есть. Но это вампир вполне себе человечий - из Вашего семейного или коллективного окружения, отлично подъедает Вашу энергетику. Мужчина

есть. Но это вампир вполне себе человечий - из Вашего семейного или коллективного окружения, отлично подъедает Вашу энергетику. Мужчина
может, потому что у Вас этого нет?
1 вообще Мир наводит на мысль, что ситуация разрешится. Но нет карт операции, нет мечей. Думаю, ещё будут ждатьGold Lady писал(а): ↑05 окт 2021, 12:49Добрый день. Срок 36 недель. Врачи говорят что плацента очень быстро стареет и из-за этого маловодие. Мониторят КТГ ребёнка и узи. Завтра сказали придти на голодный желудок, если показатели ухудшатся, то сделают кесарево.
Ребёнок ещё не готов, не зрелый, поэтому пригласили неонатолога. Есть шанс, что дотяну до понедельника (полных 37 недель) но не факт
Спросила
Сделают мне операцию завтра?
Король пент звезда мир
Ну видимо врач (мой врач мужчина) решит ещё потянуть
Рожу я до конца этой недели?
Умеренность 3 куб 5 мечей
Есть вероятность что в конце недели что сделают кесарево
Как будет чувствовать себя малыш после родов
10 жез 6 пент 8 пент
Похоже что тяжело и его заберут в кувез как недоношенного
По мне так этот вариант оптимальный из трёх, но полностью ни один не излечит. Вы спрашиваете про врачей но не хотите знать ни причины ни какие самостоятельные шаги предпринимать .Vselennaya писал(а): ↑05 окт 2021, 20:30Поможет ли Д3 в решении проблемы?
Туз Чаш, Жрец(9 Чаш, не 8 М), Отшельник(Рыцарь Пент)
Итог - Рыцарь Ж
Дно - Суд(8 Ж)
Пришла сегодня на голодный желудок, была готова у операции, но врач сказал, что КТГ хорошее и количество вод стало даже больше. 2 дня назад было по нижней границе, а сейчас поднялось, что ребёнок хорошо себя чувствует и мы подождём. Возможно даже дотянем до 38 недель. В понедельник у меня будет ровно 37, что уже хорошо.Сделают мне операцию завтра?
Король пент звезда мир
Ну видимо врач (мой врач мужчина) решит ещё потянуть
Думаю, будут ждать.
Да, Вы оказались правы! Операцию отменили, сказали что пока нет необходимости, ребёнок чувствует себя хорошо и не все так критично. Может даже дотяну до 38 недель. Через день хожу на КТГ и доплер. Если увидят что-то то экстренное кесарево.завтра операции тут точно не вышло..
и судя по Умеренности вы еще похожите и доходите свою беременность как положено, хотя "угрозы" эти не исчезнут..
состояние ребенка я тоже не вижу критическим, хотя по 10 жезлов проблемки какие то будут..
Пока да, решила ждать, но через день мониторят состояние ребёнка1 вообще Мир наводит на мысль, что ситуация разрешится. Но нет карт операции, нет мечей. Думаю, ещё будут ждать
2 мне кажется, что ещё нет. Умеренность оттягивает время
3 устанет, конечно, а так вполне нормально
нормальные роды это ведь у нас где то 38-40 недель, так вот, не смотря на все прогнозируемые угрозы со стороны врачей вы свой НОРМАЛЬНЫЙ срок (тот, который вам изначально ставили) скорее всего ДОХОДИТЕ и родите в срок и нормального, доношенного ребенка!Gold Lady писал(а): ↑06 окт 2021, 18:21Пришла сегодня на голодный желудок, была готова у операции, но врач сказал, что КТГ хорошее и количество вод стало даже больше. 2 дня назад было по нижней границе, а сейчас поднялось, что ребёнок хорошо себя чувствует и мы подождём. Возможно даже дотянем до 38 недель. В понедельник у меня будет ровно 37, что уже хорошо.
может и так..чисто с медицинской точки зрения.но, тут же вопрос стоял изначал изначально, рожу ли я в срок или ранее..и я думаю что в как раз таки в срок, по Умеренности..
Вот в срок и будет учитывая,что меньше чем через неделю и будет уже 37 недель.ягодка-малинка писал(а): ↑06 окт 2021, 19:47может и так..чисто с медицинской точки зрения.но, тут же вопрос стоял изначал изначально, рожу ли я в срок или ранее..и я думаю что в как раз таки в срок, по Умеренности..
До 15-го точно родите.Gold Lady писал(а): ↑06 окт 2021, 20:20Мой врач улетает в пятницу до 16 октанты и передаёт меня коллеге. Этот коллега будет смотреть меня в понедельник и примет решение о родоразрешении.
Спросила у карт
Рожу я в понедельник 11 октября?
Король мечей жрец паж куб
Похоже что да, примет решение сделать кесарево
Решила уточнить ещё
Рожу я до 15 октября?
Туз мечей 9 мечей мир
Тут тоже похоже что да и я будут переживать из-за операции
в понедельник по вам уже будет принято конкретное решение скорее всего насчет кесарева (Король мечей) и назначено время и дата его проведения.
скажите, а изначально вам какой срок ставили, какую дату родов прогнозировали, когда вы только встали на учет по беременности?