Уруз пер. может указывать направленность магии на здоровье, тогда Главная Дагаз будет работать в обратном порядке как переход из дня в ночь, от хорошего к плохому, Дагаз Совуло мощный целенаправленный поток, который бьет по цели, человек знает что делает.prada13 писал(а):Уруз(пер) Совело Манназ (пер)
Дагаз
Тут я не понимаю я вижу как типо что то конфликты рассорки ..Но Дагаз в прямом положении А дагаз руна хорошая..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
-
- Старожил
-
- Ветеран
Да там много всего было и на сознание тоже были попытки вилять..Меня там человек доводил не кисло ..Причем сам человек представлялся аля белым и пушистым а меня обвиняли в чернухе) И по ходу там моя и подруга завязана была как то со всем+ она хорошо дружила с этим человеком вот этим я вот разобраться пытаюсь ..(в чем дело) и что людям надо что хотели мне доказать .. Моя преподаватель по йгое меня просто выводила с этих состояний обрезала каналы..Помогало это но на определенное время ..Просто я не знаю какими методами точно и еще не могу понять причину .Novice писал(а):Для меня перевернутый наут идетичен прямому - нужда. Мне кажется Вас принуждали (Наут), используя "чары на затуманивание сознания" (Эйваз), торопливо как-то, в "сжатые сроки" (Эваз). Лагуз (пер) скорее всего указывает на то, что против Вашего желания...prada13 писал(а):Сделала расклад с вопросом не применял ли человек ко мне (в недалеком прошлом) нечестные приемы(магич или психологич характера)
Эйваз Эваз Лагуз (пер)
Наутиз (пер)
Что означает пер Наут
Так я знаю что наут руна принуждения .. Оч сильная руна а вот когда наут перевернут -я так понимаю это говорит о том что нет..не применял?
добавлено спустя 11 минут:
У меня знаете были такие состояния так если бы на меня навесили ЧМОSerafimius писал(а):Уруз пер. может указывать направленность магии на здоровье, тогда Главная Дагаз будет работать в обратном порядке как переход из дня в ночь, от хорошего к плохому, Дагаз Совуло мощный целенаправленный поток, который бьет по цели, человек знает что делает.prada13 писал(а):Уруз(пер) Совело Манназ (пер)
Дагаз
Тут я не понимаю я вижу как типо что то конфликты рассорки ..Но Дагаз в прямом положении А дагаз руна хорошая..
По здоровью все окей было на людей переодич шли мощные откаты им на здоровье откатывало или на близких - .Причем одинаково ровно и на подругу и на этого кадра.. Я поэтому и обратила внимание после периодических трясок я сразу наблюдала как у одного и второго сразу начинались проблемы то одновременно.. Для меня было шоком конечно это все я не могла понять причину ..поступков ..
-
- Старожил
-
- Посетитель
Novice
А вот что в характеристике может означать значащая Совуло и Хагалаз? Я бьюсь-бьюсь, никак их связать не могу... Может, мне что-то срочно в себе менять нужно, а я даже не знаю. 8) Подвержена чужому влиянию - может такое быть? В голову пришло. Или "не теряет присутствие духа в тяжёлых ситуациях?"(Это мне больше нравится! :) )
Ну пожалуйста! Что это?
Так я так и поняла. Нет. Вот как раз с друзьями-подругами у неё швах, совсем нет, а так всё нормально. А вот "лёгкая на подъём" да, вполне возможно. С полпинка взлетает.Novice писал(а):Одинокая - то, что без семьи, родственников - друзья/подружки тут не считаются... М.б. "своей" семьи - папа-мама с возрастом как бы тоже "не то"...
А вот что в характеристике может означать значащая Совуло и Хагалаз? Я бьюсь-бьюсь, никак их связать не могу... Может, мне что-то срочно в себе менять нужно, а я даже не знаю. 8) Подвержена чужому влиянию - может такое быть? В голову пришло. Или "не теряет присутствие духа в тяжёлых ситуациях?"(Это мне больше нравится! :) )
Ну пожалуйста! Что это?
-
- Ветеран
Serafimius писал(а):Для многих использование магии лучше секса, это своего рода спортсмены-охотники, они от этого кайфуют, это как накаутеры в боксе, думайте лучше о защитах.
Спасибо :flowers: Вот вы уже не первый кто мне такое говорит .. в отношении даннго человека .. Я о многом уже раньше была осведомлена Но знаете разобраться более подробно надо было ,теперь ясно, кто по чем.. кого куда ..
-
- Посетитель
Уважаемый Serafimius
Помогите пожалуйста понять расклад
Задала вопрос "Полностью ли очистилась мама от негативных магических воздействий?" Ингуз-Ансуз-Эваз
Вроде бы да, больше чистить не надо, как я поняла. Поправьте меня пожалуйста ,если ошибаюсь
"Есть ли на мне негативные магические воздействия?" Отал-Беркана-Эйваз
совсем не поняла.
Помогите пожалуйста!
Прошу прощения у модераторов за копирование своего поста!
:flowers:
Помогите пожалуйста понять расклад
Задала вопрос "Полностью ли очистилась мама от негативных магических воздействий?" Ингуз-Ансуз-Эваз
Вроде бы да, больше чистить не надо, как я поняла. Поправьте меня пожалуйста ,если ошибаюсь
"Есть ли на мне негативные магические воздействия?" Отал-Беркана-Эйваз
совсем не поняла.
Помогите пожалуйста!
Прошу прощения у модераторов за копирование своего поста!
:flowers:
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
http://www.tonkiimir.ru/topic59413-140.html
Я же не спорю, я за негатив во втором раскладе, который делался на вас.
Только получится что вы один и тот же вопрос задаете дважды.
Только в первом раскладе Эваз.
Я же не спорю, я за негатив во втором раскладе, который делался на вас.
Только получится что вы один и тот же вопрос задаете дважды.
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
Спасибо! :flowers:Serafimius писал(а):В первом случае защиты нету, во втором есть, притом качественная, с учетом невольно выпавшей Отилы.madam Marina писал(а):1 крольчиха- Хагалаз-Иса-Перт
2 крольчиха- Эйваз-Эваз-Ансуз ( еще случайно самый первый выпал Отал)
У второй, я так поняла,что защита рода и магическая защита...
А мне как раз с нее и нужно снимать защиту....
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Здравствуйте.
У меня есть вопрос по рунам.
Недавно сделала себе сама набор рун. Читала, как гадать и толковать значения. Только не пойму вот чего: может выпасть перевернутая руна, тогда у нее противоположное значение. А если руна, допустим, упала набок? Она считается за перевернутую? Но тогда 3/4 будет вероятности выпадания перевернутых значений.
Вот, понятно, прямая руна...

Это перевернутая....

Ну а эти вот???

[/img]
У меня есть вопрос по рунам.
Недавно сделала себе сама набор рун. Читала, как гадать и толковать значения. Только не пойму вот чего: может выпасть перевернутая руна, тогда у нее противоположное значение. А если руна, допустим, упала набок? Она считается за перевернутую? Но тогда 3/4 будет вероятности выпадания перевернутых значений.
Вот, понятно, прямая руна...

Это перевернутая....

Ну а эти вот???

-
- Старожил
-
- Ветеран
Я думаю, что в таких случаях надо выбрать себе какое-то правило. Например, выпавшую на бок руну крутите по часовой стрелке до первого прямого положения.Цири писал(а):Ну а эти вот???
Хотя вообще, это не традиционный способ. У Вас руны какой формы - круглой/квадратной или всегда можно выбрать какое-то одно положение - как например, у овальной руны, её боком никак не положить, даже вытаскивая. Если форма легко крутится вокруг своей оси, то это мешает в том плане, что возникают такие трудности с положением руны. А когда вы кидаете руны на белую ткань - "метание рун" - то там уже надо смотреть по картине получившейся и, возможно, это будет иметь некий смысл.
Последний раз редактировалось Кирилл The Magus 12 авг 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Познакомился с человеком, на вид общительный, открытый, с радостью болтает со мной. Решил посмотреть как он ко мне относится. И тут выпали: Тейваз (пер), Гебо, Хагалаз, Уруз (пер), Наутиз (пер), Эваз(пер). Как это вообще понимать? Полное бессилие, упадок, унылость, разрушение, что это вообще за человек такой? =-0
-