Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Сообщение ягодка-малинка » 04 окт 2021, 08:53

Al’berta писал(а):
01 окт 2021, 21:13
часто голова болит (и сейчас оч сильно болит), причина боли головной? 4 посохов, колесо фортуны - ну по 4 если смотреть на картинку, то нет я не гуляла, не пила и прочее. Из-за гормонального сбоя может быть
похоже на кислородное голодание и вот как раз таки 4 жезлов тут советует буквально чаще бывать на свежем воздухе, во избежании подобных проблем..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 окт 2021, 08:54

Руцина писал(а):
02 окт 2021, 22:39
Боится МЧ,что Ж на него будет оказывать магическое воздействие?
Жрица-4 мечей-король мечей
Как я понимаю- да.
он в это не верит, в принципе
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Посетитель

Сообщение Al’berta » 04 окт 2021, 16:20

Здравствуйте уважаемые практики, такой нашла Расклад «Дух помощник» Расклад Сумеречной
1)Есть ли у меня дух-помощник? - туз жезлов, колесница - (автор говорит если карты положительные, то дальше нужно делать расклад) - думаю карты положительные и ответ да, пришел со мной в это воплощение.
2)Какой он стихии, природы. солнце,6 посохов - ну тут однозначно - огонь.
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? - император, 5 кубков - думаю надо призывать, сам император не будет приходить думаю ни к кому
4)При каких обстоятельствах это происходит? - сила, туз чаш - когда я возьму вверх над своими страхами, стану сильной духовно, энергетически, тогда можно будет его призвать
5)В чем он мне помогает? - 3 кубков, маг - безопасность, спокойствие, в работе магической похоже, поможет стать увереннее, поможет выполнять все дела до конца, силу воли поможет развить, в общем может что-то типа того, что все что задумаю то и поможет решить
6)В чем он не будет мне помогать? - верховная жрица, туз пентаклей - типа сама всего добивайся, трудись, на блюдечке ничего не принесет. Финансовые проблемы не решит, тайны не раскроет. :cry:
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. - 8 кубков, рыцарь мечей - вступать в конфликт может быть, или же никаких запретов мне устанавливать, или же не помогать мне не лезть в мою жизнь, чтобы я осознавала все сама. Не торопить меня, не решать за меня.
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - 9 посохов, звезда - в дальнейшем да, ну или надейся-надейся ага.
9)Как отблагодарить духа за помощь? - 6 пентаклей, 3 мечей - ну если судить по картинкам, то деньги, а может быть и кровь или тушку какую. Благотворительность - будет считаться оплатой ему?
Благодарю всех кто откликнется +, с уважением! @}->--

Посетитель

Сообщение Al’berta » 04 окт 2021, 17:10

Уважаемые практики, и еще такие вопросы, какие негативные программы магического характера есть на Д? - отшельник, 2 кубков, повешенный, 6 посохов, сила - что-то не пойму, тут мы победили и все счистили, или опять наводят, или все-таки не счистили руны ничего, одиночество возможно так и осталось

есть ли в моем энергетическом поле, в моих тонких телах - астральные существа сущности, которые приносят негатив в мою жизнь и наносят мне вред? 4 пентаклей, солнце, 5 кубков, 6 пентаклей - думаю, что нет.
Благодарю + , с уважением! @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 04 окт 2021, 19:06

Al’berta писал(а):
04 окт 2021, 17:10
Уважаемые практики, и еще такие вопросы, какие негативные программы магического характера есть на Д? - отшельник, 2 кубков, повешенный, 6 посохов, сила - что-то не пойму, тут мы победили и все счистили, или опять наводят, или все-таки не счистили руны ничего, одиночество возможно так и осталось
У меня создается впечатление,что вы что-то делаете не так,чем и вредите и себе и тому человеку на кого вы делаете ритуалы и ставы, не в обиду будет сказано. По триаде видно,что вы нарушили связь между 2Ч и 6Ж,т.е то,что должно было быть в связке с этими двумя прекрасными картами,вы просто перекроили и перекрыли Повешенным- это то,что вы навесили. А нужно ли было вобще то-то чистить,я уже сомневаюсь.
есть ли в моем энергетическом поле, в моих тонких телах - астральные существа сущности, которые приносят негатив в мою жизнь и наносят мне вред? 4 пентаклей, солнце, 5 кубков, 6 пентаклей - думаю, что нет.
Ничего у вас нет! Сами себя можете накрутить и вывести на минорные эмоции.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Mandakini » 04 окт 2021, 20:02

Al’berta писал(а):
04 окт 2021, 17:10

1 Магических программ нет. Но я вижу блоки в сознании, которые возможно появились в результате маг.вмешательства и которые так и остались. Это как остаточное явление от порчи. Программа порчи меняла сознание. Порчу убрали, а сознание так и осталось исковерканным. Это вроде как тараны в голове))) Вредящие установки. Блоки как раз на сферу отношений.

2 Нет

Старожил

Сообщение Gold Lady » 05 окт 2021, 12:49

Добрый день. Срок 36 недель. Врачи говорят что плацента очень быстро стареет и из-за этого маловодие. Мониторят КТГ ребёнка и узи. Завтра сказали придти на голодный желудок, если показатели ухудшатся, то сделают кесарево.
Ребёнок ещё не готов, не зрелый, поэтому пригласили неонатолога. Есть шанс, что дотяну до понедельника (полных 37 недель) но не факт
Спросила
Сделают мне операцию завтра?
Король пент звезда мир
Ну видимо врач (мой врач мужчина) решит ещё потянуть
Рожу я до конца этой недели?
Умеренность 3 куб 5 мечей
Есть вероятность что в конце недели что сделают кесарево
Как будет чувствовать себя малыш после родов
10 жез 6 пент 8 пент
Похоже что тяжело и его заберут в кувез как недоношенного

Ветеран

Сообщение Katerynka » 05 окт 2021, 12:55

Gold Lady писал(а):
05 окт 2021, 12:49
Добрый день. Срок 36 недель. Врачи говорят что плацента очень быстро стареет и из-за этого маловодие. Мониторят КТГ ребёнка и узи. Завтра сказали придти на голодный желудок, если показатели ухудшатся, то сделают кесарево.
Ребёнок ещё не готов, не зрелый, поэтому пригласили неонатолога. Есть шанс, что дотяну до понедельника (полных 37 недель) но не факт
Спросила
Король пент звезда мир
Думаю, будут ждать.
Да, будет КС.
10 жез 6 пент 8 пент
Нормально все будет.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 окт 2021, 13:00

Gold Lady писал(а):
Срок 36 недель. Врачи говорят что плацента очень быстро стареет и из-за этого маловодие. Мониторят КТГ ребёнка и узи. Завтра сказали придти на голодный желудок, если показатели ухудшатся, то сделают кесарево.
Спросила
Король пент звезда мир
10 жез 6 пент 8 пент
завтра операции тут точно не вышло..
и судя по Умеренности вы еще похожите и доходите свою беременность как положено, хотя "угрозы" эти не исчезнут..
состояние ребенка я тоже не вижу критическим, хотя по 10 жезлов проблемки какие то будут..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 05 окт 2021, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 окт 2021, 13:06

Gold Lady писал(а):
не переживайте вы так, не знаю..по моим ощущениям все у вас пройдет нормально, ну или более-менее в пределах нормы в плане родов
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 окт 2021, 13:30

Al’berta писал(а):
04 окт 2021, 16:20
такой нашла Расклад «Дух помощник» Расклад Сумеречной
1)Есть ли у меня дух-помощник? - туз жезлов, колесница - (автор говорит если карты положительные, то дальше нужно делать расклад) - думаю карты положительные и ответ да, пришел со мной в это воплощение.
2)Какой он стихии, природы. солнце,6 посохов - ну тут однозначно - огонь.
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? - император, 5 кубков - думаю надо призывать, сам император не будет приходить думаю ни к кому
4)При каких обстоятельствах это происходит? - сила, туз чаш - когда я возьму вверх над своими страхами, стану сильной духовно, энергетически, тогда можно будет его призвать
5)В чем он мне помогает? - 3 кубков, маг - безопасность, спокойствие, в работе магической похоже, поможет стать увереннее, поможет выполнять все дела до конца, силу воли поможет развить, в общем может что-то типа того, что все что задумаю то и поможет решить
6)В чем он не будет мне помогать? - верховная жрица, туз пентаклей - типа сама всего добивайся, трудись, на блюдечке ничего не принесет. Финансовые проблемы не решит, тайны не раскроет.
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. - 8 кубков, рыцарь мечей - вступать в конфликт может быть, или же никаких запретов мне устанавливать, или же не помогать мне не лезть в мою жизнь, чтобы я осознавала все сама. Не торопить меня, не решать за меня.
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - 9 посохов, звезда - в дальнейшем да, ну или надейся-надейся ага.
9)Как отблагодарить духа за помощь? - 6 пентаклей, 3 мечей - ну если судить по картинкам, то деньги, а может быть и кровь или тушку какую. Благотворительность - будет считаться оплатой ему?
1. Туз жезлов у нас карта активная, значит есть у вас такой дух, скорее всего это мужчина, немолодой, возрастной..может кто то по роду..отец, дед, прадед..
2. верно, огненной
3. нуу..если это Император (хозяин-барин) то тогда уже он сам приходит, никто его тут заставить не может, образно
4.в моменты вашего полного эмоционального и физического бессилия и опустошения..когда своих сил уже не хватает
5."подбадривает вас, наполняет энергией через 3 каие то источника или в 3-х особо важных жизненных сферах
6.давать какие то тайные знаки, подсказки..
7.запрещено "отрезать вам пути"..препятствовать в этом смысле..
8. на его помощь вы можете рассчитывать до "самого заката вашей Звезды"..
9. тут и милостынку почаще подавать и всякого рода благотворительность..и еще..если это действиельно кто то по вашему роду (предок какой то, мужчина), то он хочеташей помощью прекратить какие то распри (3 мечей) , какой то конфликт внутри вашей семьи, где болезненно пересекаются интересны каких то 3-х лиц..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Gold Lady » 05 окт 2021, 14:43

ягодка-малинкаСпасибо!
Да, я что-то накрутила себя. Переживаю что ребёнок незрелый и ему тяжело будет. Хотя вроде и в Швейцарии, тут самые лучшие врачи, но все равно.
Каждые 2 дня когда иду в клинику мысленно готовлюсь к тому что сегодня буду рожать

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 05 окт 2021, 15:33

Al’berta писал(а):
04 окт 2021, 16:20
нет.
посмотрела весь расклад - нет, нет и еще раз нет.
Хорошо, а если выпадет, например, Повешенный и Дьявол (негативные карты) - ответ будет, что духа-помощника нет? Он ведь есть. Да, в виде подсела, но есть.
Просмотрела расклад - он полностью нерабочий, начиная с п. 1 и указания на "положительные карты" @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 05 окт 2021, 15:35

Al’berta писал(а):
01 окт 2021, 21:13
часто голова болит (и сейчас оч сильно болит), причина боли головной? 4 посохов, колесо фортуны
мало двигаетесь, а если и двигаетесь, то на короткие расстояния. Пусть голова часто находится в малоподвижном зафиксированном состоянии @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 05 окт 2021, 15:42

Gold Lady писал(а):
05 окт 2021, 14:43
Хотя вроде и в Швейцарии, тут самые лучшие врачи, но все равно.
не знаю. Лучшая перинатальная медицина в России.
Хотя бы пототому что:
Gold Lady писал(а):
что плацента очень быстро стареет и из-за этого маловодие.
у нас с таким диагнозом не тянут с вмешательством. Вы же понимаете, насколько маловодие опасно в плане интоксикации и кислородного голодания, влияющего на ЦНС ребенка?
Gold Lady писал(а):
если показатели ухудшатся,
а они ухудшатся, для улучшения драйверов нет
Gold Lady писал(а):
то сделают кесарево.
вообще давно пора было его сделать. У Вас беременность технически патологическая.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 05 окт 2021, 15:47

Ritkouuu писал(а):
03 окт 2021, 18:02
На вопрос какой будет исход работы става для молодого человека (на него и ставили), колода РУ, прямые, вышло:

Паж мечей
Доп.: Туз мечей+Императрица

Определенность и решимость появится, но действий не будет
для него не вижу ничего, но кверентку ждет итог, близкий к итогу Анны Болейн) @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 05 окт 2021, 15:48

Руцина писал(а):
02 окт 2021, 22:39
Боится МЧ,что Ж на него будет оказывать магическое воздействие?
Жрица-4 мечей-король мечей
Как я понимаю- да.
Спасибо.
вообще не думает об этом, этой темы с магическими фокусами для него не существует @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 05 окт 2021, 15:49

Ritkouuu писал(а):
02 окт 2021, 17:37
На вопрос: начал ли работу став?
Получаю 5 Жезлов
Король Мечей и 5 Пентаклей
нет, не начал, напоролся на сопротивление. Все верно увидели @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 05 окт 2021, 16:00

Ritkouuu писал(а):
28 сен 2021, 22:58
Подходит ли став?
Звезда
Доп.: Туз кубков + Верховный Жрец
Да

Выйдет ли мч после него на связь?
3 Жезлов
Доп.: Повешенный+ Сила
1. подходит
2. нет, его что-то удерживает @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 05 окт 2021, 16:02

Maya_ писал(а):
30 сен 2021, 13:36
Ко мне подходит Илон Маск. Своей правой рукой берет меня за левую руку.
Своей левой рукой указывает на небо. "Я поведу тебя к звездам!" говорит.
о, супер. Он как раз с Граймс развёлся) @}->--

Ответить