Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник

Re: Таро Манара

Сообщение ЛАЙЛЛА » 02 окт 2015, 00:04

ну или я не понимаю чего то или даже не знаю . давайте соберем еще раз в кучу все что мы имеем :" что сейчас думает мужчина , о женщине с которой встречался раньше ?" он о ней не думает , он думает о другой женщине ..о данной женщине он думает как о чем то скучном тягучем ,как о некой трясине , хотя и выковыривает из памяти какие то моменты " скажите , вы персонально сильно заинтересованы в ответе , что есть у него чуства и он безответно влюблен ? только честно ..
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 02 окт 2015, 00:15

ЛАЙЛЛА писал(а):ну или я не понимаю чего то или даже не знаю . давайте соберем еще раз в кучу все что мы имеем :" что сейчас думает мужчина , о женщине с которой встречался раньше ?" он о ней не думает , он думает о другой женщине ..о данной женщине он думает как о чем то скучном тягучем ,как о некой трясине , хотя и выковыривает из памяти какие то моменты " скажите , вы персонально сильно заинтересованы в ответе , что есть у него чуства и он безответно влюблен ? только честно ..
Нет, меня вот интересует важна ли точность формулировок. К примеру в данном случае, вопрос звучал, что думает о конкретной Ж. То и карты, наверное должны относится к конкретной Ж, а не к кому-то еще, разве не так? Ну грубо говоря - есть четкий вопрос, на него должен быть четкий ответ, или я не так понимаю?

Вот такой же вопрос о других персонажах, что думает МЧ о Ж - 2 воздуха, императрица, король земли. - несмотря на ее холодность, она для него очень важная женщина. как короля трактовать я не пойму. Как вы видите?
Последний раз редактировалось ЛютикМак 02 окт 2015, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Не падайте духом где попало!

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 02 окт 2015, 00:28

вы про постороний женский образ ?
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 02 окт 2015, 00:29

ЛАЙЛЛА писал(а):вы про постороний женский образ ?
Ну да.

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 02 окт 2015, 00:33

вы понимаете , чтов манаре нет карты " ничто " , как в ошке .. так как же показать чтпо мысли этого мужчины не с ней ? а с другой ? если б речь шла о любви и влюбленности есть много других карт в манаре , которые это указали . но это чисто мое видинье . та же самая королева возфуха в вокзале в серединой позиции ( что сейчас в отношениях , или в ее позиции да , означала флирт , влюбленность няшность ... или что ОНА думает О НЕМ . но в вопросе о мужчине его мысли , его чуства ) именно женские образы ( тузы, королевы ) лично я читаю как третьи лица . ну и соответствено наоборот в вопросе о женщинах короли ( кроме короля земли )
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 02 окт 2015, 00:36

ЛАЙЛЛА писал(а):вы понимаете , чтов манаре нет карты " ничто " , как в ошке .. так как же показать чтпо мысли этого мужчины не с ней ? а с другой ? если б речь шла о любви и влюбленности есть много других карт в манаре , которые это указали . но это чисто мое видинье . та же самая королева возфуха в вокзале в серединой позиции ( что сейчас в отношениях , или в ее позиции да , означала флирт , влюбленность няшность ... или что ОНА думает О НЕМ . но в вопросе о мужчине его мысли , его чуства ) именно женские образы ( тузы, королевы ) лично я читаю как третьи лица . ну и соответствено наоборот в вопросе о женщинах короли ( кроме короля земли )
Я вас поняла, а как тогда второй вопрос расшифровать?
Вот такой же вопрос о других персонажах, что думает МЧ о Ж - 2 воздуха, императрица, король земли. - несмотря на ее холодность, она для него очень важная женщина. как короля трактовать я не пойму. Как вы видите?

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 02 окт 2015, 00:55

ЛютикМак писал(а):
ЛАЙЛЛА писал(а):вы понимаете , чтов манаре нет карты " ничто " , как в ошке .. так как же показать чтпо мысли этого мужчины не с ней ? а с другой ? если б речь шла о любви и влюбленности есть много других карт в манаре , которые это указали . но это чисто мое видинье . та же самая королева возфуха в вокзале в серединой позиции ( что сейчас в отношениях , или в ее позиции да , означала флирт , влюбленность няшность ... или что ОНА думает О НЕМ . но в вопросе о мужчине его мысли , его чуства ) именно женские образы ( тузы, королевы ) лично я читаю как третьи лица . ну и соответствено наоборот в вопросе о женщинах короли ( кроме короля земли )
Я вас поняла, а как тогда второй вопрос расшифровать?
нужно либо в двух словах ос либо расклад, по трем картам посередине ничего я лично много сказать не могу это тыканье пальцем в небо . они редко видятся ? или живут друг от друга далеко или просто ему на нее чихать ? вот как понять не зная ничего .. лично я не могу . императрица .. он женат ? или она его жена ? или она важна ему , но она любовница ?? раскалда нет , ситуации нет . ничего не понятно .. король земля .. тайное скрытое одинокое .. их связь скрытая ? он от не скрывает .. как ??? я не знаю , лично я не могу .. может кто то другой подскажет , подождите .. карты все вышли многограные и не однозначные , и по трем картам из пустого места лично я правельный ответ собрать не сумею ... ВЫ ПОНИМАЕТЕ < ЧТО КОГДА СПРАШИВАЕТЕ О МЫСЛЯХ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ (!!!!!!) ИХ ОТДЕЛИТЬ ОТ ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ ???бытие определяет сознание .. человек мыслит соответствено ситуации в которой находится . хоть триста раз верно сформулируйте запрос , но если вы не знаете ситуации вы не поймете ответ . что б понять ситуацию либо вы ее знаете , либо вы ее не знаете и узнаете раскладом . вот представте , вы задали вопрос о мыслях человека , получили ответ " красный автомобиль " и что ? что красный автомобиль ? если человек лежит в больнице после дтп , то мысль красный автомобиль говорит о том , что человека скорей всего сбил красный автомобиль , если человек стоит на авторынке , то скорей всего ему понравился красный автомобиль и он к нему присматривается , если у человека есть синий и красный автомобиль в гараже и он думает красный автомобиль , то возможно между синим и красным автомобилем он сейчас выберет красный . вас уже не единожды тут просили либо ос либо расклад .. иначе это все будет только скадыватся в салат . поймите карта суд , может означать предложение руки и сердца , а может означать , что они больше не любовники , а просто друзья , или просто бывшие супруги .. у таро нет однозначности , каждая карта многогранна и многофункциональна .. это не прикладная математематика , сдесь нужна картинка , что б понять .
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 02 окт 2015, 13:33

Согласна, по ситуации. Раньше были долгое время вместе, расстались уже давно. Но связь не потеряна окончательно. Если это прояснит вопрос. По данной ситуации могу дать ОС, но хочется понять, что говорят карты прежде. И вот Король земли-я совсем не могу понять эту карту, если честно, не именно здесь, а вообще.

Давайте посмотрим расклад, просто советовали начинать с простых вопросов на три карты, я же учусь только.

Изображение
Изображение

Вот вчера подруге делала расклад "вокзал" чуть расширенный. Гадали на нее и мужа. Живут вместе давно, двое детей. Слева - она, Справа - он.
4 огня - ее планы развивать отношения
Королева воздуха - его планы развивать отношения.
Три нижние - перспектива на месяц.

Хочу себя проверить, а то наплела вчера ей такого, аж самой страшно.

Старожил

Сообщение Левадушка » 02 окт 2015, 16:54

Левадушка писал(а):
ЛютикМак
а что есть? Они встречались раньше? Или Вообще только изредка общаются , как друзья. Он к ней интерес проявляет как-то? или только она к нему?

Да, встречались раньше. Она не делает к нему никаких шагов.
ЛютикМак, спасибо за уточнение. чуть -чуть понятнее стало. Знаете, чисто по ощущениям, вы так скупо даете информацию, будто боитесь сболтнуть лишнего. Это же в Ваших интересах, обрисовать ситуацию как можно понятнее! 8)
Что касается триплета. фигурные карты в триплете на мысли действительно можно понять двояко. Но если вопрос стоял конкретно: мысли о ней, то я склонна трактовать фигуры как то, какой данный мужчина видит женщину. Хотя версия ЛАЙЛЛЫ, о том, что это другая дама, тоже может иметь место.

В данном случае, я бы прочла как то, что мужчина считает ее кокеткой, которая просто пудрит мозги. Но перспектив в этих отношениях он не видит. он уверен, что ему в этих отношениях "ловить нечего". Какая-то ассоциация у меня с осколками. В стиле -- разбитую чашку не склеить.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Вот вчера подруге делала расклад "вокзал" чуть расширенный. Гадали на нее и мужа. Живут вместе давно, двое детей. Слева - она, Справа - он.
4 огня - ее планы развивать отношения
Королева воздуха - его планы развивать отношения.

теперь ну ооочень интересно послушать именно Вашу версию сперва. @}->--
Озвучьте, пожалуйста. Вы все таки ситуацию знаете. Что там между ними. Поэтому и предположения могут быть вполне правильными!

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 02 окт 2015, 17:21

[/quote]
теперь ну ооочень интересно послушать именно Вашу версию сперва. @}->--
Озвучьте, пожалуйста. Вы все таки ситуацию знаете. Что там между ними. Поэтому и предположения могут быть вполне правильными![/quote]

Ну ладно))) просто я боюсь, что зная ситуацию я и расклад на нее натягиваю((((
Что касается ее – она видит в нем очень удобного мужа, прочного и надежного, но ей не хватает от него внимания, романтики и она пытается его в этом расшевелить. Проявляет себя как истинная жена и мать, все четко размеренно и надежно.
Он думает о каком-то скандале, похоже он знает (подозревает) о том, что у нее кто-то есть, но в чувствах он в каком-то детстве застрял, пытается свои детские ожидания перенести на реальные отношения, и поскольку знает (подозревает) какой-то скандал, чувствует себя униженным и оскорбленным, но все таки пытается вытащить себя из этого состояния, ища выход в данной ситуации.
В планах девушки продолжать тайный роман.
А муж вероятно будет от этого страдать.
На месяц я полагаю, что муж будет демонстрировать, что он лучше, сильное давление социума будет на их отношения и в итоге они освободятся от этого третьего лица.

Только не кидайтесь тапками в меня))))
Как совет я ей сказала завязывать с третьим, т.к. оказывается муж знает обо всем и уйдет от нее. :shock:

Ааа....по характеристике отношений, я не очень поняла....кто-то кого-то достал??

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 02 окт 2015, 18:12

ЛютикМак писал(а): Королева воздуха - его планы развивать отношения.

а где королева воздуха ?
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 02 окт 2015, 18:27

ЛАЙЛЛА писал(а):
ЛютикМак писал(а): Королева воздуха - его планы развивать отношения.

а где королева воздуха ?
Ой, ошибочка вышла....Королева земли....очепятка)

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 02 окт 2015, 18:35

в остальним .. расклад- отличная иллюстрация того о чем говорили выше .. мужские женские образы в позициях . ваша трактовка во многом верна и я со многим согласна , середина .. между мужем и женой сейчас не все ровно и гладко .. кто то любит что б их окружалии персоны противоположного пола , и дарили много внимания ну скажем тек , побыть в гуще лядства и веселухи ( 7 огня ) .. кто же это? да вот же он .. король (третий мужской образ у женщины ) , с которым у нее флирт ( король воды ) ,
вот с женщины и начнем .. итак .. с мужем у нее сейчас осторожные отношения видимо она подозревает знает ли он о ее романе или нет , и пытается эту ситуацию прощупать ( 2 земли ) , а вообще она весьма увлечена этим водным королем и он занимает в ее отношениях с мужем большую часть , он сидит в ее душе в ее голове и не дает сосредоточится на отношениях с мужем , причем рвать с любовником она не планирует , наоборот планирует стаить рога мужу и изменять с этим королем ( 4 огня ) , хотя и пытается быть хорошей супругой мужу и понимает .. любовник , любовником , муж мужем ( королева земли ) , переходим на сторону мужа ... там тоже все ясно , назревает скадал с выяснениям он чуствует , что все идет не так , и у него уже есть какие то улики , но косвеные ( 4 земли ) , но он не хоет видить , замечать ( 4 воздуха ) , хочет сохранить брак и жену ( королева земли ) и склеить их отношения , сохранить( 5 земли . )и все же прогноз говорит , что тайна будет раскрыта ( 2 огня ) , отношения испорчены ( башня ) и каждый заживет сам по себе ( 9 воды ) . а вот впрос надолго ли .. потому что по моим ощущениям после они все равно помирятся и отношения устоят .. но в раскллада этого нет .. я б может себя проверила и потянула б карту на "итог " или а вопрос " устоят ли отношния " как то так .. и еще .. в ее отношениях с мужем , так много о третьей стороне , что ,чтоб как то эту сторону " нейтрализовать . я б сделала " пирамиду казановы '
Последний раз редактировалось ЛАЙЛЛА 02 окт 2015, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 02 окт 2015, 18:40

ЛАЙЛЛА писал(а):в остальним .. расклад- отличная иллюстрация того о чем говорили выше .. мужские женские образы в позициях . ваша трактовка во многом верна и я со многим согласна , середина .. между мужем и женой сейчас не все ровно и гладко .. кто то любит что б их окружалии персоны противоположного пола , и дарили много внимания ну скажем тек , побыть в гуще лядства и веселухи ( 7 огня ) .. кто же это? да вот же он .. король (третий мужской образ у женщины ) , с которым у нее флирт ( король воды ) ,
вот с женщины и начнем .. итак .. с мужем у нее сейчас осторожные отношения видима она подозревает знает ли он о ее романе или нет , и пытается эту ситуацию прощупать ( 2 земли ) , а вообще она весьма уличена этим водным королем и он занимает в ее отношениях с мужем большую часть , он сидит в ее душе в ее голове и не дает сосредоточится на отношениях с мужем , причем евать с любовником она не планирует , наоборот планирует стаить рога мужу и изменять с этим королем ( 4 огня ) , хотя и пытается быть хорошей супругой мужу и понимает .. любовник , любовником , муж мужем ( королева земли ) , переходим на сторону мужа ... там тоже все ясно , назревает скадал с выяснениям он чуствует , что все идет не так , и у него уже есть какие то улики , но косвеные ( 4 земли ) , ноон не хоет видить , замечать ( 4 воздуха ) , хочет сохранить брак и жену ( королева земли ) и склеить их отношения , сохранить( 5 земли . )и все же прогноз говорит , что тайна будет раскрыта ( 2 огня ) , отношения испорчены ( башня ) и каждый заживет сам по себе ( 9 воды ) . а вот впрос надолго ли .. потому что по моим ощущениям после они все равно помирятся и отношения устоят .. но в раскллада этого нет .. я б может себя проверила и потянула б карту на "итог " или а вопрос " устоят ли отношния " как то так .. и еще .. в ее отношениях с мужем , так много о третьей стороне , что ,чтоб как то эту сторону " нейтрализовать . я б сделала " пирамиду казановы '
Дело в том, что там свекровь вкурсе, и усиленно "развлекается" вплоть до того, что детективов наняла следить. А вот сказала она своему сыну или нет, непонятно..... А скандал уже со свекровью был у нее... А третий там вообще ни о чем...ну прям вообще...

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 02 окт 2015, 18:57

может еще и не сказала , но обязательно скажет ( 2 огня ) , а может сказала , но он игнорит , не хочет разборки , хочет , что б семья устояла ( 4 земли ) , и старается отмахнутся ( 4 воздуха) .. ну а о чем не ичем , это не гадателю судить :):) место он много в ее жизни занимает ..это факт .. надо делать " пирамиду " , что б мужичков по садкам рассадить .. а она да ..она доиграется .. но надо сделать на них более длительный прогноз .. потому что пока выглядит все не айс , но .. судя по мужчине он очень дорожит отношениями , думаю когда страсти улягутся ,он мог бы и простить ... а всем этим свекровям , которые нанимают детективов , я б нанимала киллеров :):) шучу конечно , но вот , что лезет то . видит сын не хочет видеть , так и не лезь .. сами разбирутся .. нет лезет .. но это лирика ..
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 02 окт 2015, 19:10

ЛАЙЛЛА писал(а):может еще и не сказала , но обязательно скажет ( 2 огня ) , а может сказала , но он игнорит , не хочет разборки , хочет , что б семья устояла ( 4 земли ) , и старается отмахнутся ( 4 воздуха) .. ну а о чем не ичем , это не гадателю судить :):) место он много в ее жизни занимает ..это факт .. надо делать " пирамиду " , что б мужичков по садкам рассадить .. а она да ..она доиграется .. но надо сделать на них более длительный прогноз .. потому что пока выглядит все не айс , но .. судя по мужчине он очень дорожит отношениями , думаю когда страсти улягутся ,он мог бы и простить ... а всем этим свекровям , которые нанимают детективов , я б нанимала киллеров :):) шучу конечно , но вот , что лезет то . видит сын не хочет видеть , так и не лезь .. сами разбирутся .. нет лезет .. но это лирика ..
Ну я, если честно, не возьмусь за пирамиды и тем более длительные расклады, она итак расстроилась и не хочет больше гадать.) :shock:

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 02 окт 2015, 19:24

если человек хочет знать будущее , должен быть готов расстроится :) будущее порой готовит на подпопник :) а уж особено в ее положени , когда знает , что рыльце в пушку :) А с вокзалом , я считаю справилась отлично ! молодец ..
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 02 окт 2015, 19:25

ЛАЙЛЛА писал(а):если человек хочет знать будущее , должен быть готов расстроится :) будущее порой готовит на подпопник :) а уж особено в ее положени , когда знает , что рыльце в пушку :) А с вокзалом , я считаю справилась отлично ! молодец ..
Спасибо)) Так она и не хотела его знать))))))))))) это ж я ее принудила практически))) надо же тренироваться на ком-то.... @}->--

Старожил

Сообщение Левадушка » 02 окт 2015, 23:23

Как совет я ей сказала завязывать с третьим, т.к. оказывается муж знает обо всем и уйдет от нее.
Уйти не уйдет. Останутся скорее всего вместе из-за чувства долга (дети там, семя и тд). Но отношение этот факт может сильно подпортить. Вообще, такое чувство, что им обоим уже поперек горла жить в таком напряге, одной из-за страха разоблачения, а второму из-за страха, потерять жену и семью. Так что когда все всплывет. они в итоге только рады будут, что все наконец выяснили. (может даже она сама не выдержит и расскажет, как вариант. Мало ли))) нервы то не железные.)) Тем более под таким прессингом. свекровь у нее конечно прыткая. :smile:

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 02 окт 2015, 23:30

Левадушка писал(а):
Как совет я ей сказала завязывать с третьим, т.к. оказывается муж знает обо всем и уйдет от нее.
Уйти не уйдет. Останутся скорее всего вместе из-за чувства долга (дети там, семя и тд). Но отношение этот факт может сильно подпортить. Вообще, такое чувство, что им обоим уже поперек горла жить в таком напряге, одной из-за страха разоблачения, а второму из-за страха, потерять жену и семью. Так что когда все всплывет. они в итоге только рады будут, что все наконец выяснили. (может даже она сама не выдержит и расскажет, как вариант. Мало ли))) нервы то не железные.)) Тем более под таким прессингом. свекровь у нее конечно прыткая. :smile:
а вы по каким картам видете , что не уйдет ? ;)
Do No Harm =Не Навреди!

Ответить