Рассказываю о себе криворукой

Измучил меня мой товарищ, решила его вызовами замучать, так как и сам не пишет и не отпускает, держит через маму сестру и различные другие методы. Делаю на него из Степановой со свечой в окно не прошло и 2 часов написал смс, опять пропал делала и с косяками и с водой у реки тоже по Степановой, не выходит, решилась на Фагот, не получилось и только сегодня дошло, делала дней 10 назад, мне Фагот вытащил всех моих знакомых с именем как у моего кроля, на этом я естественно не остановилась, решила сделать со свечой и иглой, вообщем имя то я написала иголкой, потом при попытке засунуть ее вдоль фитиля я 2 раза проткнула себе палец до крови, решила что не получится, убрала все думаю попробую в другой раз, ну не тут то было, пошла взяли новую свечу иглу решила сделаю все таки, опять проткнула палец и сново все в крови как от порядочной свиньи когда ее режет

вообще сделала, свеча прогорела все собрала вместе с тем что и не получилось при всем при этом с каплями крови горела моя свеча, ну и ко всему этому поперлась я на перекресток все относить, вышла из дома забыла зачем, села в машину и поехала, пришла домой и вспомнил что мне на перекресток нужно, так теперь сижу и незнаю стоит ли относить и как поступить, подскажите