Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Старожил

Re: Как обращаться к ангелам.

Сообщение минт » 29 янв 2014, 21:47

laris-ka писал(а):минт
нет.Я замечала что меня иногда используют как им надо.. И я когда так случается не очень себя чувствую хорошо.Но мне потом компенсируют ущерб. :shock:

Делается корректировка? Забавно. Дело еще может в том, что Вы слишком доверяетесь энергиям вокруг определенных событий и тогда лявры втягивают Вас в свои игры. Здесь в подобных случаях говорят о квантовом очищении, ну это так - игра темненьких, слово современное, вот и повесились на нем, как на манне небесной. Я обычно делаю медитацию на пополнение защитной энергии. Работаю на всех уровнях тонкого во мне мира. Медитация очень сложная и пока лишь мной выполнимая, ну так наверное правильнее - каждому своё. Нельзя веровать фанатично в то что вторгается через невидимые планы. Но об этом чуть позже.

@}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 янв 2014, 23:15

минт
Я принципиально не медитативную. Я просто спокойно отношусь. Я считаю что жизнь не должна проходить мимо.И мне не хочется отрывать себя от обычной жизни. Потому что мне нравится с людьми общаться.Слишком высокая степень просветленности мешает. Поэтому надо немного быть запачканной. Мне это не мешает. Просто когда кто то рядом слишком сильно влазит на голову, иногда ощущается, что за шиворот вытаскивают, трясут и говорят- ты вообще чего туда влезла. Такая личная борьба добра и зла. Ну не знаю-по моему это нормально. Я люблю руны.И работаю с рунами если чего. Вместо медитаций.

Старожил

Сообщение минт » 30 янв 2014, 19:23

Я принципиально не медитативную. Я просто спокойно отношусь. Я считаю что жизнь не должна проходить мимо.И мне не хочется отрывать себя от обычной жизни. Потому что мне нравится с людьми общаться.Слишком высокая степень просветленности мешает. Поэтому надо немного быть запачканной. Мне это не мешает. Просто когда кто то рядом слишком сильно влазит на голову, иногда ощущается, что за шиворот вытаскивают, трясут и говорят- ты вообще чего туда влезла. Такая личная борьба добра и зла. Ну не знаю-по моему это нормально. Я люблю руны.И работаю с рунами если чего. Вместо медитаций.
Я начинал с медитации и она мне помогла находить в себе тишину, точку из которой я мог путешествовать или взаимодействовать в астрале с его жителями вроде меня самого. Потом она отошла на второй план и начались приключения как в реальной мной создаваемой жизни в собственном мире и в обучении Осознанным снам. Думаете легко понять для себя эту не сложную потом вешь? Не получилось у меня вот как бы захотел и получилось, нет. Книги конечно говорили о чужом опыте, но по ним мало что получалось и надо было искать свое понимание.

Что в принципе медитация - течение мыслей в тишине. Поэтому мы все каждый день как то где то медитируем. И уж совсем верная медитация в картах Таро. Великие гадалки предказывали королям их славу или гибель, удачную жизнь или войны. Как им удавалось точно предсказывать?
Пожалуй этот вопрос я хочу задать именно Вам, именно Вы можете ответить, так думается.

@}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 янв 2014, 01:14

минт
вот я и работаю с Таро, с рунами. Интересно что иногда работают запросы.Если вечером думаешь, наверное ночью организм сам медетирует, утром встаю с ответами. Люблю всетаки для себя лично оракулов.Потому что формулировать ответы себе тяжело. Я вечно хочу подтасовывать себе получше.А надо правду. Натура человека :smile: Методов очень много получения ответов. Было бы желание. :smile:

Старожил

Сообщение минт » 31 янв 2014, 02:52

вот я и работаю с Таро, с рунами. Интересно что иногда работают запросы.Если вечером думаешь, наверное ночью организм сам медетирует, утром встаю с ответами. Люблю всетаки для себя лично оракулов.Потому что формулировать ответы себе тяжело. Я вечно хочу подтасовывать себе получше.А надо правду. Натура человека :smile: Методов очень много получения ответов. Было бы желание. :smile:

Методы получения ответов, но зачем нужная такая пытка? Я уверен, не всегда должно получаться, я как то на этом большой щелбан получил от ангела наставника. Я раскладываю схему, а он разбрасывает карты по всей комнаты и так здорово, я не мог понять куда делись какие то карты, ползал на четвереньках, а карты вновь скользили из рук, ну словно масленные. Не хотели допускать в свой мир или желали видеть как я мучаюсь. Думали какой я настырный? С трудом разложил колоду и получил не сладкий ответ. Попросил друга разложить на ситуацию и опять ответ не сладкий, я второй раз разложил, не понимаю, почему карты так же легли, магия какая то. Ответ один и не утешительный для заказчика. Как быть? Сказать правду расклада или смолчать?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 янв 2014, 13:28

минт
Сказать как есть. То что ккарты летают-уже ответ. Человек значит, для которого смотрим-не хочет сам думать.И его уже как правило ангелы подвели к тому, что хочешь или нет, а думать надо. САМОМУ . Поэтому карты летают. Что человек знает ответ, но хочет что бы ему подсказывали, Типа я такой дурачек. Но вот опять же -по моему опыту, плохих раскладов не бывает.Всегда есть последний шанс. Обычно, если пришли советоваться- то это совет ангелов.Я ищу его в Таро и говорю. Ну или уже помощь . Но выход есть всегда. Просто не все хотят им воспользоваться.

Старожил

Сообщение минт » 01 фев 2014, 04:45

Карты как дети, они любят родителей, я привыкал к ним через вибрацию своих ощущений. Ну если честнее я даже побаивался, смогу ли? Потом спросил друзей с этого форума как у них первый раз было и мне сказали все верно и карты рассыпались и рассыпались загадочно.

Я спросил у того на кого делал расклад ибо лишь он знал что с ним может произойти. Пусть его разум не делал выводы, но его тело, душа зная меня могли ответить на вопросы.

Ветеран

Re:Вы чего то хотите.Загадайте.И если исполняется-связь с ан

Сообщение laris-ka » 03 фев 2014, 02:10

black-rebit
если вы мне поясните сейчас зачем лично мне это нужно, то возможно после этого я вам не стану говорить , куда вам идти. Вы меня принципиально не можете ни чем удивить. Поскольку вы мне абсолютно никак не интересны. 8) И если вы начнете загаживать мою тему разнообразным флудом, то вам лучше даже не начинать здесь цирк разводить.

Добавлено спустя 2 часа 28 минут 31 секунду:
Поскольку эта темв посвящена тому, как контактировать со своим ангелом, то я продолжу ее развивать в этом направлении.
В последнее время я стала часто сталкиваться с таким человеческим качеством как потребительство.Я считаю что это один из важнейших тормозов в развитии личности.Наличие этого качества у человека очень сильно блокирует все каналы энергетические по которым человек может получать для себя энергию творения, для осуществления своих желаний. Что такое потребительство.Это желание иметь все что хочется, без того, что бы это тебе что то стоило. Не секрет, что абсолютно любое желание порождает поток энергии, который человек запускает во вселенную. Такой поток может быть рожден как сильным собственным желанием, так и очень сильным желанием помочь другому человеку. Иногда в виде молитвы мы это можем сделать, а иногда этот поток порождают действия нацеленные на помощь себе или кому то. Сила этого потока всегда равна количеству вложенной в него нашей собственной энергии. Это будет либо действия , которые предрпринимает человек , что бы осуществить свое желание, либо это ритуальная программа магического плана, для тех кто занимается магией.

Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:
Но если человек не готов к тому. что за свое желание надо заплатить какую то определенную цену , то как правило он не готов тратить свою энергию, деньги, время, и ждет, что за него это будут делать другие люди.Это и называется потребительство.
В магии ангелов, о которой мы говорим обычно , что бы желание исполнилось, нужно как можно точнее показать своему ангелу-хранителю какое желание ты собрался воплощать. Для этого обычно формируется запрос. Человек должен четко осознавать что ему надо. А затем , после того как запрос отправлен, нужно начинать действовать. Это значит, что как в поговорке-под лежачий камень вода не течет.Надо кроме того что ты загадал желание, еще в обычной жизни- верить в своего ангела и следовать четко своей задаче.Не предавать самого себя. Для меня например это выглядит так, что даже если целый мир мне скажет, у тебя это никогда не получится, я ни за что не
буду слушать.Я просто буду идти к цели. Но при том ангел-хранитель всегда покажет в чем мои ошибки и заблуждения.Где я думаю неправильно и что я делаю не так.Эти препятствия не будут для меня причиной отказаться от цели. Они будут мне уроком, и я постараюсь трудности преодолеть. Конечно при этом я использую магию в доступных мне формах.
А вот люди настроенные потребительски к миру ожидают обычно что им на голову все упадет само. Иногда падает.Как подарок.Это зависит от удачливости. А иногда надо слушать себя и своего ангела-хранителя. Но вот этого не происходит. И тогда человека, который о чем то просил ангела и должен усвоить какой о урок, прежде чем получить желаемое слегка ( а иногда и сильно) накрывает .Потому что люди очень часто не понимают , что за все , за любое свое желание надо чем то заплатить.И даром в этом мире никому ничего не дается.
Вот на этом трудном пути, в зависимости от способностей и предназначения своего человек и может получить покровительство нескольких ангелов.Которые помогают его собственному ангелу -хранителю в том, что бы человек исполнил что то важное для него самого и для вселенной.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Отсюда следующий вывод.Если у человека не один ангел -хранитель, а еще и покровительство есть, то у этого человека жизнь не простая и не легкая. А совсем даже наоборот. И есть о чем задуматься тогда.

И вот если в тему заходит человек, который мне говорит, что у него не один ангел рядом а их 5 или 10, то я уже думаю о том, что видимо , если это правда,то эти ангелы призваны охранять мир от этого человека, что бы то, что в нем сидит не выскочило и не нанесло какой то вред Миру. Это я вамblack-rebit

Старожил

Re: Re:Вы чего то хотите.Загадайте.И если исполняется-связь

Сообщение минт » 03 фев 2014, 03:09

laris-ka писал(а): И вот если в тему заходит человек, который мне говорит, что у него не один ангел рядом а их 5 или 10, то я уже думаю о том, что видимо , если это правда,то эти ангелы призваны охранять мир от этого человека, что бы то, что в нем сидит не выскочило и не нанесло какой то вред Миру. Это я вамblack-rebit

Расколим мир иллюзий на двое.

Ангел не охраняет от наших ошибок, он предлагает вариант действий на пути к истине по карме или судьбе. По сути каждый из нас притендует на право иметь крылья и многие волшебники имеют их, имеют гвардию ангелов над собой, дружину верную. Однако они вместе пока их объединяет гармонизация в чем они и проявляют себя для человека ангела. Так что многое зависит от нас иметь верную гвардию подобных себя.

Я встречал людей которые отгородились от жизни крестами и могилами, не имея при этом не одного ангела, умоляя дать им крылья, они их получали, но крылья не уносоли их в небо а возвращали носом в землю. Разбивая иллюзию ангела и чудотворца. Поверьте такие безкрылые очень спокойные и достойные люди, их ведут по дороге пустоты. Поэтому над ними их защитники - могилы незамеченных душь.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 фев 2014, 03:54

минт писал(а):Ангел не охраняет от наших ошибок, он предлагает вариант действий на пути к истине по карме или судьбе. По сути каждый из нас притендует на право иметь крылья и многие волшебники имеют их, имеют гвардию ангелов над собой, дружину верную. Однако они вместе пока их объединяет гармонизация в чем они и проявляют себя для человека ангела. Так что многое зависит от нас иметь верную гвардию подобных себя.
да, они наверное присутствуют в жизни.Но они не стоят вокруг и не ждут указаний.Как ,совершенно верно, тут замечалось уже не раз.Они приходят и уходят когда нужно. Поскольку это взаимодействие.И каждая помощь строго обусловлена нужностью и необходимостью. Во всяком случае я ни разу не получила ничего сверх того что нужно было. А если даже и рождалась идея что то тяпнуть, то мне не дали. Потому покровительствуют да, Но никогда не служат. Помогают.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Магия ангелов- это сложный вид магии.Но и в тоже время очень интересный.Потому что ангелы всегда несут знания, информацию. И помогают ее освоить на практике.И это всегда очень интересный опыт. Хоть и сложный.

Старожил

Сообщение минт » 03 фев 2014, 21:50

laris-ka писал(а):[ Потому покровительствуют да, Но никогда не служат. Помогают.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Магия ангелов- это сложный вид магии.Но и в тоже время очень интересный.Потому что ангелы всегда несут знания, информацию. И помогают ее освоить на практике.И это всегда очень интересный опыт. Хоть и сложный.
Вы делаете постоянно одну и туже ошибку. Ангелы приходят в момент принятия Вами решения, которое ломает стереотип Ангела( то есть стереотип предыдущей Вас). Ангелы не дают информации, это не справочное бюро. Они приходят когда Вы делаете в себе откровение. ( Бог помогает тем, кто помогаете себе сам ). Для мира вне Вас показатель для иных миров идет через творческий союз Ангелов и масок Вашего единственного лица.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 03 фев 2014, 22:00

laris-ka писал(а): Еще хочу сказать по теме ТЕМНЫХ. Темные ангелы всегда ПРОВОКАТОРЫ.
А чем тогда они отличаются от бесов?
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Старожил

Сообщение минт » 03 фев 2014, 22:07

Еще хочу сказать по теме ТЕМНЫХ. Темные ангелы всегда ПРОВОКАТОРЫ.[/

Пожалуй Вы правы, они дублируют своего носителя, зачем выпендриваться, искать путь к совести, проще оставаться при своем дружке - личности во мраке. А польза в них всегда имеется - дорога верная - к темной стороне души. Эта сторона на правах личности. 50/50

Ветеран

Сообщение laris-ka » 04 фев 2014, 02:49

минт писал(а):Пожалуй Вы правы, они дублируют своего носителя, зачем выпендриваться, искать путь к совести, проще оставаться при своем дружке - личности во мраке. А польза в них всегда имеется - дорога верная - к темной стороне души. Эта сторона на правах личности. 50/50
пожалуй вы первый, кто подвержтает мои слова.. @}->--

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Bellatriks писал(а):А чем тогда они отличаются от бесов?
а что это за сущность бес? вы хоть когда нибудь пробовали понять. Это некое существо низшеего астрала. Я которое не занимается формированием лчиностных качеств человеческой натуры-в отличии от темного ангела, который именно этим и занимается. Эта сушность просто живет сама по себе , используя порочность человека, похоть , обжорство и прочие дела, что бы пожирать человеческую энергию и тело на свои потребности. Бесы вселяются в людей давая одердимость, или присутствуют тогда. когда напускают порчи. А темные присутствуют тогда, когда сам человек имет нелостатки личности-гневлив, злобив и т.п. А бесы-это по моему церковное название лярв. Как видите ничего общего нет вообще.

Старожил

Сообщение минт » 04 фев 2014, 07:40

laris-ka писал(а): А темные присутствуют тогда, когда сам человек имет нелостатки личности-гневлив, злобив и т.п. А бесы-это по моему церковное название лярв. Как видите ничего общего нет вообще.
Обитатели Астраля по А.С.Суворина (С.Петербург, 1907) - в том числе,лявры или астральные существа, порожденные страстями и дурными чувствами человека.

Из этого очевидно делали выводы не к стилю управления человечеством, а символ самого человека. Его естественная сущность как лявра. Бесы могут находить убежище в самом белом ангеле-человеке, ожидая его падение. Соглашаясь с творцом себя в делах ведущих к соблазну. Я встречаю на своем пути очень громких магов с миссией добродетелей, но внутри которых вечная змеиная сущность. Они и даже под просмотром энергий кажутся чистыми и порядочными, при них нини и даже пылинку заметят в свой адрес. Скрытая дъвольская сущность и ничто не сделает их грязными и мусором - чистые и опрятные, сытые но пустые и холодные.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 04 фев 2014, 18:00

laris-ka писал(а):а что это за сущность бес? вы хоть когда нибудь пробовали понять.
Пробовала. :)

Вот цитата из википедии (бесы в христианстве)
Бес (нечисть, злой дух) — в Ветхом и Новом Заветах — падший ангел, низверженный с Неба, вместе с дьяволом. Словом "бес" часто переводят ивритское слово шеддим (Втор. 32:17).
Согласно Библии, после того, как один из высших ангелов, Люцифер (Ис. 14:12), возгордился и пожелал стать как Бог, третья часть ангелов была увлечена его грехом. Впоследствии Люцифер и его ангелы за грехопадение были низвержены с небес и стали злобными духовными существами, Сатаной и бесами, соответственно.
А вот языческое толкование (тоже из вики)
Согласно языческим верованиям, бесы причиняли людям мелкий вред, могли вызывать непогоду и насылать мороки, сбивающие людей с пути. Славяне-язычники верили, что земля в течение всей зимы остается под властью бесов, и таким образом в славянской дуалистической мифологии бесы были олицетворением темноты и холода. Бесами в древнерусской литературе (повестях, житиях святых) назывались злые духи, демоны и прежде всего — языческие боги, идолы. Обычно с бесом связаны сюжеты об искушении святых и пустынников, всегда оканчивавшемся победой святого, поруганием и изнанием беса. В древнерусских повестях бесы также вызывают болезни и подбивают людей на грехи и пороки. Все эти функции сближают беса древнерусских книг с ародным образом чёрта
И ни про каких "лярв" тут ни слова не написано...
Так, что в христианской традиции "бес" и "падший ангел" фактически одно и то же... А в языческой тоже много общего просматривается. Все таки мне не понятно в чем отличие. (

Старожил

Сообщение минт » 04 фев 2014, 19:23

Бес попутал, бес как личность беса или содержание качества личности сущности?
Падший ангел возгорал любовью к жизни, вот уж точно воторая сторона беса... Никак падший ангел не может походить на беса или есть иные мысли?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 04 фев 2014, 21:02

Bellatriks
главное хотеть понять что Я НАПИСАЛА, а не что вы хотите увидеть. Извините-но я не описывала тут ни бесов , ни падших ангелов.И даже не говорила об этом. Вы просто не вникли в то что было сказано.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
минт писал(а):Бесы могут находить убежище в самом белом ангеле-человеке, ожидая его падение. Соглашаясь с творцом себя в делах ведущих к соблазну. Я встречаю на своем пути очень громких магов с миссией добродетелей, но внутри которых вечная змеиная сущность. Они и даже под просмотром энергий кажутся чистыми и порядочными, при них нини и даже пылинку заметят в свой адрес. Скрытая дъвольская сущность и ничто не сделает их грязными и мусором - чистые и опрятные, сытые но пустые и холодные.
да-это так и есть.Я полностью согласна.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
минт писал(а):Никак падший ангел не может походить на беса или есть иные мысли?
да, просто необходимо логику иногда вклячать даже в магических вопросах.Не стоит слепо все воспринимать, тогда ни за что не спутаешь ангелов падших и нет и бесов и лярв. Тогда ведь все понятно четко.
О темных ангелах я вот еще раз напишу. Что бы было о чем подумать.
Темные ангелы
Расскажу о темных ангела немного. Если присутствует темный ангел у человека, он более влияет на темные стороны натуры. Усиливает их. И что бы добиваться поставленной цели , необходимо как в шахматах-проверять каждое свое намерение и защищать. С тем, что бы негативность ситуации обращать в позитив для себя а не в разрушение , которое может возникнуть от влияния темного. Гнев, ярость, злость, упрямство, ложь, проблемы надо трансформировать для своей победы, а не для поражения.
Он не разрушает только человека, он еще создает вокруг человека разрушительные обстоятельства. Задумали вы дело, пока вы обдумываете , вроде все нормально, начали осуществлять, а там все шиворот навыворот идет, сплошные препятствия. Вы думаете-ну зачем оно мне надо. Лучше отступится. Это он.. разрушитель. Так и крутит. И надо проявить усилия существенные и выдержку, что бы добиться своего. И даже в этом случае-очень тяжело все. Ты суетишся, у тебя ничего не получается,ты злишся и ссоришся,выделяешь массу эмоций -это хорошая почва для темных.
Даром ничего не дается, на все надо волю, намерение и осознание проблемы.
Я вообще вижу иногда своего темного - разрушителя и как помощника тоже. Например , когда надо разворошить мне было в одном месте ситуацию-это сделал именно он. От него идет тяжелая энергия. Он заставляет меня взвешивать каждый шаг.Никаких необдуманных и легкомысленных поступков. Потому что малейший просчет и шарахнет меня. Собственно -это как в поговорке " Лес рубят-щепки летят" .
Мы все хорошие люди. Но и у хороших людей есть проблемы. Они могут быть несовершенны. Темный ангел-это есть провокатор, проявитель наших порочных наклонностей.Один не сдерживает эмоции и из-за этого попадает в разные конфликтные ситуации, другой лжет, третий жаден. И раз такое есть, то из тонкого мира обязательно придет темный, который будет у человека усиливать его негативные черты характера. Зачем это нужно темным? Затем, что они питают себя этими энергиями. Они живут и существуют за счет выделенных низких энергий. Как избавится? Перестать культивировать в себе порочные наклонности.Учится владеть своими эмоциями,не зацикливаться на своих желаниях и быть человечнее по отношению к другим людям. Вроде просто.Но вы попробуйте это осуществить? Например ангел одиночества. Интересное такое явление.Он провоцирует у людей чувство одиночества, усиливает его. И люди, даже окруженные любящими друзьями и близкими все равно чувствуют себя одинокими. Потому что, я так думаю, им на самом деле это нравится. Так им легче. Чем открыться на встречу людям, раскрыть свое сердце , им легче ныть и стенать, что они никому не нужен и им никто не нужен. Так вот постепенно и рождается энергетический вампир, который вынуждает окружающих демонстрировать ему свою любовь с утроенной силой. Он же несчастный , бедный и его никто не любит...
Человек должен следовать своему предназначению. Это нужно для его души. Тогда он имеет помощь и поддержку АХ. Покровительство. Даже если тяжело. Но если люди отказываются идти по такому пути, сопротивляются, у них возрастает внутренняя агрессия. От неприятия себя.Или от желаний, которые не соответствуют истиной натуре человека. От агрессии притягиваются темные. Но они тоже учителя, только учат более жестокими методами. Иначе как дать человеку понять, что он пошел не туда. Жизнь тогда бьет..

Да, нужно учится контролировать свои эмоции.Не допускать негативных мыслей, стараться быть более оптимистичным. Если даже события идут не так, как хочется-это не значит , что все плохо. Надо верить в себя.
Темные ангелы не бывают навсегда. Просто люди постоянно сами себе находят неприятности на пятую точку. Потому и нужно духовно расти, что бы не опускаться вниз, становясь кормушкой для темных, а подниматься вверх к свету. Духовно нужно совершенствоваться. Культивировать у себя в душе любовь.
Я знаю точно-даром вообще ничего не дается. И темные нам нужны для баланса. Если ты будешь купаться только в тепле и добре- размякнешь. А во вторых, никогда не научится различать что есть хорошо и что плохо.
Но то что идут провокации-проверки, это тоже ясно. И людей соблазняют, просят , подбивают выбрать путь полегче, попроще. Соврать, взять и сделать какую то гадость, или поддаться своим эмоциям. Не надо этого делать.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
вот если человек поддается своим порокам, то приходят лярвы, или там бесы. Они начинают управлять человеком. И тогда личность постепенно деградирует, замещаясь тем что ее начинает вытеснять. Одержимость наступает постепено какойто из форм сущностей.
А падшие ангелы-это мне кажется какая то красивая мифология. Для людей из библии или откуда это.. Я не знаю такого-падший ангел.Есть демоны. Это противоположность ангелам. Как добро и зло. Но тоже очень спорно.. всегда я могу найти аргументы что бы оправдать демона. Просто это сила такая. Она должна быть тоже.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 04 фев 2014, 21:22

laris-ka, спасибо за разъяснения!
Мне сейчас немного понятнее стало - видимо ангелы о которых пишете вы это не совсем то, что называется ангелами в христианстве. )
А какой традиции вы придерживаетесь, если не секрет?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 04 фев 2014, 22:36

Bellatriks писал(а):А какой традиции вы придерживаетесь, если не секрет?
ведической. Начинала я изучать магию с этого. Да, это немного шире, чем христианские взгляды.

Закрыто