Katerynka
Спасибо!
С этой точки зрения тоже думала..
Нашла еще один вариант (альтернативу) самостоятельно, вечером поеду на просмотр.
С этой точки зрения тоже думала..
Я бы сказала, грядут хорошие судьбоносные перемены на работе (может быть и новая работа, если вы не работаете) и они связаны как-то с МЧ, возможно кто-то поможет.Irish_girl писал(а): Задала вопрос что ожидает в плане работы май июнь , выпало :
Кольцо + Крест + Мужчина
Думаю будет новая работа , кольцо подписание договора , а крест в этом раскладе вижу как что то кармическое , типа по судьбе , ну и мужчина начальник Новый . Я правильно поняла расклад ? Или неправильно вообще задала вопрос картам?

Какой бы вариант Вы не выбрали отпуск пройдет хорошо, и быстро
В первом случае Вы собираетесь с подругой, а во втором втроем?
будете безрезультатно очарлвывать очаровывать мч (radistkacat писал(а): 1.предложит ли м встретиться на неделе? якорь дерево солнце = якорь
не понимаю, но на него часто очень падает якорь.
вроде карты то хорошие, .. может и да.
нет, он весь в работе
2. что произойдет в любовной сфере в ближайшие дни?
гроб женщина лиса = медведь
мне кажется, может появиться бывший с обманом.
по первому вопросу, я тоже так сначала подумала, что чем-то занят. и это скорее всего так.solncepunya писал(а):будете безрезультатно очарлвывать очаровывать мч (radistkacat писал(а): 1.предложит ли м встретиться на неделе? якорь дерево солнце = якорь
не понимаю, но на него часто очень падает якорь.
вроде карты то хорошие, .. может и да.
нет, он весь в работе
2. что произойдет в любовной сфере в ближайшие дни?
гроб женщина лиса = медведь
мне кажется, может появиться бывший с обманом.

Да, но к этому могут быть какие-то небольшие, но вполне преодолимые преграды - Тучи (не в те сроки, с задержками, не в ту страну, мелкие нервы, долго будет все под вопросом и пр).