Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
-
- Старожил
Девочки делюсь впечатлением: опробывала яблоко с гвоздикой.Работает.Результат через 1.5 месяца пошел.Причём если раньше человек старался избегать привязанности,ограничивался ничем не обязывающими встречами и не выполненными обещаниями,то теперь у него тоска,внимание и бег на задних лапках.Работаем дальше 

-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Участник
Farux писал(а):Девочки делюсь впечатлением: опробывала яблоко с гвоздикой.Работает.Результат через 1.5 месяца пошел.Причём если раньше человек старался избегать привязанности,ограничивался ничем не обязывающими встречами и не выполненными обещаниями,то теперь у него тоска,внимание и бег на задних лапках.Работаем дальше
а меня смущает то, что там в заговоре не надо имена произносить. без привязки к конкретному человеку получается. или я не права??
Farux, а вы произносили ваши имена??
-
- Ветеран
А почему не надо. Если вас смущает, говорите "По контуру гвоздику втыкаю, в рабе ( его имя) к рабе (свое имя) страсть разжигаю" и так же Вместо "мужчина с женщиной едины..." можете сказать "раб (его имя) с рабой (свое имя) едины"
А вообще, здесь включается визуализация, и спать вы будете именно с ним, на кого ритуал делали.
А вообще, здесь включается визуализация, и спать вы будете именно с ним, на кого ритуал делали.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Привязочка есть на страничках форума.Посмотрите пожалуйста))Gercoginia13 писал(а):Farux
а вы точно уверены, что это яблочное воздействие?? больше ничего не делали?? откуп носили? Очень интересует эта привязочка((( поделитесь, если не сложно..
Что касается уверенности...то ,точно быть уверенным нельзя ни в чём.
Вывод делаю ,что это действие привязки,по тому ,что с объектом не было связи с пол года,а тут он появился.Да ещё с чувствами ,что само по себе удивительно для нашего случая.Кроме этого в жизни МЧ произошли серьёзные перемены.
Привязку сделала с произношением имён и яркой визуализацией .В отместку .Как говорится сделала и забыла.Откупа не носила,зачем он тут нужен.Яблочные привороты всегда считала чем то простым и мало эффективным.А тут... нате вам-приехали.Это я к тому всё пишу,что надо искать своё и пробовать.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики,
хотелось бы услышать ваше мнение по поводу приворота с зарыванием яблока с фото в свежую могилу. Дело в том, что проблематично найти в данном случае и одноименную, и свежую.
Некоторые советуют отдать предпочтение именно "свежести", если соблюсти все критерии нельзя. Что посоветуете? Добавлю, что делаться точно будет ночью, может это тоже влияет.
добавлено спустя 45 минут:
уточнение к посту выше - естественно будет использоваться могила того же пола, что и объект
добавлено спустя 65 часов 12 минут:
Так никто и не объяснил, что будет, если не одноименную использовать...В чем вообще смысл "одноименности" я прекрасно понимаю, но все-таки, я видел в сети обряды и просто на "свежую".
Разъясните, пожалуйста, кто знает.
хотелось бы услышать ваше мнение по поводу приворота с зарыванием яблока с фото в свежую могилу. Дело в том, что проблематично найти в данном случае и одноименную, и свежую.
Некоторые советуют отдать предпочтение именно "свежести", если соблюсти все критерии нельзя. Что посоветуете? Добавлю, что делаться точно будет ночью, может это тоже влияет.
добавлено спустя 45 минут:
уточнение к посту выше - естественно будет использоваться могила того же пола, что и объект
добавлено спустя 65 часов 12 минут:
Так никто и не объяснил, что будет, если не одноименную использовать...В чем вообще смысл "одноименности" я прекрасно понимаю, но все-таки, я видел в сети обряды и просто на "свежую".
Разъясните, пожалуйста, кто знает.
-
- Посетитель
- Ветеран
почему тему почитать не хотите? тысячу раз обсуждались ваши вопр.
почему тему почитать не хотите? тысячу раз обсуждались ваши вопр.
нет. только визуалканужно что-то говорить при скрепливание яблока?
красногокакого цвета должна быть нитка?
любым естесств. методомобезательно сушить яблоко на солнце или можно воспользоваться другим бытовым методом?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
- Ветеран
не совсем вас поняла... зачем ходить замаливать? тогда уж проще и не делать вовсе...Ангел) писал(а):Bakkki
потом придется на исповедь ходить,замаливать?
А делать, зная, что через пару месяцев нужно бежать каяться, ИМХО, нет смысла... Да и не нормально это как-то, согласитесь...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Иногда заходит
Подруга просто очень хочет приворот сделать на парня который раньше ее очень любил,песни ей посвящал,не получилось у них.Страдала она очень,а сейчас отомстить ему приворотом хочет,чтобы помучался.
Я ей говорю,что на мести приворот врядли сработает,а ей бумерангом прилететь может,вот и спрашиваю.
Думаю,что не стоит ей этого делать,а она прям уже настроилась,даже истории людей которые сделали приворот и для которых это весьма печально закончилось,не пугают ее.
Подруга просто очень хочет приворот сделать на парня который раньше ее очень любил,песни ей посвящал,не получилось у них.Страдала она очень,а сейчас отомстить ему приворотом хочет,чтобы помучался.
Я ей говорю,что на мести приворот врядли сработает,а ей бумерангом прилететь может,вот и спрашиваю.
Думаю,что не стоит ей этого делать,а она прям уже настроилась,даже истории людей которые сделали приворот и для которых это весьма печально закончилось,не пугают ее.
- Ветеран
осспаде, какие мстительные все стали)))
ритуал с яблоком ну никак мучиться и сохнуть парня не заставит, так что оставьте его для других надобностей)))
осспаде, какие мстительные все стали)))
ритуал с яблоком ну никак мучиться и сохнуть парня не заставит, так что оставьте его для других надобностей)))
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
-