Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помог ли Вам приворот?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Помог ли Вам приворот?

Помог!
476
28%
Не помог!
464
27%
Не уверен(а)!
773
45%

Всего голосов: 1713

Fex
Иногда заходит

Сообщение Fex » 08 янв 2011, 05:55

Faceless писал(а):
вот мне лично без разницы совпадение или выполненная работа,но без обмана обойтись видимо было не возможно изначально
Что вы имеете ввиду?

P.S.
Пытаюсь понять...за 52 страницы....никто не получил от приворота нужного действия или что???
только то,что оплачивал 2 раза кота в мешке и его там не было,а на третий всё же вышло,а мож и сама вернулась,но мне важен факт и до звезды почему,но в магию теперь верю )

Участник

Сообщение Frakir » 08 янв 2011, 21:36

мне ток одни шарлатаны попадались...
Везет кому то,что мага нашел..))
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать

Старожил

Сообщение kristabella » 09 янв 2011, 12:48

Frakir а почему бы самой не сделать? что Вы так чужим людям доверяете, а себе - нет?? :dont_know:
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Участник

Сообщение Frakir » 09 янв 2011, 12:57

Сил во мне никаких(
не могу даже вызов сделать..
:'( :'( :'(
так бы уже давно все сама сделала и не убивалась
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 10 янв 2011, 03:44

Frakir а почему бы самой не сделать? что Вы так чужим людям доверяете, а себе - нет??
Знаете..мне на этот счёт один человек такую штуку сказал....
Если приворот делает тот, кто любит привораживаемого - то вряд ли этот приворот ляжет нормально. Скорее всего будет порча, ибо вы своей любовью - подпитываете энергию привораживаемого, тем самым защищая его ...

Что скажете на этот счёт?

Я где-то тут на форуме вроде бы читал, что перед этим делом делается остуда на себя - чтобы всё прошло нормально.

Но вот вопрос - сделаю я остуду - а потом? Ну приворожу я человека которого любил (!) ...сейчас то после остуды уже всё не то...

Прокомментируйте кто-нибудь.

Интересно мнение общественности, спасибо.
Последний раз редактировалось Faceless 10 янв 2011, 05:31, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Frakir » 10 янв 2011, 03:52

Вот и мне кажется что самому не стоит делать...
читала что чувства остывают на первые стадии приворота,а тут и сама остуда..
так вообще охладеешь к человеку,а он уже без тебя не может....
тебе на него пофиг становится,вот и привороженный и спивается,жизнь у него рушится,а ты расскаиваешься...
так что лучше доверить это мастеру,а не самой....
да и самой мне кажется страшно..напортачишь чего нибудь...

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 10 янв 2011, 03:52

Faceless писал(а):Если приворот делает тот, кто любит привораживаемого - то вряд ли этот приворот ляжет нормально. Скорее всего будет порча, ибо вы своей любовью - подпитываете энергию привораживаемого.
скажу что ето бред, потому что по настоящему любит привораживать не станет
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Собеседник

Сообщение Faceless » 10 янв 2011, 05:30

А зачем привораживать нелюбимого? В чём смысл?
†††

Старожил

Сообщение kristabella » 10 янв 2011, 06:27

Nikolay2009 писал(а):
Faceless писал(а):
Если приворот делает тот, кто любит привораживаемого - то вряд ли этот приворот ляжет нормально. Скорее всего будет порча, ибо вы своей любовью - подпитываете энергию привораживаемого.

это было б идеально, но, к сожалению, редко встречается. На самом деле, остуда нужна перед приворотом, если сами решите делать, но для того чтобы бы успокоились и голова была трезвая... чувства не проходят при остуде, они, ну скажем так - отходят на второй план. Эмоции и чувства мешают, само собой, и особенно неумение отпустить ситуацию может все испортить.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Fex
Иногда заходит

Сообщение Fex » 10 янв 2011, 09:48

Faceless писал(а):
Frakir а почему бы самой не сделать? что Вы так чужим людям доверяете, а себе - нет??
Знаете..мне на этот счёт один человек такую штуку сказал....
Если приворот делает тот, кто любит привораживаемого - то вряд ли этот приворот ляжет нормально. Скорее всего будет порча, ибо вы своей любовью - подпитываете энергию привораживаемого, тем самым защищая его ...

Что скажете на этот счёт?

Я где-то тут на форуме вроде бы читал, что перед этим делом делается остуда на себя - чтобы всё прошло нормально.

Но вот вопрос - сделаю я остуду - а потом? Ну приворожу я человека которого любил (!) ...сейчас то после остуды уже всё не то...

Прокомментируйте кто-нибудь.

Интересно мнение общественности, спасибо.

во-во-во после моих умелых попыток мне пол форума орала-порча,а вызовы на ура проходили,токо наф мне человек настроеный негативно)))

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 10 янв 2011, 12:55

Faceless писал(а):А зачем привораживать нелюбимого? В чём смысл?
деньги, месть, да мало ли причин найдеться :yes:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Старожил

Сообщение unforgiven. » 10 янв 2011, 13:39

Я тоже скажу, что бред, но по другой причине 8)
Frakir писал(а):так вообще охладеешь к человеку,а он уже без тебя не может.
это было б идеально, но, к сожалению, редко встречается. На самом деле, остуда нужна перед приворотом, если сами решите делать, но для того чтобы бы успокоились и голова была трезвая... чувства не проходят при остуде, они, ну скажем так - отходят на второй план. Эмоции и чувства мешают, само собой, и особенно неумение отпустить ситуацию может все испортить.[/quote]

первая здравая мысль,а будучи на чувствах привораживать-бред!!!!!! и в конечном итоге высказывание(не помню на сколько) выше верно,но не верно выражено.!

Собеседник

Сообщение Faceless » 10 янв 2011, 16:31

деньги, месть, да мало ли причин найдеться
Этих людей мне жаль))
†††

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 10 янв 2011, 16:33

Faceless
а мне жаль тех кто прикрывается словомь любовь заказывая приворот

Участник

Сообщение Frakir » 11 янв 2011, 16:26

Из мести делать еще хуже..
даже сама программа несет то чтобы человек мучался,так и спиваются и с ума сходят..
я может и ошибаюсь..
но те кто делают из мести все таки хуже тех кто делает по любви...

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 11 янв 2011, 16:56

Frakir
конешно ошибаетесь, по той простой прчине что по любви приворот не делают в принципе

если любишь- то любимому человеку плохо не зделаешь

Участник

Сообщение Frakir » 11 янв 2011, 17:06

у некоторых нет сил взять и отпустить то,ради чего ты живешь

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 11 янв 2011, 17:18

Frakir
в таких случаях делают остуду

Модератор
Сообщение olya_ya » 11 янв 2011, 17:25

Если человек живет ради другого и видит в этом смысл жизни- это уже большие психологические проблемы. ну почему в таком случае к психологу заглянуть не думают, а? эх

Посетитель

Сообщение Золушка » 11 янв 2011, 17:47

Я была у трёх психологов, стало хуже, легче найти хорошего мага, чем хорошего психолога.

Ответить