Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда.

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Иногда заходит
Re: Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда.

Сообщение kSaninken » 24 мар 2020, 00:34

sasha82 писал(а):
24 мар 2020, 00:18
Почему не верите ? Столько ж подтверждений , что есть нло . Это уже не секрет .
В том то и дело, неверие лучший выход откреститься от неадекватного опыта.
Дикобраз писал(а):
23 мар 2020, 23:48
Я не пойму, Вы Веды что ли читаете?
Неа, и санскрита то не знаю куда мне до вед...
Слепил себя из того что было. Изучал религии по чуть чуть, послал ХЭ в пешее, потом астральные практики, полез туда где меня не ждали (в себе), случайный опыт в основном. Но самый ценный был опыт где меня мой дух вытаскивал в пограничное состояние с возвратом законов, конечно страшно было, да и все посвящения стихий которые были благополучно провалил. В итоге понял что среди магов мне не место. С другой стороны я сюда теперь пришел искать случайное, развеиваться от рутины.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 24 мар 2020, 00:45

kSaninken писал(а):
24 мар 2020, 00:34
Неа, и санскрита то не знаю куда мне до вед...
Слепил себя из того что было. Изучал религии по чуть чуть, послал ХЭ в пешее, потом астральные практики, полез туда где меня не ждали (в себе), случайный опыт в основном. Но самый ценный был опыт где меня мой дух вытаскивал в пограничное состояние с возвратом законов, конечно страшно было, да и все посвящения стихий которые были благополучно провалил. В итоге понял что среди магов мне не место. С другой стороны я сюда теперь пришел искать случайное, развеиваться от рутины.
Понятно.

Собеседник

Сообщение Expectations » 24 мар 2020, 07:04

sasha82 писал(а):
23 мар 2020, 22:34
Нет таких знаний .
Все знания есть у людей .
Не все ими пользуются , тогда и духов просят о всяких подарочках в виде инфы и т д , типа духи профи , а человек пустышка такая
Благодарю, мне ваше мнение по поводу знаний и их поступления гораздо ближе, чем в тексте.
Кмк у него/у них несколько нечестное завышение ценности подобной одержимости, но я только читатель со стороны.

Возможно, для индейца живущего в джунглях и правда для поиска истин или путь в бесноватые, или выход в цивилизацию, местное инфополе слишком изолировано? Не знаю.
always & forever

Ветеран

Сообщение big kasatka » 24 мар 2020, 12:27

sasha82 писал(а):
Нет таких знаний .
Все знания есть у людей .
Есть градация допуска
Если уровня вашего недостаточно то допуск не получите
sasha82 писал(а):
а человек пустышка такая . Ничего из себя не представляет как бы и не справиться без духов своих проводников в этой жизни .
Человек не пустышка но со многим справиться самостоятельно в большинстве случаев не способен
Необходимо адекватно оценивать
Человек в первую очередь проводник и что он проводит то и транслирует
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 24 мар 2020, 14:03

kSaninken писал(а):
23 мар 2020, 22:57
В этом и есть проблема, в самой карме. Ее могут и подделать (божества, планета)
Проблем в Законе Кармы нет. И подделать ее никто не может, потому что все Божества-управители сами ей подчиняются, как высшему Закону Творящего.
kSaninken писал(а):
23 мар 2020, 23:30
Вот я не знаю как боги могут такое подделывать, но божество обладает подобным умением, работать над привязками где то на своем уровне, где карма для них как у нас тут эмоции.
Это у кого карма, как у нас эмоции? Что за немыслимые фантазии? :shock:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 24 мар 2020, 16:35

kSaninken писал(а):
24 мар 2020, 00:34
потом астральные практики, полез туда где меня не ждали (в себе)
Вот, кстати, если Вы про астральные выходы - такое впечатление, что там особо не ждут, и так полно толпящихся, особенно - неподготовленных после неожиданных смертей. Здесь, в плотном мире, сколь ни была бы заселённость и рождаемость, всё происходит постепенно, человек рождается, растёт... а там бац и появляется человек, и ещё один, и ещё... а они пока поймут, что и как, времени пройдёт немало.
Но существуют коридоры, по которым можно сравнительно безопасно и почти никому не мешая двигаться, а то если бы ещё астралётчики вторгались вместе с умершими, творился бы Хаос...

Иногда заходит

Сообщение kSaninken » 24 мар 2020, 18:22

Parzifal писал(а):
24 мар 2020, 16:35
Но существуют коридоры, по которым можно сравнительно безопасно и почти никому не мешая двигаться, а то если бы ещё астралётчики вторгались вместе с умершими, творился бы Хаос...
Для вас по словам - мир невелик. Для меня - бездна. Астральщиков вижу тут совсем не любят.
Умершие и так вторгаются. Иначе бы не приходили в сны каждому попавшемуся тут, на земле.
Та ждут то, но лишь там где они нужны. Или на убой, или на службе.
Marianna_ писал(а):
24 мар 2020, 14:03
kSaninken писал(а):
23 мар 2020, 22:57
В этом и есть проблема, в самой карме. Ее могут и подделать (божества, планета)
Проблем в Законе Кармы нет. И подделать ее никто не может, потому что все Божества-управители сами ей подчиняются, как высшему Закону Творящего.
Это у кого карма, как у нас эмоции? Что за немыслимые фантазии? :shock:
Это предположения просто...
Карма не ниточки абсолюта, а инструмент насилия. Духовность определяет быт. Проблемы с духовностью - обстановка всего что внутри и снаружи меняется.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 24 мар 2020, 21:07

kSaninken писал(а):
24 мар 2020, 18:22
Карма не ниточки абсолюта, а инструмент насилия.
Вы ошибаетесь. Карма не инструмент насилия, а механизм, двигающий развитие.
kSaninken писал(а):
24 мар 2020, 18:22
Духовность определяет быт.
Вот именно, духовность определяет быт, а не быт духовность, следовательно нечего на карму пенять.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение borndead » 24 мар 2020, 22:48

Marianna_ писал(а):
23 мар 2020, 22:09
Вам самому не смешно?
Конечно, мне очень даже смешно. Приведите аргументы в пользу теории о том, что "духи предков являются причиной развития шизофрении". Это дословная цитата.
Все еще жду конкретики.
Что ж по поводу аналогий в Вашу сторону, то уж извините, но минус был за голословие, вы Вы его отменили, тем самым Вы поддерживаете вышеупомянутую цитату. Хотелось бы все таки услышать хоть какую нибудь конкретику по этому поводу, например, теорию о том, что умилостив духов предков можно побороть шизофрению. Смею напомнить, что отдельные аспекты вычленения симптоматики у отдельных пациентов и литературные сравнения с путями инициации шамана, широко используемые в прошлом веке 1942 - 1967 гг (Бойсен, Сильвернман и др) имеют, возможно, некую основу, под которую тут можно написать целый пост, но с тех пор изучение данной психической девиации шагнуло далеко вперед и, если больной не излечивается на 100%, то многолетней стойкой ремиссии добиться вполне себе можно. Удивительное дело, ведь согласной вашим догмам достаточно вызвать экзорциста, только почему то и поныне нет упоминаний о полном исцелении шизофреников экзорцистами, шаманами, целителями. Немудрено, ибо не зная этиологии, путая причину, нельзя побороть следствие. Более того, обращаться к духам с просьбой убрать то, к чему они не имеют никакого отношения - это глумление. Равно как и обсуждать различные теории ни разу не общавшись с больным шизофренией.
С удовольствием послушаю любые конструктивные возражения.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Старожил

Сообщение borndead » 24 мар 2020, 22:50

Дикобраз писал(а):
23 мар 2020, 23:46
мне тогда не понятно, почему Вы не имеете форму банана на пример? Ну или просто лужи
примите мои искренние соболезнования, но, к сожалению, я не могу вам помочь @}->--
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 24 мар 2020, 23:54

borndead писал(а):
24 мар 2020, 22:48
С удовольствием послушаю любые конструктивные возражения.
Вы на мою еще критику не ответили, вполне конструктивную =) К слову говоря, Вам хоть конструктивная, хоть не конструктивная, что горох об стену. Сами себе половину утверждение придумали себе же в противоречие, а теперь за них у других спрашиваете ответа. Как сказал бы моя жена: "Это фиаско братан!"
:smile:
borndead писал(а):
24 мар 2020, 22:50
примите мои искренние соболезнования, но, к сожалению, я не могу вам помочь
А я просил у Вас помощи? :smile: Какой Вы забавный.
за удаление чужих минусов, вы цензурируете то, что не нарушает правила форума ) уж простите мое нахальство
А я то тут причем? :smile:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 мар 2020, 00:15

borndead писал(а):
24 мар 2020, 22:48
Конечно, мне очень даже смешно. Приведите аргументы в пользу теории о том, что "духи предков являются причиной развития шизофрении". Это дословная цитата.
Все еще жду конкретики.
Вы ничего не перепутали? Я вам что-то должна доказывать? Я пишу только тогда, когда считаю это нужным, пытаться вытянуть меня на какие-то споры и доказательства совершенно бессмысленно. И не нужно передергивать, сказано было совершенно не так. Вот дословный пост:
Lilichka писал(а):
08 мар 2020, 23:15
а при чем здесь шизофрения.. духи предков вполне себе в состоянии вредить потомкам в виде подселов и одержателей.... так не только не только шаманы считают
Вот за этот пост Вы человеку влепили минус, который я отменила. Не больше и не меньше. Мое мнение, что ничего бредового в этом посте сказано не было.

И вот что я Вам скажу: мне не нравится ваша манера заходить от скуки на форум и устраивать провокации, цепляясь к постам людей и лепя минусы. Это уже не первый раз происходит. Я понимаю, вам видимо скучно или энергии не хватает, но если так пойдет дальше, то, пожалуй, нам придется расстаться. И можете потом обвинять меня в отсутствии плюрализма и демократии сколько угодно, а также в узурпаторстве, сатрапстве, авторитарности и менторстве в придачу. Я согласна! :yes: :happy:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 мар 2020, 01:09

Дикобраз писал(а):
24 мар 2020, 23:54
за удаление чужих минусов, вы цензурируете то, что не нарушает правила форума ) уж простите мое нахальство
А я то тут причем?
Приехали... Только что увидела, и вам тоже минус влепил? А за что? И кому это послание? По сути послание мне, а минус Вам? Отлично! :grin:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 25 мар 2020, 01:16

Marianna_ писал(а):
25 мар 2020, 01:09
Приехали... Только что увидела, и вам тоже минус влепил? А за что? И кому это послание? По сути послание мне, а минус Вам? Отлично!
А я видимо просто жертва социализма, по этому славная красная армия решила таким образом показать всю свою мощь, западной буржуазии. :smile:И поднять красное знамя Революции по всему миру. :jester:

Старожил

Сообщение borndead » 25 мар 2020, 15:15

Marianna_ писал(а):
25 мар 2020, 00:15
Вот за этот пост Вы человеку влепили минус, который я отменил
Marianna_ писал(а):
Я вам что-то должна доказывать? Я пишу только тогда, когда считаю это нужным,
а зачем тогда вы вмешиваетесь в спор?
а при чем здесь шизофрения.. духи предков вполне себе в состоянии вредить потомкам в виде подселов и одержателей.... так не только не только шаманы считают
еще раз про эту цитату: в контексте темы про шизофрению автор переходит на духов предков, намекая тем самым на причину шизофрении именно в этом контексте, в противном случае вообще непонятно зачем приплетать духов.
Marianna_ писал(а):
Я понимаю, вам видимо скучно или энергии не хватает
@}->-- я не специально, я же не виноват, что кто-то пишет околесицу, а мы априори должны верить этому.
Дикобраз писал(а):
25 мар 2020, 01:16
:jester:
какая милая шапочка с пампошками, Вам идет :wink:

Ребята, не обижайтесь, мне действительно хотелось услышать что-то дельно по поводу таки родовой кармы и хоть какие либо примеры воздействия духов на шизофреников, но вместо этого начался какой-то набор упреков и т.д. Пример:
А: духи вызывают ***
Б: почему?
А: докажи обратное!

в данном случае А - утверждает, следовательно:
А: духи вызывают *** потому-то потому (краткое и информативное пояснение почему именно вам кажется, что духи вызывают ****)
А утверждая что либо бездоказательно и посылая вопрошающего при этом - суть переклада.

@}->--
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 мар 2020, 15:31

borndead писал(а):
25 мар 2020, 15:15
а зачем тогда вы вмешиваетесь в спор?
Потрясающе! Действительно! Зачем админ вмешивается в спор, кто вообще дал ему такое право?Сущее безобразие!! :evil: :grin:
borndead писал(а):
я не специально, я же не виноват, что кто-то пишет околесицу, а мы априори должны верить этому.
Возможно, ваши посты тоже кому-то кажутся околесицей. Не допускаете такой мысли? 8-)
borndead писал(а):
Ребята, не обижайтесь, мне действительно хотелось услышать что-то дельно по поводу таки родовой кармы и хоть какие либо примеры воздействия духов на шизофреников,
Нет, не хотелось. Если бы у вас действительно было желание что-то узнать, вы бы
начали с вопросов, а не с минуса в репутацию исподтишка.
borndead писал(а):
А утверждая что либо бездоказательно и посылая вопрошающего при этом - суть переклада.
Супер! Вообще-то суть переклада как-раз в том, чтобы втихомолку переложить свой негатив на другого, с чего вы, собственно, и начали :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 25 мар 2020, 15:43

borndead писал(а):
Ребята, не обижайтесь, мне действительно хотелось услышать что-то дельно по поводу таки родовой кармы и хоть какие либо примеры воздействия духов на шизофреников, но вместо этого начался какой-то набор упреков и т.д. Пример:
А: духи вызывают ***
Б: почему?
А: докажи обратное!

в данном случае А - утверждает, следовательно:
А: духи вызывают *** потому-то потому (краткое и информативное пояснение почему именно вам кажется, что духи вызывают ****)
Вы конечно извините, но Вы врете. При том в первую очередь самому себе, когда человек хочет, что то услышать, то он задает уточняющие вопросы. А не голословно обвиняет собеседника в неправоте и не знании, что Вы собственно и сделали.

По поводу родовой кармы и т.д. Что бы Вам было понятнее и проще:
Возьмите на пример пантеон греческих Богов, все они там добрые? Нет. На пример Марс - Бог войны и т.д. Так вот Духи предков, тоже не все добрые. Нужно дальше объяснять?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 мар 2020, 15:49

Дикобраз писал(а):
25 мар 2020, 15:43
когда человек хочет, что то услышать, то он задает уточняющие вопросы. А не голословно обвиняет собеседника в неправоте и не знании, что Вы собственно и сделали.
Да человеку просто скучно, он так развлекается, заодно тестирует планку нашего терпения и думает, что проводит некий психологический эксперимент. А того не видит, что мы (я -то уж точно) давно уже просто наблюдаем за поведением и мотивами данного пользователя. Меня это тоже пока развлекает.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 25 мар 2020, 16:02

Marianna_ писал(а):
25 мар 2020, 15:49
Да человеку просто скучно, он так развлекается, заодно тестирует планку нашего терпения и думает, что проводит некий психологический эксперимент. А того не видит, что мы (я -то уж точно) давно уже просто наблюдаем за поведением и мотивами данного пользователя. Меня это тоже пока развлекает.
Как сказано в одном хорошем фильме:
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — «Основы шахмат», 1883 г.

Старожил

Сообщение borndead » 25 мар 2020, 17:37

Дикобраз писал(а):
25 мар 2020, 15:43
Так вот Духи предков, тоже не все добрые. Нужно дальше объяснять?
какое отношение ЛЮБЫЕ духи предков по Вашему мнению имеют к развитию шизофрении?
Можете ответить прямо, не витиевато?
Marianna_ писал(а):
25 мар 2020, 15:49
давно уже просто наблюдаем за поведением и мотивами данного пользователя.
Вы мне льстите
Дикобраз писал(а):
25 мар 2020, 16:02
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — «Основы шахмат», 1883 г.
о да! Было бы здорово, если бы в тему подтянулись действительно умные и разбирающиеся в теме
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ответить