Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические чистки*
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Да, можно и по рисунку, с указанием личных данных человека (Ф.И.О, дата рождения, адрес проживания и т.д.). Только с чисткой нужно определится. Или Ландыш или "от тараканов",смотря от чего будете чистить. Почитайте пару постов вверх, я на эту тему писала.Brunis писал(а):Нужен совет, доступа к телу(по ряду причин) не имею, но человека чистить аж горит! Ландыш и От тараканов на рисунке человека дадут желаемый эффект?
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
- Иногда заходит
Янья, спасибо, учту :flowers: , а вот чистка Vinany(о кот. вы говорили), это разве не чистка от магического негатива, нет?
добавлено спустя 11 минут:
Да, я проверила Эта формула "Очищающий Огонь", разрушение(выжигание) всего имеющегося негатива. Эйваз Соул Хагалаз Соул Йера,
Хагалаз разрушает, Соул выжигает, Эйваз и Йера трансформируют высвободившуюся энергию в личную силу и укрепляют человека.(жесткач от магических воздействий).
добавлено спустя 11 минут:
Да, я проверила Эта формула "Очищающий Огонь", разрушение(выжигание) всего имеющегося негатива. Эйваз Соул Хагалаз Соул Йера,
Хагалаз разрушает, Соул выжигает, Эйваз и Йера трансформируют высвободившуюся энергию в личную силу и укрепляют человека.(жесткач от магических воздействий).
-
- Посетитель
Нет....она больше от внутренних блоков, установок и самопорч, которые человек сам на себя вешает...Ват от магического негатива надо? Есть оч. классная чистка от "магичинья", называется ТЭ-4, от Serafimiusa. Если он позволит, могу с вами ею поделится. Она действует очень сильно в плане устранения порч, сглазов, даже "сущи" сносит и при этом никакого вреда для организма. Я сама ею чистилась - знаю. Ландыш не пробовала, но говорят - тяжело её переносить. Она очень сильная, может еще чего лишнее снести.Brunis писал(а):нья, спасибо, учту , а вот чистка Vinany(о кот. вы говорили), это разве не чистка от магического негатива, не
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Старожил
Да не сказала бы. Смотря, от чего чиститься. Ландыш 2 раза делала - и ощущений ноль, и результата ноль. Больше нравится Росенрот. Наверное, от индивидуальных особенностей человека зависит. Или от характера воздействия... Есть соображение, что Ландыш хорош в случаях, когда воздействие без замков. Может быть, ув. Сэм что-то предложит на сей случай, или изобретет какой-нибудь Консервный нож или ключ для снятия именно замков, чтобы можно было наносить одновременно с Ландышем)ЯньЯ писал(а):Ландыш не пробовала, но говорят - тяжело её переносить. Она очень сильная, может еще чего лишнее снести.
Dance or die (c)
-
- Посетитель
Хочу почистить МЧ от старых привязок чисткой ТЭ-4. Опасаюсь, что может снести и привязку ко мне, хотя этот момент конечно же оговорю. Хотелось бы услышать мнение автора этой чистки. Так же меня интересует такой вопрос: если защита с МЧ не снялась, то возможно ли наносить ТЭ-4? Где-то читала, что она и защиту сносит...
-
- Старожил
Качество чистки привязок любой формулой, зависит от человека, которого чистят, если в отношениях снова будут проявляться чувства хотя бы с одной стороны, ни одна чистка с этой задачей не справится, т.к. мы автоматом снова связываем друг друга своими чувствами.ЯньЯ писал(а):Хочу почистить МЧ от старых привязок чисткой Э-4.
А здесь все зависит от вашего намерения, став будет делать именно то, что подтверждено вашим намерением.ЯньЯ писал(а):Опасаюсь, что может снести и привязку ко мне, хотя этот момент конечно же оговорю. Хотелось бы услышать мнение автора этой чистки.
Снятие защиты ставом ТЭ-4, намного эффективнее, чем перевернутые Альгизы и Тейвазы над головой.ЯньЯ писал(а):Так же меня интересует такой вопрос: если защита с МЧ не снялась, то возможно ли наносить ТЭ-4? Где-то читала, что она и защиту сносит...
добавлено спустя 21 минуту:
Очень многие операторы жалуются на то, что чистки плохо снимают привязки. Дело в том, что эти связи можно сравнить с телефонным проводом, который проложен от одного дома к другому. Когда срабатывает чистка, это сродни обрывания провода на границе участков между домами, но поскольку проложенный провод между вами так и остается лежать, то сам обрыв, можно легко востановить обычными воспоминаниями как когда то вам было хорошо. Поэтому если вы действительно хотите оборвать привязку, нужно еще при этом думать правильно своей головой, и учиться управлять своими чувствами, т.е. не только обрывать, но и сматывать эти самые провода, и убирать их подальше.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
А можно поподробнее? Как снять привязки с МЧ к предыдущей девушке, а потом еще и "убрать их подальше"? К сожалению, нет столь тесного контакта с МЧ, чтоб снимая те привязки наращивать новые, т.е. привязки ко мне. Есть возможность лишь визуализации...Serafimius писал(а): Поэтому если вы действительно хотите оборвать привязку, нужно еще при этом думать правильно своей головой, и учиться управлять своими чувствами, т.е. не только обрывать, но и сматывать эти самые провода, и убирать их подальше.
Я уточню: я поняла, как ненароком оборванную привязку со мной восстановить, а вот как убрать и не дать восстановить оборванную привязку к предыдущей?
-
- Старожил
Если он в этом не будет заинтересован, то любой с ней контакт, даже через фото или определенную вещь ,после чистки будет их снова вязать.ЯньЯ писал(а):Как снять привязки с МЧ к предыдущей девушке, а потом еще и "убрать их подальше"?
Привязка сродни порчи, но она еще более активна, из за того, что мы в любой подходящий момент ее можем подпитывать своей же энергией.
-
- Посетитель
Спасибо тебе за развернутый ответ. В принципе, как я поняла из всего этого - смысла тогда в чистке от привязок нет никакого, т.к. в случае заинтересованности МЧ к своей бывшей он их быстренько все восстановит. Я просто несколько хотела ускорить процесс, т.к. он сейчас между мной и ней колеблется. Судя по его поведению, прошлые привязки еще достаточно сильны, хотя он на словах отрицает это.Serafimius писал(а):Если он в этом не будет заинтересован, то любой с ней контакт, даже через фото или определенную вещь , будет их снова вязать.
Привязка сродни порчи, но она еще более активна, из за того, что мы в любой подходящий момент ее можем подпитывать своей же энергией.
Как я понимаю, тут все зависит от его желания куда "переметнуться".
-
- Старожил
Чтобы работа была сделана более эффективнее, после чистки нужно сразу вязать себя к нему, по принципу "Свято место пусто не бывает" , тогда в этом случае все получится.
добавлено спустя 1 минуту:
добавлено спустя 1 минуту:
Если сексом заниматься по три раза в день, прыщи сами собой уйдут. 8)Nofretete писал(а):хотела бы почистить кожу лица от приш,ей,искала по форумам но так и не нашла,может подскажет кто нибудь формулу.
-
- Посетитель
О, вот это дело говоришь!!! Спасибо тебе огромное!!! Этим и займёмся!!Serafimius писал(а):Чтобы работа была сделана более эффективнее, после чистки нужно сразу вязать себя к нему, по принципу "Свято место пусто не бывает" , тогда в этом случае все получится.
-
- Иногда заходит
Всем форумчанам добрый вечер! Хочу описать свои ощущения после чистки Ув. Серафимиуса! Обратилась с банальным вопросом испорченных отношений. Обнаружили серьёзный негатив, решили чистить и его и меня. Запланировали на 9 дней. Сразу после начала чистки, я почувствовала ухудшения в плане здоровья. Повышение температуры, кидало то в жар, то в холод. На следующий день потянуло низ живота, как при м.ц. и так продолжалось 8 дней. В последний день чистки пошла кровь раньше времени, что говорило об удачном завершении чистки. Вдобавок ко всему у меня очистилось лицо от мелких язвочек (прыщиков), и перестали выпадать волосы. Я перестала испытывать, преследующее меня, чувство ужасающего страха из-за ежедневных скандалов с МЧ. На сегодняшний день я совершенно другой человек !!! Сильная и уверенная в себе женщина ))))) Спасибо, Уважаемый Serafimius
:flowers:

Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. - Конфуций
-
- Посетитель
Ну супер!!!! Я всегда говорила, что ТЭ-4 рулит!!!ksi.bor писал(а):Всем форумчанам добрый вечер! Хочу описать свои ощущения после чистки Ув. Серафимиуса! Обратилась с банальным вопросом испорченных отношений. Обнаружили серьёзный негатив, решили чистить и его и меня. Запланировали на 9 дней. Сразу после начала чистки, я почувствовала ухудшения в плане здоровья. Повышение температуры, кидало то в жар, то в холод. На следующий день потянуло низ живота, как при м.ц. и так продолжалось 8 дней. В последний день чистки пошла кровь раньше времени, что говорило об удачном завершении чистки. Вдобавок ко всему у меня очистилось лицо от мелких язвочек (прыщиков), и перестали выпадать волосы. Я перестала испытывать, преследующее меня, чувство ужасающего страха из-за ежедневных скандалов с МЧ. На сегодняшний день я совершенно другой человек !!! Сильная и уверенная в себе женщина ))))) Спасибо,

-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Старожил
-