Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит

Сообщение Liska » 09 июл 2010, 14:36

Кирилл The Magus, Спасибо, порадовали. Но делала на мужчину в паре.

:flowers:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 09 июл 2010, 14:38

Liska, тогда женщине его особо достанется)).

Иногда заходит

Сообщение Liska » 09 июл 2010, 14:39

Кирилл The Magus писал(а):тогда женщине его особо достанется)).

:happy:

Ветеран

Сообщение toshka » 10 июл 2010, 00:42

Изображение

помогите, делала расклад на своего МЧ. Вопрос что ждет в личной жизни в июле 2010 года. Себя загадала Дамой. Скажите, правильно ли я увидела примирение???

Сердце в совах......необходимо немного подождать. Кольцо в гробе, а гроб в солнце----перерождение брака???

МЧ зеркалит на Даму и они в одной вертикали. Все указывает на примирение.......?? :love:

Еще сделала на него малый на месяц, что ждет в июле.

Солнце----Собака----Змея----медведь----луна
Дама-------Гора-------Крест----ключ-------дерево
Букет------коса-------сердце--звезды-----книга

вертикаль хорошая солнце-дама-букет----примирение?
карта месяца крест---здесь больше похоже на принятие важного решения, и похоже змея им недовольна будет--коса . Змеей загадала свекровь.

:love: :love: :love:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Собеседник
Сообщение Leila » 10 июл 2010, 13:05

toshka
Сердце в гробу + в соседстве с книгой говорит о том, что ещё осадок сильный остался, и отношения так или иначе подорваны.
Но между прочим там рядышком лежит сад в доме медведя, а значит по идее примерение близко. И МЧ в этом заинтересован.

В доме сердца - тучи, а сердце в метле - вот тут ещё обиды прошлого каким-то образом открылись. Но в принципе все более-менее идет к миру.

P.S. Кстати, после Вашей карты лежит Гроб+Рыбы = сильное эмоциональное потрясения, но все должно закончиться хорошо, так как следом лежит Солнце.
Вот так я увидела.

Ветеран

Сообщение toshka » 10 июл 2010, 13:26

Leila
:love: спасибо :love: :love: :love:
надеюсь все наладится )))
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 10 июл 2010, 14:38

toshka, расклад неплохой - перспективы у отношений есть для обоих партнёров - сейчас отдаление и некоторая грань в партнёрстве, но в будущем с его стороны постепенная инициатива, которая решит проблемы, а со стороны её - получение от него предложение - восстановление отношений, улучшение, хотя позже ждут испытания и определённых трудностей снова не избежать, хотя в целом позитивный расклад - помирятся - это точно и инициатором будет мужчина, что и жаждет каждая женщина)).

Ветеран

Сообщение toshka » 10 июл 2010, 16:09

Кирилл The Magus
да. да---сейчас мы не общаемся, иногда видимся мельком.......он работает рядом с домом моим .... неделю назад приходил, за интимом. но я отказала........хочу настоящих отношений опять, а не это.....и очень хочу чтобы он вернулся, но сама не могу к нему пробиться........номер телефона поменял........а если расклад на месяц я делала. значит и изменения будут в этот период? просто часто получается, что я делаю расклад. а он на больший период........... :dont_know:

спасибо Вам, Вы вселили надежду :love: :love:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 10 июл 2010, 17:09

toshka, так вы делайте на конкретный период - к примеру, БР на месяц или два - тоже можно.

Ветеран

Сообщение toshka » 10 июл 2010, 17:14

Кирилл The Magus
да, я когда делала. загадала июль месяц

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 10 июл 2010, 17:15

toshka, так вот об июле у вас и ответ, зачем же ещё один расклад на месяц делать?

Ветеран

Сообщение toshka » 10 июл 2010, 17:16

Кирилл The Magus
все, поняла, спасибо :flowers: :flowers: :flowers:
значит должны помириться в июле-----это очень радует :love: :love:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 10 июл 2010, 17:20

toshka, грань июль/август.

Ветеран

Сообщение toshka » 10 июл 2010, 17:22

Кирилл The Magus
ну хоть так :)))
главное не пол года :))

спасибо Вам огромное еще раз :flowers:

Посетитель

Сообщение loevir » 13 июл 2010, 07:21

Девочки помогите, прочитать карты, у меня не хорошо закончился разговор с мч, после долгой ссоры мы помирились и опять поругались! вот вытянула 5 карт на его чувства относительно меня и выпало коса, гора, мужчина, тучи, лилии я так понимаю, что чувства обиды или злости, но любви так сказать нет! далее его действия относительно меня кольцо, лиса, башня, сад, развилка да так же не чего не собирается предпринимать! кто что увидет прошу напишите, я в отчаянье!
Кольцо я не понимаю
Лиса хитрить, лгать
Башня стойко стоять на своей позиции
сад не чего бездействовать
развилка колебания, раздумья

так вот, как все прочесть логически?????? и применить к моей ситуации!

коса наверно это я
гора отсутствие понимание
мужчина он сам
тучи огорчен
лилии ну здесь явно не любовь! а что не пойму
Желающий ищет возможности,
а не желающий причины!!!

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 13 июл 2010, 13:35

loevir, для вас:

Мне ситуация видится вполне чётко - он - Коса, Гора, Мужчина, Тучи и Лилии - то есть внешне он не показывал, что он согласен с вами, что признаёт что-то или ценит отношения, сочетания некоторого безразличия. Он отстранён от отношений, но внутри судьба союза его беспокоит, хотя он старается не показывать это и может заменять это агрессией.

Вы - Кольцо, Лиса, Башня, Сад и Развилка - ощущаете неискренность в сложившемся союзе, есть некоторый разлад и подозрение его или в неискренности, или в измене, при этом чёткая и сформированная позиция в отношениях, вы не ограничиваетесь какими-то конрктеныи вариантами, а пытаетесь максимально рассмотреть ситуацию и найти выход.

Карты в Ленорман трактуются не по одной, каждая отдельно, а все вместе. В системе Ленорман важны сочетания - они являются определяющими в раскладах.

В целом - он бездействует, ищите решение вы и недовольство идёт от вас. Думаю, что справедливое.

Посетитель

Сообщение loevir » 13 июл 2010, 13:54

Кирилл The Magus писал(а):loevir, для вас:

Мне ситуация видится вполне чётко - он - Коса, Гора, Мужчина, Тучи и Лилии - то есть внешне он не показывал, что он согласен с вами, что признаёт что-то или ценит отношения, сочетания некоторого безразличия. Он отстранён от отношений, но внутри судьба союза его беспокоит, хотя он старается не показывать это и может заменять это агрессией.

Вы - Кольцо, Лиса, Башня, Сад и Развилка - ощущаете неискренность в сложившемся союзе, есть некоторый разлад и подозрение его или в неискренности, или в измене, при этом чёткая и сформированная позиция в отношениях, вы не ограничиваетесь какими-то конрктеныи вариантами, а пытаетесь максимально рассмотреть ситуацию и найти выход.

Карты в Ленорман трактуются не по одной, каждая отдельно, а все вместе. В системе Ленорман важны сочетания - они являются определяющими в раскладах.

В целом - он бездействует, ищите решение вы и недовольство идёт от вас. Думаю, что справедливое.
Спасибо про его чувства довольно похоже, на него описали, я его хорошо знаю! но вот 2 часть относится не ко мне а к его действиям, что он предпримет в отнашении меня! Прошу не могли бы обьяснить с позиции действий!!!!

Благодарю за ответ! :love: :wink:
а не желающий причины!!!

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 13 июл 2010, 23:19

loevir, да, могу. Что именно вас интересует по сочетаниям?

Посетитель

Сообщение loevir » 14 июл 2010, 09:49

Кирилл The Magus писал(а):loevir, да, могу. Что именно вас интересует по сочетаниям?
кольцо, лиса, башня, сад, развилка Вот это сочетание карт, с позиции действия по отнашению ко мне!!!

Благодарю за помошь :flowers:
а не желающий причины!!!

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 14 июл 2010, 13:58

loevir, если это его действия по отношению к вам, то я не могу вас обрадовать - скрытый обман или неискренность в отношениях, при этом видимая сторона - неплохое общение, но у него есть и другие варианты.

Ответить