Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит

Сообщение irenkaufman » 07 июл 2011, 03:33

моего мужа 2 года назад увела молодая иногородняя ловительница богатых кошельков. мы жили в браке 16 лет, а полтора года назад он со мной развёлся. есть общий ребёнок. могу ли я, делитант, как-то разрушить их отношения? у меня есть их общая фотка, но она там стоит спиной.
iren

Старожил
Сообщение Loranna » 07 июл 2011, 03:39

Вы можете это,но сначала подумайте,точно ли вам это совершенно необходимо.
В конце концов любить каждые 16 лет - это примерно 4 женщины за жизнь,не считая мамы.
По-моему - не такая уж большая распущенность для современного мужчины.
Уважаемые сновидцы! Не забудьте добавить пункт в репу.

Участник

Re: Разрушение отношений*

Сообщение I'm fluffy » 07 июл 2011, 12:23

[quote="kristabella"]
Сразу же хочу поделиться своим опытом. Очень интересная и изощренная формула Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз
[quote]

А есть к ней виса какая-то..как лучше, правильно оговорить формулу?
Сквозь тернии к звездам!

Собеседник

Сообщение SELINI » 07 июл 2011, 23:58

Подскажите пожалуйста формулу чтобы отвадить нехороших друзей от человека, чтобы он или они перестали общаться. :flowers:

Участник

Сообщение Рам » 08 июл 2011, 20:06

Рам писал(а):kristabella

Вы без ритуала наносили?

Посетитель
Сообщение yeva » 09 июл 2011, 01:10

Девочки ткните носом, плиз, видела кажется в этой теме формулу на измену потеряла.

Иногда заходит

Сообщение nadyha » 10 июл 2011, 09:59

а "холодную постель" кто-нибудь делал? как эффект? и какой порядок написания? боюсь накосячить. :flowers:

Собеседник

Сообщение Karra » 12 июл 2011, 13:37

nadyha писал(а):а "холодную постель" кто-нибудь делал? как эффект? и какой порядок написания? боюсь накосячить. :flowers:
Сексуальная пустота пары, "холодная постель".

Беркано-Эар-Беркано
Эар-----Уруз-----Эар
Беркано-Эар-Беркано

Так как ключевым оператором является Эар, вариант некроактивизации является наиболее приемлемым (кладбище, прикапывание). Обращение к Хель.
Рисунок я размещала, пролистайте 2-3 стр. назад
Наносится на всё, что объединяет парочку: фото, кровать, табличку под кровать... Просто при использовании фото вы можете усилить эффект прикапыванием фото на кладбище. Всё-таки руна "прах" (Ear) сама за себя говорит.

Если нет желания связываться с кладбищем или же порча планируется временная, можно просто написать чёрным цветом и положить в чёрный конверт. Сжечь вместе с конвертом, когда формула будет не нужна

виса
Между Вами лед, постель холодна.
Страсти нет, Ты - один, и Она - одна.
Нет влеченья к друг другу, разорвана нить,
Та, что Вас могла вместе соединить.
Умерла вся нежность, вместе Вам не лежать,
И теперь остается друг от друга бежать!
инфа с ЧМ
Нанесла формулу на совместное фото, что там у них пока не знаю, в землю не закапывала. Но узнала, что обьект стал болеть и стерла маркер. Я всегда наношу черным подводочным карандашом и оговариваю, что стирая формулу избавляюсь от ее действия. Одно фото есть заламинированное))) Там можно наносить и стирать что угодно. И кровью и слюной и карандашами-фломастерами. Фото можно помыть. И снова работать. Для экспериментов удобно.

Изображение
Изображение

Ведьма
Сообщение Вендетта » 12 июл 2011, 13:59

Karra писал(а): Сексуальная пустота пары, "холодная постель".
А вот интересно, если нанести на фото одной девушки...станет ли она как бы...фригидной чтоли....ну в постели будет как бревно...
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Собеседник

Сообщение Karra » 12 июл 2011, 16:18

Вендетта писал(а):
Karra писал(а): Сексуальная пустота пары, "холодная постель".
А вот интересно, если нанести на фото одной девушки...станет ли она как бы...фригидной чтоли....ну в постели будет как бревно...
Формула идет на пару, разрушить отношения между ними, с другими партнерами будет все нормально. Думаю, если оттолкнутся от данной формулы можно сделать и на девушку. Применив Эар, Веркану ну и конкретно обозначив обьекта.

Есть на импотенцию - вязь Эйваз (зеркальная) - Тир (перевёрнутая) в окружении двух Иса. ) - ЧМ
Изображение

Иногда заходит

Сообщение nadyha » 12 июл 2011, 21:26

Karra, спасибо!
а порядок написания???

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение AmeliYa » 14 июл 2011, 21:31

Уважаемые и дорогие специалисты! У меня такой вопрос. У моего МЧ есть "четвероюродная)))" сестра. И я как человек с заостренным чутьём вижу и чувствую, что она ко мне негативно относится, а к нему - не понятно как - то, с излишней симпатией. Живёт она за границей, последнее время постоянно ему названивает, в гости зовёт, навязывается по-страшному (звонит и днём, и ночью)...
Какую формулу применить чтобы разрушить это их непонятное общение, чтобы она не звонила, не наяривала, о себе не напоминала, вообще забыла о нём и отстала от нашей пары??? Я ей плохого не желаю, хочу чтобы она нашла своего мужчину и ему звонила, а моего оставвила в покое.
Хотелось бы формулу на её фото.
Очень жду ваших ответов, буду признательна.

Собеседник
Сообщение стрелиция » 15 июл 2011, 03:05

AmeliYa
Если без вреда,то скорее всего вязь "изгоняющий крест"(Райдо+ Науд)можно и Виньо на втором плане оговорить- пусть идет и ищет свое счастье.Может еще вязь"табу" подойдет-(Науд+Турисаз+Ансуз)-запрет на общение с вашим мч до поры до времени.http://imglink.ru/show-image.php?id=7ad ... f80b46aed8

Сообщение AmeliYa » 15 июл 2011, 03:25

стрелиция
спасибо Вам большое, а что думаете по поводу Иса-Ансуз.
Тут ещё такое дело, между ними пусть оооочень дальние, но родственные связи есть, это надо учитывать?

до поры до времени - оговаривать надо сколько именно времени она не будет звонить и появляться?

Собеседник
Сообщение стрелиция » 15 июл 2011, 14:56

Оговаривайте все,время действия,и без вреда для вас.А Иса-Ансуз-помягче будет.Пробуйте,лишь бы подействовало.

Сообщение AmeliYa » 19 июл 2011, 00:13

стрелиция
если я применю изгоняющий крест на её фото - то может быть так, что она уйдёт из моего круга обозрения, но не из его...или надо просто правильно оговорить...

а иса-ансуз я так понимаю нужно нанести между ними, т.е. "слепить" общее фото и нанести

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 19 июл 2011, 00:19

AmeliYa
Изгоняющий крест, изгоняет того, кто слабее. Ту и оговор может не помочь. Так что с этой формулой нужно быть осторожно.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Сообщение AmeliYa » 19 июл 2011, 00:30

Maria Mai
Если Вас не затруднит конечно, объясните чайникам)..Вы имеете ввиду что изгонит не того, кто на фото (в данном случае эта родственница), а меня от них куда подальше, ну если пусть теоретически я окажусь слабее?! Я просто почему и хотела наносить на её отдельное фото. А что бы Вы порекомендовали тогда (мой пост выше)?

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 19 июл 2011, 00:39

AmeliYa
Вы правильно поняли.
По ВАшему посту...Я рекомендую внушение мыслей ей на фото. Я вообще люблю этот палидром от Пегаса. Он как палочка-выручалочка. Внушите ей, что Ваш молодой человек для неё неинтересен, скучен, что у неё появился новый интерес...ну всё, что пожелаете, в этом ключе. Она сама отстанет. Ещё можно Табу добавить на общение...Нужно любить своих врагов. Когда им хорошо,они про нас забывают)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Сообщение AmeliYa » 19 июл 2011, 00:54

Maria Mai
) спасибо )
и Вы меня правильно поняли, я так и хотела, чтобы ей хорошо было и нтересно так, что про всё и забыла

Табу на общение, что Стрелиция выше выложила - вязь : Науд+Турисаз+Ансуз...?

Maria Mai, Стрелиция, спасибо вам за помощь!
:flowers:

Ответить