorts/oxs4RJ_sWM0?feature=share
Почему Интеллект выбрал Виктора Цоя?
Он родился 21.6.1962
21 Скандий
6 Углерод
19 Калий
62 Самарий
Скука Самарий,Самария это Шомрон,от шомер на иврите охранник,сохраняющий,хранитель.
Вишну хранитель Акаши! Не скучай Вишну мы тебя развлекаем как можем :)
Вложения
Блог mudder - IMG_20220925_111936.jpg
Блог mudder - IMG_20220925_111936.jpg (75.67 КБ) 208 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 25 сен 2022, 17:00

Интересная статья
Скучает ли бог?
Известный на весь мир режиссер и детский писатель Люк Бессон снял фильм, который называется “Люси”. Там главная героиня Люси фактически становится богом посредством расширения эффективности использования мозга. В одном из интервью его спрашивают:
– Когда разум Люси начинает приближаться к божественному, в её жизни не остаётся места для эмоций. Она ничего не чувствует. Неужели это значит, что в прекрасном высокоинтеллектуальном будущем не будет места ни для любви, ни для радости, ни для смеха?
Бессон просто отвечает: «Да, так и есть. В этом-то и есть прелесть того, чтобы быть человеком, а не Богом. Очень скучно быть богом. Пока мы люди, мы смеёмся, кричим, любим, дурачимся, и это существование полно жизни!»
Далее тут:
https://m.vk.com/@geketa-skuchaet-li-bog

Ветеран

Сообщение mudder » 25 сен 2022, 17:52

сейчас буду смотреть "Дюну",у меня выходной,ну грех не посмотреть,если есть время :) кто хочет присоединяйтесь
https://kinostar.me/147-djuna-2021.html
Вложения
Блог mudder - IMG_20220925_165036.jpg
Блог mudder - IMG_20220925_165036.jpg (94.92 КБ) 194 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 25 сен 2022, 21:42

Кувшинка
Я еще фильм не досмотрела,но кое-что из него есть у меня дома,сосуд из которого его мать наливает в стакан воду и говорит ему-попроси меня используя силу голоса,а он у него как несколько голосов, чтобы воздействовать на мать,интересная сцена...я посмотрела мысли самого режиссера на этот счёт,он сказал в интервью,что по его убеждению мы используем голоса нескольких предков одновременно чтоб воздействовать на людей.Это раз,сам сосуд точно такой формы я нашла,его пошлю тебе,если считаешь что он нужен,т.к когда он использовал голос показали вот эту подвеску выпуклую с обеих сторон как ту что я для тебя приобрела в антикварном,ну один к одному форма,узор другой,там с обратной стороны скорее тот же круг из животных.Или художники фильма такую видели и для фильма создали видоизмененную вместо китайских монет там иные монетки.Я сделала скрины с видео.Тут есть в синхроничности ключевые слова - мать,ее ребенок,вода,сосуд,предки,
голос,сила и подвеска со знаками и-цзин,т.е эта выпуклая медная лепешка,которую приобрела как колокольчик использовалась.
phpBB [media]
Вложения
Блог mudder - IMG_20220925_202536.jpg
Блог mudder - IMG_20220925_202536.jpg (161.86 КБ) 188 просмотров
Блог mudder - IMG_20220925_202659.jpg
Блог mudder - IMG_20220925_202659.jpg (111.81 КБ) 188 просмотров
Блог mudder - IMG_20220925_202647.jpg
Блог mudder - IMG_20220925_202647.jpg (41.69 КБ) 188 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 25 сен 2022, 22:23, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 25 сен 2022, 22:04

mudder
спасибо.
ехала в автобусе с тяжелыми мыслями, включился Манескин - вспомнила тебя и сразу стало легче. пришли мне, если не сложно, я тоже хочу тебе кое-что отправить

Ветеран

Сообщение mudder » 25 сен 2022, 22:12

Кувшинка
Я по ходу еще кое-что прибрела для тебя,чудесное из Тибета, сумка со знаком Ом,вся вышитая.Пока не знаю какое назначение у сосуда,но в фильме речь о воде.Когда в него поёшь голос получается как усиленный,как с микрофоном,возможно из-за необычной формы.Может он для исполнения желаний,ведь вода хранитель Вишну как я определила,wish - желание.Может надо налить в сосуд воды и проговорить в него свое желание,затем эту воду выпить.Это конечно ребус символический ,в фильме сосуд прозрачный,этот дымчатый,как чуть скрывающий то что внутри,интересно...

Ветеран

Сообщение mudder » 26 сен 2022, 07:42

Вчера смотрела интервью с археологом,который путешествовал по миру,он рассказал,что в Южной Америке нашли погребение людей похожих на рептилий,что археологам не пускают про всё найденное рассказывать общественности.Т.о современная история представляет из себя ложь,например говорит копали в Китае и обнаружили пласт погребений людей совершенно разных этнических групп живших на этой территории,т.е не китайцев.А находят эти пласты,когда расчищают территории под очередные новостройки и роют котлованы.Или обнаруженные во французском селе наконечники копий в ребрах древних животных,которых уже не существует говорят о том,что человек появился гораздо раньше в Европе,чем об этом пишет официальная история и антропология.Многое вообще уничтожается,лишь бы чтобы не поколебнуть то,что утверждено,ну как и в кругу тех,кто управляет религиозными конфессиями.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 сен 2022, 10:01

Считаю необходимо ввести в школьный предмет истории современные и достовеные сведения о таких находках,которые ставят под сомнение принятую историю,чтобы дети начали понимать,что нынешняя история человечества лишь частично отражает реальные факты и в некоторых случаях может полностью ошибаться.Недавно узнала,что в Турции с этого года ввели в университетах предмет исламоведение на факультетах далеких от ислама.Дочка написала заявление в ректорат,что не хочет посещать эти уроки и обосновала причину тем,что не является приверженкой какой бы то не было религии.В израильских школах изучают Тору и Танах.Другая дочь в девятом классе и до сего дня они не изучали географии,химии,биологии,
астрономии,физики,анатомии,
но Тору изучали с детского сада.Но есть предмет где оттуда отсюда по немногу...Я так понимаю т.о стараются развить не столько знания по предметам,а умение отвечать на вопросы психотестов основанных на материалах проходимых в школе при поступление в университеты.То есть развивают логику и аналитическое мышление на основе не полных для школьного уровня данных.
Если поставить на психотест израильского ученика и ученика допустим из стран быв.союза,то психотест в любом случае пройдет ученик из страны быв.союза,т.к он мыслит не хуже и знаний больше.
Приходит на днях и говорит- нам учительница по истории (с этого года наконец-то проходят мировую историю) сказала выписать из интернета список вождей основавших государственность в 18-ом веке,какие государства в этом веке возникли.Я была в шоке,т.е всю историю до этого времени пропустили, и учат историю через данные в интернете о 18-ом веке...если кто помнит в наших учебниках истории она начиналось с древних времён,т.е от того что она узнает имена вождей основавших государства что изменится? Она не знает какие государства были до,какие народы на этих территориях проживали.Я не знаю чем руководствуется Мин.Образования Израиля,возможно они считают всю историю до 18-го века ложной,сомнительной ))) что тоже частично верно, применимо к любой эпохе.
----
Из статьи.
В научном мире сформировалось более-менее приемлемое объяснение эволюции жизни на Земле. В частности, археологи уверены, что человечество уже существовало на нашей планете как минимум 400-250 тыс. лет назад. Тем не менее, есть ряд археологических находок, которые никак не вписываются в общепринятую модель.

1. В ЮАР, в скале расположенной неподалеку от города Клерксдорп, шахтеры добывали и продолжают добывать гофрированные шары. Эти сферические и дискообразные объекты бывают цельными из голубоватого металла с белыми вкраплениями, и полые, внутри которых «запечатан» белый губчатый материал. Приблизительный возраст сфер из Клерксдорпа – 3 млрд. лет.

2. В китайских горах Баян-Кара-Ула в 1938 году были обнаружены сотни каменных дисков со спиралевидной гравировкой и отверстием посередине, которые напоминали по своей форме грампластинки. Они получили название камни Дропа. По предположению нескольких исследователей на них записана история инопланетного народа. Возраст находки – 10-12 тысяч лет.

3. В перуанской провинции Ика хирург Хавьер Кабрера собрал коллекцию гравюр на андезите (вулканическая горная порода), среди которых встречаются изображения динозавров (трицератопсов, птерозавров, бронтозавров и т.д.).

4. На затонувшем в Эгейском море римском корабле в 1901 году был найден механический вычислительный артефакт, возраст которого исчисляется в 2000 лет. Ученым удалось восстановить первоначальный образ Антикитерского механизма и узнать, что он использовался для сложных астрономических расчетов. При этом задействованная в нём дифференциальная передача, предположительно была изобретена в XVI веке, а миниатюрность некоторых частей сопоставима с той, что была достигнута только в XVIII веке часовщиками.

5. В 1936 году в Багдаде был обнаружен сосуд, запечатанный битумом, с вделанным в него металлическим стержнем. Впоследствии артефакт получил название багдадская батарейка, так как испытания показали, что если наполнить подобную конструкцию электролитом, например сульфатом меди, то он способен давать электричество в 1В. Изготовлен он был за 2000 лет до рождения Алессандро Вольта.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 сен 2022, 12:05

Благодаря внутреннему молчанию с детства,с 13-ти лет и созерцанию мира без мыслей о нем у меня развилась нечеловеческая внимательность и реакция.Я могу неспешно идти ,как говорят люди- как буд-то ты летаешь в облаках,и если в мою сторону полетит камень со скоростью ,я успею отвернуться от него.Я слышать начала далекие звуки и вижу мелкие детали в далеке.При игре в теннис еще ни разу у меня не было такого,чтобы не поймала ракеткой мячик.Или помню читала книгу и кто-то кинул маленький мячик в мою сторону в шутку- типа,чтоб я подняла взгляд.Но я не подняв взгляд от книги невидимым зрением поймала его на лету.Когда хожу по улице,то вижу каджого муравья и не наступаю.Т.о у меня развились способности как у животных,секундально реагирующих на окружение,ну как у кошек например.Так понимаю при отключении мыслительной деятельности обостряется работа сенсорных органов восприятия вплоть до открытия третьего глаза.Моя прабабушка с матери стороны и ее сын Магди были известными медиумами,но они так же были сеиды,потомки Пророка Мухаммеда (с.а.в),который обладал сверхспособностями.У Магди дар открылся после встречи в поле с йети.У нас йети называют гулы,гулейбан.Я говорила что по странной синхроничности фамилия у Магди была Гулыйев.Гул на азери раб,но не просто раб ,а работающий на тяжелых физических работах.Гулы/Гулейбан,ейбан это и есть ейван в произношении хейван в письме,у арабов,евреев хайван,т.е хай живой на иврите,от хава (ева) жизнь - хейван зверь на азери,зверь-раб.Возможно йети были генетически созданны для тяжелых физических работ иной цивилизацией.Они напоминают и обезьяну и человека.На азери есть слово йетим,означающее того у кого нет ни матери ни отца.Возможно слово йети туркоязычное,и этих йети выращивали искуственно,с помощью генной инженерии.Йети загипнотизировал Магди и тот упал обморок.От взгляда йети человек впадает в транс.
Только мне передался медиумизм,но он стал чистым ,я слышу слово в слово,так как мысли отключены и в этой пустоте я слышу духов чётко.
Т.о человек может секундально по малейшим внешним признакам войти в эмоционально-психическое состояние любого человека и ему откроется на ментальном экране то что пережил и даже переживет человек.Из необычных способностей у меня появилось например видение голограммы тела человека только по его ник нейму,даже имя не нужно знать,и я вижу на этой голограмме те органы которые поврежденны или болеют.Возможно это быстрое подключение к энерго-информационному полю, к т.н Акаше,библиотеке данных.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220926_114336.jpg
Блог mudder - IMG_20220926_114336.jpg (34.48 КБ) 139 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 26 сен 2022, 13:09

У меня есть книга "По следам снежного человека",но я ее еще не читала,хоть фильм посмотрю документальный
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 26 сен 2022, 17:56

На счет слов,например на иврите ребенок йелед,на азери качать,укачивать ребенка точно такое же слово йеллед но с двумя л.Где-то можно предположить,что имеет связь.Но я не скажу на карандаш стакан.То же самое с йети и йетим.Если иностранцу сказать повтори слово циркуль он может услышать тыркуль,так и произнесет.Таким образом слова из одних языков перекачевывали в другие и меняли значение,но не без точек соприкосновения.Например чтобы понять с какого на какой перешло я предполагаю,что туркоязычный увидев как укачивают в колыбели ребенка и услышав на иврите слово йелед,когда кто-то указал на ребенка в разговоре с кем-то,мог подумать,что это слово укачивание и запомнил.Потому что на тур./азери достаточно слов означающих ребенок - ушаг,кёрпе,бала,бебек.А на иврите только йелед и тинок.Так же глухие согласные в словах могли быть не услышаны как в слове йетим буква м,услышали йети.
Даже в нашем спа русскоязычные читать имя клиента не могут спрашивают у ивритоговорящих,они им произносят одно - они слышат чуть по иному,в итоге идут брать клиента на массаж с комнаты отдыха, произносят имя неправильно и клиент не откликается,например зовут ее Моран ,а они слышат Мора,и клиент догадывается что зовут ее,но принципиально иногда не отвечает,пока правильно не произнесут.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 сен 2022, 01:18

Длинна экватора Земли:
40 075 017 км
40 Цирконий
75 Рений
17Хлор
ЦиРХл - circle - круг,серьга - на азери сырга,означает круг
ЦиР - ציר художник на иврите
Хлор - этимология зелёный,зелёная планета,природа художник.
Худо/Худа это бог на фарси.
Слово ציר цир имеет на иврите еще значение - точка вращения.
Длинна ковчега Ноя 133.5 м, ширина 20 м, высота 13.35 м
Цыфры 1335 и 20
13 Aluminium
3 Lithium
5 Borum
20 Calsium
ALiBCa - оливка,оливковую ветвь принес голубь Ною,олива символ мира.
Тут описано совпадение через умножение и деление длинны экватора на те параметры ковчега,что в Торе
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3748261& ... 0#p3748261
Я узкому кругу людей это показывала,они поражались но спрашивали,а почему умножение и деление? Ну я думаю Тора сама ответила :)
После Сотворения мира Всевышний сказал Адаму и Хаве (Берешит, 1:28): "И благословил их Бог, и сказал им плодитесь и размножайтесь..."

Ветеран

Сообщение mudder » 27 сен 2022, 08:28

Он так ярко светится на ночном небе,каждый день наблюдаю.Максимальное приближение за 59 лет.
Следующее великое противостояние произойдет лишь в 2139 году.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220927_072936.jpg
Блог mudder - IMG_20220927_072936.jpg (89.11 КБ) 94 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 27 сен 2022, 09:47

На арабском слово спасибо - шукран,азербайджанцы говорят шукр Аллах,т.е спасибо богу.
Слово шукр/шукран возможно перешло с индуизма,санскрит,это имя бога Венеры Шукра
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A8% ... 1%80%D0%B0
наставника девов и асуров.Возможно окончание ан у арабов отсылает к Ану,это уже шумеро-аккадский бог.Т.о Спас и Шукра это один и тот же бог.
В сюжете, описанном в Махабхарате, Шукра разделился на две сущности-ипостаси, одна стала гуру для дэвов (богов), а другая стала гуру для асуров (демонов).Близка связь с Аполлоном и Дионисом,т.к Аполлон это утренняя Венера,Дионис ночная.Аполлон символ порядка и закона,Дионис символ свободы-самовыражение,исскуство в различных формах проявления,он покровитель писателей,художников,музыкантов,
актеров,режиссеров.Иисус по Ев.Луки родился ночью.Его же называют Спасом.Воскрешение,это всегда обновление в мире исскуства,которое на время утверждается,в живописи какое-то время была эпоха ренессанса,потом иные эпохи,пост-модернизм,импрессионизм,это течения навеянные духом времени и они постоянно сменяют друг друга,происходит обновление,возникает новое на основе старого.Воспринимать бога вне философии - это значит его умертвить.
Знаете почему я иногда выругаться хочу в сторону религиозных фанатиков и тех кто управляет массами фанатиков? Вот из-за этих дел.Понабирали всякого отовсюду по ходу истории и иди молись непонятно кому и еще анафеме придают за что-то свободомысленное о боге.
Умирающие и воскресающие боги в египетской и шумерской религии,восход и закат Солнца,т.е бог утреннего Солнца и бог вечернего,то же самое с Венерой.Три авраамические религии основанны на легендах о иных богах.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220927_085056.jpg
Блог mudder - IMG_20220927_085056.jpg (112.41 КБ) 94 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 27 сен 2022, 10:27, всего редактировалось 3 раза.

Посетитель

Сообщение Банный лист » 27 сен 2022, 10:19

С анафемой церковь просчиталась, так как Толстой показал "что учение Церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающего совершенно весь смысл христианского учения". В документальной книге В.М. Скворцова "По поводу отпадения от православной Церкви графа Льва Николаевича Толстого" много аргументов на которые церкви возразить нечего даже спустя 100 лет.
Нигде так много не врут как на войне.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 сен 2022, 11:06

Христианское учение основано на Евангелиях,догмы церкви же основаны постепенно в ходе известных исторических событий.Но мы не можем с полной уверенностью сказать,что Евангелия не были тронуты и что тексты их от начала и до конца были написаны апостолами.То же самое я думаю о Коране,после смерти Пророка Мухаммеда (с.а.в) Коран был собран в единую книгу комиссией из приближенных Пророка в которую входил Зейд ибн Саид,писавший тексты со слов Мухаммеда и владеющий ивритом и арамейским.Я буду сомневаться всегда,т.к есть противоречия в текстах священных книг.Единственно - если в религии которая по сути должна приближать человека к Творцу и познанию Творца,если в ней нет негатива,призыва к насилию по отношению к людям и животным,то она истинна для меня.
Но чистое пропитанно кровью,оскверненно догмами,запутано перепутано,приукрашено и приподнесено в красивой внешней обёртке.Открываешь обёртку и видишь там внутри полумертвого,больного,
оскверненного Творца,связанного намертво.Скорлупа,обёртка превратилась в его тюрьму,она его более не оберегает,а способствует его гибели в коконе.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 сен 2022, 12:57

Создатель в буддизме
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%BC%D0%B5

Ответить