Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит
Re:

Сообщение Ева2 » 09 ноя 2013, 12:53

[/quote][/quote]
В
| +
ызов. Делаю его только в субботу.

Закройте все шторы на окнах, постелите неношенный платок на стол, засветите свечу, волос должен быть распущен, сядьте у стола и читайте:" Жду тебя, как голодный-обеда, нищий-подаяния, больной-выздоровления. Посылаю за тобой трех ангелов-гонцов:Габриеля, Зазеля и Фириеля. И пусть без тебя они не вернутся. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"[/quote]

Свеча должна быть церковная? В Какое время суток проводить? Сколько раз читать?

Модератор
Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение Solnechnaya » 09 ноя 2013, 18:55

xtinax211 писал(а):На свечу с иголкой , какого цвета должна быть свеча??
Свеча церковная тут используется. Обычная восковая желтая.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение ms.delena » 11 ноя 2013, 14:25

Ева2
Я делаю не только по субботам,в дневное время суток. Отлично работает. Свеча церковная.

Иногда заходит
Re:

Сообщение Музыка Разума » 13 ноя 2013, 10:26

Kirina писал(а):Извините, я просто не поняла предыдущего Вашего сообщения. Думала, что какие-то специальные вызовы на телефонные звонки есть :) Прийти то он по любому не сможет.. в разных странах мы.. и даже на разных континентах.. Так вот хоть бы позвонил.. :ngel:
Kirina, удалось ли вам "вызвать" позвонить вашего любимого? Поделитесь, чем? И у меня сейчас таже ситуация - в разных странах живем. И человек очень "весь в себе", первым шаг не сделает, лучше в себе перестрадает. Хочу, чтоб первым шаг сделал - написал, всязался сам.

Посетитель

Сообщение Kordelia » 20 ноя 2013, 21:56

Здравствуйте,

меня интересует вероятность того, что вызов сработает, если сделан правильно. Вызов - нашептывание на воду, тот где " Вот твоя вода"

100% может быть?

Спасибо

Старожил

Сообщение Benedetta » 20 ноя 2013, 22:01

Kordelia
техника выполнения,не всегда является самым главным. Важно и Ваши силы и упертость того на кого делаете вызов)))
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Ветеран

Сообщение Русалка » 20 ноя 2013, 22:02

Kordelia писал(а):Здравствуйте,
меня интересует вероятность того, что вызов сработает, если сделан правильно. Вызов - нашептывание на воду, тот где " Вот твоя вода"
100% может быть?
Спасибо
И 100% может И быть и может не сработать. Нет ни одного 100% вызова, который бы сработал у всех.
Музыка Разума, но если у кого-то и получилось вызвать, то у вас этот вызов может и не сработать. Вот у меня, например, со свечой и иглой сработал через 40 минут, парень примчался с другого конца города. А на другого этот вызов вообще не действует.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Kordelia » 20 ноя 2013, 22:08

Benedetta писал(а):Kordelia
техника выполнения,не всегда является самым главным. Важно и Ваши силы и упертость того на кого делаете вызов)))

Упертость есть и силы приложила...Все что смогла... Интересен конечно же результат...

Старожил

Сообщение Benedetta » 20 ноя 2013, 22:10

Kordelia писал(а):

Упертость есть и силы приложила...Все что смогла... Интересен конечно же результат...
Вы если сделали вызов(или другое действие) то лучше об этом не рассказывать,пока не сработал. Или определенное время. А то,не сработает.
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Посетитель

Сообщение Kordelia » 20 ноя 2013, 22:13

Benedetta писал(а):
Kordelia писал(а):

Вы если сделали вызов(или другое действие) то лучше об этом не рассказывать,пока не сработал. Или определенное время. А то,не сработает.

точно.... спасибо

Иногда заходит

Сообщение люба.м » 22 ноя 2013, 06:46

А потом иглу куда?Выкинуть?

Ветеран

Сообщение Русалка » 22 ноя 2013, 10:30

люба.м писал(а):А потом иглу куда?Выкинуть?
А вы не читали сам ритуал вызова??? Там четко написано - "Игла у соткупом НА ПЕРЕКРЕСТОК"
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение ms.delena » 22 ноя 2013, 13:14

Девченочки,милые! Те,кто только учится вызовы делать! Не поленитесь,прочтите тему с самого начала! Та все-все-все описано! Вам самим же понятнее будет и много отзывов написано о проверенных вызовах! :wink: @}->--

Иногда заходит

Сообщение LETIFER » 23 ноя 2013, 01:30

Свеча горела. Игла почти до конца параллельно фитилю опускалась. Потом резко ,как стрелка ко мне повернулась. Надеюсь это не "тревожный" знак? )))

Участник

Сообщение Kris_23 » 23 ноя 2013, 03:30

LETIFER
Меньше об этом думайте, можно самонегатив притянуть. Я вот вообще появление всяких таких деталек только за положительные знаки расцениваю,типа как есть контакт.

Иногда заходит

Сообщение Lana1986 » 25 ноя 2013, 16:43

Рассказываю о себе криворукой :smile: Измучил меня мой товарищ, решила его вызовами замучать, так как и сам не пишет и не отпускает, держит через маму сестру и различные другие методы. Делаю на него из Степановой со свечой в окно не прошло и 2 часов написал смс, опять пропал делала и с косяками и с водой у реки тоже по Степановой, не выходит, решилась на Фагот, не получилось и только сегодня дошло, делала дней 10 назад, мне Фагот вытащил всех моих знакомых с именем как у моего кроля, на этом я естественно не остановилась, решила сделать со свечой и иглой, вообщем имя то я написала иголкой, потом при попытке засунуть ее вдоль фитиля я 2 раза проткнула себе палец до крови, решила что не получится, убрала все думаю попробую в другой раз, ну не тут то было, пошла взяли новую свечу иглу решила сделаю все таки, опять проткнула палец и сново все в крови как от порядочной свиньи когда ее режет :smile: вообще сделала, свеча прогорела все собрала вместе с тем что и не получилось при всем при этом с каплями крови горела моя свеча, ну и ко всему этому поперлась я на перекресток все относить, вышла из дома забыла зачем, села в машину и поехала, пришла домой и вспомнил что мне на перекресток нужно, так теперь сижу и незнаю стоит ли относить и как поступить, подскажите

Ветеран

Сообщение Русалка » 25 ноя 2013, 19:40

Откуп относить стоит, но вот нарушать правила вызова - нет. Вы слишком часто делаете вызовы на одного и того же, потому как между вызовами должно пройти как минимум две недели, иначе возникнет привыкание и иммунитет у объекта. Далее, вы ждете результата, а это большой минус. И еще...вы рассказали сейчас о том, КАКОЙ именно вызов вы делали и когда, и результата после таких нарушений можете ждать долго.
Обычно если покалываешь палец в вызове с иглой и свечой - это знак, что вызов делать не стоит, ибо не получится.
Свеча должна быть церковная, восковая, потому как иголка в восковую входит легко.

Иногда заходит

Сообщение Lana1986 » 25 ноя 2013, 22:27

свеча была церковная восковая, то что в любом случаи не получится это я уже поняла сразу, поэтому и спросила стоит ли нести на перекресток? от вызова ничего не жду

Ветеран

Сообщение Русалка » 25 ноя 2013, 22:29

Отнесите на всякий случай.

Иногда заходит

Сообщение Lana1986 » 25 ноя 2013, 22:31

Русалка ок, спасибо

Ответить