только то,что оплачивал 2 раза кота в мешке и его там не было,а на третий всё же вышло,а мож и сама вернулась,но мне важен факт и до звезды почему,но в магию теперь верю )Faceless писал(а):Что вы имеете ввиду?вот мне лично без разницы совпадение или выполненная работа,но без обмана обойтись видимо было не возможно изначально
P.S.
Пытаюсь понять...за 52 страницы....никто не получил от приворота нужного действия или что???
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помог ли Вам приворот?
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
Сил во мне никаких(
не могу даже вызов сделать..
:'( :'( :'(
так бы уже давно все сама сделала и не убивалась
не могу даже вызов сделать..
:'( :'( :'(
так бы уже давно все сама сделала и не убивалась
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Знаете..мне на этот счёт один человек такую штуку сказал....Frakir а почему бы самой не сделать? что Вы так чужим людям доверяете, а себе - нет??
Если приворот делает тот, кто любит привораживаемого - то вряд ли этот приворот ляжет нормально. Скорее всего будет порча, ибо вы своей любовью - подпитываете энергию привораживаемого, тем самым защищая его ...
Что скажете на этот счёт?
Я где-то тут на форуме вроде бы читал, что перед этим делом делается остуда на себя - чтобы всё прошло нормально.
Но вот вопрос - сделаю я остуду - а потом? Ну приворожу я человека которого любил (!) ...сейчас то после остуды уже всё не то...
Прокомментируйте кто-нибудь.
Интересно мнение общественности, спасибо.
Последний раз редактировалось Faceless 10 янв 2011, 05:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Вот и мне кажется что самому не стоит делать...
читала что чувства остывают на первые стадии приворота,а тут и сама остуда..
так вообще охладеешь к человеку,а он уже без тебя не может....
тебе на него пофиг становится,вот и привороженный и спивается,жизнь у него рушится,а ты расскаиваешься...
так что лучше доверить это мастеру,а не самой....
да и самой мне кажется страшно..напортачишь чего нибудь...
читала что чувства остывают на первые стадии приворота,а тут и сама остуда..
так вообще охладеешь к человеку,а он уже без тебя не может....
тебе на него пофиг становится,вот и привороженный и спивается,жизнь у него рушится,а ты расскаиваешься...
так что лучше доверить это мастеру,а не самой....
да и самой мне кажется страшно..напортачишь чего нибудь...
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
-
- Ветеран
скажу что ето бред, потому что по настоящему любит привораживать не станетFaceless писал(а):Если приворот делает тот, кто любит привораживаемого - то вряд ли этот приворот ляжет нормально. Скорее всего будет порча, ибо вы своей любовью - подпитываете энергию привораживаемого.
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Собеседник
-
- Старожил
Я тоже скажу, что бред, но по другой причине 8)Nikolay2009 писал(а):
Faceless писал(а):
Если приворот делает тот, кто любит привораживаемого - то вряд ли этот приворот ляжет нормально. Скорее всего будет порча, ибо вы своей любовью - подпитываете энергию привораживаемого.
скажу что ето бред, потому что по настоящему любит привораживать не станет
это было б идеально, но, к сожалению, редко встречается. На самом деле, остуда нужна перед приворотом, если сами решите делать, но для того чтобы бы успокоились и голова была трезвая... чувства не проходят при остуде, они, ну скажем так - отходят на второй план. Эмоции и чувства мешают, само собой, и особенно неумение отпустить ситуацию может все испортить.Frakir писал(а):так вообще охладеешь к человеку,а он уже без тебя не может.
-
- Иногда заходит
Faceless писал(а):Знаете..мне на этот счёт один человек такую штуку сказал....Frakir а почему бы самой не сделать? что Вы так чужим людям доверяете, а себе - нет??
Если приворот делает тот, кто любит привораживаемого - то вряд ли этот приворот ляжет нормально. Скорее всего будет порча, ибо вы своей любовью - подпитываете энергию привораживаемого, тем самым защищая его ...
Что скажете на этот счёт?
Я где-то тут на форуме вроде бы читал, что перед этим делом делается остуда на себя - чтобы всё прошло нормально.
Но вот вопрос - сделаю я остуду - а потом? Ну приворожу я человека которого любил (!) ...сейчас то после остуды уже всё не то...
Прокомментируйте кто-нибудь.
Интересно мнение общественности, спасибо.
во-во-во после моих умелых попыток мне пол форума орала-порча,а вызовы на ура проходили,токо наф мне человек настроеный негативно)))
-
- Ветеран
-
- Старожил
Я тоже скажу, что бред, но по другой причине 8)
первая здравая мысль,а будучи на чувствах привораживать-бред!!!!!! и в конечном итоге высказывание(не помню на сколько) выше верно,но не верно выражено.!
это было б идеально, но, к сожалению, редко встречается. На самом деле, остуда нужна перед приворотом, если сами решите делать, но для того чтобы бы успокоились и голова была трезвая... чувства не проходят при остуде, они, ну скажем так - отходят на второй план. Эмоции и чувства мешают, само собой, и особенно неумение отпустить ситуацию может все испортить.[/quote]Frakir писал(а):так вообще охладеешь к человеку,а он уже без тебя не может.
первая здравая мысль,а будучи на чувствах привораживать-бред!!!!!! и в конечном итоге высказывание(не помню на сколько) выше верно,но не верно выражено.!
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Участник
Из мести делать еще хуже..
даже сама программа несет то чтобы человек мучался,так и спиваются и с ума сходят..
я может и ошибаюсь..
но те кто делают из мести все таки хуже тех кто делает по любви...
даже сама программа несет то чтобы человек мучался,так и спиваются и с ума сходят..
я может и ошибаюсь..
но те кто делают из мести все таки хуже тех кто делает по любви...
-
- Ветеран
-
- Участник
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-